Просмотр полной версии : Проблемы по Демитрову
Парни! Всем привет! Возникла проблема по сцеарию Демитров. 1.При выборе сценария Поломка Локомотива, сценарий просто вылетает или пишет ошибка об отчёте.Сценарий собран полностью. Вылетает при выезде из депо сек. через 40. 2. При выборе сценария Пассажирский на ЭП1-074 вылетает окно Trains\Trainset\tsrLoco_VL80\tsrLoco_VL80t wag_a.wag Вопрос?? Что надо зделать? Удалить его или переустановить? Делал так и так не помогает.Большое спасибо за ответы.
Хорошо! Тогда как бороться с этим. " нет расширенной базы данных (sd) формы (s) psimPass-work.s Эта ошибка вылетает при выборе сценария "С Вертушкой на Луганск"
hansstudio
01.04.2009, 23:15
Во первых: Если вылетает ошибка "Trains\Trainset\tsrLoco_VL80\tsrLoco_VL80t wag_a.wag Вопрос??", значит этого файла у тебя нет, либо он испорчен. Обрати внимание на ПС.
Во вторых: " нет расширенной базы данных (sd) формы (s) psimPass-work.s". Это значит, что у тебя тоже нет этих файлов. Я делал просто (если они у меня были в папке trainset/.....)- находил их и копировал в папку shapes маршрута. Все работало.
Спасибо за ответ! Я скачал файлы с Форума про 'Служебную вертушку" и установил в ТРАИНСЕТ. Тогда где можно скачать этот файл для этого сценария?? Спасибо!
Не помогает!! Ответ отрецательный,тоже самое. Я не хочу ругаться,напишите где скачать,или здесь тоже все платники собрались! :confused:
hansstudio
02.04.2009, 07:14
Читай FAQ сайта и разбирайся. MSTS это целая наука, так что если что то не получается, пробуй еще.
Ну я думаю что не такая уж как во Microsoft Flight Simulatore Наука!!!! Там по крайней мере так и написано. ПЛАТНИК,стоит 27 евро.
Егор Шуев
02.04.2009, 13:13
Хорошо! Тогда как бороться с этим. " нет расширенной базы данных (sd) формы (s) psimPass-work.s Эта ошибка вылетает при выборе сценария "С Вертушкой на Луганск"
Зайди сюда: http://zabor.dyndns.ws/msts/gohran.htm
Там этот вагон.
Спасибо,всё заработало.Теперь новая проблема...В сценарии ,после проезда первого резервного тепловоза приходиться долго стоять на красном сигнале.Это так и задумано или косяк в симе?И при въезде на эту станцию загорается белый сигнал на АЛСН,а по идее должен быть КЖ...В чём проблема?
Хелп люди для этого сценария мне нехватают вагоны!помогите найти!(Плизз)
Flatcar-0003,0004,0005,0011,0014.
Boxcar-0015.
Hopper-0010.
я их скачивал с http://www.trainsim.ru/ но они не прут!!:(
Mario, изъясняйся плиз нормальным языком, если хочешь чтоб тебе помогли и объяснили в чем проблема, что значит "не прут", в чем это выражается?
Сори.Короче при запуске игры у меня высвечивается:
Ошибка чтения файлов базы данных поезда.
файл:Trains\Trainset\rsrfr_Flatcar\tsrFr_Flatcar-0003f.wag
и так со всеми которые я перечислил выше!
Скачай и установи отсюда (http://www.trainsim.ru/download/22/) Патч №0001 для платформ Российских железных дорог, он добавит файлы f и e.
* - все перечисленные в патче платформы должны быть предварительно установлены.
tsrFr_Boxcar-0015e, tsrFr_Boxcar-0015f входят в комплект 15 крытого вагона, там видимо другая ошибка или он просто не установлен.
_alexx2003_
14.07.2009, 19:35
та же самая проблема в сценарии ,после проезда первого резервного тепловоза приходиться долго стоять на красном сигнале, и при въезде на эту станцию загорается белый сигнал на АЛСН,а по идее должен быть КЖ... А бывает и просто выйдет сообщение что "состав сошел с рельсов", хотя поезд заторможен и на мониторе пути горит какая-то реверчивная точка. В чём проблема?
_alexx2003_-значит так,с ним париться не надо,а удалять его к чертям собачим,цитирую слова автора сценария с форума zdsim:
belyakin
Сценарий мой.
У меня тоже перестал работать после установки какого-то патча, и тоже в этом самом месте.
_alexx2003_
23.07.2009, 11:14
Спасибо. Все удалил. Так и думал,что дело в патче
хм, мне всё равно не хватает кое чего.
Скиньте пжалста текстуры US_EMB.ace
US_RAIL.ace
и модель A1t5mStrt.s а то играть невозможно
GeneZone
04.09.2009, 18:21
А у меня проблема в сценарии "манёвры в депо" (bq_tgm), это где ТГМ1-097. Значит, начинаю работу, прицепляю в депо порожнюю платформу и везу её на завод, где прицепляю к другим таким же. Потом диспечер говорит "закрепите состав, отцепляйтесь и следуйте за песком". Закрепляю платформы, хочу отцепиться - а фигушки:p , ТГМ начинает трогаться, потом рывок и платформы опять прицеплены. Включаю монитор по F9, опять все платформы прицеплены к ТГМ, снова закрепляю их, щёлкаю два раза по сцепке - пропадают с монитора, трогаюсь - рывок и платформы опять прицеплены. В чём проблема? Ничего не помогает, потом плюнул и так и катался с ними по станции, за песком конечно не поехал, а то ТГМ обкакается столько груза тягать:) .
Попробуй отъезжать от состава с зажатым на 1 кг локомотивным тормозом, нежно набирая позиции, как правило помогает.
GeneZone
05.09.2009, 12:44
Да, помогло. Игорь, Спасибо.
А у меня сразу, после "микрорайона" маршрут заканчивается. Просто нет рельс и горит красный. Кто нибудь знает почему? И ктому же можно ехать только в одну сторону.
Ebernikov
11.12.2009, 18:10
Dog1321, Странновато, вероятнее всего криво встал маршрут, переустанови с учетом ридми файла и необходимых составляющих для запуска маршрута, запуска батфайла.
С маршрутом разобрался. Почему-то некоторые стрелки, по умолчанию, видут в тупик. Приходится переключать их методом "тыка" А направление по-прежднему одно: из Демитрова в Рыбальск.
Ребята, помогите кто может. Играю сценарий "с пасажирским на ЭП". Доезжаю до 147 км и зависаю.Причем полностью, а звук продолжает проигрыватся. Думал не тянет комп, но до этого проходил другой сценарий с ТЭП70, и он нормально работал. Потом взял ЭП1 с составом и проехался просто в режиме поездки, ничего не зависло. Помогите, кто знает?
Да, кстати, там на одной станции 10 минут надо стоять, но у меня почему то исчезает время выгрузки пассажиров практически через минуту, и я могу ехать дальше.
И ещё, сценарий "с вертушкой на луганке" можно выкидывать? я так понял он запорен?
AspID, см. требуемую версию маршрута v2 и v2.5 совместимы, в v2.5.5 все будет зависеть от пути сервисов, совместимость утрачена http://trainsim.ru/forum/images/smiles/spiteful.gif, как обычно нужно держать два архива, в данном случае с 2.5 и 2.5.5 и выкатывать нужную версию под сценарий, чтобы не морочится каждый раз с установкой маршрута и патчей.
Время посадки идет от количества пассажиров на платформе т.е. минимальное время, время по графику из расписания, созданного автором сценария.
У меня установлен маршрут демитров 2.0, к нему патч 2.5. А в тхт по эп1 написано демитров 1.0 / 2.0 . Тоесть мне не надо было патч ставить? И где скачать можно демитров 2.5.5?
Короткое замыкание
14.01.2010, 17:52
для этого сценария ещё нужна светофорная сигнализациия СССР 4.5 с сайта www.zdsim.kiev.ua, может без неё сценарий глючит
GeneZone
14.01.2010, 18:48
У меня ещё стоит и патч 2.6, не знаю точно, что он делает, но он убирает КС(не опоры, а только провода), и ощущение такое, что с ним маршрут идёт шустрее (по ФПС).
Добрый день.У меня в симуляторе вообще нет шрифтов,когда я еду по сценарию соответственно мне очень неудобно,так как нет ни скорости на экране ни надписей во время езды и т.д.Вот у меня такой вопросик:В сценарии "С вертушкой на Луганке маршрута Демитров 2.0 доезжаю до депо,стою на красном,появляется в табличке (где скорость и др.) стрелочка на разворот,стою долго и красный все горит,незнаю что нужно нажать или сделать..Подскажите,пожалуйста..
Молодой человек я брюнетка.У меня в игре совсем нет шрифтов,поэтому мне трудно выполнять какие-либо действия.Поможете с этим сценарием?Что нужно нажать на красном,горит стрелочка?
Скороходов Илья
24.02.2010, 17:11
Marya Tab пробовали жать?!
:eek: 62 поста за 2 дня... [тупо смотрит в монитор]
Вы понимаете что у меня нет шрифтов,я играю вслепую.Еслибы они были я бы не задавала тупые вопросы.За тупую спасибо.Думаю не каждая сможет собрать игру как я.
GeneZone
26.02.2010, 18:29
OFFTOP: А кто сказал, что вы тупая? Операционка у вас какая на компе? Случаем не W7?
У меня Windows XP Я разобралась вчера со шрифтами.Скачала программу,которая установила нужные драйвера и шрифты появились.Раньше было очень тяжело играть,да и игру я собирала сама с самого начала,днями сидела,потому что она мне оч нравится.
GeneZone
27.02.2010, 11:10
Ну, Поздравляю тогда с победой над одной из проблем созданной МСТСом, к сожалению это не последняя проблема...
Спасибочки.Буду разбираться,чтож поделать.Наслышана о том,что игра непредсказуема,может выкинуть все что угодно..
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot