Просмотр полной версии : Профильный рельс для УЖД
Dunkelhund
25.03.2009, 21:42
Доброго времени суток. У меня такой вопрос:можно ли в МСТС сделать профильный рельс для УЖД,чтобы был как настоящий?А то стандартный какой то... низенький что-ли... Если такая тема была то ткните пожалуйста где. Заранее спасибо
Можно, конечно, тольк играть тебе в таком случае придется на серваке Пентагона или ЦРУ, ибо ни один домашний или офисный комп это не потянет...
Dunkelhund
26.03.2009, 00:22
хех:) а жалко... придётся ограничиваться только текстурками жд полотна...
Ace Hard
26.03.2009, 01:00
А то стандартный какой то... низенький что-ли...
Хех, вот если бы ещё насыпь над землёй не висела...
Ромыч РЖДУЗ
26.03.2009, 11:18
Сделать мона всё и играть будет нормально.
Мне непонятно одно, дык на УЖД там же помойму только на деревянных шпалах рельсы ложат. Хотя я пару раз видел и бетонные (например УЖД в районе Жуковского. о.п. Отдых, Рязанского напрвления)
А так вообще УЖД неувлекаюсь, но если бы увлекался и это сделал бы.:)
Если фанатам УЖД так хочется попробую сделать пару ровных секций;)
-Kasper-
26.03.2009, 11:28
Ромыч делай пригодиться, еще б текстурку полотно с бетонными шпалами!!
Ромыч РЖДУЗ
26.03.2009, 13:58
Попробую как нибудь. У меня как раз тепловозная текстура есть, с маслянной грязью посередине:)
Ну что народ есть где-то профильный рельс (контррельс - вообшето называется) или нету?если есть желательно со звуком скрежета от юза
Здесь вопрос был об обычных рельсах в первую очередь.
Бетонные шпалы по-моему только на новых ДЖД сейчас класть стали, хотя может в СССР и было пара опытных участков.
Dunkelhund
26.03.2009, 22:35
Сделать мона всё и играть будет нормально.
Мне непонятно одно, дык на УЖД там же помойму только на деревянных шпалах рельсы ложат. Хотя я пару раз видел и бетонные (например УЖД в районе Жуковского. о.п. Отдых, Рязанского напрвления)
А так вообще УЖД неувлекаюсь, но если бы увлекался и это сделал бы.:)
Если фанатам УЖД так хочется попробую сделать пару ровных секций;)
очень хочется:o,ведь есть профельный рельс для широкой колеи... вот я и подумал... а вдруг?
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot