Просмотр полной версии : Проблемма со сценарием Для Лесногорска
Недавно Я спрашивал где найти вагон 0009. Пршу прощения. Конечно я не досмотрел до конц пассажирские вагоны стран СНГ. Всё, теперь весь подвижной состав скачан и имеется, но сенарий не идёт. Наверное было бы правильно задать вопрос на форуме Railroadsim.net там где и выложен этот сценарий, но по непонятным причинам я там не могу создать тему н не могу ответить в тему. А мне обещали помочь на этом форуме. Всё сделал: распаковал сценарий, перенеся пусковой файо на значёк Tsunpak. Далее копировал все папки для сценария: активитес, пакс, трафикс в папку маршрута. В списке для маршрута сценарий появляется. но при запуске сценария появляются сообщения: Ошибка чтения файла базы данных поезда. Сервис такой - то, путь такой - то установка после загрузки не удалась. И такиз несколько. Что делать? Нет файлов Con составов?. Но почему? Я не умею их создавать.
Я не понимаю где вы прочитали, что нужно файл .apk перетаскивать на значок Tsunpak??? (хотя вроде кто-то говорил, что будет работать, если на ярлык этого файла перетащить). Нужно просто запустить это .apk файл. Если будет ошибка - набери её в поиске (она не рас обсуждалась)
Метод перетаскивания действительно позволяет распаковывать сценарии без исправления настроек tsunpack.
parovoZZ
26.09.2007, 15:18
Метод перетаскивания действительно позволяет распаковывать сценарии без исправления настроек tsunpack.
Как, впрочем, и любой другой файл с любым другим приложением.
dmitrain
02.10.2007, 22:20
MSTS я приобрёл неделю назад и у меня такой вопрос: к сценариям с Вашего сайта поезда отдельно качать или они вместе?
dmitrain
03.10.2007, 15:36
А как я узнаю какие именно нужны для данного сенария поезда?
К каждому сценарию прилагается описание (файл Readme.txt) где должны быть перечислены все требуемые дополнения - используемые поезда, версия маршрута.
Кроме того, если что-то пропущено, игра при запуске выдаст сообщение об ошибке, где укажет, чего именно не хватает.
dmitrain
03.10.2007, 22:02
Понял! Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot