Просмотр полной версии : [help] Ошибка (Киев-Фастов)
Здрвтсуйте, возникла ошибка.
При установке карты "Киев-Фастов" пишет ошибку:
"Нет расщиренния базы данных (sd) формы (s) A1t40mStrt.s"
И так же:
"Не удалось открить файл Shape Global\shapes\A1t40mStrt.s"
Данная ошибка возникает в самой игре.
Прошу помощи
P.S. заранние спасибо.
art-trans
19.06.2009, 15:13
За секунду тебе никто не ответит - на некоторые вопросы ответов ждут годами. Поэтому хоть меня за самомодерацию и наругают здешние власти, но позволю себе поругать и тебя за попытку привлечения публики к теме.
Если бы ты не ленился почитать описание к маршруту (readme), то увидел бы, что нужен комплект XTracks, который можно скачать на данном сайте, а также на сайте оригинала (xtracks.tk).
За секунду тебе никто не ответит - на некоторые вопросы ответов ждут годами. Поэтому хоть меня за самомодерацию и наругают здешние власти, но позволю себе поругать и тебя за попытку привлечения публики к теме.
Если бы ты не ленился почитать описание к маршруту (readme), то увидел бы, что нужен комплект XTracks, который можно скачать на данном сайте, а также на сайте оригинала (.xtracks.tk).
Хм....в таком случаее у меня неу чисого клиент МСТС, а у меня пишет ошибку xtracks, а значит нужно переустановить игру, а ее к соженению нету. :( , что в етом случаее моєно сделать?
xtracks установить на ту, которая есть.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot