Просмотр полной версии : Защитил диплом (УРА! Свобода!)
Ну..собственно вчера я защитил свой диплом:) ! Теперь у меня есть специальность радиотехника! Хоть я и пошёл на ЖД, но радио тоже с детсва занимаюсь. Сделал и делаю много всяких девайчов, в основном ну очень высоковольтные. А так специализируюсь на импульсных устройствах (ШИМ-регуляторы, импульсные инверторы, блоки питания и т.п.).
Да...долго я к этому шёл. Сколько я потратил сил, нервов и здоровья, чтобы дойти, но дошёл. Были косяки на учёбе, ибо не без этого, даже чуть не выгнали, но я "выжил" и вот наконец вчера защитился на 5.
Вчера дома я всё это дело жёстко отметил. Ну надо же было мозги и нервы отформатировать;) . После этого форматирования я пошёл в тулет и всё что наотмечал там рекуперировал минут 10 наверно.
Закрыл эту учёбу, и слава богу. Дальше учиться нет ни желания, ни сил. Ну...во всяком случае в ближайшие лет 8-10. Всё...нафиг. Сдам в августе экзамены, и ЖД ЖД ЖД ЖД.....кроме рельс и пульта перед собой и зелёного светофора больше видеть ничего не хочется.
Всё...больше никогда пить не буду. Да и не счёго больше.
Ну...собственно принимаю поздравления:D .
(Извините за наглость:o ...но всё же:rolleyes: )
parovoZZ
20.06.2009, 20:30
МАЛАДЭЦ!!!
Поздравляю с защитой диплома.:drinks: :drinks: :drinks: :drinks: ;)
Asmodeus
21.06.2009, 00:07
Поздравляю, и по-хорошему завидую, тоже жду этого светлого дня.
Гороховый
21.06.2009, 16:36
Позравляю Евген, так это ты с таким дипломом можешь в СЦБ запросто?
Ну уж нет. На ЖД я либо машинистом буду работать, либо никем. Если не дай бог по здоровью когда-нибудь спишут, то пойду радиотехником работать.
dmitrain
25.06.2009, 01:32
Поздравляю! :drinks: Я вот тоже школу наконец-то закончил, уже и аттестат на руках.
Да, диплом это хорошо пздравляю! Я вот только в след году получу, ток он мне не нужен. Не хочу по специальности идти...
Гигант!
Поздравляю от всей души!
Поздравляю, Евгений! Одно другому (образование,работа) не помеха, можно сказать- даже в помощь!
Владимир-555
25.06.2009, 11:40
Принимай поздравления!!!:drinks: :drinks: :russian: ;)
Ким Чен Ир
25.06.2009, 12:16
Женя, поздравляю с получением диплома!
Молодец, что довел дело (учебу) до конца (диплома), лишняя корка по жизни не помешает, никогда не знаешь, как оно сложится, все может запросто пригодится.
ps ты это поосторожней там с позициями, чтоб рекуперацию экстренно не включать =)).
LINX JET
25.06.2009, 13:15
Присоединяюсь к поздровлениям :40:
Друзья, спссибо всем:):):):)!!! Очень долго я шёл к этому.
Ещё раз всем Огромное пасибо:):):).
30 июня вручение.
Поздравляю Жень! Тут наверн многие после 9/11 кл. в ЖД училище наверн было дело попробывать, получиось по другому. :)
Ромыч РЖДУЗ
25.06.2009, 22:43
Я так же, именно сегодня защитил диплом!:)
Моя специальность -слесарь-сборщик. Вообще класифицируюсь как сборщик летательных аппаратов или авиационной техники. Но поверьте, то, что я изучал в этой "шараге", ни имеет отношения к авиации вообще:rofl:
Дальше планирую идти на работу в депо, слесарем. Очень надеюсь, что удастся:)
Ромыч, а может на ТЧМП:D?
Тогда поздравьте и меня))) Я уже три дня как бакалавр математики!
Моя специальность -слесарь-сборщик. Вообще класифицируюсь как сборщик летательных аппаратов или авиационной техники. Но поверьте, то, что я изучал в этой "шараге", ни имеет отношения к авиации вообще:rofl:
Всё, что ни собирал - не летает, а только ездит?
:)
А Жеку и Ромыча тоже поздравляю!!! Молодцы, что по технической специальности пошли. Она щас в большом дефиците, и умные люди там всегда нужны.
Ромыч РЖДУЗ
26.06.2009, 09:48
Нужны, вот только к сожалению настоящих профессионалов и мастеров своего дела, как я -увы сейчас в нашей стране не ценят.:( :mad:
Рассказывал дипломную работу последним и рассказал просто великолепно! Тема -"Технологический процесс сборки Колодки тормоза подъёмника" Училка чуть ли не рот открыла насколько подробно я всё рассказал. Но влепила 4, из-за того, что чуть не так была работа оформлена...
Зато как не удивительно, 4 долбакам, которые умеют только зубрить и ничего не понимают в слес. деле -поставили 5 и дали 4 разряд:mad:
Вывод: Заплатили.
При этом, только 6 человек, включая меня, делали работу сами. А остальные её купили:russian:
Поздравляю Женя, Рома, Тема! Молодцы! Рома не бери в голову, те долбабки так и будут всю жизнь покупать и в итоге их просто лохонут. Как 5-ых человек в нашей группе, которые купили курсавую, не разобравшись в ней и в задании. В итоге перед самой защитой, мы им сказали, что у них сделано совсем не то, что было в задании. И что препод давал на кансультации.
Неужели настолько в открытую башляют? У нас не видел ни одного случая. Да и конкретно по общению с людьми знаю: никто никогда не платил. Да у нас бы и не взяли. Все экзамены, курсовые, контрольные и уже тем более диплом, ребята пишут сами
Ромыч РЖДУЗ
26.06.2009, 12:48
Ну не знаю как там у вас на Украине...;)
У нас, смотря где учишся. Если серёзная учага (техникум, вуз, институт) тогда может и не покупают. А я учился в обычной "шараге", которые были ПТУ, а сейчас, подражая америке, решили назвать "Колледж". Однако это ничего не изменило. Как там училось большинство всякой срани, так и учятся, ничего не зная. А все предприятия орут -"нам нужные молодые специалисты!"
Да где ж их взять? Если у нас сейчас такое время, что взрослые зачастую воспитывают соплячьё, которое в жизни знает одно -тусовка, бухло, нажираться до нельзя и т.п. Ничего более их в жизни не интерисует.;)
Вот поэтому такие субьекты и покупают дипломы или дипломные работы. Им же всё равно, что они знают. Главное есть документ об образовании.
Да не, у нас так же, как и в России. Просто мой универ - самый главный в стране, типа вашего МГУ. Да и факультет специфический. Математика - тут все преподы - фанаты своего дела, многие - известные в мире ученые-математики, членкорры НАНУ у меня некоторые предметы читали и принимали диплом. Они взяток брать не будут, для них это личное оскорбление. Будут гонять тебя от пересдачи к пересдаче, пока не сдашь или не вылетишь с комиссии. За попытку дачи взятки у нас, скорее всего, отчислят из университета. Хотя, на факультетах помажорнее, башляют, конечно. А во втором вузе, где я учусь, это дело вообще на поток поставлено. Правда, я и там принципиально не плачу)))
Да не, у нас так же, как и в России. Просто мой универ - самый главный в стране, типа вашего МГУ. Да и факультет специфический. Математика - тут все преподы - фанаты своего дела, многие - известные в мире ученые-математики, членкорры НАНУ у меня некоторые предметы читали и принимали диплом. Они взяток брать не будут, для них это личное оскорбление. Будут гонять тебя от пересдачи к пересдаче, пока не сдашь или не вылетишь с комиссии. За попытку дачи взятки у нас, скорее всего, отчислят из университета. Хотя, на факультетах помажорнее, башляют, конечно. А во втором вузе, где я учусь, это дело вообще на поток поставлено. Правда, я и там принципиально не плачу)))
Тёма, у тебя реально серьезное учебное заведение, слышал, что взятки там и вправду не берут. А так платят везде и всюду, во всех технарях, вузах и естественно в училищах. Иногда единственным способом сдать являются деньги или подарки :russian: . Договориться можно почти со всеми преподами.
Главное есть документ об образовании.
+10 , на работе научатся
Ромыч РЖДУЗ
26.06.2009, 14:23
Тоян, абсолютно врено!;)
Но те, кому ничего в жизни не интересно, никогда ничему не научятся. Из-за таких как раз у нас и страдает техника...
Еще есть люди, которые учась, хотят получить данную профессию, а есть которым нужна просто корочка и среди 2-х есть те, которые готовы сделать все, чтобы с минимальными напрягами получить ее. А в моем универе есть преподователи фанаты своего дела, а есть которые считают, не можешь или не хочешь сдать, плати. Так же есть, те которые просто так могут тебе удвл. поставить, если у тебя очень большие проблемы с отчислением.
Да, поздравляю и я тоже, ведь такой груз с себя отцепил... :) :D
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot