Вход

Просмотр полной версии : Прохождение сценария "Особый случай брака" (Малохитовка)

vovan777
16.05.2009, 21:03
Прошу помощи. Вобщем, доезжаю я очень медленно до светофора (и останавливаюсь у него), у которого появляется сообщение, что на меня катится неуправляемый поезд. Даю реверс, но при этом поезд буксует даже с песком и едет то вперед, то назад, но продвигается не далее 10 метров (и это-то со включённым реверсом!!!). Объясните мне плз, как же мне тронуться с места и пройти этот сценарий?! Спасибо.

vovan777
17.05.2009, 01:42
И ещё: сколько там непредвиденных ситуаций, где они и как из них уходить так, чтобы завершить сценарий?! Вобщем, напишите плз что, где, как и когда делать!!! СПС.

Peterbilt
17.05.2009, 09:31
Думаю, у тебя не растормаживаются вагоны. Раз уж ты просёк, в чем дело, около светофора не давай экстренное, просто плавненько затормози. Когда едешь задом - не газуй слишком сильно, пока хорошенько не разгонишься, иначе поедешь вперёд.
Помнится, я возомнил себя самым умным, отцепился и поехад вперёд "встречать рассвет", затем, при приближении вагонов, сменил направление движения, аккуратненько принял вагоны, вернулся за оставленными вагонами и поехал вперёд. Не знаю, как бы дальше работал сценарий, после таких плясок, ибо я там дальше что-то накосячил и до конца не доехал, сейв не сработал, и с тех пор этот сценарий не трогал.

vovan777
17.05.2009, 15:31
Тогда есть следующие вопросы.
0. Примерно у какого километра пути ты оставил свои вагоны и на каком пути именно?
1. У меня несколько раз состав просто исчезал и включался на мониторе пути знак разворота. Что это значит и что делать надо тогда?
2. Около ~ какого километра я по сценарию должен оставить вагоны (в Кижиме)?
3. А что ещё в сценарии надо делать, кроме ловли вагонов?
Распишите всё ПЛЗ!!!

vovan777
17.05.2009, 17:48
И ещё: во время сцепки (на скорости ~30км/ч) с составом, который я должен поймать, у меня игра зависает и появляется сообщение:
http://s61.radikal.ru/i173/0905/b1/d1d7ea2b063ft.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/0905/b1/d1d7ea2b063f.jpg.html)
Как это лечить?

Ivan73
18.07.2010, 15:16
Увидев впереди идущие вагоны, даю задний ход, при этом плавно переключая позиции с 1-ой до 4-ой, чтобы состав плавно набирал ход, иначе, если резко переходить на повышенные позиции - состав начинает двигаться вперёд. На скорости 16 км/ч он меня догоняет, и при сцепке игра зависает, а потом через минуту её выбивает.

extravert
10.08.2010, 16:29
Интересный сценарий, с 3-го раза удалось прицепиться к вагонам, никаких вылетов не замечено.

Zabor
11.08.2010, 00:37
vovan, включи меню F5 и следи за боксованием колес локомотива, если начнется боксование сыпь песок или убирай позиции, при боксовании симулятором создается обратная направлению движения тяга, это необходимо для имитации потери сцепления колес с рельсами, иногда может проявляться в движении в противоположном направлении.

В любом случае боксования допускать нельзя.

aleksvt
12.08.2010, 20:35
Всё бы хорошо, да нет зимы в Малахитовке) Берёзы зелёные стоят, кустарнички) Ну ладно, фиг с ними, ранний снег!
Что касается сценария - гуд! Мне понравился!
Есть движуха на линиях. Не скучно! Идея с аварией грузового понравилась! Правда диспетчер заранее предупредил, что на нас вагончики катятся, поэтому кипиша не получилось=) Совет: чуть позже сообщение ДСП. Т.е. на посл. участке! Весело будет самому даже из кабины увидеть, как с жёлтого, красный врубается! =))