Просмотр полной версии : Трабла с запуском игры
А вот может кто подскажет? Скачал я с торрента CLONE-версию, вроде все 1.8 КиГаБайт... Потом ещё DTPro тоже, замаунтил образ. А setup не идёт - на секунду появляется окошко и картинка, а потом всё само по себе прекращается...:(
Вот у меня впринципе тож самое.. это если запускаю экзешник который с игрой скачал. А если запускаю родной экзешник, то грит конфликт с программой эмуляции. :( подскажите что делать, а то очень хочется посмотреть что за игра.
Ставь "димон туп" версии 4.08 или выше.
Всем привет ! У меня такая же проблема, хотя и стоит аж 4.10.
RusTrainz
31.12.2007, 20:15
Ребят у меня другая проблема. Игра работала хорошо раньше. Потом удалил её. Теперь. Установил я игру. Поставил на неё RSDevTools последней версии и как не странно в режиме игры при выборе лока с вагонами игра вылетает ? И ещё. Когда я запустил RSDevTools то он не запустился ссылаясь на образ игры, хотя образ я снимал и exe был оригинальный. :confused:
Mikamedved
13.03.2008, 22:44
Помогите начинающему железнодорожнику, пожалуйста!
Проблема следующая: после создания собственной карты в редакторе, пытаюсь загрузить ее в режиме "Машинист", предварительно выбрав локомотив и вагоны.... но появляется ошибка: "не выбран указатель"....
Уверен проблема решается просто.... Скажите, что же делать???? Заранее благодарен.
ver. 1.5 (build 327) - версия игры
А вообще, я в восторге от игры. Просто мечта!
VasiliyBMSTU
21.03.2008, 18:34
Всем привет! Помогите плиз.
При запуске выдает сообщение об ошибке "Не удается найти компонент".
Не найден файл d3dx9_26.dll.
Peterbilt
21.03.2008, 21:43
Всем привет! Помогите плиз.
При запуске выдает сообщение об ошибке "Не удается найти компонент".
Не найден файл d3dx9_26.dll.
A DirectX 9.0c у тебя стоит? Если он есть на диске с игрой (ну или там, откуда идёт установка) - устанавливай оттуда, по определению должно работать. Если все есть - сделай так Пуск--->Выполнить, в окошко вводи dxdiag и покопайся там, аппаратное ускорение звука на максимум выверни, все опции ускорения включи во вкладке "Дисплей". Воть.
А у меня вот такая ситуация: скачал с торента, разархивировал, получилась папка pro-rasi. В ней двафайла образа MDF и MDS. MDS файл я монтирую на виртуальный диск и выскакивает окошко: нет доступа к файлу, то же и с MDF. В чём причина?
Peterbilt
22.03.2008, 16:24
А у меня вот такая ситуация: скачал с торента, разархивировал. MDS монтирую на виртуальный диск и выскакивает окошко: нет доступа к файлу, то же и с MDF. В чём причина?
А я хрен его знает! :) Это подобно ремонту машины блондинкой, которой кто-нить диктует по мобильнику, куда что тыкать:rolleyes: . У тебя Daemon или Алкоголик? И вообще, попробуй MDF (или MDS на пробу, или даже оба) открыть архиватором (IZArc'ем Win.RAR'ом), если откроют - пробуй оттуда через setup ставить. А нет - значит скорее всего или побился при скачивании, или изначально халтурно образы сделаны.
Может народ еще что-нить умное скажет, ждём-с.:russian:
Peterbilt
23.03.2008, 02:05
Сообщение от Олег
А у меня вот такая ситуация: скачал с торента, разархивировал. MDS монтирую на виртуальный диск и выскакивает окошко: нет доступа к файлу, то же и с MDF. В чём причина?
Что еще попробуй: Во-первых, размести файлы так, чтобы были в прямом доступе, хоть на рабочий стол. Во-вторых, посмотри, что там у них в свойствах есть. В-третьих, проверь, не переместил ли антивирус файл в хранилище, ну или ещё что-нить в этом роде... И еще, поищи, нет ли какой инструкции к установке, или в самом образе, или там, откуда скачал...
А у меня вот такая ситуация: скачал с торента, разархивировал, получилась папка pro-rasi. В ней двафайла образа MDF и MDS. MDS файл я монтирую на виртуальный диск и выскакивает окошко: нет доступа к файлу, то же и с MDF. В чём причина?
Ваще надо монтировать прогой Nero на DVD болванку.:cool:
РыцарьРР
23.03.2008, 11:27
...и с помощью проги открывать именно MDS, т.к. в нём содержится основная информация о диске, с которого сделан образ. Прочитаф MDS, программа сама найдёт и откроет MDF, чтобы распаковать его в соответствии с параметрами, указанными в MDS. Можно, конечно обойтись без MDS, но тогда придётся всё настраивать вручную и в этом случае легко ошибиться.
Stas-stix
15.09.2008, 00:17
переименуй mdf в mds и заработает!
а меня такая трабла: вобщем скачал я с торрента игру, устаовил её и запустил далее выбрал маршрут и запустил появились локи я тыкаю на один из них и игра просто вылетает без ошибки:confused:
Vitalik76
17.09.2008, 10:28
Известная проблема - надо использовать игру только в ХР SP2 или SP3. Ничего другого она видимо просто не поддерживает.
Известная проблема - надо использовать игру только в ХР SP2 или SP3. Ничего другого она видимо просто не поддерживает.
Windows XP SP3 у меня!
может есть какойнибудь патч решающий это проблему?
Vitalik76
18.09.2008, 18:47
Такого патча нет. У меня аналогичные проблемы были на висте и в хр сп1. А вот в хр сп3 нормально.
переименуй mdf в mds и заработает!
Качаем, ставим, играем:
http://files.newnn.ru/904669617
Это просто старый Алкоголь новые МДФ не читает.
Ну вот купил диск от НД. Поставил, запустил свободную поездку.
Мало того что на низких настройках слайд шоу, так при выборе любого поезда или попытке запуска сценария посылает к биллу сука!
Ну и на что я деньги выкинул?? Если год назад я скачивал сим и нормально играл даже когда стояла урезанная видюха.
И где мне СП2-3 взять? Ведь не переставлять винду ради этого говна...
LINX JET
30.10.2008, 19:28
я зтот диск в микроволновку засул сварил и конец сказке
Peterbilt
30.10.2008, 19:45
Ну я ж отписывался, что нету смысла в версии от "НД"! Дык нет, берут люди... Мне-то хоть одно утешение, у меня он работает исправно...
solartiger
04.05.2009, 21:24
Вот, скачал игру с торрента, распаковал архив 7z... После запуска и отсчёта 10 секунд вылетает ошибка:
http://img89.imageshack.us/img89/1818/railerror.png
Что делать не знаю, обидно будет, если в жизни ничего кроме MSTS не увижу: ZDSimulator тоже не работает
Peterbilt
04.05.2009, 22:36
Вот, скачал игру с торрента, распаковал архив 7z... После запуска и отсчёта 10 секунд вылетает ошибка:
[Здесь непонятная ашипка]
Что делать не знаю, обидно будет, если в жизни ничего кроме MSTS не увижу: ZDSimulator тоже не работает
Дружок, а ты вообще что качал? Сколько весит, в каком виде?
Меня мало того, что смущают указанные пути, так ещё и файлы с расширением *.cpp нашлись только в папках с GTA: San Andres и KMPlayer...
Попробуй, конечно, поставить DirectX, тот, который шёл в комплекте с игрой, или саму игру переставить. Но странно это всё.:confused:
solartiger
05.05.2009, 09:13
Спасибо. Скачал с torrents.ru 782 мб, распаковал на 2,97 гб. Уже готовая игра. В readme предлагается установить "AGEIA PhysX 6.10.25", которая в папке с игрой - всё нормально с ней, добавить в реестр - но тоже не повлияло, Direct-X c, который давно здравствует на компе) и Microsoft .NET Framework Version 2.0 который оказалсяя уже установленным.
Попробую качать неустановленную версию. Проблема в малой скорости инета. На торренте откуда скачал у кого-то нормально запустилось, хм.
Peterbilt
05.05.2009, 10:01
Вот те раз...
Готовая игра должна бы весить около 4 Гб.
Спроси на торренте, как тот ставил. По хорошему, стоит качать версию от HATERED, *.iso-шка весит примерно 1.80 Гб. Если скорость сносная будет, можно попробовать скачать отсюда (http://narod.ru/disk/6509092000/Rail.Simulator.iso.html). Версия точно рабочая.
solartiger
06.05.2009, 12:42
Спасибо. На форуме том глухо.
Я уже качаю по частям 19 штук, Hatered, скорость всего 256 кбит/с. Так бы конечно сразу iso залил - но обрывается на народе. Подожду) Диплом надо делать, одни паровозики в голове))
Просьба модераторам удалить предидущий пост. Скачал свежие драйвера для видеокарты. Проблема исчезла.
Всем, у кого в начале игры при щелчке по локомотиву вылетает с ошибкой: лечится установкой свежих драйверов Physx
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot