PDA

Просмотр полной версии : Не работают точки разворота в сценарии

awaken
13.03.2009, 01:25
не пойму почему, но в некоторых местах треков они вобще не работают.
проявляется это так - ты едешь в тупик, точка разворота все отодвигается и отодвигается в бесконечность, пока не упрешься где рельсы заканчиваются. а она так и не активирована.

другая ситуация когда они не работают - если очень короткая секция пути между стрелочными переводами, при этом стрелка не переводится на нужный путь

M@rI0
13.03.2009, 01:34
1) стрелку разворота надо ставить где нибуть подальше от конца пути, чтобы возможность её пересечь,чтобы она осталось за локомотивом либо за составом!!!!
2)А, стрелку разворота ствить надо за стрелками, тогда всё заработает!

awaken
13.03.2009, 01:40
есть подозрение, что не работает при соблюдении некоторого минимального расстояния за стрелочным переводом.
щас еще раз попробую... задолбало.

RUSHPIL
13.03.2009, 02:10
не пойму почему, но в некоторых местах треков они вобще не работают.
проявляется это так - ты едешь в тупик, точка разворота все отодвигается и отодвигается в бесконечность, пока не упрешься где рельсы заканчиваются. а она так и не активирована.

другая ситуация когда они не работают - если очень короткая секция пути между стрелочными переводами, при этом стрелка не переводится на нужный путь

Виктор,знакомая ситуация.Не далее как вчера на Степанках сооружал маневровый сценарий и при попытке заехать за реверс поинт,он убегал от меня,пока я не уперся в тупик.

awaken
13.03.2009, 02:12
поборол таким образом.
маневры у меня производятся одним локомотивом.
точка разворота должна быть от пошерстной стрелки на расстоянии минимум габарита этого лока (+ небольшой запас ).