Просмотр полной версии : Экология и РЖД ?
Вот посмотрел я прекрасные фотки с БАМа. Спасибо за них большое :drinks:
Так вот там есть пару фоток с ТЕ116 которые дымят так что страшно становиться.:( После таких стартов в безветреную погоду наверно полдня вовсем поселке дышать нельзя . :mad:
И возник у меня вопрос есть ли у РЖД нормативы по чистоте выхлопа тепловозов. Да и вобще хоть какието нормы связаные с экологией. (типа по составу топлива, масел , чистоте тереторий и т.д.) как говориться есть ли у железнодорожников свои нормы ЕВРО 0,1,2,3,4,5:)
есть ли у железнодорожников свои нормы ЕВРО 0,1,2,3,4,5:)
Только "Россия -5" :)
mario713
24.09.2007, 23:39
По выхлопу тепловозов есть экологические нормы, лично держал оный стандарт в руках.
Наименование: ГОСТ Р 50952-96 "Тепловозы. Экологические требования. Основные положения". Выбросы и дымность определяются ГОСТ Р 50953-96 "Выбросы вредных веществ и дымность отработавших газов магистральных и маневровых тепловозов. Нормы и методы определения".
Текст ГОСТ Р 50952 могу отсканить, если что.
ЗЫ, на БАМе НЯЗ дымят 2(3)ТЭ10*=)
Никаких норм нет, территории депо залиты отработанным маслом и солярой, из поездов срут прям на землю, из выхлопных труб вылетает все что угодно, тонны свинца и прочих хим. соединений, которые отнюдь не улучшают здоровье людей
Петришин М.
25.09.2007, 08:29
Ну я бы не стал тут усиленно рассказывать какие про какой-то там свинец, хим соединения., потому как 7 пар грузовых в сутки на БАМе особо экологической погоды не меняют! Если посмотреть на кол-во автомобилей в городах, то станет ясно что весь их выхлоп куда более вреден нежели тепловозный, ввиду его катастрофического кол-ва.
По выхлопу тепловозов есть экологические нормы, лично держал оный стандарт в руках.
Наименование: ГОСТ Р 50952-96 "Тепловозы. Экологические требования. Основные положения". Выбросы и дымность определяются ГОСТ Р 50953-96 "Выбросы вредных веществ и дымность отработавших газов магистральных и маневровых тепловозов. Нормы и методы определения".
А их кто нибуть соблюдает или просто так для галочки написали и забыли.:mad:
как по мне так экология должна быть везде . Конечно ясно что на БАМе мало поездов сравнительно ездит и вроде как с Москвой по выбрасам не сравнить. Но ведь там какраз остались остатки девственно чистой природы которую надо беречь. :(
Жаль очень что не везже электровозы бегают.
Петришин М.
25.09.2007, 16:59
Жаль очень что тепловозов становится все меньше. ;) Малодеятельные линии, по которым они ходят, выглядят куда "экологичнее" нежели завешанные соплями линии.
И причем тут Москва, любой заштатный Мухосранск загрязняет природу в разы больше чем участок тепловозной ж.д. На БАМе с природой как видите ничего не случилось за 20 лет. :) Ее в некоторых местах испортили скорее строители и испортят еще больше, когда начнут городить электрификацию. Строительство без ущерба природе такое у нас не бывает.
Ну я бы не стал тут усиленно рассказывать какие про какой-то там свинец, хим соединения.
Я все понимаю, но почему в штатах и в евпропе тепловозы не коптят, и масло из них не льется на путь. Разве это плохо? Мне неприятно когда 2Тэ116 с наливным втягиваясь на станцию закрыват полнебыа черым дымом...и это в центре милионного города!
М. Иванов
25.09.2007, 20:46
Никаких норм нет, территории депо залиты отработанным маслом и солярой...А вот неправда Ваша, нормы есть и за их нарушение РЖД регулярно выплачивает штрафные санкции, но не очень большие...;)
mario713
25.09.2007, 21:37
вот с соблюдением стандартов темная история. один известный закон сделал их добровольными для применения. а механизмом надзора и контроля за соблюдением этих норм я пока не интересовался
Ромыч РЖДУЗ
25.09.2007, 22:43
Да уж с экологией у нас иногда, не очень. Я люблю природу и мне тоже очень противно, когда стоиш у электрофицированной дороги и тут на фоне зелёных берёзок и голубого неба проходит тепловоз, оставляя за собой чёрный, противный смог. И хотя соляра и не такая вредная, посравнению с бензиновым выхлопом, но всё же отрава.:(
Тепловозы всё равно необходимы в некоторых местах. Мне бы очень хотелось что бы "ДВС" и дизельные, и бензиновые, перевели на водород. Во была бы экология -вместо в редного газа, вода!:)
cybernet
25.09.2007, 23:11
Галимо очень когда составы груз. сходяд ОСОБЕННО (я не кричу!!!) цистерны с химией (хим.веществами). А насчёт тепловозов, то на Украине ситуация не весёлая 2ТЭ10м- димят конкретно!!!
2ТЭ10М везде наверное дымят конкретно. Хотя и говорят, что некоторые мастера их регулируют так, что дыма нет - поверить в это можно только увидев лично. А учитывая, что нормального ремонта для 10Д100 давно нет - то скорее всего если и удавалось - то лишь в прошлом.
В США ездят на тепловозах конструкции середины XX века? Вроде нет, поэтому и не коптят. Коптит дизель 10Д100 (его нет на 2ТЭ116, он есть на серии ТЭ10). Никакого смога в поселке нет на полдня, это дизельная сажа, она быстро оседает. 2ТЭ116, кстати, очень мало дыма извергает.
P.S.: В США старые тепловозы тоже очень неплохо коптят.
P.P.S.: Страна у нас большая, поэтому всегда у нас будут места, где нет совершенно не сочитающейся с природой столбофикации. К слову, вулкан во время извержения выдает столько пепла и дыма, что все тепловозы в мире вместе взятые отдыхают. Электрифицируем вулканы? :)
parovoZZ
26.09.2007, 15:08
У дизелей очень мал показатель CO2, а копоть - это сажа. Котельные тоже коптят будь здоров, особенно те, которые на угле. Почему-то никто не заикается по этому поводу. Дальше - самолёты. За час один самолёт сжигает порядка 2-3 тонн керосина, а при наборе высоты и того больше. И всё это потом выливается нам на голову. Однако никто не заикается и по этому поводу. Дальше - автомобили. Все хотят иметь личное авто, стоять в пробке и нюхать бензиновую гарь. Между тем есть метро - куда намного быстрее и экологичнее. Так что тепловоз - это очень малая толика в засерании атмосферы.
Да ладно, в Карелии, когда была эра тепловозов -нормально было, да и сейчас не плохо. Да и не так уж коптят, 2ТЭ116, к примеру (Видео.Ссылка) (http://video.mail.ru/mail/digger_makdak/piter/283.html)
вот правильно было замечено что нормально отрегулированый дизель дымит мало. Мужики говорли мне что движок камаза при правильной эксплуатации совсем мало дымит и реально в ЕВРО 1 укладываеться.
Если раньше могли так делать то надо и теперь продолжать.
К томуже при правильной работе двигатель меньше кушает.
Вроде выгода очевидна но всем :russian: :mad:
dmitrain
11.01.2008, 19:03
У нас ТЭП70 с 6 пасс. вагонами пригородного поезда дымит тож не слабо.Вот я слышал ,что выпустили лок. на гозовом двигателе он наверное дымит значительно меньше. Выпускаются новые тепловозы (к сожалению как мне кажется не большими партиями)тоже меньше дымят. Отсюда вывод-не стоит ругать тепловозы за то, что они сильно дымят. Надо использовать по возможность больше новой техники.
Жаль очень что тепловозов становится все меньше. ;) Малодеятельные линии, по которым они ходят, выглядят куда "экологичнее" нежели завешанные соплями линии.
И причем тут Москва, любой заштатный Мухосранск загрязняет природу в разы больше чем участок тепловозной ж.д. На БАМе с природой как видите ничего не случилось за 20 лет. :)
Полностью согласен... это же очевидно. Оставить только тепловозы - ничего особенного не случится. Оставить только машины - кислорода скоро вообще не останется.
Railrunner
16.01.2008, 22:31
Меня шокировал ролик, из БАМа, где 3ТЭ10 под грузовым выезжает из тоннеля и завеса черного дыма.
И мне интересно, а если бы то был не грузовой, а пассажирский, каково пассажирам?! Ведь тоннель это не улица, так и задохнутся можно.
Да и в том составе был толкач тоже 3ТЭ10 весь закопченый, чем же бригаде дышать?? Это же опасно очень, или они противогазы пользуют?
Кстати какая длинна тоннеля?
Ромыч РЖДУЗ
16.01.2008, 23:38
Да, насчёт тоннеля я тоже согласен. Очень странно как они там не задыхаются от выхлопа дизеля. Ну всмысле не только лок. бригада, но и если это пассажирский поезд?:eek: :confused:
Скорее всего в туннеле есть вытешки, что бы быстро высасывать от туда угарный газ.;)
Есть то есть, но ведь не справляются. В 2ТЭ10* машинисты действительно возят с собой противогазы. А что до пассажирских - там и дыма поменьше, нагрузка все же не та. Но наверное перед въездом окна закрывают.
Млин, а если туннель длинный и вдруг вынужденная остановка... :eek: че тогда делать ?
Заслуженный летчик
17.01.2008, 16:46
И на улице +40
Railrunner
17.01.2008, 19:42
Ну, если на улице +40, то в тоннеле гораздо меньше, а если он длинный то наоборот, замерзнуть можно:crazy:
А вот если скажем накоптил, и вынужденная остановка, то там и противогаз не спасет (ИМХО). Интересно было бы у машинистов спросить.
Наши ребята в Афганистане так погибли, в тоннеле на Саланге.
Технику не заглушили, потравились.
SKY LINE
18.01.2008, 10:20
Мне вот интересно,а существуют ли какие-нибудь нормы строительства жилья в районе жд? У нас во Владивостоке есть однопутная ветка на станцию Мыс Чуркина, которая прходит едвали в 50 метрах от многоэтажного панельного дома и метрах в 20 от нескольких деревянных бараков. Эта ветка ничем не огорожена и по не раз в полчаса таскают тяжеленные наливные и угольные составы, а так же составы в рыбный порт и обратно. У людей в квартирах этих домов вся мебель и оргтехника намертво привинчена к полу.Такая вот ситуация.
Петришин М.
18.01.2008, 11:28
Меня шокировал ролик, из БАМа, где 3ТЭ10 под грузовым выезжает из тоннеля и завеса черного дыма.
И мне интересно, а если бы то был не грузовой, а пассажирский, каково пассажирам?! Ведь тоннель это не улица, так и задохнутся можно.
Да и в том составе был толкач тоже 3ТЭ10 весь закопченый, чем же бригаде дышать?? Это же опасно очень, или они противогазы пользуют?
Кстати какая длинна тоннеля?
Проезжал там и на пассажирском, скажу ничего страшного, только окна желательно закрыть. :D Тоннель достаточно короткий, не многим больше 400 метров. И кстати тоннель прост и там нет никакой вентиляции! К тому же даже на видео этом видно, что сам состав действует как черпак, вытягивает дым и на толкач уже приходятся остатки. Я думаю хуже когда толкач цепляют в голову, тогда вот бригаде основного локомотива будет не сладко, потому как весь дым от первого локомотива попадет как раз на второй. Думаю что они имеют противогазы в случае остановки, тем более что остановки и невзятия там не такое уж редкое явление. При остановке в тоннеле будут проблемы и у тепловоза, дизеля могут захлебыватся от собственного дыма.
А что до пассажирских - там и дыма поменьше, нагрузка все же не та. Но наверное перед въездом окна закрывают.
Нет Шура, в случае с Кузнецовским, фокус типа "я пойму на слух грузовой это или пассажирский" не проходит. Скажем 15 вагонов поезда Владивосток - Совгавань дают хорошую нагрузку на тельце 2ТЭ10 на 30-35 тысячнике, такую что от грузового не отличить. :)
По вопросу о туннелях могу расказать как это делаеться в Германии. В любом локомотиве тут есть обезательно противогаз. Его коробку нужно проверять каждую смену. Предусмотрен наслучай пожара в туннеле.
Туннели у них тут часто длиной более 1 км. Нас учили что в туннеле почти никогда нельзя останавливаться. Даже есле кто то сорвет стоп кран, то надо принудительно отпустить тормоза и продолжить движение. И даже при пожаре любой ценой выташить пассажирский поезд на воздух.
Если машинист запаникует и ляпнет что то о пожаре в поезде или просто о какихто проблемах народ в туннелях начинает очень сильно паниковать. Все пытаються выскочить из поезда и бежать по тунелю, что несет за собой огромный риск. Несколько аварий доказали это. Люди просто невидят или не реагируют на таблички аварийных выходов и задыхаються от нехватки воздуха.
Поэтому надо быть очень осторожным при данных ситуациях.
ролик, из БАМа, где 3ТЭ10 под грузовым выезжает из тоннеля
Кстати, сам только что удосужился посмотреть ролик ))
Михаил, спасибо за съемку ! Очень красиво снято, и что особенно ценнно - то что снималось со штатива ! Сколько хороших кадров загублено тряской камеры, а тут ну просто красота )))
Киприани
12.02.2008, 15:24
В Московском регионе ситуация с задымлением не катастрофическая потому что в принципе тут тепловозы только М62, 2М62У, ЧМЭ3, ТЭМ 2, и ТЭМ 18. Вобщем почти все маневровые. А вот к примеру на Дальнем Востоке ситуация близка к смертельной. Длиннющие нефтяные и прочие грузовые составы тащат отчаянно коптящие 2ТЭ10 и их модификации. Мимо моей машины как то прошел такой На мойке двойную плату содрали после этого.
ТЭП 70 коптят не так но тоже как говорится не айс. Коптят тепловозы из за изношенности. Так что решение проблемы одно Менять подвижной состав
P.S. Проблему "Сранья на дорогу" можно элементарно решить установив на вагоне ассенизационный бак под туалетом и опрожнять его в вагонном парке машиной вот и все
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot