Просмотр полной версии : ЧС4Т (Кабины с КЛУБом и САУТом)
Русский поезд
23.02.2009, 22:01
Вообщем наконец-то это совершилось!:) :) :)
Теперь не надо ждать никакого ВЛ10.
ЧС4Т -514, 519, 747 с кабинами, реалистичным управлением и КЛУБ,САУТ.
Автор модели: Vold
Перекраска (первая) ЧС4т - 519: denlog
Фотоматериал: le Sandro
Перекраска ЧС4т - 514, ЧС4т - 747: Сергей12
Разработчики кабины:
Модель - DemonS - Никонов Дмитрий
Текстуры - Proton2 - Яценко Борис
Звуки - Barmaley-petrovich - Лежнёв Николай
Скрипты, технические настройки - Сергей12 - Бахчевников Сергей
Скачать:
http://trainz.cti.net.ua/2009/02/18/elektrovozy-peremennogo-toka-serii-chs4t-v2/#awp::2009/02/18/elektrovozy-peremennogo-toka-serii-chs4t-v2/
Midnighter
23.02.2009, 22:06
Ну ты опоздал, конечно, на недельку=) Во-первых, давно уже выложены, а во-вторых, ВЛ10 тоже выложили :D
Русский поезд
23.02.2009, 22:17
Где????:confused:
ВЛ10? Где скачать?
ВЛ10-1628. (http://tsmteam.ru/download/FileView.aspx?guid=10af75f6-e754-4c5f-a834-1870dc0c296d)
Русский поезд
23.02.2009, 22:56
Круто!!!:)
Теперь вопрос к скачавшим ЧС4 с САУТ и КЛУБ.
Как задавать показания ограничения скорости на дисплее КЛУБа. По инструкции не работает.:(
Круто!!!:)
Теперь вопрос к скачавшим ЧС4 с САУТ и КЛУБ.
Как задавать показания ограничения скорости на дисплее КЛУБа. По инструкции не работает.:(
Исправлено и на сайте перевыложено...
Ввиду еще нескольких проявившихся некритических ошибок пришлось перевыложить все.
LINX JET
24.02.2009, 10:40
Во теперь и на 2006 мона погонять
УРА!!!! СПАСИБО ЗА РЕАЛЬНЫЕ ПОДАРКИ НА 23 ФЕВРАЛЯ)))) РАЗРАБОТЧИКАМ ОГРОМЕННЫЙ РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!
С анимацией контроллера конечно недочёт, но в целом кабины настолько классно сделаны... я даже впервые за несколько лет Трейнз поставил.. потом пару дней бился с тем, чтобы установить дополнения... чтобы только ПОСМОТРЕТЬ на это чудо.. Обстановка внутри кабины - это почти реал. Респект вам, ребята.
Русский поезд
25.02.2009, 21:11
Обидно, что КЛУБ не работает в ТРС2006:(
Чингиз-Хан
26.02.2009, 02:27
Посмотрите что пишут всем нам разработчики ВЛ10-1628
http://s46.radikal.ru/i114/0902/ea/388829e9bb54t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/0902/ea/388829e9bb54.jpg.html)
Русский поезд
26.02.2009, 16:56
Желательно вот эту ссылку в голову http://trainz.cti.net.ua/2009/02/23/chs4t-obnovlennye-lokomotivy/#awp::2009/02/23/chs4t-obnovlennye-lokomotivy/
- обновленные локомотивы ЧС4т
Хотел спросить. У меня что-то, где-то пошло видимо не так с этим ЧС4т. Проще говоря все архивы скачаны. В трэинз закомитчены. Никаких missing dependenses не наблюдается, но тележек у лока нет, проще гря парит он аки орел на полотном. Тележка вроде как в контент подгружена, закомитчена, а в игре - нема.... Мож в конфиге чего подкрутить нужно???
MATRIXXX
19.03.2009, 14:11
Посмотрите что пишут всем нам разработчики ВЛ10-1628
http://s46.radikal.ru/i114/0902/ea/388829e9bb54t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/0902/ea/388829e9bb54.jpg.html)
Мдааа не уважительно конечно!
:confused:
MATRIXXX, а ты попробуй угадать кто такое мог написать!
Tramwayz
19.03.2009, 19:57
... ЧС4т - 747...
А никого не волнует то, что самый большой номер ЧС4Т это 740? Или снова "делаем, что хотим, мы же творческие люди"?
Tramwayz
20.03.2009, 00:36
Так. Хитрый манёвр не удался. Итак, почему же так произошло? Откуда фейковый номер, граждане?
Чингиз-Хан
20.03.2009, 00:49
Tramwayz - возьми и перекрась!!!!
А никого не волнует то, что самый большой номер ЧС4Т это 740? Или снова "делаем, что хотим, мы же творческие люди"?
Как говорил Матроскин "- вот Вам головной убор..."
http://s49.radikal.ru/i125/0903/b9/6f67f1cf5409t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/0903/b9/6f67f1cf5409.jpg.html)
Замени у себя, если это тебя успокоит.
P.S. А тебя не волнует что пассажиры как привидения в вагон садятся, а тебя не волнует что номера у вагонов одинаковые, а тебя не волнует что напруги в КС нет... и т.д и т.п.
Скажу по секрету, их выпустили 800 шт. СССР распался и остальные 60шт. продали в Эфиопию, они их порезали на металолом и переплавили на ложки...
Tramwayz
20.03.2009, 01:14
Нет напряжения в КС? А как же <вырезано цензурой>-1628?
Да, меня очень волнует то, что номера у вагонов одинаковые. Хорошо, будем считать, что у вас эфиопский ЧС4Т, ладно.
Кстати, некошерно перекраски делаете. Для каждого локомотива свои тесктуры. Отфотали номер 456, делаете 456. Отфотали 345, делаете 345. Впрочем, учу дедушку кашлять, ок.
И не нервничайте, пожалуйста.
Нет напряжения в КС? А как же <вырезано цензурой>-1628?
Да, меня очень волнует то, что номера у вагонов одинаковые. Хорошо, будем считать, что у вас эфиопский ЧС4Т, ладно.
Кстати, некошерно перекраски делаете. Для каждого локомотива свои тесктуры. Отфотали номер 456, делаете 456. Отфотали 345, делаете 345. Впрочем, учу дедушку кашлять, ок.
И не нервничайте, пожалуйста.
:rofl: Создается впечатление что тебе этого очень хочется, роешь все роешь... Чего тебе не ймется, возми отфоткай и покрась, покажи людям. А то ЦУ раздаешь че кому делать, де еще все почему да почему...
Да, и не кошерно как то ты карты строиш, лично мне не нравится, уж очень игрушечно как то... я ж о бэтом не пишу в теме, удалил и все. Без обид. :D
Midnighter
20.03.2009, 13:04
Нельзя так критику воспринимать.
Люди дык из-за чего тележку может не показывать? Куид тележки подгружен.
Диспетчер
20.03.2009, 19:08
Да много из-за чего....может ошибка в текстурах или конфиге..
Да, и не кошерно как то ты карты строиш, лично мне не нравится, уж очень игрушечно как то... я ж о бэтом не пишу в теме, удалил и все. Без обид. :D
Зря пургу гонешь, карта отличная! Прошу не пез*еть!
Сам хоть какую-нибудь зделал для всех? :p
Локомотив красивый, спору нет, но с номером конечно ЛОЛ полный :rofl:
Нехотите переделывать, ваше дело, но хоть критику воспринимайте достойно ;)
Нельзя так критику воспринимать. Да ты что, это же не критика, это разработчиков все вокруг гнобят же! Бида, бида!!
Да ты что, это же не критика, это разработчиков все вокруг гнобят же! Бида, бида!!
Где тут критика? Реально одни до*бки. Хотите требовать, идите туда где платные допы, платите деньги и требуйте, а наши работы распространяются "как есть", мы сами решаем какими они будут, не нравится не используйте, хотите большего- просите, а тебовать идите туда, где вам должны.
Зря пургу гонешь, карта отличная! Прошу не пез*еть!
Сам хоть какую-нибудь зделал для всех? :p
Локомотив красивый, спору нет, но с номером конечно ЛОЛ полный :rofl:
Нехотите переделывать, ваше дело, но хоть критику воспринимайте достойно ;)
Это твое субъективное мнение, с чего Ты взял что оно правильное?
Опять бурление говн началось... Стоит кому-то бросить окурок, и все разгорается сызнова. Владимир, вам не надоело еще? Или у вас хобби такое -- демагогию вести и в любом споре переходить на личности?
Не знаю где ты рассмотрел переход на личности. Для одаренных объясню,- я здесь высказываю свою точку зрения, относительно обсуждения моей модели, а ты, кроме наездов, флуда и офтопа здесь что-то произнес? хотя это характерно для демагога. Вот только с окурками ты попал в точку, не люблю засранцев, бросающих окурки, особенно в мой огород.
Tramwayz
21.03.2009, 01:44
Мой вопрос таки без ответа оставили. Если хотите критику писать в адрес моей карты - милости прошу в мою тему http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=2393
Отвечу на все корректные и некорректные вопросы. И не буду кидаться словами типа "сделай сам, раз такой умный".
Лоханулись с номером, так и скажите, ёмаё. На сайте есть номера ещё 747 (-: я ржал и плакал *ЛОЛ*
Вы потрясающие демагоги, господа.
Лоханулись с номером, так и скажите, ёмаё. На сайте есть номера ещё 747 (-: я ржал и плакал *ЛОЛ*
Вы потрясающие демагоги, господа.
Опять для особо одаренных, которые никак не вдуплят с первого раза, продублирую пост: "Наши работы распространяются "как есть", мы сами решаем какими они будут, не нравится не используйте, хотите большего- просите, а тебовать идите туда, где вам должны"
Будеш продолжать утверждать, что лоханулись с номером?
Еще раз прочитай: - "мы сами решаем какими они будут".
Еще не понял?
Повторяю: Так задумано.
Ну если и сейчас не понял, то спасет только клиника.
Развели тут демагогию с этими номерами, ну никак не допрут что это выдуманная модель, ну мозгов не хватает переварить сей простой факт, ну да что с демагогов взять, им абы языком почесать.
Tramwayz
21.03.2009, 03:18
Злые вы. Врачи ФГМ вылечат всех. Мы ждём ЧС8 с боковыми окнами как у ЧС7. И будем невозбранно критиковать сей факт. А вы будете отнекиваться "мы так захотели, мы так решили".
Я ржал и плакал (-:
Жду очередных направлений в клинику, господа. И ещё, желательно как-то проехаться по моей карте, и всё высказать. Тотально всё. Обещаю, буду много смеяться.
Есть вещи, которых лучше не делать.
Какое отношение твой маршрут имеет к этой теме? негде больше обсудить? И кто Вам обещал ЧС8? это не галюцинация? если ждете от меня, то ждать будете долго, а если вдруг и сделаю, то решение по боковым окнам буду принимать сам, посчитаю нужным сделать окна криво - сделаю, независимо от того, понравится вам или нет. На свой художественный вкус не жалуюсь, и Вам в случае использования моих моделей, придется с этим смирится, ну или ржать и плакать. Кстати кто такие "Мы, что ждут ЧС8 с боковыми окнами как у ЧС7"?
Не знаю где ты рассмотрел переход на личности.
Реально одни до*бки. Хотите требовать, идите туда где платные допы, платите деньги и требуйте
Это твое субъективное мнение, с чего Ты взял что оно правильное?
не люблю засранцев
Опять для особо одаренных, которые никак не вдуплят с первого раза
Ну если и сейчас не понял, то спасет только клиника.
Ну и так далее. Всего лишь три сообщения.
посчитаю нужным сделать окна криво - сделаю, независимо от того, понравится вам или нет Убеждение в своей исключительности и "величии полета творческой мысли" скрывает творческую импотенцию. "Я не могу сделать как надо поэтому скажу что делаю как хочу".
И хватило-ж ума обвинить в творческой импотенции, тут и доказывать ничего не надо, помоему каждый может убедится в обратном, можно скачать и посмотреть мои работы. Да похоже я ошибся вначале предложения, когда написал, что хватило ума, реально его не хватает однозначно.
Tramwayz
21.03.2009, 15:56
а если вдруг и сделаю, то решение по боковым окнам буду принимать сам, посчитаю нужным сделать окна криво - сделаю, независимо от того, понравится вам или нет.
Больше ни слова ни скажу, потому что это п----ц, извините. Это просто полный п----ц. Я заподозрил неладное ещё тогда, когда в конфиге к ДР1А увидел пугающие меня 126 тонн веса и дизель от М62. Мясо, просто мясо. Это показывает твоё отношение к делу. Класть болт и забивать его же - такое отношение.
Всё, ни слова больше не напишу, я всё понял, и вопросы задавать бессмысленно.
Больше ни слова ни скажу, потому что это п----ц, извините. Это просто полный п----ц. Я заподозрил неладное ещё тогда, когда в конфиге к ДР1А увидел пугающие меня 126 тонн веса и дизель от М62. Мясо, просто мясо. Это показывает твоё отношение к делу. Класть болт и забивать его же - такое отношение.
Всё, ни слова больше не напишу, я всё понял, и вопросы задавать бессмысленно.
Ну наконецто понял, а то я уже третий раз собрался писать: "Наши работы распространяются "как есть", мы сами решаем какими они будут, не нравится не используйте, хотите большего- просите, а тебовать идите туда, где вам должны".
Кстати, сделай лучше если сможеш, только уверен, что не сможеш, а мое отношение к делу налицо, повторять не буду, любой может посмотреть мои работы и попытаться сделать лучше, -вперед за орденами:cool:
И хватило-ж ума обвинить в творческой импотенции Ну а как еще это назвать? Все могут и стремятся сделать как можно ближе к реальной ЖД, вы же наоборот, и доказываете еще всем, что вы один бох, а вокруг все говно -- не понимают величия полета мысли творца. В некоторых ТЧ слесаря заворачивают болты кувалдой -- вы меня поняли, надеюсь. Иначе когда написал, что хватило ума, реально его не хватает однозначно.
Midnighter
21.03.2009, 16:36
В общем, общий язык не найден и найден не будет, остаемся каждый при своей точке зрения. Тема закрыта, извините.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot