Просмотр полной версии : Степанки 3.2 проблемы, редактирование, решения
Gregory_777
07.01.2008, 12:04
Не пожалел времени, проехал все Степанки 3.2 от Рестова до 173 км.
Это, конечно, восторг полный. Лучший маршрут, однозначно. Украинцы - молодцы! Авторам не то чтобы респект - а нереальная благодарность восторженного поклонника :drinks:
Ночной вариант вовсе завораживающий. Ехал на ЧС2т-1062 + 15 вагонов trsPass_Pass-0019 с прикрученным к нему видом из купе. Новые звуки - и там и там (на локе - чешские, в вагоне - патч от TRS_108 + собственноручно заточенная .sms-ка). Сидеть в купе - одно удовольствие. Локом рулить - ещё круче. Наконец-то нет этого омерзительного скрипа электровоза на скоростях вблизи 100 км/ч при виде снаружи.
Единственная неприятность - в кабине ЧС2т неприятно дёргается ручка контроллера. Это как-то устранимо?
Neonline
08.01.2008, 01:00
А что за New roads, которые требуются для патча 3.2 ??
Gregory_777
08.01.2008, 03:39
Это текстурный патч (http://steam4me.railpage.org.au/trainsim/routes/newroads.html), который добавляет рельсы с бетонными шпалами и ещё что-то.
Какие рельсы с бетонными шпалами? Это комплект моделей/текстур дорог..
Gregory_777
08.01.2008, 06:05
В смысле автомобильных?
У меня в степанках как раз рельсы не рендерились без NewRoads. Хотя... Может, и ошибаюсь.
Neonline
08.01.2008, 15:06
А можно прямую ссылочку на эот самый необходимый патч ??
Asmodeus
08.01.2008, 19:47
даже мне захотелось прокатиться по этому маршруту, но после установки не отображаются названия станции, не двигается состав игрока, кто знает че за фигня? я устанавливал всё как сказано на траиндрайвере, со всеми патчами, икс траками и.т.д.
P.S и что за прикрученный вид купе из 1го сообщения в этой теме?
Neonline, http://steam4me.railpage.org.au/trainsim/ - вот тебе ссылка на сайт с NewRoads (не прямая), хотя мог поиск поюзать. NewRoads - это как XTracks, только для автомобильных дорог (добавляет новые секции). К рельсам никакого отношения не имеет.
...У меня в степанках как раз рельсы не рендерились без NewRoads. Хотя... Может, и ошибаюсь.
Это, вероятно, из-за XTracks, NewRoads тут не виноват.
Gregory_777
09.01.2008, 05:26
А можно прямую ссылочку на эот самый необходимый патч ??
http://steam4me.railpage.org.au/trainsim/routes/newroads.html
и что за прикрученный вид купе из 1го сообщения в этой теме?
Имеется в виду вид из плацкартного вагона. У вагона 0019 версии 2.0 он почему-то не прописан в .wag-файле.
Neonline
09.01.2008, 17:50
А на что дальше нажимать на этом сайте чтобы загрузить NewRoads правельно?
Ieroglif
09.01.2008, 19:19
Прямая ссылка http://steam4me.railpage.org.au/trainsim/routes/files/Newroads_v40_MSTS1_Setup.exe
rdtrainz
13.01.2008, 09:45
Зимой маршрут от середины Звенихина и новый участок проходится напряжённо-постоянно лезут ошибки зимних деревьев,отключить отчёты об ошибках не понятно как.По моему визуально эти ошибки малозаметны и не влияют на прочность линии.
цитата из ридми
Новый участок работает только в летнем и ночном режиме
Neonline
13.01.2008, 11:29
Интересно, а можно зделать так, чтобы электровозы всетаки не могли ездить по неэлектрофицированной ветке? та что до Степанок и на карьер.
В МСТС наличие электрификации и напряжение - это характеристика маршрута в целом, а не отдельных его участков. Поэтому сделать так без доработки движка игры не получится.
По моему-это самый лучший, электофицированный и продлжительный маршрут для МСТС. Разработчикам огромное спасибо! А жаловаться на маршрут, я думаю,-не стоит! Попробуйте аналог создать в таком объёме! Ага? Так что катайтесь на здоровье!:)
Asmodeus
13.01.2008, 18:34
как нормально установить маршрут? неужели никто не знает, как решить проблему установки(моё преошлое сообщение)?
Gregory_777
13.01.2008, 19:54
Asmodeus, у тебя что-то с версией msts. Поставь чешский патч MSTSbin, он для этого маршрута нужен.
meteorchik
19.01.2008, 23:42
У меня вопрос следующийй! Маршрут вроде то классный,но-
1) При выезде с Тренькова в сторону Звенихина,состав сходит с рельс,причина как я понимаю в не точно сложенных рельсах!
Как можно это устранить?
И как можно добавить в списки станции например тот же рестов,чтоб так сказать и с него отправляться?
не точно сложенных рельсах
Это называется сбрасывающая стрелка. Нажми перед этим местом G. В игре много таких мест, следи за монитором пути.
И как можно добавить в списки станции например тот же рестов,чтоб так сказать и с него отправляться?
Создать точку старта - читай FAQ
Gregory_777
20.01.2008, 00:40
А ещё лучше проложить маршрут и кататься по нему - тогда все стреолки будут переводиться автоматически.
rdtrainz
20.01.2008, 16:50
Чтоб до Рестова доехать надо раз 6 переключать невидимые стрелки в редакторе ,и между Звенихиным и Чертихинэм есть полустанок где путь сервисов автоматически переходит на встречный,там тоже всегда требует поправки путь игрока.
Есть с Рестова сценарии: http://ifolder.ru/5027872 http://forum.train-driver.ru/attachment.php?attachmentid=3407&d=1199278166
Возник глюк при создании сценария.
Создал сервис игрока от петровки до тренькова. назначил поезд. сохранил.
при следующем открытии сценария в эдиторе открывается степановка 2.0 с соответсвующим букетом ошибок.
лечится переименованием папки со степановкой 3 на имя степановки 2, что есть не совсем хорошо. кто знает другой способ лечения?
Бирюлевец
26.01.2008, 15:41
Народ,прочитал здесь вот о сбрасываемых стрелках и не о слаженности рельс...участок между энергоградом и чертихиным,перегон трошкино-359 км ,я веду поезд ,и перед 359 км поезд сходит с рельс,и когда создаю сценарий и прокладываю маршрут допустим с рестов в звенихин то его конечная точка,автоматом делаеться в том месте где поезд сходит с рельс,подскажите это тоже,сбрасываемая стрелка!
что можно поделать???
Или это все таки неслаженность путей...???
попробуй перед ней на G нажать - узнаеш что это
Бирюлевец
26.01.2008, 23:03
Нет буква G не помогла!
А в редакторе сценариев, если проложить путь через этот участок - есть рядом точка, чтобы сменить направление стрелки? Если нет - значит нестыкуется
Бирюлевец
27.01.2008, 14:10
Все понял,все путем!спасибо!Степанки несомненно ЛУЧШИЙ МАРШРУТ!
DuhSexMashina
30.01.2008, 03:29
У меня собственно такой вопрос.
Будут ли сценарии созданные для маршрута степановка 2.0, работать на маршруте версии 3.2 ?
Gregory_777
30.01.2008, 03:52
Нет.
DuhSexMashina
30.01.2008, 14:59
Жаль.
Тогда ещё вопрос.
На сайте railroadsim.net скачал:
Сценарий для тепловоза 2ТЭ116 "HeavyTrain"
Маршрут: Степановка
На сайте zdsim.kiev.ua скачал :
Озерное-Степановка
Маршрут: Степанки
Грузо-пассажирские перевозки
Маршрут: Степанки
Будте добры скажите.
Для каких версий маршрутов эти сценарии.
Ато не написано почему-то.
И я так понял что Степановка и Степанки это одно и тоже.
DuhSexMashina
30.01.2008, 15:46
Все для версии 2. Ну отлично меньше мучаться. Спасибо.
Asmodeus
01.02.2008, 20:09
вот только щас зашел на форум. вообщем проблемы с маршрутом описанные выше начинаются, ещё после установки Степановка 3.0 без всяких дополнительных патчей. Ниче не помогает не переустановка ни различные патчи или икстраки.
dmitrain
13.02.2008, 23:45
А где можно скачать Степанки 3.2?
dmitrain
18.02.2008, 01:03
А сценарии для него есть?
Gregory_777
19.02.2008, 06:03
Проехал по трассе ещё раз. Ночным. ЧС4т-295 + 17 вагонов 0019.
Всё же это великолепная трасса. Аторам ещё раз респект :drinks:
Особенно за ларёк "Табак" в Рестове :cool:
dmitrain
22.02.2008, 22:55
А на каких сайтах7
Патрясающий маршрут - разработчикам огромная благодарность!
Не весь ещё осмотрел, но и то, что увидел - впечатляет.
Но я столкнулся с небольшой проблемкой:
Создал сценарий- Рестов-Мартынов, при отправлении со станции Энергоград, после прохождения границы станции не доезжая автомобильного моста вылезла табличка с надписью, что нет расширенной базы данных (sd) формы (s) - AItXover12_6dA.s
и не удалось открыть файл - shape
Global \ Shapes \ AItXover12_6dA.s
Я полез по адресу и действительно не обнаружил такого файла. Не подскажете где можно взять его?
Спасибо.
Gregory_777
26.02.2008, 06:16
Видимо нужно обновить NewRoads
art-trans
26.02.2008, 11:40
Вообще-то это не NewRoads, а элемент Xtracks версии 3.20
Sima зайди на форум train-driver.ru,найди тему Степанки 3.2 и посмотри первый пост! там все есть
Спасибо Антоха!
А маршрут действительно СУПЕР!
Лаин Горин
22.04.2008, 18:02
Хорошее дело вообще-то этот абдэйт,но вот ряд сценарей для Степанок 3 не идёт/на прим "Зимний рейс" требует убрать "сломанный путь"/.Есть ли возможность заточки сценариев под Степанки 3.2?
Да,кстати,у меня Степанка 3.0 устанавливаю сценарии для 3.0 и не совпадают версии,у меня 2889,у сценария 2911,хотя установить можно,вообщем так часто версии не совпадают. Что делать,это мой любимый маршрут,а не могу в него поиграть.
про "заточки" незнаю, просто народ делает специально сцены
для Степанок 3.2... Не встречал чтобы кто-то переделывал
сценарии от Степанок 3.0 для Степанок 3.2
StelsDeLuxe
23.04.2008, 10:47
Mr.Bundy с train-driver переделывал пути для своих старых сценариев под 3.0.
Mr.Bundy с train-driver переделывал пути для своих старых сценариев под 3.0.
да, точно и еще пути для своих
сценариев переделал Gekko :)
Лаин Горин
26.04.2008, 16:40
Товарищи!после установки версии 3.2-как известно-ряд сценарей для предыдущих версий Степанок не работает.Хотелось бы выяснить,есть ли уже новые сценарии для версии 3.2?И вообще,поделитесь впечатлениями о данной версии роута.
скоро появятся сценарии для новых Степанок, сами понимаете, что роут увеличился в два раза и сценарии по продолжительности тоже соответственно, как доделаю-выложу.
Gekko плиз только чтоб там не было ПСа со всех старых сайтов, а был нормальный доступный ПС
Хотелось бы выяснить,есть ли уже новые сценарии для версии 3.2?
да уже дюжина наберется наверное
forum.train-driver.ru/showthread.php?t=2892
StelsDeLuxe
26.04.2008, 19:18
Только интересных из них - единицы...
Лаин Горин
27.04.2008, 02:54
скоро появятся сценарии для новых Степанок, сами понимаете, что роут увеличился в два раза и сценарии по продолжительности тоже соответственно, как доделаю-выложу.
Очень ждём-с!С нетерпением-с!
Ой кашмар какой, сегодня Смена-2 проходил с 12 утра до 8 вечера;
траффик что в первой что во второй сценах конечно же жесть,
иногда на одном и том же блок-участке оказывается два состава:eek:
А вообще интересно, очень даже, такая движуха реальная.
Ребят, почему игра виснет при выборе сценария? Patch 1.7.1022 + Трейн сторн + Нью роад + оф патч мелкасофта. Итого примерно вот что (http://rutube.ru/tracks/645028.html?v=4f2b569e503f6535bb90d6e841267f8f).
Только на видео виснет маршрут, но я поборол это. Теперь виснет сценарий (вернее его выбор).
Ребят, почему игра виснет при выборе сценария? Patch 1.7.1022 + Трейн сторн + Нью роад + оф патч мелкасофта. Итого примерно вот что (http://rutube.ru/tracks/645028.html?v=4f2b569e503f6535bb90d6e841267f8f).
Только на видео виснет маршрут, но я поборол это. Теперь виснет сценарий (вернее его выбор).
Если у тебя стоит Train Store, то запускай маршрут и сценарий через него. Иначе тогда какой смысл было его ставить? :confused: А сценарий предварительно проверь с помощью Route Riter, может ПС какой-то криво стоит или не хватает чего.
Сам еще не запускал , но друг начал играть эту версию маршрута и у него возникло следущее : при переезде с новых Степанок на старые игра вылетает ... Что может быть ?
Здравствуйте! Такая проблема! Загружаю роут Степанки 3.2, но вылетает с ошибкой "Не удалось инициализировать мир". У кого нибудь было такое?
cent1992
12.06.2008, 16:17
а можно попросить описать это здесь плиииз , просто я забанен на том форуме ((( к сожалению
Патч можно уже СКАЧАТЬ
Внимание версия 3.2 ставится только на версию 3.1
Для нормального функционирования маршрута у вас должны быть установлены Xtracks не ниже версии 3.18 и NewRoads версии 3.2, также желательно наличие патча MSTSBIN 1.7
Ссылка на Xtracks http://www.mstrainstop.com/modules.p...ownload&cid=54
Ссылка на NewRoads http://www.mstrainstop.com/modules.p...wnload&cid=111
Информация про патч MSTSBIN в теме http://forum.train-driver.ru/showthread.php?t=870
В некоторых местах на маршруте установлены, так называемые нулевые стрелки, если у вас непонятно почему сходит поезд с рельс казалось бы на ровном месте, это значит вы не перевели нулевую стрелку, более подробно почитать о них можно в теме http://forum.train-driver.ru/showthread.php?t=2873
Если у вас маршрут ругается на отсутствие каких-то частей пути значит у вас не установлены Xtracks или NewRoads, либо установлены некорректно, переставьте их.
Если у вас не хватает файла A1tXover12_6dA вам сюда http://forum.train-driver.ru/showpos...4&postcount=40
Если у вас не хватает файлов A1t0_2mStrt.s, A1tXover12_6d.s, A1tXover12_6dB.s вам сюда http://forum.train-driver.ru/showpos...0&postcount=53
Если у вас не хватает файла dr2l250r20d.s или файлов начинающихся с dr*.s это значит вам необходимо установить NewRoads.
:crazy:
Лаин Горин
21.06.2008, 07:02
Ребят,подскажите порядок действий к сцэнарю "Манёвры на Непоказной",а то надоело стоять после создания поезда на 7 пути,да и трафик нечётный тоже стоит...
Лаин Горин
21.06.2008, 07:06
Все понял,все путем!спасибо!Степанки несомненно ЛУЧШИЙ МАРШРУТ!
Роут таки хороший,но Киевский ход мне больше нравится.В Степанках много недоработак и управляться с ним в плане сценариев и ПСа ох как нелегко.Думается,что многое в построике маршрутов просто упразднится после выхода новой версии МСТС.Да и ждать осталось не так долго...:cool:
Роут таки хороший,но Киевский ход мне больше нравится.В Степанках много недоработак и управляться с ним в плане сценариев и ПСа ох как нелегко.Думается,что многое в построике маршрутов просто упразднится после выхода новой версии МСТС.Да и ждать осталось не так долго...:cool:
В плане сценариев и сигналки маршрут маршрут иногда выкидывает фокусы-это факт.В остальном,пока только по нему строю сценарии и просто катаюсь.Классно,то что и дизелям есть,где развернуться и электровозам.Плюс несмотря на размер маршрута нет таких падений фпс по сравнению с другими маршрутами.
Кстати заканчиваю тестирование сценария для него.Надеюсь,что скоро смогу выложить,а то для этого роута сценариев маловато будет:( .И ПС в нем старался использовать с четырех основных ресурсов,чтобы было меньше беготни в поисках ПС по всему рунету.
m@shinist
03.07.2008, 21:03
Мужики, а где можно скачать XTracks 3.18, а то его просят степанки 3.2. а там только 3.20 и тот не знаю как установить.
Ещё один! Эт чё болезнь такая чтоли? За неделю 3-тий человек не может установить их!
дык 3.20 самый последний вроде самый лучший зачем жи 3.18 ?
LINX JET
04.07.2008, 10:22
народ ну вы блин даете читайте внимательно или зайдите на форум www.train-driver.ru там тема есть по степанкам я сам там все нашел глаза надо иметь и по Степанкам автор вроде как еще патч готовит
дык 3.20 самый последний вроде самый лучший зачем жи 3.18 ?
А ты не подумал что на момен выхода этих Степанок верии 3.20 ещё небыло? Вот тебе и наеписали 3.18, так как другой небыло.
3.20 это доработаная версия 3.18
Хотел давно спросить, на версии 3,2 автор остановился или ещё будет продолжать маршрут?
остановился скорей всего, роут и так огромный
Слышал продолжение Родовино-Жох, но ничего о нём не слышно.
Слышал продолжение Родовино-Жох, но ничего о нём не слышно.
http://www.train-driver.ru/ - сайт разрабов.Я думаю,там тебе ответят.
На Trainsim сценарии для Степанок 3.2 принимаются? Или только на Train Drivere?
Если подобный вопрос обсуждался-Прошу извинить!
Оранжевый - модераторам
Хотел давно спросить, на версии 3,2 автор остановился или ещё будет продолжать маршрут?
Уже давно есть обновление и продление, только нет временя для упаковки.:( :confused:
Shulepko
23.08.2008, 17:56
Жаль. Замечательный маршрут. У разработчика явно талант к этому делу. Чуть специфичных ж.д. знаний добавить бы (несуразно длинные станции, не всегда оправданное путевое развитие, вынос пасс. платформ за пределы станции, съезд на ответвление среди перегона, ограждение опасных мест - малое расстояние до жёлтых дисков... и прочие мелочи) оживить профиль пути (многовато совсем ровных участков) и было бы супер, хотя я и сейчас бы назвал его самым живым и увлекательным из всех лично пощупанных маршрутов. ИМХО
Народ, подскажите пожайлуста... Сделал сценарий от Мартынова до Рестова, проблема в том, что трафик от Тренькова до Светлого Луга двигается с очень маленькой скоростью, практически стоит на месте. В чём проблемма?
А какая у тебя начальна скорость в сервисе? Поставь 40-60 км/ч
Начальная скорость 0 км/ч, но дело в том, что на остальных участках всё нормально, не пойму никак, в чём загвоздка. Я уже и путь изменял, не помогло.
Не подскажите в чем проблема. Установил маршрут Степановка 3, загружаю исследование маршрута, выдает ошибку "Сбой при инициализации поездов игрового мира"?
SledopbIt
09.09.2008, 22:22
Не подскажите в чем проблема. Установил маршрут Степановка 3, загружаю исследование маршрута, выдает ошибку "Сбой при инициализации поездов игрового мира"?
А Пак ПС для Степанока 3.0 устанавливал http://train-driver.ru/downloads/cat-1.html
Патч 3.1 и 3.2
Ссылка не работает, пишет:
Forbidden
You don't have permission to access /downloads/cat-1.html on this server.
Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
SledopbIt
09.09.2008, 23:36
Ссылка не работает, пишет:
Не могу сейчас проверить ссылку, интернет как то непонятно работает
Уже проверил, ссылка рабочая, все качается.
Не помогает. Установил Пак ПС, Патч 3.1, Патч 3.2. Все равно пишет "Сбой при инициализации поездов игрового мира". И такая же лажа с Одессой.
Так а Xtracks 3.20 стоит?
Файл install.bat в корне папки с маршрутом запускал?
Так а Xtracks 3.20 стоит?
Файл install.bat в корне папки с маршрутом запускал?
Xtracks 3.20 стоит, install.bat запускал все равно не хочет.
SledopbIt
10.09.2008, 23:28
Сейчас пробовал у себя в Степановке загрузить исследование маршрута, выбрал пункт отправления (по-моему, Рестов вантажный) выдало точно такую же ошибку как у тебя. После этого выбрал другой пункт отправления, с другим пунктом отправления данная ошибка не появлялась.
А NewRoads версии 3.2 стоит?
Если и это не поможет, почитай на форумах есть целая ветка про патч к Степановке, может там, что-то найдешь
Сейчас пробовал у себя в Степановке загрузить исследование маршрута, выбрал пункт отправления (по-моему, Рестов вантажный) выдало точно такую же ошибку как у тебя. После этого выбрал другой пункт отправления, с другим пунктом отправления данная ошибка не появлялась.
А NewRoads версии 3.2 стоит?
Если и это не поможет, почитай на форумах есть целая ветка про патч к Степановке, может там, что-то найдешь
Стоит версия 4,0.
Сейчас попробую.
у меня вообще не один маршрут не запускается, только сейчас заметил. Что делать?:eek:
SledopbIt
10.09.2008, 23:57
ОГО:eek: С такой проблемой никогда не приходилось сталкиваться.
ОГО:eek: С такой проблемой никогда не приходилось сталкиваться.
На каждом маршруте пишет "Сбой при инициализации поездов игрового мира". Может антивирус какой-то файл удалил?
SledopbIt
11.09.2008, 00:32
Непомню на каком форуме читал, там писали в корне диска С лежат два файла: FileIn.Cns и FileOut.Cns если их удалить то МSTS перестает работать, ну или что-то в этом роде.
А вообще для подобных случаев я себе сделал резервную копию MSTS и при каких то проблемах просто удаляю дистрибутив с игров и восстанавливаю из резервной копии, помогает быстро и эффективно.
Непомню на каком форуме читал, там писали в корне диска С лежат два файла: FileIn.Cns и FileOut.Cns если их удалить то МSTS перестает работать, ну или что-то в этом роде.
А вообще для подобных случаев я себе сделал резервную копию MSTS и при каких то проблемах просто удаляю дистрибутив с игров и восстанавливаю из резервной копии, помогает быстро и эффективно.
А у меня они есть.
Работают только стандартные маршруты, которые входят в комплект игры.
А если игру с диска установить в ту же папку, где она сейчас стоит, надо будет переустанавливать все дополнения заново?
Можно конечно и поверх установить. Дополнения заново переустанавливать не придется, за исключением офф. патча от MS и патча MSTSbin. Ну и руссификатор придется переустановить.
Но я бы лучше поставил игру в новую папку. Поставил бы все патчи, а потом уже перекинул в нее и ПС и маршруты. Предварительно почистив папочку Consist от ненужных файлов ( ибо со временем там накопляется столько файлов составов, что МСТС при запуске переварить их все труднее и труднее). В этом случае надо будет еще переустановить Xtracks и NewRoads.
Можно конечно и поверх установить. Дополнения заново переустанавливать не придется, за исключением офф. патча от MS и патча MSTSbin. Ну и руссификатор придется переустановить.
Но я бы лучше поставил игру в новую папку. Поставил бы все патчи, а потом уже перекинул в нее и ПС и маршруты. Предварительно почистив папочку Consist от ненужных файлов ( ибо со временем там накопляется столько файлов составов, что МСТС при запуске переварить их все труднее и труднее). В этом случае надо будет еще переустановить Xtracks и NewRoads.
Да я уже полностью удалил игру, сейчас буду заново устанавливать. Не подскажешь, какой порядок установки дополнений?
- Англ. версия МСТС
- Офф.патч (trainupdate) 1.4 от Miicrosoft
- Патч от MSTSBin
- Руссификатор с trainsim.ru
Я лично так ставил. Ну а потом уже ставишь ПС, маршруты. И не забудь Xtracks с NewRoads поставить.
Примечание: венгерские, чешские и другие импортные маршруты часто используют свои секции пути, поэтому их ни в коем случае не стоит ставить вместе с маршрутами сделанными на Xtracks).
- Англ. версия МСТС
- Офф.патч (trainupdate) 1.4 от Miicrosoft
- Патч от MSTSBin
- Руссификатор с trainsim.ru
Я лично так ставил. Ну а потом уже ставишь ПС, маршруты. И не забудь Xtracks с NewRoads поставить.
Примечание: венгерские, чешские и другие импортные маршруты часто используют свои секции пути, поэтому их ни в коем случае не стоит ставить вместе с маршрутами сделанными на Xtracks).
Спасибо большое , переустановил, теперь все работает.
Radiotrance
13.09.2008, 18:01
Где-то видел схему Степанок 3. Без путевого развития, просто схему. Ни у кого нет?
Ура! Вышло продолжение Степанок 3.2(3.21-3.22)! Качайте! http://train-driver.ru/downloads/
Damballa
15.09.2008, 01:48
На каждом маршруте пишет "Сбой при инициализации поездов игрового мира". Может антивирус какой-то файл удалил?
дето читал что нужно дето открыть что то нажать на вкладу обшее или больше и потсавить галочу на что то перезапись..
LINX JET
15.09.2008, 13:28
поскольку на www.train-drver.ru сейчас залесть проблемно даю патч всем у кого проблемы вот ссылка всем на радость http://webfile.ru/2231957 патч на степанки 3.22
Raskolnikov
15.09.2008, 15:34
Установил патч, при запуске маршрута возникают ошибки:
Нет расширенной базы данных (sd) формы (s) tedAow1t500r1d.s
Нет расширенной базы данных (sd) формы (s) tedAow1t250r1d.s
И сообщения о том, что эти формы не загружены.
Стоит XTracks 3.20.
А вы уверены что патч установился в нужную папку?
Дело в том что на трейндрайве уже писали: новый патч
устанавливается в папку Stepanovka, а папка маршрута с
предпоследним патчем наз-ся Stepanovka 3.2. У кого именно
так и наз-ся эта папка, то перед установкой нового пачта
следует переназвать папку маршрута в Stepanovka. После
установки патча можно вернуть прежнее название.
Raskolnikov
15.09.2008, 16:32
Да, я так и сделал. По маршруту вобщем-то кататься можно, но эта ошибка очень часто возникает.
LINX JET
17.09.2008, 10:01
мдя закатнулса и офигел 640 км эт сильно что автор роута еще сделает
Установил патч, при запуске маршрута возникают ошибки:
И сообщения о том, что эти формы не загружены.
Стоит XTracks 3.20.
А Xtracks тут не поможет, это самодельные секции пути. С патчем идет еще папка Global. Все что в ней есть надо скопировать в папку Global, которая находится в корне папки с игрой.
Gregory_777
18.09.2008, 14:25
А зачем было делать такие "американские горки" в районе Лужинска? Туда ж более-менее приличный состав ни один лок не затащит! Я ставил 40 гружёных контейнеров, в голове и в хвосте - по 3ТЭ10В, и всё равно не затащилось.
ДС3 20 пассажирских вагонов на гору втащил, но на песочнице и с разбегу.
TGV, конечно, въехал - не вопрос, но то TGV.
Barmaley
18.09.2008, 14:44
Там для грузовиков отдельный подъем сделан, если память не изменяет.
Gregory_777
19.09.2008, 02:38
Нда, я ещё не всё путевое развитие новых участков освоил.
Просто поинтересовался, зачем делать уклоны по 3 градуса, если кроме TGV по ним никто ездить не сможет?
Император
19.09.2008, 06:21
Спеокойно ездил на ЭР9 со всеми остановками
поскольку на www.train-drver.ru сейчас залесть проблемно
Залезть на train-drver не проблемно, просто не надо давать туда прямую ссылку, так как админ этого форума козя-бозя занёс префикс сайта train-drver в чёрный список,
если даёте любую ссылку на train-drver, ставьте нижнеё подчёркивание
_www.train-drver.ru
Gregory_777
19.09.2008, 14:39
[QUOTE=ВIGMAN;44628админ этого форума козя-бозя занёс префикс сайта train-drver в чёрный список[/QUOTE]
А за що, кстати?
Не хочу разводить эту тему, из-за того что по правилам форума пунктам 5.3 и ещё 3.6 (б) это запрещено.
Тем более Вам как разрабу и тестеру всё более известно!!!
Император
19.09.2008, 22:09
Ребята давайте сменим тему, у меня идея, а как объединять маршруты в мстс? Просто хотелось бы соединить маршрут Малохитовку и Степанки в один или воссоздать маршрут Малохитовка в Степанках, давайте сообщим эту идею автору маршрута :) Все начинается с идеи.
MORRGOTH
20.09.2008, 01:05
соеденить маршруты нереально, можно достроить.
Damballa
29.09.2008, 12:41
никто не помжоет найти ukraina.wag и невидимый лок inviscocar...сори за повтор(
Damballa
29.09.2008, 13:31
спасибо нашел
Damballa
29.09.2008, 16:06
у меня возникла проблемка степанки 3.22. сценарий Скорый Минск-Треньков весь ПС стоит загружаю и гдето на 1/4 полосы загрузки (инициализация симулятор) вылетает просто на рабочий стол,в режиме исследовать маршрут загружаеться нормально,какие могут быть варинаты????? я не помню какой мтс бин икс трекс и нью роад стоят но тк игра грузиться в режиме исследовать я не стал их скачивать кроме мтс бин 1,7 и ю1.8 при установке писал что you already have most recent version of mtsbin patch on your system
Привет. Хотел спросить у знающих. Хочу доделать этот маршрут для себя на пару сотен километров, но при нажатии клавиши Y с рельсами, ландшафт не изменяется.Можно ли это поправить??
Вообще даже демексом не изменяется.Что за бред?? Как это исправить??
Так как никто не отвечает в теме про Степанки 3.2 создам новую тему, чтобы определенные товарищи в конце концов заметили!
Вопрос: Как редактировать ландшафт в данном маршруте, т.к. при редактировании, demex и рельсы его не берут?? Для предвосхищения вопросов скажу что хочу доделать маршрут ДЛЯ СЕБЯ на пару сотен км.
RStalker
17.01.2009, 21:25
Может быть стоило и более подробно объяснить свой вопрос. А вопрос наверно, лучше разработчикам задавать.
Я думаю что кто нибудь знает. А про подробности: не изменяется ландшафт маршрута никакими мне известными способами. Не возможно изменить его не демексом ни просто рельсами, никак просто плоскость и все. Вот как это можно исправить? Кто не понял, зайдите в редактор маршрутов, выберете степанки 3.2 и попробуйте исправить овраг в равнину при прокладке пути.
NEODIM
Попробовал, и правда рельеф не редактируется. Вот уж почему так это спрашивай у автора маршрута Mr. Bundy на трейн-драйвере.
Ромыч РЖДУЗ
18.01.2009, 13:50
Дык это автор наверняка специально сделал, что бы вы нередактировали.:p
З.Ы. Ничево се, попробую:eek:
Да да может и так, но это можно исправить, не собираюсь я нарушать авторские права, просто хочу удлиннить и все, для себя
Для себя можно попробовать удлинить дефолтный. Степанки-то чем не угодили...
Кстати, выложишь потом ещё и спасибо скажут.
А кроме ландшафта там еще текстуры не меняются. И программа Kosmos не работает с ним(текстуры неба нельзя заменить), выдает ошибку NO TRK FILES. Маршрут очень хороший..Настолько хороший, что хочется заняться его доработкой))..А именно- заменить дефолтные деревья и изменить текстурки , добавить объектов побольше или даже удлинить его на неск КМ..
Не пожалел времени, проехал все Степанки 3.2 от Рестова до 173 км.
Это, конечно, восторг полный. Лучший маршрут, однозначно.
Да , именно этот участок просто шедевр. Очень высокого качества моделирование, большое сходство с реальностью. Еще одно достоинство маршрута - протяженность.
Хочется чтобы про этот маршрут не забывали и дополняли.
operment
15.03.2009, 12:46
Поставил Пассажирский № 548 (Степанки), скопировал глобал в глобал-шейп (как оковаривалось редми), фоновый рисунок появился, прошла генерация, и при подключении маршрута вышла ошибка - Рейс (EMU-Player) использует неправильные платформы. Оба предмета пути неправильные - Failed to load Activity file: umu_v3.1.act Помогите решить проблему. Заренне спасибо.
Ошибка патчей скорее всего, посмотри куда ставились патчи, все должны принудительно ставиться в папку Stepanovka, если образуется папка Stepanovka 3.0, то для продолжения установки патчей её нужно переименовать в Stepanovka.
operment
16.03.2009, 16:04
Переименовал, теперь выдал следующее - The installed track database for this route is version 3866, the activity was built on version 3992. Continue? -
Невозможно открыть TrackDB и проверить целостность версии маршрута. Не в патче дело? стоит версия 1.7.051922 стабильная.
Ebernikov
17.03.2009, 00:46
Он тебе пишет, что маршрут у тебя одной версии, а сценарий требует /был написан/ под другую версию маршрута. Поколдуй еще со Степановкой, порядок установки очередный 3,0 затем патч 3,1, затем 3,2 и наконец 3.21-3.22
operment
17.03.2009, 07:45
Хорошо. Вот всё есть, а последнего нет, патч 3.21.-3.22, подскажи где последний располагается. Спс.
Хорошо. Вот всё есть, а последнего нет, патч 3.21.-3.22, подскажи где последний располагается. Спс.
раньше вроде здесь был: http://train-driver.ru/news.php
Перед установкой патча 3.22, нужно папку переименовать в Stepanovka и затем ставить патч:)
operment
17.03.2009, 14:20
По данному адресу его уже нет, съехал. Попытаюсь отыскать. Случаем не встречал BDZ_EMU32-g и -p.eng, на trainset есть такое для _ЭР25, а что такое самоя я даже не представляю, в списках подвижного состава (прилагаемые к маршрутам) такого нет.
Это ЭР25 www.trainsim.ru/download/110/
Хм... странно то что я ставил акт "Луцк-Лужинск" на степоновку v2 ... а ошибка точно такая же, подумал что не та версия, доставил степановки 3 и 3.1 , переставил маршрут и он всё равно льётся в версию2.
По данному адресу его уже нет, съехал. Попытаюсь отыскать. Случаем не встречал BDZ_EMU32-g и -p.eng, на trainset есть такое для _ЭР25, а что такое самоя я даже не представляю, в списках подвижного состава (прилагаемые к маршрутам) такого нет.
Я скачивал этот патч. Его кто-то выкладывал в разделе, касающегося сценария "Ремонтые работы" для этого маршрута.
На какой странице - не помню.
Но несколько дней назад скачал и поставил.
Единственное но... Скачанный файл был без расширения ехе.
Но я его банально дописал.
Добрый вечер, господа. Кстати по поводу патча Степанки 3,2. Подскажите пожалуйста почему я не могу создать длинный маршрут. Например от Рестова до Степанок. Не пойму почему? Ведь в Степанках 3,0 это было возможно. Подскажите кто знает почему так, или это так было задумано? Заранее спасибо.
Добрый вечер, господа. Кстати по поводу патча Степанки 3,2. Подскажите пожалуйста почему я не могу создать длинный маршрут. Например от Рестова до Степанок. Не пойму почему? Ведь в Степанках 3,0 это было возможно. Подскажите кто знает почему так, или это так было задумано? Заранее спасибо.
Из фразы "...почему я не могу создать длинный маршрут?" я тоже не могу понять это.Конкретнее объясните суть проблемы.Порядок Ваших действий тоже желательно предоставить.
Проблема вот в чем, может я конечно не совсем понятным языком обьясняю, но уж извините как сумел. Просто, конечно не маршрут, а путь ( я понял свою ошибку в написании.извиняюсь) так вот хочу создать длинный путь от Рестова до Степанок. Но я не могу это сделать, потому что через сколько то километров мне ставиться конечная точка. Вот мне это и не понятно, почему это происходит?
Проблема вот в чем, может я конечно не совсем понятным языком обьясняю, но уж извините как сумел. Просто, конечно не маршрут, а путь ( я понял свою ошибку в написании.извиняюсь) так вот хочу создать длинный путь от Рестова до Степанок. Но я не могу это сделать, потому что через сколько то километров мне ставиться конечная точка. Вот мне это и не понятно, почему это происходит?
Дело в невидимых стрелках,которые установлены на длинных перегонах,чтобы при движении не рвалась сцепка на вагонах.При редактировании созданного Вами пути,если вдруг такая точка появилась,сделайте зум на максимум и увидите что перед конечной точкой расположена эта стрелка.Переводите ее в другое положение и путь продолжится далее.
Спасибо большое. Попробовал как вы сказали, все получилось. Еще раз спасибо.
LINX JET
16.04.2009, 10:20
Народ у кого есть последние обновление к роуту версия 3.22 поделитесь плиз. :)
Ребята хотелось бы узнать есть ли где для этого маршрута карта,а то пока объедешь его весь крыша поедет?
Ребята хотелось бы узнать есть ли где для этого маршрута карта,а то пока объедешь его весь крыша поедет?
есть в папке с маршрутом, если конечно, Вас такая устроит
есть в папке с маршрутом, если конечно, Вас такая устроит
Да точно есть спасибо большое за подсказку!
Народ у кого есть последние обновление к роуту версия 3.22 поделитесь плиз. :)
Юзай поиск по форуму. Где-то здесь есть тема со ссылкой на патч.
Помогите мне найти вот этот файл
http://s56.radikal.ru/i152/0904/fb/111c3ccb7f71.jpg
Сан Саныч
24.04.2009, 22:04
Попробуй найти этот файл в других папках (в т. ч. и в других маршрутах) и скопируй.
Помогите мне найти вот этот файл
Держи:http://dump.ru/file/2506525
В ver 3.22 в сценарии *Тяжеловес 2703* (которая в MSTS Supreme pack на 125 Гб :p ) надо на ст. завод им Шевченко прицепить подталкивающий лок, но после прицепки нет автоматического перевода стрелок (с указанием разворота на мониторе пути), а в ручную, выехав на объездной путь - светофор закрыт, и как объехать состав - непонятно..
Кто нибудь играл? Это баг сценария?
Пробовал, отключив столкновения, проехать сквозь состав в его начало, но мстс вылетает.
В ver 3.22 в сценарии *Тяжеловес 2703* (которая в MSTS Supreme pack на 125 Гб :p ) надо на ст. завод им Шевченко прицепить подталкивающий лок, но после прицепки нет автоматического перевода стрелок (с указанием разворота на мониторе пути), а в ручную, выехав на объездной путь - светофор закрыт, и как объехать состав - непонятно..
Кто нибудь играл? Это баг сценария?
Пробовал, отключив столкновения, проехать сквозь состав в его начало, но мстс вылетает.
А с чего ты решил что этот сценарий на версию 3.22,он на версию 3.2!По поводу прицепки там очень аккуратно надо,составом сцепляешься с локом,переходишь в него отцепляешься и чуть-чуть вперед проезжаешь за реверс,остановка едешь назад(должна перключиться стрелка)объезжаешь состав и цепляешься в хвост(чтобы сцепиться с хвостом помоему надо будет переводить стрелку вручную) переходишь в основной лок и едешь дальше,вроде бы так я его просто уже давно проходил может что и забыл.
Сам маршрут у меня 3,22.
Я объехал и прицепил подталкивающий лок сзади без проблем. Но когда отцепляешься от лока сзади и едешь в обход состава с РУЧНЫМ переводом стрелок - светофор закрыт на объезд и прицепку спереди.
==
В сценарии G Sochi, где нужно ехать до Тренькова и потом сменить 2ТЕ на ЧС, в самом ЧС при смене кабины мстс пишет *ошибка при смене кабины - проблема в каком-то файле...* :( Т.е. кабина ЧС против хода движения - работает, а при попытке перейти в кабину по ходу движения - ошибка.
К тому же 1 раз пробывал сцепится с составом - не получается. Интересна причина, уже пару раз в сценариях вроде USA1\2 это замечал.
А зачем отцеплять лок в хвосте состава,ты сцепляйся с подталкивающим локом всем составом,я же уже написал об этом(смотри пост выше!).Прицепил его переходи в лок в начале состава и едь дальше.С ЧС там помоему или ЧС7 или ЧС8 стоит так вот когда сцепился с ним делай сохранение,дело в том что задней кабины для него нет поэтому пробуй два раза перейти в нужную секцию лока,один раз не получиться выбьет ошибку,а на второй раз получиться(только ты запомни в которой секции выбило ошибку,а то будешь постоянно в нее переходить и будет ошибка,тоесть в одну секцию не получилось,презапускай сохранение и переходи в другую секцию и все получиться,если конешно у тебя установлена кабина к данному электровозу.)
Конечно можно ехать и дальше, но
1)Это своего рода читерство
2)неизвестно, откроется ли выходной - он закрыт, а если скрипт учитывает правильную смену локов, то светофор может и неоткрытся вообще (надо попробывать...).
ЧС8:
Могу перейти только в заднюю кабину. Если сразу перейти в переднюю, или же из задней в переднюю, то возникаетошибка.
Пробывал ЧС+2ТЕ прицепится к составу - не раб сцепка. Т.е. никак продолжить движение не получится...
Расписываю еще раз:1.Прибываешь на ст.завод им Шевченко и всем составом тихонько цепляешь подталкивающий лок.2.Переходишь из главного лока в подталкивающий лок.3.Отцепляешься от главного лока и едешь на подталкивающем локе в хвост состава и там сцепляешься.4.Переходишь из подталкивающего лока в главный и едешь дальше.
По ЧС8 я не пойму если ты в него перешел то не можешь дальше сцепиться с составом,если так то нажми Ctrl+Num5 перед самой сцепкой!
несообразил, я думал что нужно с помощью лока оттащить подталкивающий и вернутся назад))
ЧС: ОК, помогло. Только кабина у ЧС задняя работает, то есть по ходу движения смотреть не получится...
несообразил, я думал что нужно с помощью лока оттащить подталкивающий и вернутся назад))
ЧС: ОК, помогло. Только кабина у ЧС задняя работает, то есть по ходу движения смотреть не получится...
Ну слава КПСС что сообразил,а по поводу ЧС8 должен ехать в передней кабине,тобишь ты перешел в него и смотришь в кабине на другой лок,потом отцепляешься ,делаешь маневры(там такая последовательность:1.Отцепился от сплотки едешь назад за реверс-поинт и остановка.2.Переключаешь реверс вперед едешь за реверс-поинт остановка.3.Переключаешь реверс назад едешь сцепляться с составом.4.Сцепился с составом переключаешь реверс вперед и ждешь отправления со станции.После этого ты должен ехать кабиной вперед!
Факт в том, что при переходе в одну из 2-х кабин ЧС8 у меня ошибка и перейти в кабину по ходу движения не реально.
И последовательность действий немного другая:
1)прибываем на ст., отцепляем тепловоз. С ним едем за реверс пойнт, после чего сдаем назад и соединяемся с ЧС8.
2)переходим в ЧС8, отцепляем тепловоз, едем с ЧС8 назад по ходу движения и соединяемся со стоящим на ст. составом
3)все готово к отправлению.
В любом случае этот сценарий я уже выполнил ; )
LINX JET
14.05.2009, 11:21
Мужики помогите пожалуйста роут ругаетса на эти файлы
A1tXover12_6dA A1t0_2mStrt.s, A1tXover12_6d.s, A1tXover12_6dB.s
Пробовал исхать но везде ссылки устарели у кого есть слезно прошу поделитесь пожалуйста.
не дам, а то снова будут скриншоты с переездов :rofl:
В сценарии *Двойная замена* при второй замене лока надо сцепится сзади с локами в депо. При заходе в депо и объезде локов самый последний светофор красный (за светофором уже сам домик депо), и на путь локов не зайти. Что я опять не так делаю?)
rdtrainz
25.05.2009, 05:33
Маленький сценарий с электричкой Вишнёве-Энергоград.
erVishn-Energog (copy 2).rar (http://narod.ru/disk/9083551000/erVishn-Energog%20(copy%202).rar.html)
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/05/25/46/468345b30fe164e6a4d3a601d40bfa8e.jpg (http://keep4u.ru/full/2009/05/25/468345b30fe164e6a4d3a601d40bfa8e/jpg)
rdtrainz
27.05.2009, 20:30
Cценарий Энергоград-Рестов тов. грузовой
FrahtEnergoRest (copy 2).rar (http://narod.ru/disk/9200550000/FrahtEnergoRest%20(copy%202).rar.html)
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/05/27/28/28803ce5de39a535b6345a98393ecfb6.jpg (http://keep4u.ru/full/2009/05/27/28803ce5de39a535b6345a98393ecfb6/jpg)
Shulepko
31.05.2009, 23:13
Пора переименовывать тему - вышли Степанки 3.3
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я поставил патч Степанки 3.3 и у меня в моторвагонном депо Энергоград исчезли цеха и провода со столбами.
В сценарии *С ветерком до Рестова* с предпоследней станции не отправится по неработающему светофору - проехали вперед пасс. и грузовой, а мне на скоростном экспрессе по нажатию TAB какой-то неработающий светофор не проехать. Куда диспетчер смотрит?! :D
Там просто ждать долго надо,у меня тоже такое было,помоему он откроется где-то в 14.00
Угу, в два можно ехать. Но когда пьяный дсп на перегоне предупреждает, что впереди скрещение и выходной красный, и на мониторе пути *вдруг* появляется стрелка, то на скорости 175 км\ч это было круто xD. Но выходной был зеленый :P
И в депо нет сообщения *миссия выполнена*, в депо заехать можно, но горит красный светофор перед заездом в сам домик депо.
Привет всем. Прошу прощения за повтор на тему:"Нет расширенной модели A1t0_2mStrt.s",ссылки по этой теме не работают ,либо удалены по сроку давности. Если я правильно понял то отсутствуют несколько подобных файлов. Если кто поможет буду очень признателен. За ранее благодарю.
Лови, ложить соответственно в ...\GLOBAL\SHAPES
Огромное спасибо Zabor. Буду пробовать.
Место где была предидущая проблемма проследовал ,а через несколько км."Нет расширенной модели для A1tXover12_6d.s". Посмотрел в shapes оказалось что и A1tXover12_6d.sd тоже нет. Уважаемый Zabor будешь в этой теме помоги. Заранее благодарю.
Лови, в архиве все три варианта A1tXover12_6d.s + sd, A1tXover12_6dA.s + sd, A1tXover12_6dB.s + sd.
Ещё одно огромное спасибо тебе Zabor за помощь. Надеюсь это последние недостающие части.
На маршруте Степановка 3.22 в сценарии Мартинив-Рестов,ПС с сайта WWW.MSTS-DSVOBODKIN.UCOZ.RU не взять т.к. сайт не отвечает. А это между прочим 1/3 сценария.Игорь может ты поможешь тему разрулить?
Сайт "msts-dsvobodkin.ucoz.ru" не зарегистрирован в системе создания сайтов uCoz
Дык я это… админом на ucoz.ru не работаю =)).
Пиши список в тему "Поиск ПС (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=128)", там выложат что нужно, чем можем, тем поможем.
Игорь.Я тебя не в чём не обвиняю.Просто не понятно зачем выкладывают сценарии с сайтами с которых не взять ПС.
Вставил в"Поиск ПС" всё от WWW.MSTS-DSVOBODKIN.UCOZ.RU Ни чего не случилось.Пробовал вставить 2тэ10в-5083 тоже не скачать (это первый лок. в списке).
art-trans
13.06.2009, 20:41
Сайт Дмитрия Свободкина отключён автором совершенно недавно. Причины пока точно не назову, знаю только что на днях некоторые допы разъедутся по разным сайтам.
Fedik, там смайлик стоит =)), сайт действительно накрылся внезапно.
Вот это новости.. что это Дима решил так со своими выльниками.. :confused:
art-trans
14.06.2009, 00:25
По разговорам его окружения - его перестал устраивать тот факт, что его перекраски нужны только 10-15 лицам.
p.s.: Чтоли отделить последние 4-5 сообщений в новую тему да обсудить всё это дело в плане подвижного состава - могу залить многое, что у меня сохранилось.
p.s.2: сории за оффтоп.
p.s.3: тему пора переименовать в Степанки 3.3.1 ИМХО
Может тему переименовывать и не обязательно (хотя я не против),а вот ПС с утраченного сайта надо как то востановить.Я конечно понятия не имею как, т.к. попросту новичок.Остаётся пологаться на ваш опыт и знание дела. С глубоким уважением.
Всем привет. Не могу найти для сценария Треньков-Калитня следущее: msts_Gondola-02e, состав «Запоріжжя - Львів» , состав фирменного поезда № 67/68 «КРИМ» сообщением Москва – Симферополь. Если у кого есть поделитесь. Благодарю.
Сан Саныч
17.06.2009, 11:23
http://train-driver.ru/downloads.php?cat_id=36
http://narod.ru/disk/9955365000/krim_0103.zip.html
Большое спасибо Сан Саныч с полувагоном всё получилось, а вот "крим" не скачать. Требует ввод цифр в поле для скачивания а цифр ни каких и нет. Может я что то не так делаю?
Сан Саныч
17.06.2009, 12:44
А так?
http://webfile.ru/3711433
На будущее – лучше размещать не название вагона, а имя требуемого файла (другим будет проще найти файл у себя).
А сейчас получилось.Спасибо за совет.
Всем добрый день.Не могу найти вагон поезда №1/2 Киев-Москва "Украина" (не знаю как написать файлом). И ещё сценарий Треньков-Калитня к какой версии 3.22 или 3.3 (это из новых сценариев), в ридми не указано.С уважением.
Сан Саныч
18.06.2009, 12:20
«Украина» вот: http://webfile.ru/3714567
Сценарий для версии 3.2 (но пойдёт и на 3.22 и на 3.3).
Сан Саныч! Огромное тебе спасибо.
Всем привет. Ни где не могу найти ER9t- 998 и ER9t- 984. А ещё при загрузке просит следущее: D_Zaporojie\D_Zapor_cp_1.wag . Если правильно понимаю это вагон поезда Запорожье-Львов,а состав у меня есть. Буду благодарен если кто нибудь поможет разобраться или поделится данным ПС. С уважением.
ER9t- 998 и ER9t- 984 если ни у кого под рукой близко нет вытащу из сборки, но это не быстро, там архивы по 7-8 Гб =)).
D_Zaporojie тут (http://mvk.ifolder.ru/12718154).
Сан Саныч
19.06.2009, 13:04
ЭР9т – не совсем уверен, что это они, но всё же.
http://forum.train-driver.ru/showthread.php?t=3822 – первое сообщение;
http://train-driver.ru/downloads.php?page_id=5 – патч №2 (подвижной состав).
Сан Саныч. Патч я устанавливал там действительно о ЭР9т говорится. Может патч как то криво встал. А могу я его переставить если стоит уже 3.22 ?
Добрый день Игорь. Что то не получается скачать Запорожье . А на счёт архивов я готов ждать. Спасибо.
Залил на другой обменник http://dump.ru/file/2932422
Игорь. Всё удалось спасибо.
Сан Саныч
19.06.2009, 14:11
В общем, вот ЭР9т.
http://webfile.ru/3718511
Содержимое архива поместить в TRAINSET.
Сан Саныч. Патч я устанавливал там действительно о ЭР9т говорится. Может патч как то криво встал. А могу я его переставить если стоит уже 3.22 ?Да. Патч не затрагивает маршрут, только подвижной состав.
Сан Саныч. Большое спасибо.
Игорь. Сан Саныч помог с ЭРками. Тут ещё вот что: D_VL80t-1461\vl80t-1461a.eng (b.eng) . Такой лок. есть, а почему то выдаёт ошибку на загрузке.
Их две модификации D_Vl80t-1461 и zdsLoco_vl80t-1461 тебе какой нужен?
add
а все, глаза шире открыл :D , сейчас выложу...
D_Vl80t-1461 (http://dump.ru/file/2932687)
Во дела посмотре у себя в папке tedStepanki_emu действительно не хватает нескольких файлов типа er9t[t]998-p.wag, и так далее. Сечас всё исправлю.
D_Vl80t-1461 нужно эту, а у меня видимо стоит zdsLoco_vl80t-1461.
Не парься, вот тебе еще вариант TedStepanki_emu (http://dump.ru/file/2932736)
D_Vl80t-1461 см. пост №173
Сан Саныч
19.06.2009, 14:59
Хороша программа Activity Master. Показывает наличие/отсутствие нужных локомотивов, имена их файлов и папок. А скачать её можно в разделе «Разное».
Всем привет. Мужики такие дела: Всё поставил как надо,всё есть(актив мастер),загружаю по сценарию даёт ошибку"Не удалось найти файл SMS:eng.sms". Продолжил. Сценарий заработал. Доехал до пл. ст. Треньков, стою жду сигнала... Ошибка:UKRAINA\Green_CP_1.wag .Такой состав есть(видимо нет вагона).Поискал вагон не нашол. И что за файл такой:eng.sms? Помогите разобраться. Благодарю за ранее.
Странно, папку UKRAINA у себя нашел, но там только ukraina.wag, однако все текстуры начинаются на Green…, похоже на перекраску, попробуй порыться тут (http://www.zdsim.kiev.ua/) и тут (http://ml-train.ucoz.ru/load/).
Ну вообщем ни чего похожего нет за исключением купейного вагона 0001 Луганск-Киев.
А кстати что за сценарий и что там в Readme насчет ПС пишут?
Треньков-Калитня, в ридми ПС указанный поставлен весь с вашей помощъю, но тогда не запускался тоже, требовал звук и каб. ЭР 10 поставил, теперь вот другое. Прошу простить нужно не надолго уйти.
Может (eng.sms) относится к составу которым управляешь в сценарии?
eng.sms вероятнее всего относится к неустановленному алиасу от локомотива идущего в трафике.
А где сценарий скачать? давно не катался, шпалы таскать на плече в редакторе надоело, хочется порулить :D
Траин-Драивер, один из новых (по крайней мере для меня точно).Игорь! Если у тебя пойдёт, посмотри возможную причину моей проблеммы. С уважением.
Украину я заменил на наши вагоны, и D-VL80t-1461 на украинский VL80t-1461, мне совсем не нравятся примочки, когда к стандартному п-симовсокму локу гордо добавляется префикс "D-" и это типа новая модель, мое депо не свалка дубликатов http://www.trainsim.ru/forum/images/smiles/spiteful.gif.
Во вложении измененные консисты.
При открытии в редакторе слетает путь одного сервиса, у меня Степанки 3.3, за более ранней версией (доставать салазки с архивным хардом) лезть лень, попробую так проехать =))
add
Хм, вылетел на этапе создания симуляции, ладно полез за салазками с архивом версии 3.22...
Не, не буду проходить, задолбало извлекать архивы с версиями Степанков, сценарий все ругается на версию БД пути, автор даже не удосужился указать не только с каких сайтов ПС, но и для какой версии маршрута делал сценарий, хотя прекрасно знает, сколько патчей выпущено для Степанков, судя по ПС и подготовке Readme сценарий не стоит того чтобы тратить время, Ashampoo UnInstaller -> зачистка =)).
Игорь спасибо за помощь. Возможно ты прав не стоит с ним возиться. Я тоже потратил на этот сценарий кучу времени. С уважением.
Всем привет. Какие то проблеммы с сайтом railroadsim почему то не качается ПС. Собрал по файлообменникам всё что мог, но всё равно не хватает:
CHS4t-689
R_boxcar11-066_22430052
R_boxcar11-066_23099773
R_boxcar11-270_24117251
R_boxcar11-270_24619041
R_boxcar11-270_52400819
R_Gondola12-132_56577513
R_Gondola12-132_56579626
R_Gondola12-132_56622715
R_Gondola12-132_62076880
R_Gondola12-532_32208431
R_Gondola12-753_61018289
R_HopperDos_CNII-DVZ_30525786
R_KDE-161_greyfer_drive
LDS_Defektoskop_0007
Поделитесь у кого этот ПС имеется. Благодарю.
R_Gondola12-132_56577513
R_Gondola12-132_56579626
R_Gondola12-132_56622715
R_Gondola12-132_62076880
R_Gondola12-532_32208431
R_Gondola12-753_61018289
На этом сайте тяжело было посмотреть в разделе полувагоны?
LDS_Defektoskop_0007
http://lattrains.net
Толяныч спасибо (меня просто префикс "R" смутил). LDS_Defektoskop_0007 с указанного сайта является текстовой страницей, я там уже был.
Fedik, лови пак, я туда запихнул все, что тебе недостает (кроме полувагонов). Скачать здесь (http://ifolder.ru/12925099)
Толяныч. Огромное тебе спасибо. Кстати с railroadsimа можно качать, сегодня утром всё уже нормально было.
Привет всем. Мужики подскажите в сценарии "пасс-548" у ЧС4т-295 имеется анимация в кабине или нет? (стоит патч кабины для ЧС4т версии 0.2 альфа).
Привет всем. Мужики подскажите в сценарии "пасс-548" у ЧС4т-295 имеется анимация в кабине или нет? (стоит патч кабины для ЧС4т версии 0.2 альфа).
таких вопросов я ещё не встречал. Кабина ни каким местом не зависит от сценария. Посмотри в ридми кабины или в описании
Спасибо Vitalv за информацию, но я имел в виду происходят ли движения контроллера и т.п. при игре или нет? А в ридми об этом не сказано.
А чё за патч, где он находится - на РРС невижу.
Спасибо Vitalv за информацию, но я имел в виду происходят ли движения контроллера и т.п. при игре или нет? А в ридми об этом не сказано.
Нет.Не происходят,т.к. кабина неанимирована.
Vitalv патч находится на Railroadsim/Dowland/патч. Но к сожалению изменений в кабине я не увидел.
RUSHPIL спасибо за ответ на мой вопрос. Очень жаль конечно.
Vitalv патч находится на Railroadsim/Dowland/патч. Но к сожалению изменений в кабине я не увидел.
RUSHPIL спасибо за ответ на мой вопрос. Очень жаль конечно.
На http://msts.my1.ru лежит анимированная.
RUSHPIL спасибо попробую поставить,а то без анимации как то плохо.
sasha52161
04.07.2009, 19:14
Подскажите пожалуйста вот когда в программе редактирование сценариев создаешь новый свой сценарий с начало ставишь начальную точку старта а потом конечная точка не ставится что делать ну очень хочется покататся за ранее спасибо
Подскажите пожалуйста вот когда в программе редактирование сценариев создаешь новый свой сценарий с начало ставишь начальную точку старта а потом конечная точка не ставится что делать ну очень хочется покататся за ранее спасибо
В FAQ все написано:как сделать простой сценарий.
sasha52161
04.07.2009, 19:58
Да я все читал но все равно не ставится конечная точка
Denis2473863
12.07.2009, 21:26
А никак не возможно сделать чтобы Kosmos работал?
Чушь. Удаляй спокойно, ничего не случится, я их удалял, удалял, а они собаки таки всё равно появляются, я их вместе с .ace удаляю))
А где можно скачать доп. сценарии для Степанков, помимо трэйн драйвера?
==
Кстати тут в соседней теме решают пробему полосатости пикетных столбиков, чтобы было как в реальности, а в степанках опры контактной сети расположены в 1,5 раза чаще чем в реальности (должно быть около 16 столбов на км в реале) и ж\д мосты через реку... кривые (с закруглением). Гм. :cool:
А где можно скачать доп. сценарии для Степанков, помимо трэйн драйвера?
...
Тут (http://zabor.dyndns.ws/msts/stepanovka.htm).
Здорово конечно... но на "Рем. работы" мне требуется свыше 60 едениц ПС, при том, что стоит MSTS Supreme Pack и последние 3,31 степанки. На некоторые сценарии ("Пасс. Мартынов-Рестов" на ВЛ80) аж свыше 300 вагонов у меня нет :eek:, т.к. используются вагоны, разработанные на других сайтах. Где бы все разом скачать? :o
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot