Просмотр полной версии : Новые звуки ЧС4т от RRS
sergei123
14.05.2009, 11:49
Обновились Звуки V2.0 для ЧС4т http://railroadsim.net/
dj.dan.mc
14.05.2009, 12:48
Наконец хоть кто-то взялся обновить railroadsim...
Я скачал эти звуки,но на моё усмотрение зачем сочинять песню про белого бычка,если есть его родные звуки какие в самом локе задействованы а то уже берут с других звуки,если я тут не прав,то пусть простит меня автор.Согласен,что сборка для ЧС10 его нету не накоком маршруте локомотива вот тут можно сделать сборных звуков,а по поводу ЧС4т я не согласен.Простите если я не прав.
Barmaley
14.05.2009, 18:26
Не прощу !(с) кот матроскин
Ну и скажите на милость... какие звуки там не родные ? Кроме кранов и звуков операций с токоприемниками и перестука снаружи ?
Венты, компрессора, тифон/свисток - самые что не наесть. контроллер - тоже. трансформатор еще роднее всех родных :)
ЗЫ. И вообще - пользуйтесь измененным файлом soundcfg.dat Возможно изза ограничений стандартного файла вы много чего не услышали.
ЗЫ2. Уже и контактора при вспомогаловке, ГВ добавил, шипение всякое, скрипы, фон в кабину, вой тэдов именно под серьезной нагрузкой :) И настоящие машинисты - оценили положительно. А тут все не так )))) ну сделайте лучше ! Я буду только за.
Звуки из ЧС6 и из ЧС4 присутствуют вот уже -.И я не пользуюсь файлом soundcfg.dat.Раз делать,тогда его родные чистые звуки применять а не из других брать .
Barmaley
14.05.2009, 19:03
и что ? звуки фона ? так они почти везде похожи и зависят от раздолбанности машины.
и вообще - конкретно назовите неродные звуки и напротив их общую значимость для играющего. )))))))))))
Звуки из ЧС6 и из ЧС4 присутствуют вот уже -.И я не пользуюсь файлом soundcfg.dat.Раз делать,тогда его родные чистые звуки применять а не из других брать .
Ув.Ник,Николай использовал звуки,которые оказались у него в наличии и как Вы выразились "звуки от ЧС6 и ЧС4" там не от хорошей жизни.Вы чем-нибудь помогли Николаю в создании новой версии звуков,чтобы они звучали так,как Вы хотели бы услышать?
Barmaley,пасиб за новую версию:drinks: Родного компрессора там как раз не хватало.Так же понравились звуки контроллера,особенно,когда на ноль сбрасываешься.В целом,как всегда гуд.А от баса 2ТЭ10М я вообще без ума:cool:
Я не помогал,а если делал,то уже действительно реальные (РОДНЫЕ).
Barmaley
14.05.2009, 19:49
ну неродные звуки вы так и не назвали :)
Согласен,что сборка для ЧС10 его нету не накоком маршруте локомотива вот тут можно сделать сборных звуков,а по поводу ЧС4т я не согласен.Простите если я не прав.
Пешыте парусске, пажалуста, а то нипанятна, что вы хатити сказать. И зопятыи тоже нада ставить! ггг
Если серьезно, задолбало уже, называется "казнить_нельзя_помиловать". Лично я ничерта не понял из сообщения.
Что до ЧС10 - такого вообще в природе не существует и туда хоть от трактора вставить звуки можно. Неудачный пример.
А звуки ЧС4Т классные, мне понравились. Кому не нравится - может не качать, какие проблемы-то.
MATRIXXX
14.05.2009, 20:43
Да Бабай писибки! Зы нормально собрали звуки!
Я не помогал,а если делал,то уже действительно реальные (РОДНЫЕ).
Примеры вами сделаных звуков - в студию.Если они есть.Жутко интересно.
Пешыте парусске, пажалуста, а то нипанятна, что вы хатити сказать. И зопятыи тоже нада ставить! ггг
Если серьезно, задолбало уже, называется "казнить_нельзя_помиловать". Лично я ничерта не понял из сообщения.
Что до ЧС10 - такого вообще в природе не существует и туда хоть от трактора вставить звуки можно. Неудачный пример.
А звуки ЧС4Т классные, мне понравились. Кому не нравится - может не качать, какие проблемы-то.
Это Вы пишите по русски в своих же словах проверьте как написанно,сразу видно,что по русскому было в школе :rofl:
Устное предупреждение за флуд. Остальных это тоже касается.
Это Вы пишите по русски в своих же словах проверьте как написанно,сразу видно,что по русскому было в школе :rofl:
Я скромно промолчу. Учитесь лучше.
Примеры вами сделаных звуков - в студию.Если они есть.Жутко интересно.
Так где, Ник? Иначе это балобольство получается.
Кстати, посмотрел вышеупомянутые звуки для ЧС10. Н-и-ч-е-г-о общего со звуками ЧС4Т от команды rrs там нету. Претензии голословны и не обоснованы ничем.
Raskolnikov
14.05.2009, 23:14
Digger и Ник-если продолжите выяснять, кто грамотнее-обоим пропишу по "горчичнику".
А по теме - Николай делает на совесть, вы бы видели какую работу он проворачивает, и по скольку обновлений выкладывает на форуме разработчиков для тестов.. почти каждый день..
Кроме того, Коля реализовал уже несколько интересных фишек, ищет что-то новое интересненькое.. а вы говорите - не так звучит..
Ник, втопку криво написанный вами бред.
Звуки посто класс, таких качественных еще небыло! Barmaley, спсибо огромное :drinks: !РРС на высоте по качеству, как обычно.
Я скромно промолчу. Учитесь лучше.
Так где, Ник? Иначе это балобольство получается.
Кстати, посмотрел вышеупомянутые звуки для ЧС10. Н-и-ч-е-г-о общего со звуками ЧС4Т от команды rrs там нету. Претензии голословны и не обоснованы ничем.
Внимательней надо быть.Не так Вы поняли по поводу ЧС10.
Может ещё возьмём звуки от Боинга-747 и втулим их вот будет гуд.Я против не говорю,что плохие звуки,был разговор,о том,что из других не надо втыкать.Взять те,что прописал ему завод для его родной стали.
Ещё одно высказывание и получаем горчичник!
Barmaley
15.05.2009, 08:27
1. назовите неродные по вашему звуки
2. напишите напротив них их значимость для играющего :)
3. дайте мне родной материал для них - я заменю, чтобы вы были довольны.
4. те звуки, которые вы считали родными, по большей части были выдраны из чешского sndeloka. Родным была озвучка тифон-свисток, МВ и может быть что-то еще(но для того времени Егор сделал классную сборку). Я же вообще постарался сделать родными подавляющее большинство звуков. Дык и чем эти не роднее тех, что были ? :)
И вообще, Вас не смущает наличие крана одинакового крана 395 и 254 на настоящем ЧС6 и о ужас !!! такого же на ЧС4Т !!! :))
Я думаю дискуссию о родных/неродных надо прикрыть, ибо тролль нелютый и неумелый, вообще негодный.
Barmaley
15.05.2009, 09:21
Он еще и китаец :) Три раза (!) попросил обосновать - ответ невнятный.
Закрываем тему.
Парни я дико извиняюсь, что влез в ваш дискус, но никаких новых звуков для ЧС4Т на http://railroadsim.net/ я не нашел, только за 2006 год.
Читать умеем? Тепловоз 2ТЭ116-350, теплушки и новые звуки ЧС4т - [14.05.09]
sergei123
15.05.2009, 13:04
Да ты чё, это они и есть, только обновленные, сравни размер!
Читать умеем? Тепловоз 2ТЭ116-350, теплушки и новые звуки ЧС4т - [14.05.09][/QUOTE]
Все верно, только нажимаем на ссылочку и попадаем на страницу где последний доп от 04.01.07...
sergei123 спасибо, буду знать :drinks:
dj.dan.mc
15.05.2009, 19:37
Все верно, только нажимаем на ссылочку и попадаем на страницу где последний доп от 04.01.07...
Неправда. Там написанно:
Пакет звуков для электровоза ЧС4т - [14.05.09]:crazy:
http://railroadsim.net/ru/downloads/msts/locomotives/electric/chs4t
Саша 2Shae Туше
15.05.2009, 20:01
Из пустого в порожнее) Даниэль, ты первым делом на версию смотри в следующий раз)
Коля, спасибо, звуки супер!
Нормальные звуки, не пойму что за придирки авторам, я уже подумываю половину ЧС4 из своего "депо" на эти звуки переключить, Николай, благодарю за проделанную работу!
Вот только одно немного необычно - при быстром наборе 6-8 позиций звук как я понимаю ГК зациклено повторяется до тех пор, пока не наберется, в реале оно также?
Barmaley
15.05.2009, 20:52
для аквариумов тоже обновление будет...
Саша 2Shae Туше
15.05.2009, 21:17
Жжжждём-с!
Ромыч РЖДУЗ
16.05.2009, 11:20
Мдяяяяя..... Что тут можно сказать, критиковать, оооох как мы любим!
Звуки ЧС4т сделаны с реалистичностью на75-80%! И мне например, так же как и другим, кто уважает разработчиков, побарабану что там скажут кто-то, кто никогда не был в ЧС4т. Я был и снимал видеоматериал, по которым были реализованы эти звуки!!! Товарищ Ник, наверное подумал, что раз мои инициалы указаны в ридми, то следовательно Колян брал какие то звуки, от моего пакета для ЧС10,12. Ничего подобного!
Звуки компрессора, мотор-вентиляторов, тягового трансформатора, а так же гул ТЭД -взяты из видеоматериала, снятого лично мной из кабины ЧС4т. Не собираюсь хвастаться, но если кто то сомневается, то в доказательство, я выложу отрывочный ролик из этого видео. Да, некоторые семплики Николай взял из чего то другого. Но это уже пришлось сделать, из-за нехватки видеоматериала.
Уважаемый Ник, я ничего против не имею, но если вы никогда не были в ЧС4т, или даже не стояли около него, когда он начинал трогаться или был включён -то и нечего тут постить всякую ахинею, что мол звуки набраны из того, чего под руку попало. Я конечно не знаю, может вы и были, но судя по вашим сообщениям, о звуковой гамме "Теремков" вы не знаете ничего.
Роман я был в ЧС4т и знаю прекрассно как и какие звуки там,да,действительно на 80%,но смущение меня привело к звукам из ЧС4 и ЧС6 вот только к этим,остальное всё прекрассное в них.А по торможению колодок я не разу почему-то не слышал скрипа у ЧС4т всегда тихо торможение производиться у локомотива.
jon11112
16.05.2009, 22:56
В целом мне звуки понравились, но у меня возникла следущая проблема: звук МВ ТЭД не прекращается, даже при опущенном токоприёмнике, точнее так отпускаешь токоприёмник, звук прекращается, а через 5 сек. возобновляется.Подскажите как с этим быть?
MATRIXXX
16.05.2009, 23:27
По Вам не заметно что вы там были! Товарисч. Так что не надо тут бочку гнать.
В целом мне звуки понравились, но у меня возникла следущая проблема: звук МВ ТЭД не прекращается, даже при опущенном токоприёмнике, точнее так отпускаешь токоприёмник, звук прекращается, а через 5 сек. возобновляется.Подскажите как с этим быть?
Кнопочку "V" Не надо нажимать и всё будет пучком!
По Вам не заметно что вы там были! Товарисч. Так что не надо тут бочку гнать.
Товарисч.Я бочку не гоню Товарисч.С этим локом знаком более 15 лет вот и подумайте над этим.
MATRIXXX
16.05.2009, 23:48
А вот грубить не хорошо!
Мдяяяяя..... Что тут можно сказать, критиковать, оооох как мы любим!
Звуки ЧС4т сделаны с реалистичностью на75-80%! И мне например, так же как и другим, кто уважает разработчиков, побарабану что там скажут кто-то, кто никогда не был в ЧС4т. Я был и снимал видеоматериал, по которым были реализованы эти звуки!!! Товарищ Ник, наверное подумал, что раз мои инициалы указаны в ридми, то следовательно Колян брал какие то звуки, от моего пакета для ЧС10,12. Ничего подобного!
Звуки компрессора, мотор-вентиляторов, тягового трансформатора, а так же гул ТЭД -взяты из видеоматериала, снятого лично мной из кабины ЧС4т. Не собираюсь хвастаться, но если кто то сомневается, то в доказательство, я выложу отрывочный ролик из этого видео. Да, некоторые семплики Николай взял из чего то другого. Но это уже пришлось сделать, из-за нехватки видеоматериала.
Уважаемый Ник, я ничего против не имею, но если вы никогда не были в ЧС4т, или даже не стояли около него, когда он начинал трогаться или был включён -то и нечего тут постить всякую ахинею, что мол звуки набраны из того, чего под руку попало. Я конечно не знаю, может вы и были, но судя по вашим сообщениям, о звуковой гамме "Теремков" вы не знаете ничего.
Выкладывай все что снял :-) Интересно же...
Товарисч.Я бочку не гоню Товарисч.С этим локом знаком более 15 лет вот и подумайте над этим.
Ну так надо показать делом, а не гнилым базаром. Что не так? Где не так? Какой звук?
А то получается веселая петрушка: "Я все знаю, много чего не так, а что не так - не скажу, но я знаю, я с этим знаком, это не так." Примеры в студию, пожалуйста, уже не раз говорили.
Выкладывай все что снял :-) Интересно же...
+1, я бы тоже видео из ЧС4Т глянул.
Ромыч РЖДУЗ
17.05.2009, 00:55
Ок ребят, только выложу не большой отрывок:) Как только, так сразу ссылку скину.
Ребята, тут ещё вот что - при записи звуки искажаются - даже при записи на качаственную Hi-Fi аудиоаппаратуру.. что уж говорить о видеокамере - даже если это хорошая камера, то упор идёт на запись видео, ну а звук... тут как придётся
Поэтому, Ник, если он именно хорошо знаком со звуками ЧС4, как раз может быть весьма прав - в схожести именно ЗВУЧАНИЯ... но тут ведь обязательно следует делать поправку на то, что это ЗАПИСЬ,а не реал.. а что касается именно ОБРАБОТКИ звуков - то тут, повторюсь ещё раз, Николай на высоте, и не его вина, если что-то получается звучащим не как в реале - чтобы сделать полный реал, надо быть не только хорошим звуковиком, не только хорошо владеть программами обработки звуков и интуицией, но и ЛИЧНО слышать обрабатываемые звуки... что, согласитесь, вряд ли возможно для одного человека. И то - вряд ли получится .. ведь реал - он на то и реал, ну а игра - это игра ))
Dunkelhund
17.05.2009, 14:31
Аббалдееееть!!! Звуки офигительные,контрастные такие.Пришлось даже звук в колонках уменьшать. 5+ автор молодец!
Ну так надо показать делом, а не гнилым базаром. Что не так? Где не так? Какой звук?
А то получается веселая петрушка: "Я все знаю, много чего не так, а что не так - не скажу, но я знаю, я с этим знаком, это не так." Примеры в студию, пожалуйста, уже не раз говорили.
+1, я бы тоже видео из ЧС4Т глянул.
Если я занимался этим,то без проблем сделал звуки,те что доктор ему прописал.
Дорогой друг делаю первое китайское предупрждение, следующего не будет!(MATRIXXX)
Саша 2Shae Туше
17.05.2009, 17:23
Так а где эти самые звуки, те что доктор прописал? Хотелось бы сравнить.
MORRGOTH
17.05.2009, 18:12
да че вы ведетесь?!, у человека несварение , три страницы полного флуда... тема в одну бы уместилась....
[QUOTE=Ник;88825]Если я занимался этим,то без проблем сделал звуки,те что доктор ему прописал.
Сделай. Кто тебе мешает. Займись и сделай. Мне тоже много чего не нравилось, и я переделал, под себя. Я же не возмущаюсь. Например при эффекте доплера, гудок вообще не так звучит. Это микрософт так сделал, чтож на них не возмущаешся? Не нравятся, отличные звуки которые делают энтузиасты, поставь дефолтные и катайся, в чём проблема?
Я скачал и всем ЧСкам прописал и только радуюсь. Автору Респектище!
Barmaley
17.05.2009, 21:35
Вообщем резюме - Ник, Вы, пожалуйста предоставьте мне качественные материалы тех звуков, которые вы считаете неродными, после чего продолжим разговор. Вы согласны ?
Ромыч РЖДУЗ
17.05.2009, 21:46
Лан парни, давайте не будем слушать "крайних умников", и просто промолчим?:) Ну надо же человеку чем то заняться, вот он и развлекается, пока его не забанят.
Так а вот теперь дело; предоставляю вам 15-минутный видеоролик из кабины ЧС4т. Собственно который и послужиш нашему суперсаунд-редактрору Бармалейеке, сделать такие классные звуки:)
http://video.mail.ru/mail/romichb/1/8.html
Бармалейеке, сделать такие классные звуки
Бармалей всегда делает классные звуки. А попрекать у нас есть такой народ, любит всякую ересть написать.
Жду от Бармалея звуки к ВЛ10, надеюсь они будут вкусные.
Бармалей, а тебе вот что хочу сказать, есть одна поговорка "Кто везёт, того погоняют!", поэтому кто начитает распольцовщиной заниматься плюнь и разотри.
Barmaley
17.05.2009, 22:21
Да... Вл10 будет нескоро... еще тепловозы не все покрыты :)
Вообщем резюме - Ник, Вы, пожалуйста предоставьте мне качественные материалы тех звуков, которые вы считаете неродными, после чего продолжим разговор. Вы согласны ?
Где я проживаю,нету такого депо,чтобы были ЧС4т
так что же Вы пальцы гнёте???
Barmaley
18.05.2009, 08:08
Ну тогда это уже ваши проблемы. На этом разговор прекращаем.
Бармалей всегда делает классные звуки.
Жду от Бармалея звуки к ВЛ10, надеюсь они будут вкусные.
Полностью присоединяюсь к BIGMAN-у, жду их с б-о-о-льшим нетерпением :)
По теме - звуки очень хороши. Плюс к этому обновленный soundcfg, всё вместе просто шикарно! :drinks: Единственная малюсенькая чайная ложка дегтя, как и на многих других локах - звук выпуска КМ в пятом положении проигрывается дважды при стандартной ступени торможения, может быть можно как-то поправить?
Barmaley
18.05.2009, 23:20
Это давний глюк МСТС. Если в енге поставить правильные параметры maxreleaserate и maxapplicationrate (2) вместо 10-15 (такое раньше ставили чтобы избежать многократного проигрывания) то все будет нормально. А вообще это относится к разряду глюков игры, которые пытаются забороть.
вообще это относится к разряду глюков игры, которые пытаются забороть.Я это заборол. Причем звук проигрывается 1 раз при долгом положении рукоятки крана машиниста в V-м положении. Делается это таким вот образом:
Triggers( 8
Discrete_Trigger ( 14 StartLoopRelease ( 1 File ( "../../tsrLoco_VL10-Alias/Sound/tsrSound_vl80-airb_auto3.wav" -1 ) SelectionMethod ( SequentialSelection ) ) )
Discrete_Trigger ( 14 DisableTrigger ( 1 ) )
Discrete_Trigger ( 14 DisableTrigger ( 1 ) )
Discrete_Trigger ( 14 DisableTrigger ( 8 ) )
Discrete_Trigger ( 17 ReleaseLoopRelease () )
Discrete_Trigger ( 54 ReleaseLoopRelease () )
Discrete_Trigger ( 17 EnableTrigger ( 8 ) )
Discrete_Trigger ( 17 EnableTrigger ( 1 ) )
)
Если в енге поставить правильные параметры maxreleaserate и maxapplicationrate (2) вместо 10-15 то все будет нормально.
В этом раскладе проигрывается 1,5 раза! :confused:
Т.е. tsrSound-brake-s.wav + tsrSound-brake-o.wav + снова только tsrSound-brake-s.wav.
Barmaley
19.05.2009, 21:59
ладно, у меня еще одна схема есть :)
завтра попробую выложить.
план Е (А,Б,В,Г,Д уже были)
Ярослав, а если кран в пятом полсекунды подержать и в четвертое ? так, чтобы триггер 17 сработал только 1 один раз ?
Кирилл, а попробуй там вместо двух еденицу поставить ?
Тут весь прикол в том, чтобы добиться универсальности. Т.е. вне зависимости от значений енга.
Вот схема в ЧС6 работает. но иногда два раза. не более. Можно сделать железно один раз, как Влад, но тогда при второй ступени звука не будет. кстати в плане Е громкость звука стрима уменьшается до нуля. таким образом он стабильно замолкает. Только луп надо короткий делать. очень короткий. Ну и сэмпл тоже короткий. Плохо, что нет переменной ТМ как тяги.
Colonel_Abel
20.05.2009, 08:42
Где я проживаю,нету такого депо,чтобы были ЧС4т
Тогда все Ваши предыдущие заявления прямо в стиле совка:" Я Архипелаг Гулаг Солженица не читал, но он говно и антисоветчик. Ату его". :cool:
MATRIXXX
22.05.2009, 22:00
Тогда все Ваши предыдущие заявления прямо в стиле совка:" Я Архипелаг Гулаг Солженица не читал, но он говно и антисоветчик. Ату его". :cool:
Согласен!
Кирилл, а попробуй там вместо двух еденицу поставить ?
Николай, попробовал, ничего принципиально не поменялось, все то же полуторное звучание при значениях 1 или 2 или двойное при 10-15, видимо пока придётся смириться, бо тишина при второй ступени тоже не есть хорошо...
Звуки конечно потрясные, вот только при остановке локомотива должен работать компрессор, у меня почему то он не работает
Barmaley
24.06.2009, 21:53
Ну если магистраль при торможении разрядишь - будет работать.
Вопрос ещё один! почему всё время бесконечно работает компрессор?
хоть отпустил тормоза-накачал всё равно затыкается и опять продолжает работу!!!
Barmaley
24.06.2009, 22:01
замени в стриме компрессора StartLoopRelease на PlayOneShot
возможно глюки в енгах.
Dieamerican
03.08.2010, 15:33
Значит, тема такая. Скачал я кабину и звуки. Спасибо, действительно гордость Чехии, а не тот пердёж, что был в прошлой версии. :D
Но вот у меня несколько вопросов. На карте "Степанки" версии 3.31 (На ходу начинаю сценарий в пустом месте и прибываю на станцию "Рестов") по приёму на главный путь: прибываю, произвожу посадку и не трогаюсь, потому как не могу: симулятор вылетает. По приёму на боковой путь горят на светофоре два жёлтых огня, из них верхний мигающий и разрешает проследовать его со скоростью 40км/ч (по ИСИ я знаю, что это не местный глюк, меня смущает не это:D ). Снижаю скорость - висяк - вылет. На отчёты, отправленные в microsoft, корпорация никак не реагирует. Со старыми звуками, кстати, такой проблемы не было. (Ну, в смысле, проблемы вылета, а корпорация на подобные отчёты вообще никогда не реагировала. Точнее реагировала, но редко.) В редакторе при просчёте расписания вылет повторялся. Есть ли какая нибудь альтернатива али кто знает, что с этим делать?
Не там копаешь.Может ты статики в сценарии наставил,что сим не переваривает.На других маршрутах данный локомотив пробовал?
Ежели со звуками проблемы,то у большинства это выражается в исчезновении доброй половины звуков в кабине,но не вылетом.
Еще вариант,что не мешало бы переустановить сам маршрут,т.к. у меня были тоже проблемы с вылетом на Степанках.Вылечил переустановкой маршрута.
Dieamerican
03.08.2010, 18:58
ой, да, забыл сказать. ТОТ ЖЕ САМЫЙ СЦЕНАРИЙ НА ТОМ ЖЕ САМОМ МАРШРУТЕ РАБОТАЕТ С ТЕМ ЖЕ СОСТАВОМ, но только ЧС2т.
Dieamerican
03.08.2010, 19:04
Нет, проблема со звуком, я уверен на 90%. Тот же самый маршрут с тем же самым сценарием с тем же составом ЧС2т проезжает без багов. Со старыми звуками и с той же кабиной, кстати, этот же ЧС4т проходил без запинки. Проблема, кажись, в звуке отпуска тормозов, или, скорее всего, в работе компрессора, т. к. на въезд на станцию идёт ограничение 50 км/ч и по главному пути вылета не происходит.
*Трафик отсутствует.
Может быть аудиокарта несовместима, может для работы новых звуков новая direct3D нужна, ЧС4т скачан вот отсюда: http://train-driver.ru/downloads.php?page_id=42
Но прошу авторов, которые заменили звуки на новые, старые тоже выложить....
Дело в загруженности сценария подвижным составом вместе с большим количеством объектов,приходящихся на один тайл.Лечится:
1)редактированием сценария(удалением некоторых сервисов трафиика или статики)Обычно помогает.
2)Сменой локомотива игрока(здесь нет гарантий,что дальше по сценарию вылета удастся избежать)
3)Снизить графические настройки.
4)Апгрейд компа))
Dieamerican
03.08.2010, 19:19
Кстати, для ЧС2т и расписание рассчиталось с первого раза.
Чтобы здесь не флудить,отвечу в профильной теме:http://trainsim.ru/forum/showthread.php?t=9567&page=33
Barmaley
03.08.2010, 20:59
Попробуй использовать звуки ЧС4Т с суперпака.
Николай,можно сделать так,чтобы компрессор включался не с первой позиции контроллера,а со второй позиции?
Как здесь http://www.youtube.com/watch?v=q2ow9Vbxy14
Mr. Angelo
04.08.2011, 14:26
компрессор включался не с первой позиции контроллера,а со второй позиции?
Че за бред? :)))) На нулевой и 1й позиции воздух качать не надо? :)
soroka.as
04.08.2011, 14:46
Он может имел ввиду вентиляторы?:o
вентиляторы?
Да,точно,вентиляторы.
Barmaley
04.08.2011, 20:22
Да и сам сделать можешь с какой хочешь. См. соотвествие нотчей в енге и начальное значение проигрывания нужного звука в смс-файле. Если не понятно - как доберусь до компа, где были разработки - могу рассказать детальнее.
ЗЫ. Там, в мегапаке-то, какие-то смс-ки для 4Т включают МВ с первой,а какие-то с третьей. Но с первой включается МВ3 - вентилятор масла трансформатора. Ну или как-то так. Он работает тихо вообщем-то.
Если не понятно - как доберусь до компа, где были разработки - могу рассказать детальнее.
Точнее,я этим не занимался.Пожалуйста Николай расскажи лучше детальнее.
Demitroff
21.08.2011, 21:09
помогите решить проблему с компрессором-поднимаешь ТП вкл компрессор на некоторое время, выключается и секунд через 5 включается и больше не выключается, заменил в стриме StartLoopRelease на PlayOneShot, ни чего не изменилось
Barmaley
22.08.2011, 09:19
1. В енг-файле есть описания notches() Это, позиции КМ.
2. Смотрим, с какой хотим запустится, значение переносим в sms файл. И внимание!
2.1 Если напротив желаемого звука стоит variable2 то оставляем значение без изменений. Здесь проценты идут от 0 до 1(100).
2.2 Если стоит Variable1, то умножаем значение на 100 и подставляем.
3. Все это подставляется в начальное значание и в конечное (чтобы отключалось).
4. ????
5. PROFIT!!!
:)
Демитрофф, значит не там изменил. Или не везде.
Так и не врубился,как прописать.:(:(
Тут хоть кто нибудь поможет?:mad:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot