Вход

Просмотр полной версии : Кто поможет исправить одну ошибку?

Витёкк
07.05.2009, 17:17
Установил сценарий "МАНЕВРЫ" для маршрута Степанки 2.0 , скачал все необходимые дополнения и при включении выдается ошибка :

Ошибка чтения файла базы данных поезда
Файл: Trains\Trainset\tsrLoco_2TE10U-0365\2te10u-0365.eng

P.S Если включать этот локомотив без сценария все работает нормально

Что мне делать? Подскажите пожалуйста!

...И еще возможно я ошибся темой , но это связанно и с локомотивом и со сценарием , так что я решил спросить в этой теме

asdl
07.05.2009, 19:53
У тебя не установлен данный локомотив,либо ты его не туда установил !

Витёкк
07.05.2009, 21:21
У тебя не установлен данный локомотив,либо ты его не туда установил !

Ну просто так я его могу включать и ездить на нем , все прекрасно работает , а в сценарии он не хочет нормально работать

ЭТ2М-111
07.05.2009, 21:25
asdl, Вы не правы. Если человек говорит, что
Если включать этот локомотив без сценария все работает нормально , то если запустилось - то уж точно туда ,куда надо встало:)

Витёкк, Вам мой совет(ы) : 1)Попробуйте переустановить локомотив;
2) Программой Activity Analysis (http://www.railserve.com/Computers/MSTS/Utilities/) замените неработающий локомотив на любой другой.;

Паштет
07.05.2009, 23:34
Мне кажется просто в сценарии и у Витька разные названия этого лока, пускай даже в один символ, который и выдает ошибку. Витек внимательно проверь названия

Zabor
08.05.2009, 10:26
Локомотив может быть нормально установленным и естественно нормально работать в свободной поездке, но если у автора сценария он был установлен в другую папку или изменена одна буква, пробел в названии, то в сценарий будет записан его путь к файлам локомотива.

Как выше написали проверяй путь до папки и имя файла.

Витёкк
08.05.2009, 12:48
Как выше написали проверяй путь до папки и имя файла.

А как проверить путь до папки и имя файла , подскажи пожалуйста , а то я в этом врятли разберусь (новичок)

Диспетчер-регулятор
07.07.2009, 10:25
Помогите с такой проблемой, пожалуйста: я скачал лок ТЭП70, сделал себе состав из пассажирских вагонов, но когда в игре попытался отцепить первый вагон, то обнаружил, что тот не хочет отцепляться - только вперед сдашь - он опять сцепляется (ручник включен). Если отцеплять 2-й вагон за ним, то все нормально отцепляется. Что за глюк такой?

Im-Ho-Tep
07.07.2009, 10:31
Глюк называется патч МСТСБин.
Полностью зажимаем свояк и играясь тягой ооочень мееедленно отползаем от вагона на безопасное расстояние.