Вход

Просмотр полной версии : Жутко долго стала загружаться карта!

Stas04
15.05.2009, 22:04
Делаю сам карту. Большая карта, но грузилась до сих пор нормально... максимум минут 6-10. Работал с ней - ставил различные обьекты. Последнее что поставил прежде чем она стала грузиться 4ЧАСА!! - это семофорная сигналка от поляков и несколько штабелей шпал (как обьекты ) раскидал вдоль пути. После этого начались проблемы с загрузкой карты. Два часа торчит просто картинка загрузки, потом - 2 часа неподвижная карта без структур поверхности - на голубом фоне токо обьекты.
Не могу даже предположить в чем причина этой проблемы:eek:

Demiurgg
16.05.2009, 18:22
Какая версия ТРС? И да, большая- это сколько по протяжённости? 4 часа это лихо, конечно.

Stas04
06.06.2009, 17:25
Знач так... В принципе разобрался. Карту удалось сохранить на 30%. "Титанический месячный труд" пошел коту под... сами понимаете куда... От горя три дня пил пиво. Потом надоело и решился восстановить маршрут, тем более что теперь я имею представление о том, чего надо и чего НЕ НАДО строить на нем. Отчитываться буду в специальной теме "УЖД-Казахстан" сдесь же....

Добрый
06.06.2009, 17:34
Чтобы не сталкиваться с такими проблемами, я новые изменения сохранял перед выходом под новым куидом, скажем "Т5". Финальную версию переименовать проще, удалив все промежуточные, чем терять всю проделанную работу.

genesis
06.06.2009, 18:10
Имхо, регулярный бекап на флешку, обменник и т.п. ничто не заменит. Особенно учитывая что разные пакости могут не сразу проявляться.

Stas04
06.06.2009, 18:14
Вот к этим выводам я и пришел... Наступив на грабли... :-))

Arix
14.09.2009, 07:23
Если известно, из-за каких объектов начались проблемы, можно попробовать удалить (хотя бы временно) их из игры через СМР. Если без них карта грузится нормально, то пересохранить её (вроде при этом недостающие элементы удаляются с карты).

a-trains
04.10.2009, 22:15
Перед тем как "пакостные объеты" устанавливать на карту, можно обратить внимание на то, что в окне выбора объектов они тоже не сразу появляются. Тормозятся. А если и появятся, то проходит время, прежде чем начнут вращаться.