PDA

Просмотр полной версии : Я уделываю Full Buckett Line 3

Вазюк
11.02.2009, 15:19
Я решил переделать этот маршрут под российскую тематику, начал с расстановки объектов, америкосные дома заменяю на наши. Хочу узнать координаты некоторых станций, хочу электрифицировать ЧАСТЬ линии, изменить сигналку. Как уделаю, накоплю опыт, может роут сделаю! Ваши комментарии!

Colonel_Abel
11.02.2009, 15:22
Я решил переделать этот маршрут под российскую тематику, начал с расстановки объектов, америкосные дома заменяю на наши. Хочу узнать координаты некоторых станций, хочу электрифицировать ЧАСТЬ линии, изменить сигналку. Как уделаю, накоплю опыт, может роут сделаю! Ваши комментарии!

Только за. Советую делать с уклоном в Среднюю Азию. Антураж роута позволяет. Пустыня.

Prapor
11.02.2009, 15:24
Ндя... уделаю... Это круто звучит... Обычно "уделывают" что-то другое... ;)

Ruskat
11.02.2009, 18:17
Прапор, главное не слово, а понимание задумки :) Уделывай. Маршрут то хорош. А вот если по нел ВЛки поедут, будет вообще круто. Тока вот я на нем пытался сценарий делать, то там какие-то проблемы с расположением состава были.

ДМБ
11.02.2009, 19:05
Вот бы "Вайтфиш 4" под БАМ уделать :crazy:

awaken
11.02.2009, 22:02
все бы ничего, но с электрификацией категорически не согласен :-)
да, что-то типа Средней Азии. Бухара, Джизак, Самарканд
"луганки" там очень хорошо смотрятся

Егор Шуев
12.02.2009, 10:23

От Awaken`a другого мнения и не дождешься :D

Colonel_Abel
12.02.2009, 10:54
да, что-то типа Средней Азии. Бухара, Джизак, Самарканд
"луганки" там очень хорошо смотрятся

Оффтоп. Авакян, так чего именно ты машинист ? Я про подпись под ником. :D

Grebnev
12.02.2009, 11:22
...управляй мечтой..хэ)

Viktor-TRV
13.02.2009, 03:17

Там чёрточки всего одной не хватает...Дефиса.:D Шутка.Без обид.
А ты чо, только сейчас это заметил?:cool:

Вазюк
13.02.2009, 14:06
Кто знает координаты некоторых станций в редакторе? Я хочу электрифицировать только где подъёмы и тоннели, напр. на участке Frampton-Olympia. Статью в FAQ про этот процесс я недопонял. А есть задумка изменить его до неузнаваемости, расположить леса средней полосы.

Вазюк
25.02.2009, 10:20
Работа пока идёт медленно, потому что прописываю объекты в реф файл.
Я уже забил caraspawn 169 автомобилями со всех маршрутов, что у меня есть. Я уже переправил все объекты с Лесногорска и Swanage railway(я взял его в основном из-за большого числа человечков). Пока уделываю Dunktown, когда наконец уделаю выложу скрины. Разместить нигде не планирую, т.к. объекты брал со многих маршрутов. Не забывайте, что msts у меня в виде 10 дисков с zdsim и там куча классных вещей, но маршрутов Кубань и Пермь-Кунгур-Пальники у меня нет, а инет у меня 115 кбит/с через сотовый и Мегафон, иногда захожу из школы, где скорость чуть поменьше.

Colonel_Abel
25.02.2009, 12:29
А есть задумка изменить его до неузнаваемости, расположить леса средней полосы.

А вот изменять до неузнаваемости, так лучше свой маршрут строить. :cool: Всю прелесть роута убьешь. Оставь пустыню. Там ведь даже свой Байконур есть. Поставь только нашу сигналку, этого вполне достаточно.