Просмотр полной версии : Зависает редактор сценариев
При проигрывании сценария в редакторе , редактор зависает, сервисы проверял вроде всё окейно, помогите чем можите люди добрые)
Asmodeus
20.06.2009, 20:23
посмотри конкретное место, где какой поезд сценария при зависание, проверь эти точки в RE, или даже переложи рельсы на данном участке. Недавно была такая проблема зависало при открытие блок участка (а именно за 3-4 светофора с каждой стороны движения) на некоторой точке, в итоге там оказался невидимый маркер переезда, который мне было предложено удалить при сохранение маршрута.
Asmodeus, редакторы не перепутал часом, у simen вроде редактор сценариев виснет.
Потом что значит невидимый маркер переезда?
Asmodeus
21.06.2009, 00:08
нет не перепутал, когда проигрывал созданный сценарий на плеере АЕ, при проезде светофора письмо билу гейтсу.
Asmodeus
21.06.2009, 00:38
P.S невидимый маркер это который никак не разглядеть при редактирование маршрута, ни клавишей W ни / и который только может предложить удалить программа при перестройки пути.
Если кто не понимает о чем я и как это может быть и думает что я сумасшедший или наркоман, искренне рад за вас что вам с такими глюками мстс не приходилось сталкиваться.
Диспетчер-регулятор
15.07.2009, 23:19
Ребят, проблема такая: Редактор Сценариев постоянно отсылает к Биллу, когда я нажимаю на пересчет расписания для поезда. В чем причина, непонятно?
Asmodeus, это не невидимый маркер :D, а глюк БД пути, удали её и создай заново, эта проблема уже давным давно изучена (http://zabor.dyndns.ws/msts/mstserror.htm#errsav).
Диспетчер, попробуй трафик временно убрать выставив "нет" чтобы методом исключения определить круг поиска бага.
Диспетчер-регулятор
15.07.2009, 23:41
Диспетчер, попробуй трафик временно убрать выставив "нет" чтобы методом исключения определить круг поиска бага.
Все равно посылает, даже при отсутствии траффика, причем глючит как у траффика, так и у игрока. Кстати, этой проблемы не было до того как установил патчи для игры (от Microsoft и БИН). :)
Диспетчер-регулятор
16.07.2009, 01:10
У меня БИН самый последний - 1.8
Попробуй сохранить текущую версию train.exe (в отдельную папку) и подложить от 1.7 для проверки, файлик для подмены тут (http://dump.ru/file/3055925).
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot