Просмотр полной версии : Проблема с Дизель Лесногорск - Озерное
Установил маршрут лесногорск-озерное, установил сценарий Дизель Лесногорск - озерное, когда пытаюсь открыть, выходит такая ошибка:
http://img21.imageshack.us/img21/5905/56546456.jpg
.ВАТ файлы запустил, XTracks установил... в чем может быть проблема?
попробуй поставить кач-во цветопередачи 16 бит
Не помогло((
Причем исследовательский маршрут запускается, а этот нифкакую..
Не помогло((
Причем исследовательский маршрут запускается, а этот нифкакую..
Что за локомотив,которым ты управляешь в сценарии?
А в режиме исследования этот локомотив на Лесногорске нормально работает?
А в режиме исследования этот локомотив на Лесногорске нормально работает?
Да, работает нормально. Может дело не в нем, а в другом вагоне каком-нибудь, может я что-то скачал забыл? Или он бы в таком случае все-равно работал?
Да, работает нормально. Может дело не в нем, а в другом вагоне каком-нибудь, может я что-то скачал забыл? Или он бы в таком случае все-равно работал?
Проверьте сценарий хотя бы с помощью Activity Master с этого сайта, можно посмотреть что есть, чего не хватает. Если все есть придется открыть сценарий в АЕ, посмотреть какой лок (локи или вагоны) стартуют или находятся рядом одновременно с сервисом игрока, проверить правильность установки к ним алиасов. Это не сложно, пробуйте :rolleyes:
ТЧМ3 Леха
20.03.2009, 23:26
Патч МСТС-Бин стоит?? Если да то проверь сценарий, если он написан не под патч, то он не запустится
Если все есть придется открыть сценарий в АЕ, посмотреть какой лок (локи или вагоны) стартуют или находятся рядом одновременно с сервисом игрока, проверить правильность установки к ним алиасов. Это не сложно, пробуйте :rolleyes:
Что еще за АЕ?)
Здравствуйте.
Такая же проблема, "Дизель Лесногорск - Озерное" и "Дизель-поезд ДРБ1-0273" после старта виснет. Иногда не сразу, а после того как переключаешся на внешние виды, впечатление создается что подвисает когда в поле зрения попадает некий ПС.
Что еще за АЕ?)
Activity Editor (редактор сценариев).
Freeman007
01.11.2009, 17:15
У меня в этом сценарии тоже проблема.
Я встретился с дизелем перед промхоз. И что дальше. Ни какие указания больше не поступают. Уже пол часа жду. Что делать?
Этот сценарий не пойдёт, если у Вас установлен патч версии 1.1
Freeman007
01.11.2009, 18:09
То есть он порется на этом месте, если нет патча?
Этот сценарий не пойдёт, если у Вас установлен патч версии 1.1
Точно так,потому что у меня они прекрасно работали,хотя и не задавался вопросом какая версия у меня стоит,это потом я понял что 1.0 стоит,когда сценарий Неудачники ставил,а он требовал 1.1 версию,так что надо сносить 1.1.
Freeman007
01.11.2009, 18:17
Стоп. Я не правильно понял. У меня вроде патча нет. А где посмотреть версию?
Dmitriy1
01.11.2009, 20:16
А у меня другая проблема в этом сценарии. Когда я приезжаю на станцию Прасолово, то в окне "следующая станция" не появлюется надпись "Нажмите Enter для посадки пассажиров" и соответственно не тикают минуты посадки. А в графе слудующая станция, в том месте, в котором должно появляться значение расстояния до станции, написано "путь свободен" и всё.
Для справки:
1) перед этим появлюется странное сообщение с текстом ": , , ."
2) перед этим появлялось окно ошибки, в котором были записаны иероглифы и "../../tsrLocoTGM1-Alias/Sound/tsrLoco_tgm/eng.sms
3) я шёл с опережением на 6 мин.
Что делать? А то потом пишет, что я не остановился на станциях
Dmitriy1
01.11.2009, 21:55
Никто не знает?
Ebernikov
01.11.2009, 22:08
А у меня другая проблема в этом сценарии. Когда я приезжаю на станцию Прасолово...
2) перед этим появлялось окно ошибки, в котором были записаны иероглифы и "../../tsrLocoTGM1-Alias/Sound/tsrLoco_tgm/eng.sms
1) Странное сообщение в тексте тоже наверное какая то ошибка (ее желательно заскринить и в студию... здесь не телепаты)
2) у тебя не установлены звуки для тепловоза ТГМ1 или если установлены, то некорректно прописаны к ним пути, но скорее всего первое
3) Это плохо, потому что развитие сценария (читай подготовка маршрута игроку) с наибольшей долей вероятности пошло не так как задумал сценарист - отсюда и все проблемы. Нужно стараться в сценарии всегда ехать в прописанном графике или будут проблемы.
Установи звуки для ТГМа, и попробуй пройти снова или с более раннего сейва, когда начал опережение графика. Удачи.
Dmitriy1
01.11.2009, 23:00
странное сообщение с зяпятыми и пробелами стало понятным после установки русификатора, но после его установки многие надписи, которые до него были на русском языке стали выглядить иероглифами.
Вобщем, в этом присловутом сообщении написано , чтоя встречусь с поездом.
Может просто нужно было подождать на станции?
Но даже, если так, то всёже, непонятно, почему нельзя высадить пасажиров...
А звуки вроде ко всем устанавливал...
Завтра, ещё раз скачаю.
Dmitriy1
02.11.2009, 14:58
Прошёл без опазданий и без опережений. Теперь, когда я приезжаю на Прасолово, то на мониторе пути в графе "Следующая станция" написано "вне пути", а должно быть написано расстояние до станции или, если уже приехал, то должно быть написано "Стационарно". Опять не могу высадить пассажиров. И ещё: вот остановился я. Жду. Светофор, который впереди меня в начале зелёный, потом жёлтый, потом красный (при этом на станции пришлось стоять долше положенного). А навстречу товарный поезд, о котором предупреждало сообщение. Потом я заметил, что этот товырный остановился. Я отъехал назад. Нажал на "g" чтобы переключить стрелки и пять поменял направление. Однако стрелки не переключились. Мой поезд двигался по тому же пути, что и раньше, но теперь туда подъехал товарняк. Произошла авария.
-------
П.С. Раньше, когда я проходил этот маршрут, нажал кнопку g что-бы переключить стрелки, но не заметив изменений в окне "Стрелка", я понял что их здесь переключать невозможно. Но всёже ещё раз нажал кнопку g, что-бы если уж переключилось, то переключилось в исходное состояние. Всё это произошло перед станцией Прасолово. Ну а когда я на неё приехал, то меня отправили не на 2-ой путь, а на первый (считать от станции) и я оказался между двуммя красными светофорами. Но я смог высадить людей. Теперь я думаю, может нужно было дождаться пока проедет товарняк...
Freeman007
02.11.2009, 15:16
Dmitriy1, ты что-то намудрил.
На этой станции надо товарняк подождать пока он проедет, потом дадут зеленый и все. А если нет, то у тебя сильно глючит этот сценарий.
Dmitriy1
02.11.2009, 16:05
Ну так я его жду. а он приходит только через 10 минут. И приетом хочет идти на тот путь на котором я.
Ну если глючит то что делать?
Freeman007
02.11.2009, 16:36
Ты на какой путь прибыл?
Dmitriy1
02.11.2009, 16:42
на второй от станции. Смотрите фото.
http://s48.radikal.ru/i119/0911/f3/a321e723aa9e.jpg (http://www.radikal.ru)
Freeman007
02.11.2009, 16:44
Ты не на том пути стоишь. Ты должен быть на первом. (слева). А так все правильно товарняк должен пройти по этому пути. Ты там со стрелками не баловал?
Установил маршрут лесногорск-озерное, установил сценарий Дизель Лесногорск - озерное, когда пытаюсь открыть, выходит такая ошибка:
http://img21.imageshack.us/img21/5905/56546456.jpg
.ВАТ файлы запустил, XTracks установил... в чем может быть проблема?
РУССИФИКАТОР ДОБАВЬ И ПРОВЕРЬ ВСЕ ЛИ ПОЕЗДА НА МЕСТЕ. ОДНОГО НЕ БУДЕТ НЕ БУДЕТ ВСЕ РАБОТАТЬ.У МЕНЯ ЛЕСНОГОРСК РАБОТАЕТ
на второй от станции. Смотрите фото.
http://s48.radikal.ru/i119/0911/f3/a321e723aa9e.jpg (http://www.radikal.ru)
ВСЕ ХОРОШО ОШИБОК НЕ ВИЖУ
Ты не на том пути стоишь. Ты должен быть на первом. (слева). А так все правильно товарняк должен пройти по этому пути. Ты там со стрелками не баловал?
В РЕДАКТОРЕ СТРЕЛУ ПЕРЕВЕДИ В ИГРЕ НЕ ПЕРЕВЕДЕШЬ
1) Отключи Caps Lock
2) Не флуди, есть кнопка "Правка"
Freeman007
02.11.2009, 23:25
ВСЕ ХОРОШО ОШИБОК НЕ ВИЖУ
Не надо говорить дезу. Он стоит не на том пути. <_<
Dmitriy1
03.11.2009, 15:51
Низнаю в чём дело. Отъезжал назад, переключал стрелку. потом опять вперёд. но оказывался на томже пути...
------------------------------------------------------------
Решил установить другой сценарий Пригородный до Озёрска. Там Дизель поезд ДРБ1-0273 с локомотивом 2М62МК-0273. Всё установил выдаёт ошибку, что нет кабины. А где ёё зять? Я не нашёл...
Сан Саныч
03.11.2009, 16:24
Если...Там Дизель поезд ДРБ1-0273 с локомотивом 2М62МК-0273....то нужна кабина для этого тпловоза.:)
Я на ТЕР70-210 сменил работает.
Dmitriy1
04.11.2009, 16:25
Штож такое... На предпоследней станции (Озерное II) проблема. Вначале всё нормально: остановился, высадил пассажиров. Потом загорается красный светофор на выходе со станции. Достаточно долго стаю, а потом вылетает табличка "Невозможно добавить вагон tsrFr_Hopper-0009f (uid:200134)"
Хотя я вагон хоппер номер 0009 загружал.
Что делать? Никто не встречался с такой проблемой?
Если надо, могу принтскрин выложить.
----------------------------
П.С. Это я про сценарий Пригородный в Озерное
П.П.С. А с кабиной я разобрался. Надо было загрузить кабину для тепловоза 2М62У-0308.
У меня такая же проблема, как у Zontik, При смене вида игра зависает. Если отъехать подальше от Лесногорска, то все нормально. Какой-то глюк на станции.
Я в эти оба сценария играл, у меня всё прошло супер!
Единственное, не очень понравилась долгая стоянка в том сценарии, где происходит непредвиденная задержка.
Насчет "невозможно добавить вагон". Это, наверное, глюк сценария. Устраняется его перезапуском. Хотя не знаю, а поможет ли. МС ТС - это, как ЧС7 т.е. "сарай загадок". :)
А у меня другая проблема в этом сценарии. Когда я приезжаю на станцию Прасолово, то в окне "следующая станция" не появлюется надпись "Нажмите Enter для посадки пассажиров" и соответственно не тикают минуты посадки. А в графе слудующая станция, в том месте, в котором должно появляться значение расстояния до станции, написано "путь свободен" и всё.
Для справки:
Вообще, разные глюки происходят от частого перезапуска сценария. В этом случае, надо просто перезапустить игру, а лучше перед этим, сам компьютер. И после - запустить сценарий заново. Должно помочь.
Что касается Прасолова. Если "путь свободен", т.е. "вне пути", значит сервис игрока заехал не на тот отрезок пути. Вот в чем проблема. Т.е. неправильно перевелась стрелка. Важно помнить очень хорошее правило - СТАРАТЬСЯ ПОТОЧНЕЕ СОБЛЮДАТЬ ГРАФИК. Поскольку прибыл раньше на пару минут, естественно, стрелка может не успеть перевестись и такая вот ерунда выходит.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot