Просмотр полной версии : Открыть ace
Может это и тупой вопрос, но какой программой открыть файл асе и изменить его? Ни одна прога, стоящая у меня его не открыла.
Peterbilt
25.01.2009, 15:41
Может это и тупой вопрос, но какой программой открыть файл асе и изменить его? Ни одна прога, стоящая у меня его не открыла.
RTFM. Связка TGATools + AceIt!. ACE открываешь с помощью TGATools и конвертишь в формат TGA, далее идёшь в Photoshop, рисуешь, что там тебе надо, и далее с помощью AceIt! конвертишь изменённый тобой TGA в ACE. И об этом написано на каждом углу. Трижды RTFM!
art-trans
25.01.2009, 15:49
Peterbilt - необязательно конвертить обратно из TGA в ACE именно AceIt'ом. TgaTool2a конвертит без проблем и в обратном направлении.
Peterbilt
25.01.2009, 15:57
Peterbilt - необязательно конвертить обратно из TGA в ACE именно AceIt'ом. TgaTool2a конвертит без проблем и в обратном направлении.
Пожалуй, конвертит, но проблемы у меня почему-то возникали при конверте обратно из TGA в ACE, как раз с TgaTool2a, возможно оттого, что тогда система подыхала, а может, из-за моей некоторой криворукости. Кому что, мне же AceIt привычнее и надёжнее.
В TgaTool можно выбирать одну из нескольких версий makeace.exe, возможно из-за этого был конфликт.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot