Просмотр полной версии : Стоянка под красный на Демитрове...
Лызлов Юрий Александрович
09.10.2007, 09:43
Господа, как исправить ошибку со стоянкой под красный на Демитрове в сценарии "Перегонка и помощь товарникам" ? После сцепки с составом
стою и стою бесконечно на красном .....
1. Протянуть вперёд пробовал?
2. Сигналка стоит нужной версии?
3. Расписание и скоростной режим - соблюдал?
Лызлов Юрий Александрович
10.10.2007, 21:52
Да я тока в начале игры застрял... прицепился к составу и никак недождусь зеленого света...
А первые два вопроса - не заметил? ;)
Юрий Александрович, у меня также было. Я думал как в сценарии "С вертушкой на луганке" тут вообще на сортировку приезжаю, обгоняет меня трактор и дальше стою... короче стою порядка 2 часов и тишина - красный и всё тут. И вперёд и назад сдавал не работает. Плюнул и перестал в него играть. А Yolkin прав, надо протянуть чуток вперёд, т.е. типа сцепки натянуть, а потом пропустишь грузовой и пассажирский, по-мойму, и тебе откроют зелёный выходной. Ну и сигнализация нужна соответствующая.
надо протянуть чуток вперёд, т.е. типа сцепки натянуть,
Вот именно!
Странно, что до сих пор никто по-настоящему не оценил эту фишку. Это же снятие с башмаков в чистом виде! Пока с башмаков не стянешь - дежурный отправление не даст.
Так что никакой это не глюк. :)
Вот именно!
Странно, что до сих пор никто по-настоящему не оценил эту фишку. Это же снятие с башмаков в чистом виде! Пока с башмаков не стянешь - дежурный отправление не даст.
Так что никакой это не глюк. :)
Тогда надо бы добавлять в маршрут вывод информационного окна, что мол, надо выполнить прицепку к составу, откачать, осадить, убрать башмаки, опробовать тормоза и получить ВУ-45.
Сообщение от дежурной: "Машинист поезда № ... на ..... пути. Выходной (маршрутный) светофор.... Вам открыт. Разрешаю отправиться. ДСП....."
Не поверишь - некоторые в сценариях так и делают. :-)
Я просто крайне мало играю по сценариям, т.к. только я их поставлю, штук 5, приходится выносить симулятор и всё устанавливать по новой. Сплошные глюки. Два раза приходилось делать format c:. А установка у меня занимает неделю минимум, пока всё настроишь... Короче труба.
Кузнецов Игорь
21.03.2010, 01:11
Народ, а кто подскажет, чё делать "С вертушкой на луганке" маршрут ДЕМИТРОВ. Красный по Сортировке, извлёк уже в корень. Вариант; "Тьфу на него & геймовер" не предлагать. Кто знает, может где глюк? Та же песня и в "Ночной Грузовой" на ВээЛке. По Софиевке то же бесконечный красный. И главно, проехать то его нельзя (5км/час). Подскажите, кто что знает. Ну очень покататься охота.
Я просто крайне мало играю по сценариям, т.к. только я их поставлю, штук 5, приходится выносить симулятор и всё устанавливать по новой. Сплошные глюки. Два раза приходилось делать format c:. А установка у меня занимает неделю минимум, пока всё настроишь... Короче труба.
есть такая штука как TrainStore попробуй
есть такая штука как TrainStore попробуй
Большая просьба смотреть на дату сообщения, на которое отвечаете.
Сомневаюсь, что камрад Nazgul за два с половиной года не смог решить проблему.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot