Просмотр полной версии : Челябинск
Да так узнать захотел просто.Есть кто ..а то что то в темах не нашёл!
Кто чем занимается если не секрет?
У нас в Челябе Встречи какие нибудь бывают?
предлагаю вам в качестве встречи проехаться по уфалейскому направлению, и сфоткать станции Ишалино, Аргаяш, Бижеляк :-)
Я даже предполагаю для чего. :) И это предположение меня очень радует. До Аргаяша доехать могу. В принципе.
Хм а мне объясните что зачем итд?:)))я конечно предполагаю...но всё же
Ну и с датой определится можно
Хм а мне объясните что зачем итд?:)))я конечно предполагаю...но всё же
Ну и с датой определится можно
фотки вокзалов этих станций надо. ну и общие виды. зачем - можно догадаться :)
за. Есаулку тоже надо. в Есаулке кстати есть старинная водонапорная башня для паровозов. и в Аргаяше помнится тоже есть
Так ну В Аргаяш то вообще не проблема съездить.. Другой вопрос кто со мной:) когда ....
в аргаяш легче не на поезде а на автобусе. они туда часто ходят
А как же наш PA1 ??:)Городской экспресс...егоже вроде какраз продлили до Аргаяша
это я уже не в курсе, вроде до Есаулки только ходил
Мне нравятся ваши Челябинские Ути:)
Мне нравятся ваши Челябинские Ути:)
Ути?..это что?для не просвещённого:)
Ну так что? кто ещё поедет?
Я могу поехать, потому что, по всей видимости, здесь из наших больше никого нет. Только стоит ли ехать сейчас, грязь месить?
Ути?..это что?для не просвещённого:)
Я думал догадаетесь, я называю Ути 2ТЭ10Ут, Ут-Ка 2ТЭ10Ут-К
Я не такой знаток:))))Буду знать теперь
Im-Ho-Tep
18.03.2009, 15:03
Я думал догадаетесь, я называю Ути 2ТЭ10Ут, Ут-Ка 2ТЭ10Ут-К
И сколько их в Челябинске нынче "уть"?! Одна штука (две секции) 0078 - и все вроде. ;)
И сколько их в Челябинске нынче "уть"?! Одна штука (две секции) 0078 - и все вроде. ;)
Я не знаю, они к нам довольно часто забегают, но впечатление то что их много, часто просто на глаза попадаются, а в общем то из далека и не понять У или Ут.
У, Ут, красные они, нравятся в такой окраске, маленький был они мой поезд в Монетный таскали, да и сейчас тоже, слава богу всё ни как не электрифицируют Свердловск - Егоршено, хотя КС есть, до Монетного точно.
в Челябинске есть одна УТ-0078
остальные просто Ушки - 0014, 0054, 0055, 0146, 0147, 0182, 0210, 0211, 0212, 0213, 0214, 0304, 0365, 0367. причем все они ходят как с грузовыми так и с пассажирскими поездами (с пассами чаще одной секцией).
и еще 2ТЭ10М 2199, 2619, 2923, 2927
А откуда если не секрет познания такие?...Работал у нас?
Недавно фоткал 2ТЭ10Ут0078 как обычно в депо у круга стояла вместе с половинкой 2ТЭ116. А я наоборот вижу всегда с пассажирскими две секции, ну это у нас... Не припомню случая чтоб с одной я ехал, и на вечернем (6 вагонов) да Егоршено тоже 2 секции 2ТЭ116
Вчера в депо были. Выехал тепловоз одна секция 0146, другая 0211 прицепился и утащил поезд в Тюмень. Ходят они по 2 секции. Довольно часто.
Товарищи! Есть ещё к-н из Челябинска?
А откуда если не секрет познания такие?...Работал у нас?
нет, но в депо бывал, и в кабине тепловоза меня как-то катали
Товарищи! Есть ещё к-н из Челябинска?
Я из Челябы. Почитал чего тут пишут и обсуждают. Зарегился. Редко, правда, захожу. Всё работа и работа. Уже 25 лет одно и тоже "кино", про железную дорогу.;)
Не уж-то работаете на ЧС7 на Ю-УрЖД?
порвут ведь на части фанаты :D
Работаем, работаем. С нового графика ещё и на ЧС-2, ЧС-2к и ЭП-2к "посадили". Правда, сибиряки уже не дают на эпэшках ездить. По Петропавловску машины меняем. Раньше "шарманка" легче была, а сейчас там только одних памяток и схем на пару килограмм. На чём только сейчас не приходится ездить: ВЛ-10, ВЛ-10к, ВЛ-11, ВЛ-11м, ВЛ-11"8", ЧС-2, ЧС-2к, ЭП-2к, ЧС-7. А если система ЧС-2 или "кашки" - это вообще чума.
порвут ведь на части фанаты :D
На работе рвут, рвут. Этим нас не напугать.;)
А зачем дефисы ставить? ВЛ10, ЧС2...
А ЭП2К барабинские? От Петропавловска на них на восток ходите?
Иваныч, и вообще вся челябинская братва-приезжайте в Е-бург. Посетим ЖД музей , попьем разных напитков.
а лучше станцию Аргаяш и Ишалино отфоткайте :-)
Vivan755
03.11.2009, 16:47
В Челябинске музей интереснее, там ЧС4 есть :) Да и вообще техника посовременнее, а в Свердловске-Сорт. электропаровозы и ТЭ3. В Челябинске надумаете собраться - теоретически могу составить компанию
Иваныч, а звать вас как? :) Не знакомы ли мы?
В Кургане интересней и в Новосибирске
Если соберёмся в Челябинске будет здоровски. Иваныч, я б кипятком ссал от радости, если б тут знакомый машинист был. Все попытки найти кого-нибудь успехом не увенчались. Напрашиваться не буду.
Если соберёмся в Челябинске будет здоровски. Иваныч, я б кипятком ссал от радости, если б тут знакомый машинист был. Все попытки найти кого-нибудь успехом не увенчались. Напрашиваться не буду.
Если что я подгребу, только условие собраться утром, так как мне не близко ехать.
о, а не хотите на базу запаса Муслюмово скататься?
туда можно попасть из Челябинска на электричке, из ЕБурга с пересадками чз Каменск-Уралський, или на дальнем поезде .
интересно что там стоит, раньше по слухам много ТЭ3 было
Я хотим, а кто на базу пустит?:) Далеко от Каменска?
А зачем дефисы ставить? ВЛ10, ЧС2...
Не грамотные мы. Мы только объяснительные умеем писать.:rofl:
А ЭП2К барабинские? От Петропавловска на них на восток ходите?
Барабинские. Поездили немного от Питера до Челябинска. А теперь сибиряки не дают. Отцепляют по Питеру.
а лучше станцию Аргаяш и Ишалино отфоткайте :-)
А на кой вам эти фотки на малой арнаутской? :rofl:
Иваныч, а звать вас как? :) Не знакомы ли мы?
Вячеслав Иванович. Навряд ли знакомы. С самарскими мы не стыкуемся.
В Кургане интересней ...
А что там интересного есть?
Если соберёмся в Челябинске будет здоровски
А вы ещё и встречи устраиваете? :drinks: Не знал. Участвовать не обещаю, но всё может быть. Как срастётся, можно и познакомится.
Я хотим, а кто на базу пустит?:) Далеко от Каменска?
А чего там делать. От Каменска до Муслюмово 100 км.
Vivan755
04.11.2009, 22:45
интересно что там стоит, раньше по слухам много ТЭ3 было
Зимой там семаки стоят, а летом там делать нечего ;)
Вячеслав Иванович. Навряд ли знакомы. С самарскими мы не стыкуемся
Да, не знакомы. Я нескольких из вашего полка знаю, Валерия Несвижского, например, он год назад у нас в ТЧ-10 на ЧС7-003 заседал, инструктаж вёл, или ещё Саню знаю, а фамилия его слишком известна, чтобы я её называл, скажу только, что он ездит на ЧС7-267 и велосипеде :)
http://parovoz.com/newgallery/pg_view.php?ID=191720
А что там интересного есть?
Ничего особенного, как мне каца... Чисто новые места посмотреть
А вы ещё и встречи устраиваете? :drinks: Не знал. Участвовать не обещаю, но всё может быть. Как срастётся, можно и познакомится.
-Мужики, вы спирт пить будете?
-Нет.
-Мужики, вы не поняли, бесплатно!
-Нет, мы не хотим.
-Коля, звони в милицию, скажи-шпионов поймали. (с)
:D
http://parovoz.com/newgallery/pg_view.php?ID=191720
А откуда там переменник ЧС8?
Vivan755
05.11.2009, 10:33
Всё оттуда же:
http://parovoz.com/newgallery/pg_view.php?ID=226856
Побывать на ЧС8 после после девятимесячного перерыва было радостью великой, пусть он и был заглушен. А вот мужикам не в радость уже было, две недели в Пчелябе проторчали
Я нескольких из вашего полка знаю, Валерия Несвижского, например, он год назад у нас в ТЧ-10 на ЧС7-003 заседал, инструктаж вёл, или ещё Саню знаю, а фамилия его слишком известна, чтобы я её называл, скажу только, что он ездит на ЧС7-267....
А в этом году, в сентябре Володя Калчанов у вас был, тоже учил на ЧС7 ездить. А я в это время уфимцев в Дёме учил. Не давали с электровоза слезть целую неделю, даже в выходные.
А Саня не ездит, а гоняет ;) , что на электровозе, что на велике.
Vivan755
08.11.2009, 21:52
Володя Калчанов
Он то ли был ещё в прошлом году, то ли только собирался. Или весной был... Только он вроде Колчанов :)
А Саня не ездит, а гоняет
Да-да! "Надо держать 139-140, едешь 138 - начинаешь от графика отставать" ©
Всем привет. Мне на форуме подсказали, что в Челябинске есть вл22м на ходу. Если кто сможет, то сфотографируйте пожалуйста данный локомотив (желательно несколько) и его кабину на текстуры. Сам я из Перми и долгое время жил в Березниках. Этих локомотивов у нас было очень много, но вот щас, когда задумали сделать модель его, то оказалось, что в Перми, в Чусовом, в Березниках их больше нет, а будут фотки - увековечим в виртуальной модели.
Если кто сможет всё это правильно сфотографировать, присылайте пожалуйста фотографии на моё "мыло": kessaki@yandex.ru или kessaki@mail.ru
У нас в Челябинске ВЛ22М остались на ходу на ТЭЦ-2 и в ЖДЦ ЧМЗ. Где искать его на ТЭЦ-2 я не знаю, хотя он периодически в депо приезжает, я его там видел. Но отснять его там проблематично, т.к. из депо меня выпирали уже неоднократно. На завод ЧэМэЗо я попасть, при большом желании могу, однако ЖДЦ там 3, я не знаю в каком они, да и просто так туда не сунешься. А знакомых нет. Ещё они выезжают на станцию с завода. Металлургическая, что ли. Но сейчас туда ехать глупо, т.к. снега навалило по самые я... Летом попробовать можно. А так, они во всех музеях есть, снимай не хочу.
Кому надо могу обеспечить информацией о ВЛ22м в Челябинске. Миша Катков фотографировал их, на "самоваре" не давно можно было видеть.
Посмотрел я Миши Каткова фотки. Ну я то и сказал. Рудная это перед Ново-Металлургической. Только это за территорией завода. На завод сейчас только с пропуском можно попасть.
Я знаю где это, живу недалеко от завода и если будут желающие можно съездить. В одного пока не получится. Я уж тему толкал про ВЛ22М в МСТС.
У нас в Челябинске ВЛ22М остались на ходу на ТЭЦ-2 и в ЖДЦ ЧМЗ. Где искать его на ТЭЦ-2 я не знаю, хотя он периодически в депо приезжает, я его там видел. Но отснять его там проблематично, т.к. из депо меня выпирали уже неоднократно. На завод ЧэМэЗо я попасть, при большом желании могу, однако ЖДЦ там 3, я не знаю в каком они, да и просто так туда не сунешься. А знакомых нет. Ещё они выезжают на станцию с завода. Металлургическая, что ли. Но сейчас туда ехать глупо, т.к. снега навалило по самые я... Летом попробовать можно. А так, они во всех музеях есть, снимай не хочу.
Спасибо, что откликнулись. Очень хочется видеть данный лок в МСТС. Если будет возможность то зафотографируйте на текстуры. А по поводу - "в музеях" - так вот в Перми нет музея.
Посмотрел я Миши Каткова фотки. Ну я то и сказал. Рудная это перед Ново-Металлургической. Только это за территорией завода. На завод сейчас только с пропуском можно попасть.
Я знаю где это, живу недалеко от завода и если будут желающие можно съездить. В одного пока не получится. Я уж тему толкал про ВЛ22М в МСТС.
Да я уже нашёл человека, который его делает (сам корпус). И даже фотки есть текстурные, но только с музея - там всё как будь то только что с завода. Вот в Чусовом - там стоит, но окна забиты железом и покрашены так же как и фары с прожектором в белый цвет - не то это конечно. А надо, чтоб было реалистично. И кроме того - нет фоток кабины и оборудования (приборов, КМ, кранов и пр.) и нет фоток машинного отделения. И человек есть, который перекраски делает класно.
Я знаю где это, живу недалеко от завода и если будут желающие можно съездить. В одного пока не получится
Я тоже живу недалеко от ЧМЗ, я из Металлургического района, да считай, прям возле завода!! а поснимать поезда съездить - это я всегда согласен, вот только время будет после сессии, и можно сгонять!=)
Я хоть и читатель нежели писатель, а земляков встретить на форуме приятно!
Ну так что, есть в ещё Челябинске люди такие же ё*нутые на ЖД как я?
Ну так что, есть в ещё Челябинске люди такие же ё*нутые на ЖД как я?
Да, есть! Один из них я!=)
Мужики, ну вот и настало лето. Кто-нибудь заснял на текстуры ВЛ22м? Игрик, ну, а ты то - ты же у Арполиса на сайте был. Там Ягуару уже какие то фотки прислали - делает потихоньку. Помогите кто чем может: ну нет у нас в Пермском крае больше таких. Вот все порежут и вообще будет история и в игрушке не будет. Пожалуйста - сфоткайте на текстуры лок и кабину, я очень прошу.:o
еду в Челябинск , уже завтра выезжаю на поезде 490,
прибывает в Ч. 5-го июля
хотел бы встретиться с уральскими паровозоманами - с Гребневым, Rael74, ну и в общем у кого желание будет
хотелось бы прокатиться в Верхний Уфалей по любимой тепловозной ветке :-)
Блин, вот это новость! Конечно надо встретиться. Надо только договориться будет. В Челябе связь есть какая-нибудь?
ЗЫ: Насчёт В.Уфалея здорово. Один я туда всё-равно бы не поехал.
+7 919 336 O2 97
Х
Проехал целую Украину и пол-России, проезжал через Харьков, Лиски, Балашов (превед ЧС4Т и ЮВЖД), Пензу, Самару (ЧС2),
Оренбург (2ТЭ10УТ), Орск, Карталы (ЭП1), и наконец в Челябинск (ЧС7)
Видел много разных жд-интересностей, напишу отдельно в формате "путевых заметок". Снимал по дороге видеоюжеты на жд тему мобильным телефоном, столкнулся с ебнутостью российских ментов - в одном месте меня заставили стереть видео , в другом просто сказали не снимать.... а в Украине на это вообще никто внимания не обращает
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot