Просмотр полной версии : Теги конфига - вопрос
Кто может поподробнее, чем в ССГ раскрыть назначение тегов:
rgb
light
Интересует их влияние на просчет освещенности моделей. Нельзя ли при помощи каких-либо тегов отключить для объекта в ТРС2009 просчет цветов вершин - из-за разных алгоритмов расчета плохо стыкуются объекты и сплайны, сконвертированные конвертером для 9-го Макса.
первый вроде для другого, второму в 09 обещают замену
theSEWEGI
27.08.2012, 19:48
Скажите, какие бывают у аттачментов кайнды кроме "lever"? Надо чтоб приаттаченый мешь стоял на одном месте и не вертелся вокруг своей оси.
вообще-то lever это никак не kind аттачмента. Это kind для меши кабины - http://online.ts2009.com/mediaWiki/index.php5/%22mesh-table%22_container_(interior_version)
А kind аттачмента находится в котейнере эффектов, который в свою очередь вложен в мешь. Список эффектов есть тут - http://online.ts2009.com/mediaWiki/index.php5/%22mesh-table%22_container
theSEWEGI
27.08.2012, 20:25
Спасибо, очень интересный сайт, интересно почему-то только сейчас смог зайти на него ( раньше была какая-то ошибка). Оказывается в дефолте есть датчик боксования. Кстати, в чем разница между limits и angels? то что второе это макс\мин углы отклонения это понятно, но первое-то зачем? макс\мин значения?
в чем разница между limits и angelsпервое задаёт то, что выводится в скрипт. Второе - собственно углы поворота.
theSEWEGI
27.08.2012, 21:09
спасибо. Будем разбираться.:)
theSEWEGI
30.10.2012, 19:41
Еще вопросик. Вот есть в ТРС animated-lever, так? А можно ли сделать контроллер таким хитрым левером? Просто мне надо чтоб на реостатных позициях горела лампа, а на ходовых она гасла, но как сделать это скриптом я не знаю((
добрый всем день!,я здесь новичок ,и в моделировании тоже,создал свой доп. не могу загрузить в CCP, пишет...: Невозможно загрузить исходную текстуру 'hash-ae\copytempsrc5mv0n1k546\bust.convert-tex' в объекте 'local'..как только не пробовал...не получается ...подскажите пожалуйста,как поступить,с уважением..
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot