PDA

Просмотр полной версии : Остановки при создании сценария

Поездатые поезда
23.02.2009, 02:20
Доброе время суток!
Подскажите где можно прочитать про то как правильно делать остановки на станциях для скорых поездов. Вот например я ставлю галочки на которых мне нужно станциях в Сервисе.. А во сколько я туда должен приехать не пойму т.к. время указать немогу. Когда жму "пересчитать" что-то на долго оно подвисает.... не хватает терпения и я нажимаю "отмена" и тоже толком нечего не пересчитывает, или так и должно долго считать?? потом не могу разобраться как сделать стоянку более длинной.. Разве что инвиз составом, но опять же не могу написать в отправлении нужное время.. что бы человек знал во сколько ему нужно отправляться... Я имею ввиду в мониторе пути...

Feuer
23.02.2009, 02:32
Время прибытия можно указать самостоятельно, если щёлкнуть два раза мышкой по времени прибытия у соответствующей станции. А вот если не хочет пересчитываться, то это проблемы либо пути, либо состава, У меня так с ЭР9Т-727 было, которая в трафике ехать не хочет. Также время как прибытия, так и отправления можно изменять, если открыть блокнотом файл сценария. Но там время указано в секундах, начиная от полночи, например 39600 секунд - это 11:00:00

RUSHPIL
23.02.2009, 02:37
Доброе время суток!
Подскажите где можно прочитать про то как правильно делать остановки на станциях для скорых поездов. Вот например я ставлю галочки на которых мне нужно станциях в Сервисе.. А во сколько я туда должен приехать не пойму т.к. время указать немогу. Когда жму "пересчитать" что-то на долго оно подвисает.... не хватает терпения и я нажимаю "отмена" и тоже толком нечего не пересчитывает, или так и должно долго считать?? потом не могу разобраться как сделать стоянку более длинной.. Разве что инвиз составом, но опять же не могу написать в отправлении нужное время.. что бы человек знал во сколько ему нужно отправляться... Я имею ввиду в мониторе пути...

Тупо задаешь время отправления на стартовой станции,едешь до следующей станции,на которой тебе нужно остановиться.Прибываешь на нее,смотришь на время,которое и будет временем прибытия,вручную задаешь время отправления и так по всем станциям,где нужно остановиться.Как задать время прибытия и отправления:http://trainsim.ru/forum/showthread.php?t=6013 Начиная с 8 поста.

Поездатые поезда
23.02.2009, 03:09
я вкурил хитрость ;)
Спасибо!