Просмотр полной версии : Сообщения
http://rw.foto.radikal.ru/0710/9b/f79a5c57d3cc.jpg
Такие забавыне сообщения появляются с перодичность раз в 5-10минут. Чтобы не надоедали я службу сообщений отключаю. Другое дело до истины докопаться - в чем прична?
parovoZZ
06.10.2007, 15:10
На sp1 у меня тоже такое было. На sp2 такого нет. Но служба сообщений всё равно выключена + фаер.
У меня по началу то не было такой батвы, потом пошла.
В SP2 такого нет. А причина возможно Spyware или Adware вирусы.
Больше похоже на вирусняк-рекламку, во всех сообщениях ссылаеться на сайт и просит установить РегКлинер...)))забавно.SP1-Дырявый как друшлаг,SP2-тоже, но более-мение заштопан! Так что залез скорее всего через дырку в Винде, если же конечно это вирус.
Больше похоже на вирусняк-рекламку, во всех сообщениях ссылаеться на сайт и просит установить РегКлинер...)))забавно.SP1-Дырявый как друшлаг,SP2-тоже, но более-мение заштопан! Так что залез скорее всего через дырку в Винде, если же конечно это вирус.
Есть какиенибудь антивирусы? Странно, что снос диска С где стоит ОС и дальнейший формат ничего не приносит. А КАV за вирус эту хрень не воспринимает.
parovoZZ
07.10.2007, 11:26
Ставь SP2 и не парься.
Ставь SP2 и не парься.
Не ставится! (смотри соседнюю тему - "глюки системы")
parovoZZ
07.10.2007, 13:02
В смысле не ставится? На готовую систему? Или интегрированный в дистр? Поставь то, что ставится, а сверху накати пак sp2.
В смысле не ставится? На готовую систему? Или интегрированный в дистр? Поставь то, что ставится, а сверху накати пак sp2.
На home edition?
В смысле не ставится? На готовую систему? Или интегрированный в дистр? Поставь то, что ставится, а сверху накати пак sp2.C диска не ставится из DOSa.
parovoZZ
07.10.2007, 14:47
У меня на ноуте HE. Всё прекрасно работает.
C диска не ставится из DOSa.
Так с диска или из под доса? Я обычно как делаю - копирую дистр на винт и с него же ставлю систему. И быстрее и надёжнее.
У меня на ноуте HE. Всё прекрасно работает.
Так с диска или из под доса? Я обычно как делаю - копирую дистр на винт и с него же ставлю систему. И быстрее и надёжнее.С CD на голый ХАРД.
Ктож сейчас ставит просто WinXP? Сейчас все со встроеным СП2 ставят
Ктож сейчас ставит просто WinXP? Сейчас все со встроеным СП2 ставятТото и оно, что SP2 не ставится.
parovoZZ
07.10.2007, 20:48
Ктож сейчас ставит просто WinXP? Сейчас все со встроеным СП2 ставят
А что такого? Пак sp2 свободно лежит на сайте мелкософта. Не вижу никаких препятствий.
А что такого? Пак sp2 свободно лежит на сайте мелкософта. Не вижу никаких препятствий.
Мне хоум то на..... не нужен, мне про надо.
parovoZZ
07.10.2007, 22:23
А нафиг тебе про? Назови хотя бы одну причину. Да даже если и про - нет про sp1???
А нафиг тебе про? Назови хотя бы одну причину. Да даже если и про - нет про sp1???
Смысл не в хрене, я не люблю когда у меня что-то не работает на компе (например выключаю комп, как надо, включаю и без нажатия DEL запускается BIOS, выхожу из него не сохраняя установки, после комп перезагружается и лампа монитора остается красной и так несколько раз пока не запустится, в чем причина Х.З.), PRO SP2 должно ставится, раньше то ставилось, а потом что-то случилось.
parovoZZ
07.10.2007, 22:40
Так у тебя с матерью что-то. БИОС не перепрошивал?
А хоум от про отличается буквально несколькими пунктами.
А хоум от про отличается буквально несколькими пунктами.Нет.
Про хоум, дело в том, что ХОУМ ставится, а про без SP тоже нет, анлогичная голубая хрень вылетает.
А может из-за глюков БИОСА и ПРО не хочет ставится?
parovoZZ
07.10.2007, 23:03
Проверь батарейку биоса. Перепрошей его. У меня на работе компик выключался не с первого раза - уходил на перезагрузку, мышка в досе никак не работала. Прошили заново (причём той же версией, что и была) - всё встало на свои места.
Я хочу обновить, но дальше этого окна дело не двигатеся (в окна не вписать привод).
http://keep4u.ru/full/071008/daa182a738b88bcca7/jpg
parovoZZ
08.10.2007, 20:02
Из под доса пробуй. Но смотри - перепрошивка вещь такая. Я на ноуте прошивал - очко не слабо играло.
parovoZZ
08.10.2007, 20:31
Ну да. Причём два раза прошивал. Родной биос не видел флешки и, собственно, не грузился с неё. Второй раз не знаю зачем прошил - изменений никаких...ну чтоб было. Вроде как только частоты видяхи занижены.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot