Просмотр полной версии : Еду в Москву!
Приветсвую! В связи с отпуском решил съездить к родным, ну и за одно (по возможности) встретится с участниками Trainsim. Если кто желает, "по пивку не более там ":), обсудить ЖД, да и так, для начало прошу встретиться у табло http://s58.radikal.ru/i159/0901/d2/fd9e3a595756.bmp по прибытию поезда Красноярск-Москва Яр. 01.02 06:23. Если что в личку!
Хм... у 13 пути? Проблема в том, что народу, думаю, будет проблематично туда попасть, ибо надо брать билет(турникеты). Конечно, если кто таки соберется.
... у 13 пути?
Эт всё в ""-ах. Я ж сказал по прибытию поезда! )
Собираешь народ в шесть утра? :-) Хорошая компания будет!
Ну я предложил. Дело за вами! "Один х.." в воскресенье утром! )
Собираешь народ в шесть утра? :-) Хорошая компания будет!
Кто утром встретится хотит,
Тот поступает мудро:
То тут пивка, то там пивка,
Глядишь- и снова утро...
Я Вас понял E69, ну тогда в 18:00! Если кто сможет.
... по прибытию поезда Красноярск-Москва Яр. 01.02 06:23.
Возможно буду.
P.S. От тебя бы какой контакт (типа моб.). Можно в личку.
Peterbilt
23.01.2009, 00:25
Ничего пока сказать не могу. Если в 6 вечера, и у меня всё сложится, то почему бы и не подтянуться? Вообще тут что-то народ нелёгок на подъём, уже полгода не выходит собраться и врезать по пиффку. Может, хоть приезд далёкого гостя заставит встряхнуться))))):rolleyes:
Машинист ЧС2т
23.01.2009, 00:45
Ничего пока сказать не могу. Если в 6 вечера, и у меня всё сложится, то почему бы и не подтянуться? Вообще тут что-то народ нелёгок на подъём, уже полгода не выходит собраться и врезать по пиффку. Может, хоть приезд далёкого гостя заставит встряхнуться))))):rolleyes:
уж прям так и не получаеться. сколько раз встречались и врезали по нему!!!:)
если получиться тоже буду(не обещаю), только надеюсь не на вокзале, встречаться:)
... только надеюсь не на вокзале, встречаться:)
Но эт хз! Вообще то было бы разумным решением у табло по прибытию поезда на Яр.вокзале, т.к. Москва большая :), а уж там можн было чё сообразить. :)
Возможно буду.
P.S. От тебя бы какой контакт (типа моб.)
С этим "натяг"-к сожалению! :( Если пойдёшь-в личку! )
... нелёгок на подъём, уже полгода не выходит собраться и врезать по пиффку. Может, хоть приезд далёкого гостя заставит встряхнуться))))):rolleyes:
Эт из-за того что рано утром, или тут вообще редко кто ходит? :) Если чё,- приходи!
Подавлю, если получится
Приходи! :) Если чё, в личку!
Gregory_777
24.01.2009, 19:46
Эээ... Разрешите присовокупиться к компании?
Кстати надо б решить - куда пойдём, сообразно финансовым возможностям и запросам многоуважаемой публики. Знаю несколько неплохих мест, могу зарезервироать столики, и всё такое.
Да, пора бы определяться чтоли...
Потом не забудьте выложить скрины :)
Да, пора бы определяться чтоли...
Моё мнение, у "табло http://s58.radikal.ru/i159/0901/d2/fd9e3a595756.bmp" по прибытию поезда Красноярск-Москва Яр. 01.02 06:23. :) Кому в "лом", пишите (сюда или в личку)!
Моё мнение, у "табло http://s58.radikal.ru/i159/0901/d2/fd9e3a595756.bmp" по прибытию поезда Красноярск-Москва Яр. 01.02 06:23. :) Кому в "лом", пишите (сюда или в личку)!
Я-то подъехать при желании могу, первой секцией на Ленинградский. Но, не все хотя бы доехать успеть к этому времени могут, даже если бы "не в лом"
Самая проблема, как мы узнаем друг друга?
Не на Лен. а на Яр.! )
Не на Лен. а на Яр.! )
"Понял, не дурак. Дурак бы не понял"©
Ибо секция у меня прибывает первая на ЛЕНИНГРАДСКИЙ, а там до Ярославского-то пройти 2 минуты.
Самая проблема, как мы узнаем друг друга
Я расстелю коврик у прибывшего ЧС7 с твоим поездом и буду читать "Гудок", поверь, думаю, второго такого [censored] на станции одновременно, быть не может :D
Ну а если по теме - хотя бы по фотографиям и кокретному месту встречи.
Peterbilt
01.02.2009, 05:16
Я так и не понял, в 6 утра или в 6 вечера? Пиво с собой тащить или куда-нибудь зарулим?
Мне никто ничего не писал. Но полагаю, что утром таки. Я, быть может и подкатил, но, субъекта в лицо не знаю(по фотографии хотя бы), поэтому не вижу для себя смысла сейчас туда тащиться зазря. Проснусь около полудня, посмотрим, может и подвалю куда, главное, места, время, явки и пароли точнее =)
Например, 5-6 вечера у торцевой стены ст.м.Новослободская(То бишь стена напротив эск-ра, где нет выхода. Кстати, место старых встреч)
Peterbilt
01.02.2009, 14:21
Так, парни, кто-нибудь знает, когда и где? Связаться возможность есть или своих координат он не оставил?
Желает чего? Что же ты никому своих координат не оставил, может действительно встретились. А то уже третий или четвертый раз все срывается.
Colonel_Abel
21.02.2009, 11:04
Желает чего? Что же ты никому своих координат не оставил, может действительно встретились. А то уже третий или четвертый раз все срывается.
Мне в мыло писал. Я номер своей мобилы дал. Молчит, как рыба об лед. :D Значит, так хочет. :D
Я расстелю коврик у прибывшего ЧС7 с твоим поездом ...
В тот день -25 мороза было. Врядли кто бы пошёл рано утром в воскр. ж... морозить :D Без обид!
Я так и не понял, в 6 утра или в 6 вечера? Пиво с собой тащить или куда-нибудь зарулим?
всё на месте можн решить.
Я короче в феврале буду в Москве, точный срок не известен. Кто хочет выпить или даже нажраться, ну или просто по трезвячку по железной дороге пошататься то пишите в тему.
Личку выключил. Дадите номер, приеду, куплю симку местную и позвоню.
Короче МСКовцы хотелось бы лично познакомится!:drinks:
Личку включил. Васька: 456590357
Буду жить у родственников. Родственников у меня много, пока не известно где буду жить, скорее всего в Зеленограде.
ЗЫ: хочу посмотреть на Машки, М62, 2ТЭ10М. А вообще посмотреть на всё охото!!!
Colonel_Abel
30.01.2010, 11:53
Личку включил. Васька: 456590357
Буду жить у родственников. Родственников у меня много, пока не известно где буду жить, скорее всего в Зеленограде.
ЗЫ: хочу посмотреть на Машки, М62, 2ТЭ10М. А вообще посмотреть на всё охото!!!
А на ЭП10 ? :D
Ну это в первую очередь:) Самое первое что приходит в голову:D
Я такого зверя видел один раз видел, 007 вроде, по берегу Дона на встречу пролетел:) Один только миг:)
Colonel_Abel
30.01.2010, 12:08
Ну это в первую очередь:) Самое первое что приходит в голову:D
Я такого зверя видел один раз видел, 007 вроде, по берегу Дона на встречу пролетел:) Один только миг:)
+7-926-588-1602. Звоните. А аська в профиле, правда там антиспам бот, но думаю прорвешься через него.
Отлично! Позвоню. Жека Ким говорит нечего в Москве смотреть. А вот не правда...:D
Решил по возможности выпить после поезда, встретится со всеми. Так что потом всё назову точно когда билет куплю, выберу вокзал приезда, отписывайтесь, надо выбрать на какой вокзал лучше приехать, хочется на Казанский. Собраться выпить, кто не пьёт тому сухарей отсыпем:)
всё назову точно когда билет куплю, выберу вокзал приезда, отписывайтесь
Я бы тож подошел. Жду инфомацию. :drinks:
Отлично! +1 человек:russian: Давайте хоть по моему приезду собирёмся, поговорим душевно, поделимся наболевшим. Кстати о наболевшем, Списан(с) Виван, можно будет увидеть? (Сапсан)
Я тоже за! поговорим :drinks:
Хотелось бы наконец-то встретится, пообщатся!:drinks:
Ну я бы подвалил, но только сб, вс или вечер пятницы =) А за 2ТЭ10М в Узловую ехать надо.
Отлично, отлично! Не обязательно после поезда встречаться, кто не сможет можно и в другой день.
Узловая далеко?
Дим, можно сначало на тот мост сходить, 2М62 посмотреть.:) Если повезет, а не как в прошлый раз, когда Боря приезжал.:)
Дим, можно сначало на тот мост сходить, 2М62 посмотреть.:) Если повезет, а не как в прошлый раз, когда Боря приезжал.:)
Ну Сань, дело-то все в том, что на ММК движение хиловатое достаточно нынче. Но если что, я могу одного кореша с Лихобор вызвонить тогда, он скажет, как с движухой :)
А до Узловой... это либо через Тулу ехать, либо через Ожерелье. В Ожерелье тоже 2ТЭ10М можно увидеть, но Д1 наврядли, в Узловой они пока еще могут попасться, точнее в Новомосковске, ибо пассажирское теперь там.
Встретиться можно и даже нужно, за хорошим разговором:drinks:
Встретиться можно и даже нужно, за хорошим разговором:drinks:
Как бы это в тотальную пьянку не переросло :D
IShik поймет :D
Сегодня небезызвестный Trucker приезжал, я даже отчет накалякал в ЖЖ (http://avastik.livejournal.com/18886.html) :)
Как бы это в тотальную пьянку не переросло :D
IShik поймет :D
Железнодорожники вопреки всем мнениям не пьют! из мелкой посуды:D
Colonel_Abel
31.01.2010, 00:43
Железнодорожники вопреки всем мнениям не пьют! из мелкой посуды:D
А в перерывах между пьянками мы водим поезда (с) :D
Vivan755
31.01.2010, 13:34
А до Узловой... это либо через Тулу ехать, либо через Ожерелье
И упёрлась вам эта Узловая, съездите лучше в Сухиничи, там хоть ЧС4 с ЧС8 увидеть можно! А Д1, сами говорите, на ходу теперь мало. Д1, если Север как-нить до УЗ доедет, на Одесской дороге пачками ходят
А Д1, сами говорите, на ходу теперь мало. Д1, если Север как-нить до УЗ доедет, на Одесской дороге пачками ходят
Что вам эти штопанные корыта так нравятся? Им уже в мартен давно пора, этим ваннам венгерским. В Николаеве Ганз-маваг особо "любят" :D , это видно по порциям мата при их ремонте. На ст. Николаев-грузовой вагонов Д1 стоит около 50 штук, все с разбитыми стеклами и без дверей. Кусками от них латают дыры в том, что еще ездит. Скоро все, что не порежут будет ездить под тепловозами. А эта просто гениальная трехосная передняя тележка, с гидроприводом на две оси :rofl: ... Труба сверху тоже как на самоваре, еще большего диаметра нужно было поставить. Творения Ганз это страшная вещь. Венгрия одним словом.
Не, Север что хочет посмотреть? 2ТЭ10М, так? Вперед в Ожерелье/Узловую. А остальное и тут все есть =) За ЧС4 я думаю врядли он в Сухиничи поедет, тем более, много ли чистых ЧС4 туда заезжает сейчас? Хотя я бы съездил в Оршу, там и переменка, и ТЭП60 есть, а самое главное - там отличное Бобруйское пиво :) Но это надо в теплое время года =)
Ну черепашки Д1 тоже можно глянуть! Да вообще меня всё возрадует, от пива и шпал до 2ТЭ10М и ЭП10. Хотя бы ЧС2К увижу и то рад буду!
Главное что выберусь и с людьми повидаюсь:drinks:
Такс, про ХЗБ я узнал. Хана и охраняется пздц. Осталось ещё одно место где я хочу побывать, но я не знаю где оно находится... Где та беседка в которой эпизоды из Бригады снимали? Там ещё рядом градильни, завод.
Ну черепашки Д1 тоже можно глянуть! Да вообще меня всё возрадует, от пива и шпал до 2ТЭ10М и ЭП10. Хотя бы ЧС2К увижу и то рад буду!
Главное что выберусь и с людьми повидаюсь:drinks:
Такс, про ХЗБ я узнал. Хана и охраняется пздц. Осталось ещё одно место где я хочу побывать, но я не знаю где оно находится... Где та беседка в которой эпизоды из Бригады снимали? Там ещё рядом градильни, завод.
Дружищще я живу 20 минут пехом от ХЗБ:) Там есть (по крайней мере была летом) шикарная дыра в заборе... Я с другом пошел в 11 дня и нормально походили с часок, пофотались и вылезли. По больнице могут ходить как охранники с собакой, так и обычная гопота с собакой... Я думаю при наличии 500р. они пропустят свободно и через главный вход:)
ХЗБ - это что? Ховринка чтоли? Я тоже живу там рядом в 15 минутах и был в оной не раз. Последний раз встретились там с ОМОНом... году в 2007 это было чтоли. Но сколько раз ходил - кроме укуренных/бухих малолеток больше ничего не увидел, а охраны тогда не было, как и забора. Сейчас, как поговаривают, даются денежки на лапу охране и все спокойно проходят. А вообще, опасное это место достаточно, сколько там народу покалечилось или поубивалось, падая с крыш, в дырки полов, в шахты лифтов. Достаточно сомнительное развлечение, делать там по-сути нечего, разве что с крыши сфоткать станцию, но это и с обычного дома можно сделать вполне.
О ХЗБ я очень много слышал. Жуть мурашки по коже. Посмотреть надо всё равно. Ё моё! Есть же ещё в Москве куча автомузеев! Автобуськи старые хочу посмотреть!!!
Музея мосгортранса, увы, нет =( Это надо езхать на ВДНХ на день города, там некоторую технику выставляют.
Ну я в ХЗБ однозначно ни ногой, нафиг-нафиг))) Хотите руин? У нас вон в Хворино/Головинском пятиэтажки панельные сносят, пожалуйста, только поискать надо :D
Ну ё моё, Линина не показывают, ЭР200 не ездят, ХЗБ охраняют, МосГорТранс не показывает, что творится в Москве:D
Ну ё моё, Линина не показывают, ЭР200 не ездят, ХЗБ охраняют, МосГорТранс не показывает, что творится в Москве:D
Дедушку Ленина посетить можно, но там вроде по выходным это дело, хотя я точно не знаю. За ЭР200 надо было ехать хотя бы год назад, можно было бы и в кабину слазить :p Нас пускали. На данный момент в Москве ЭР200 стоит разве что в МЖТ на Рижке.
Дедушку Ленина посетить можно, но там вроде по выходным это дело, хотя я точно не знаю. За ЭР200 надо было ехать хотя бы год назад, можно было бы и в кабину слазить :p Нас пускали. На данный момент в Москве ЭР200 стоит разве что в МЖТ на Рижке.
Я думаю на Рижке не пустят в кабину ЭР200, когда я просился они ссылались, что кабина на реставрации, и запустили только в ЧС2к:(.
Ну один я в ХЗБ точняк не пойду:) брррр
Для тех кто читает с этой страницы: я еду в Москву, в феврале, стараюсь приехать к 14 числу где-то.
RailDriver
31.01.2010, 16:45
Сегодня небезызвестный Trucker приезжал, я даже отчет накалякал в ЖЖ (http://avastik.livejournal.com/18886.html) :)
Успел он на Аннино. А на вокзал поехал с Отрадного :D
Ну один я в ХЗБ точняк не пойду:) брррр
Думал я чтож это такое то-ХБЗ,пока не погуглил.Слав,ну и зачем тебя в темную кирпичную разрисованную коробку тянет,где хроме мусора и дохлых собак ничего нет?У вас там строек чтоль заброшенных нет?
Успел он на Аннино. А на вокзал поехал с Отрадного :D
А, ну это очень хорошо, что успел. А то время было к четырем, дело начало принимать привычный оборот, когда народ пошел за добавкой :D Я поэтому предположил, что они могли там задержаться, в Атриуме =)
Я думаю на Рижке не пустят в кабину ЭР200, когда я просился они ссылались, что кабина на реставрации, и запустили только в ЧС2к
Ну пускали-то на вокзале, когда она еще ездила. На Рижке в ЭР200 врядли пустят, хотя, чисто теоретически, это возможно, если очень постараться, я правда не знаю, что там в кабине осталось родного от ЭР200(мало ли). В ЭР22 родная рама разве что осталась :D
О ХЗБ я очень много слышал. Жуть мурашки по коже. Посмотреть надо всё равно. Ё моё! Есть же ещё в Москве куча автомузеев! Автобуськи старые хочу посмотреть!!!
Есть народный музей московского метрополитена. ) Мож туда сходить?
Метро музей это классно:)
Aleks а Костя кабину откроет?:)
Дык он всегда открывает. Хотя кто что там не видел-то =)
Это да, но всеравно главный экспонат надо посетить.:)
Я не был в этой кабине :)
и ИМХО ее даже можно запустить :)
Ну чтож... можно встретиться :)
Aleks а Костя кабину откроет?:)
Кабина будет, только если мы его с ДР поздравить не забудем. ))))) :D
Так... Я приезжаю в районе от 16-го до 20-го числа февраля. Вот!
Если нету в Москве "Мороз и солнце" то я привезу:drinks:(водка)
Ждем!:russian: Пока у нас тоже не большой мороз держится:drinks:
Так... Я приезжаю в районе от 16-го до 20-го числа февраля. Вот!
Если нету в Москве "Мороз и солнце" то я привезу:drinks:(водка)
я такой водки не видел:rolleyes:
Жаль:) Очень жаль. Значит привезу:D Это то что нужно:)
Боюсь очередного пожара Москва не выдержит :D
Vivan755
10.02.2010, 01:15
Какого пожара? Никаких пожаров! Не вздумайте там Севера пожарить вкрутую, мне потом его неделю тушить в Самаре...
:rofl:
На недельку в Самарово, я уеду до **й пойми какого:russian:
У нас с пожарной безопасностью все ОК:cool:
Температуру увеличиваем постепенно, до критической не доведем.:cool:
Ну чо? Бухнём?:cool: Извините фотошопить лень. Пусть рядом постоят
http://keep4u.ru/imgs/b/2010/02/10/7c/7cef4f757ffe0ff6631cd2a4cca61384.jpg (http://keep4u.ru) http://keep4u.ru/imgs/b/2010/02/10/93/93890b031ba5399c1c1f50045c15b54c.jpg (http://keep4u.ru)
Мля... Мне уже страшно:crazy::russian:
"Мороз и солнце" - день чудесный...:D
Хотелось бы ознакомиться с точной датой пья... гуляний, что бы распланировать дела )
Только ближе к названным числам будет всё известно.
http://keep4u.ru/imgs/b/2010/02/10/93/93890b031ba5399c1c1f50045c15b54c.jpg (http://keep4u.ru)
Думаю уже можно начинать бронировать места в палате интоксикации :D
фантастически флудическая тема. Может чат откроем ?:D
Пока нет информации мы решаем что будем делать:)
А что идея на счёт чата! Могу прямо счас открыть чат! Ссылка будет в подписи
Думаю уже можно начинать бронировать места в палате интоксикации :D
Данил, мягко сказано. :rofl:
А что идея на счёт чата! Могу прямо счас открыть чат! Ссылка будет в подписи
А кто еще приедет ?
Colonel_Abel
12.02.2010, 19:23
А чего там решать, водку пьянствовать и безобразия нарушать. :D
Мне уже становится страшно за наш город :D
А чего там решать, водку пьянствовать и безобразия нарушать. :D
Ищете пока донорскую печень :D
Появился вопрос: а кто знает как я выгляжу?:)
Я сейчас займусь фотками, в этой теме выкладу архивом.
Будем стоять с табличкой "Север":D
О дава! Будет прикольно:) Фото всё таки закину
Появился вопрос: а кто знает как я выгляжу?:)
Я сейчас займусь фотками, в этой теме выкладу архивом.
ты только выкладывай в такой кондиции, в котором приедешь, а то народ не признает:D
Так короче завтра я еду за билетами! Покупаю скорее всего на 17 число (отправление) так что 19-20 буду. Ну это я так, что-бы не томить. Завтра назову точную дату. Еду Уралом на Казанский, обычно приходит в 9:30 где-то.
9.30? Отлично, могу по пути на работу в пятницу тебя встретить :D
Билет завтра беру, но думаю уже в полной уверенности можно назвать дату приезда, места ещё есть, до завтра не убудут.
Так что ждите 19 числа в 9:22 утра. Поезд Урал-Премиум, 015Е.
Номер вагона скажу завтра когда куплю билетик:)
Всё как и говорил! 015ЕА Урал-Премиум, 19 февраля, 9:23, 16-й вагон. Всех жду. Тёсак куда пропал? Слава С
Черт( угораздило моего мастера поставить меня на грамоту за прилежную учебу :/ награждение именно в пятницу, но попробую успеть)
Я сдесь ) Ну чтож, постараюсь подъехать ))) Только жаль, по ходу мало кто в будни приедет.
Кто не сможет оставьте номер телефона:)
Не приеду, вчера слег с 38,6 :( В пятницу, конечно, может выберусь днем, но это далеко не факт. Север, я тебе в аське телефон оставлю. В крайнем случае, у Slava S и sas мой номер вроде есть =)
Да лан, не беда, я всё равно на месяц:)
svyatogor2007
17.02.2010, 17:14
Тоже попробую подъехать, надо в конце концов заводить знакомства в ЖД среде:)
Да лан, не беда, я всё равно на месяц:)
На месяц? :eek: Тебе печень-то не жалко? :D
Ну раз на месяц, то это хорошо. Предлагаю организовать (пьянку) встречу где-нибудь на праздниках этих, скажем, в понедельник?
Организуем обязательно!:D Печень для того и создана:)
Завтра я уже буду в дороге! Так что все кто увидел дату, пригоняйте на Казанский вокзал!
На месяц? :eek: Тебе печень-то не жалко? :D
Русское застолье бессмысленное и беспощадное ...
Организуем обязательно!:D Печень для того и создана:)
Нет Слава - печень не для этого. :D
Вот нада бы огранизовать встречу, только в какой именно день ?
Ну вот, застолье на праздниках, а я буду за 1200 км от него. :mad:
P.S. А для чего еще печень? Что бы в нее били?;)
Следим за путешествием Севера в Москву в онлайне.
http://rasp.yandex.ru/thread/015EA_tis?station_to=2000003&departure=2010-02-18&station_from=9607404
А что намечается на завтрашний вечер ?
Лично я по ходу дела смогу приехать только после 17 (
А я только завтра к поезду приду( потом в шарагу(
Блин извините за даблпост, уже нельзя поправить предыдущее сообщение.
А кто завтра приедет к прибытию поезда чтоб заранее встретиться, и где?:)
Colonel_Abel
18.02.2010, 20:16
Попробую смытся с работы и подойти.
Я постараюсь быть однозначно:)
А где лучше на Казанке встретится, чтобы вместе потом встречать Славу?:)
Давайте встретимся у 1го пути Поездов дальнего следования где нибудь в 9 - 9.10
svyatogor2007
19.02.2010, 08:03
Еще бы телефон, а то я не знаю пока никого. Мой номер +7 985 148 90 67
Гудните, а я перезвоню :) *уже выхожу скоро*
Встретились) Правда, я ненадолго получился, но ничего, как-нибудь встретимся еще полной тусой)))
офигенно день прошел) SAS скоро фоты должен выкинуть. Правда я отлучался с 11 до 14...
А я наоборот, временно пристыковался с ~12 до 13.30 - 14 :D
А я наоборот, временно пристыковался с ~12 до 13.30 - 14 :D
и так и не познакомились:(
и так и не познакомились:(
Да чего, встретимся еще как-нибудь. Я в Москве вообще случайно оказался, утром позвонил, вызвали на работу, я и поехал. Эти Пушкинские трамваи гниют конкретно, давно я тут на ЭР2 не попадал :crazy:
Куда дальше поехали-то, после музея метро, чем занимались(ну кроме распития, конечно)? Отчет в студию! © =)
Да чего, встретимся еще как-нибудь. Я в Москве вообще случайно оказался, утром позвонил, вызвали на работу, я и поехал. Эти Пушкинские трамваи гниют конкретно, давно я тут на ЭР2 не попадал :crazy:
а их там осталось всего штуки 2... и ремонтом уже никто заниматься не хочет. Москве-2 на ЭРки пох@й просто, типа: "пусть накрывается а мы ее как раз на новую дему и поменяем и заодно от гемора избавимся". А жаль, пушкино было одним из немногих депо, которые умели ремонтировать машины и осознано работали только с ЭР2.
Сначала хотели в музей на рижку, но поняли, что уже не успеваем, тогда поехали на студенческую, и взяв немного пивного топлива постояли на мосту над путями... далее мы замерзли и решили в метро направляться, ребята в сторону кунцевской поехали, а я домой :)
svyatogor2007
19.02.2010, 23:31
Куда дальше поехали-то, после музея метро, чем занимались(ну кроме распития, конечно)? Отчет в студию! © =)
Гы, культурная программа на этом закончилась:)), посему кроме распития было только передвижение в метро... Правда потом и в метро началось распитие.. :russian:
Правда потом и в метро началось распитие.. :russian:
а вот с этого уже можно поподробнее?:D
svyatogor2007
19.02.2010, 23:41
а вот с этого уже можно поподробнее?:D
Мы с моста когда ушли, у нас же еще 2 бутылки недопитых по карманам осталось.. Их дополнили третьей литрушкой, и вперед:), между станциями ментов нет:)
ЗЫ Там видимо пьянка еще продолжается, ибо я тоже раньше уехал, успокаивает, что уже все на Киевском, Севера если что, только в эльку загрузить.
И главное один там остался трезвый :)
а их там осталось всего штуки 2... и ремонтом уже никто заниматься не хочет. Москве-2 на ЭРки пох@й просто, типа: "пусть накрывается а мы ее как раз на новую дему и поменяем и заодно от гемора избавимся". А жаль, пушкино было одним из немногих депо, которые умели ремонтировать машины и осознано работали только с ЭР2.
Сначала хотели в музей на рижку, но поняли, что уже не успеваем, тогда поехали на студенческую, и взяв немного пивного топлива постояли на мосту над путями... далее мы замерзли и решили в метро направляться, ребята в сторону кунцевской поехали, а я домой :)
Да не, их там не 2, побольше, раз в десять точно навскидку. В Москве-2 одни Демихи, ЭР2 там тем. Кстати, Москве-2 многие Пушкинские маршруты отдали. И ходил слушок, что Пушкино может стать базой для спутников. Но я одного не пойму, почему бы не отдать эти Пушкинские маршруты Мамонам в Александров, хотя бы частично?
Да ну, не та уже филевка стала, не та. Раньше народ выбирался на мостик на перегоне Кунцевская - Пионерская(или где-то там) и смотрели на Ешки :p Да и в такой дубак, с ветром и снегом в лицо... я бы забурился в какую-нибудь кафешку, что и советовал(насчет Атриума) =)
Это кто такой герой?)
я :)
Наконец-то и я приехал ))))
Неплохо погуляли (хотя я и присоединился позже)
Вот и я наконец-то добрался до форума:)
Значит с права: Север, limburg55, Aleks, EKim, svyatogor2007 и пророк.
http://s005.radikal.ru/i210/1002/2e/942564ff7d1bt.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1002/2e/942564ff7d1b.jpg.html)
На второй фотке, слева sas.
http://i079.radikal.ru/1002/77/14979faaec51t.jpg (http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/1002/77/14979faaec51.jpg.html)
Дальше продолжили культурную программу в музее Метрополитена.
http://i056.radikal.ru/1002/47/059ac58d875dt.jpg (http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/1002/47/059ac58d875d.jpg.html)
http://s48.radikal.ru/i120/1002/73/cc2816bda8c5t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/1002/73/cc2816bda8c5.jpg.html)
http://s55.radikal.ru/i148/1002/f6/2477005f2fcbt.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/1002/f6/2477005f2fcb.jpg.html)
http://s001.radikal.ru/i195/1002/d1/364ff59ea578t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1002/d1/364ff59ea578.jpg.html)
Когда уже собирались ехать на Киевский, к нам присоединился Slava S.
http://s005.radikal.ru/i210/1002/b2/b15f820a63f0t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1002/b2/b15f820a63f0.jpg.html)
http://s006.radikal.ru/i214/1002/fa/0d8d5c294a90t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1002/fa/0d8d5c294a90.jpg.html)
Гороховый
20.02.2010, 13:59
Пьёте, да?
и пьёте и пьёте, и пьёте и пьёте...
Пьёте, да?
и пьёте и пьёте, и пьёте и пьёте...
И вам того же желаем:D
Сегодня Север отправляется домой. Поезд 16, отравлением в 16.50 с Казанской.
Уже не едет. Билет сдает. Жилье нашли… :)
P.S. А я хотел передать деньги на фотик через него…
Oo, он же на месяц вроде тут затусить хотел?
Я, к сожалению, свободен буду только к выходным следующим, в будни с работы вырваться никак, увы(((
Надо обязательно нормально собраться и выпить. В прошлый раз очень мало выпили. Вот бы на перегон куда ни будь...
На перегон это хорошо )) Только надо в подходящую погоду
Придется Славе задержаться до лета :D
Придется Славе задержаться до лета :D
В Москве столько водки нет! :D
На перегон это хорошо ))
Кто после распития будет выносить с перегона бравых трезвенников? :rofl:
Кто после распития будет выносить с перегона бравых трезвенников? :rofl:
... и тут они выпили еще :drinks: и решили тормознуть Сапсан. :D
... и тут они выпили еще :drinks: и решили тормознуть Сапсан. :D
Одевшись в желтушку и делая круговые движения руками?)))
Делая круговые движения бутылкой в руках :rofl:
Ким Чен Ир
05.03.2010, 13:14
Удалите, это Север, не заметил что за Сашу зашел))
Поезд 016, завтра я уже буду в Екб:)
был 7 и 23 сентября в Москве проездом. В общем летел из Риги в Томск и обратно, перевалочный пункт в лице Внуково, в котором было тяжко убивать 14 часов времени, поэтому решив убить несколько часов не заметно, скатался на аэроэкспрессе в город.
Что-то в этот раз столица произвела на меня совсем тоскливое впечатление, то ли сказалось более чем годовалое отсутствие в России, то ли потому что осень, депрессия и все такое, не знаю...
Погулял в районе Киевского вокзала, куда привез экспресс. Сам вокзал изнутри в плохом состоянии, грязный, отваливающаяся штукатурка на стенах и потолке, пол тоже не понятно какой, менты пристающие к молодым девушкам, куча народу, мест мало. Что один из главных вокзалов страны в таком состоянии я конечно не ожидал.
Вокруг него куча бомжей, алкашей, чурок предлагающих розы, поездки и прочую хрень.
немного фоток с телефона сделанных в районе киевского
http://s018.radikal.ru/i505/1209/a7/fdc68a431243t.jpg (http://s018.radikal.ru/i505/1209/a7/fdc68a431243.jpg)
http://s017.radikal.ru/i441/1209/ba/779afe9f94aft.jpg (http://s017.radikal.ru/i441/1209/ba/779afe9f94af.jpg)
http://s09.radikal.ru/i182/1209/76/9f0d0471bc6ct.jpg (http://s09.radikal.ru/i182/1209/76/9f0d0471bc6c.jpg)
http://s58.radikal.ru/i160/1209/60/08fa13b3c3fet.jpg (http://s58.radikal.ru/i160/1209/60/08fa13b3c3fe.jpg)
http://s019.radikal.ru/i618/1209/dc/6480d6d23996t.jpg (http://s019.radikal.ru/i618/1209/dc/6480d6d23996.jpg)
http://s018.radikal.ru/i507/1209/10/fea15ef95ac4t.jpg (http://s018.radikal.ru/i507/1209/10/fea15ef95ac4.jpg)
http://s017.radikal.ru/i402/1209/e6/2c9c42e79826t.jpg (http://s017.radikal.ru/i402/1209/e6/2c9c42e79826.jpg)
http://s019.radikal.ru/i604/1209/0c/339b73956f78t.jpg (http://s019.radikal.ru/i604/1209/0c/339b73956f78.jpg)
http://s018.radikal.ru/i526/1209/58/5cabb7fb24c5t.jpg (http://s018.radikal.ru/i526/1209/58/5cabb7fb24c5.jpg)
http://s006.radikal.ru/i215/1209/9e/eda04788a49bt.jpg (http://s006.radikal.ru/i215/1209/9e/eda04788a49b.jpg)
жаль что туалет справок не дает очень хотелось взять:(
http://s018.radikal.ru/i504/1209/1f/d123f206f276t.jpg (http://s018.radikal.ru/i504/1209/1f/d123f206f276.jpg)
http://s018.radikal.ru/i500/1209/3a/46f100f99199t.jpg (http://s018.radikal.ru/i500/1209/3a/46f100f99199.jpg)
http://s018.radikal.ru/i505/1209/bd/8c5810fc75c6t.jpg (http://s018.radikal.ru/i505/1209/bd/8c5810fc75c6.jpg)
http://i056.radikal.ru/1209/77/8301d5dff5f9t.jpg (http://i056.radikal.ru/1209/77/8301d5dff5f9.jpg)
http://s40.radikal.ru/i088/1209/6e/34141b8d74ect.jpg (http://s40.radikal.ru/i088/1209/6e/34141b8d74ec.jpg)
http://s009.radikal.ru/i307/1209/4f/751bc87b025ct.jpg (http://s009.radikal.ru/i307/1209/4f/751bc87b025c.jpg)
http://s017.radikal.ru/i425/1209/b2/aeffcaeb6032t.jpg (http://s017.radikal.ru/i425/1209/b2/aeffcaeb6032.jpg)
погуляв примерно час попал под дождь, зонта с собой не было, вернулся обратно, посидев немного осмотрел помещение вокзала, порадовали коммунистические лозунги на стенах советских времен (типа каждый имеет право на отдых и образование и т.п.). Затем дождался поезда и поехал в аэропорт.
такая реклама украшает спинки сидений в аэрокэспрессе
http://s019.radikal.ru/i627/1209/72/d9927753f561t.jpg (http://s019.radikal.ru/i627/1209/72/d9927753f561.jpg)
ну и напоследок родное Внуково
http://s002.radikal.ru/i199/1209/af/82bac0fd65b7t.jpg (http://s002.radikal.ru/i199/1209/af/82bac0fd65b7.jpg)
http://s019.radikal.ru/i605/1209/ba/ca4d292dbb7bt.jpg (http://s019.radikal.ru/i605/1209/ba/ca4d292dbb7b.jpg)
http://i047.radikal.ru/1209/e5/8fa1151f5b98t.jpg (http://i047.radikal.ru/1209/e5/8fa1151f5b98.jpg)
http://s017.radikal.ru/i427/1209/1c/407f4b1879cet.jpg (http://s017.radikal.ru/i427/1209/1c/407f4b1879ce.jpg)
http://s017.radikal.ru/i422/1209/85/0988fd7105c1t.jpg (http://s017.radikal.ru/i422/1209/85/0988fd7105c1.jpg)
http://s12.radikal.ru/i185/1209/d7/f587d5a4bf49t.jpg (http://s12.radikal.ru/i185/1209/d7/f587d5a4bf49.jpg)
опять покинул страну на неопределенный срок и самое печальное, что нет желания возвращаться :russian:
на выход
http://s017.radikal.ru/i420/1209/e5/f4721788d7e3t.jpg (http://s017.radikal.ru/i420/1209/e5/f4721788d7e3.jpg)
Убрал фотки под SPOILER.
Киевский... это ты еще на площади трех вокзалов, видимо, не был. Особенно на Казанском. Уж там-то всяких маргинальных личностей пруд пруди.
На пешеходном мосту ларьки поставили? Однако, давно я там не был. Эээ.. года три наверное точно. Тогда там еще культурно было.
ага не был
а ларьков там куча
...такая реклама украшает спинки сидений в аэрокэспрессе...Все, покидающие территорию РФ, страдают соплетечением? :rofl:
а ларьков там куча
Кстати, как раз таки между Ленинградским и Ярославским, около выхода из метро, еще в 2011 году наконец таки снесли знаменитый рынок, который стоял там с 90х годов. Это был настоящий рассадник нечести. Сейчас на том месте площадь и фонтанчик. И это хорошо.
Все, покидающие территорию РФ, страдают соплетечением?
О да. И там рекламу впихнули. А еще не способствуют комфорту тетушки, развозящие по вагонам убогий чай из термоса. Выходишь с вокзала на перрон: "самса, пиращки гариачий картощка сыр мяса павидлам сасиска фтиесте бериеееем!!!", заходишь в аэроэкспресс за овер 300 рублей и там снова: "чай, газеты, шоколадки". Дурдом. Еще нехватает попрошаек с гитарами и детей с гармошками, поющих сопливые песни. Хорошо, что чисто хоть и туалетов больше, чем в обычном сарае.
Все, покидающие территорию РФ, страдают соплетечением? :rofl:
смех смехом, а я вот по прилету через 3 дня слег с простудой, несколько суток из постели не вылажу, теперь жалею, что ксимелин не купил :D
развозящие по вагонам убогий чай из термоса
по цене чай должен быть элитный :crazy: да чего уж там, вот во внуково бутылка воды 0,6 л стоит 100 р :crazy:
тут я еще сумничал и как парень решил купить билет не в кассе, а в терминале оплатив кредиткой. Умная машина выдала мне чек, после чего с ним подхожу к турникету и начинаю прикладывать. Минуты 2 тыркался- прикладывал как мог, он не открывается, после чего беру чек и внимательно читаю (чек не является проездным документом, бла бла карту возьмете в отсеке для мелочи), после этого мелкой рысью бегу к терминалу и смотрю лежит родимая, никто не взял уффф
в общем берите билеты в кассе ребята )
смех смехом, а я вот по прилету через 3 дня слег с простудой, несколько суток из постели не вылажу, теперь жалею, что ксимелин не купил :D Боюсь, что капельки в нос Вам вряд ли помогли бы... ;) Иммунитет он такой иммунитет...
Аппаратами надо уметь пользоваться. ;)
да вроде не последний человек в этом деле, только карточка туда как-то не заметно и тихо упала, да и сам лоток этот находится на уровни колен, хрен разглядишь
У нас все сделано для людей. :)
Сергей1969
01.10.2012, 00:09
Даниэль, поправляйся!!!:drinks:
Сергей1969 :drinks::drinks::drinks:
Завари Капорского чая с малиновым вареньем.
Да где ж я его в Латвии возьму? ))) Хорошо хоть с собой из России лекарств немного захватил, а тот тут только зеленку без рецепта продают )
А у нас уже так же большинство антибиотиков по рецепту. Да же фталазол и сульгин.
Завари Капорского чая с малиновым вареньем.Лучше эхинацею.
Добавлено через 2 минуты
А у нас уже так же большинство антибиотиков по рецепту.Антибиотики при вирусной инфекции не только бесполезны, а даже вредны. (Тяжела жизнь в мегаполисе. У нас пока все без рецептов.)
Чистить организм надо потом, сначала надо победить инфекцию и поднять иммунитет (как у молодого). :)
Добавлено через 2 минуты
Я против антибиотиков, лучше подстегнуть работу иммунной системы природными методами. Причем русскими.
...поднять иммунитет...Вот для этого эхинацея и нужна. Антибиотики же иммунитет подавляют.
Причем русскими.Это что означает?
Если мне память не изменяет, эхинацея не является иммуностимулирующим препаратом. Но могу ошибаться. Память подводит. Надо посмотреть.
З.Ы. Нам надо открывать новый раздел: аптекарский огород. :)
Если мне память не изменяет, эхинацея не является иммуностимулирующим препаратом.Изменяет.
З.Ы. Нам надо открывать новый раздел: аптекарский огород. :)Поддерживаю. Имею чем поделиться.
Имею чем поделиться.
отсыпь немного :D чую наутро наша компашка в санаторий переедет :cool:
отсыпь немного :DБоюсь, ты меня не совсем правильно понял... ;)
по цене чай должен быть элитный :crazy:
Ну да, там что-то около 50р за маленькую кружечку.. постыдились бы что ли.
тут я еще сумничал и как парень решил купить билет не в кассе, а в терминале оплатив кредиткой.
В Москве в некоторых автоматах по продаже билетов(на Ярославском в частности) на пригородные поезда вариант сдачи предусмотрен ввиде зачисления на счет мобильного телефона. Но тут есть один маленький момент: эта функция включена по-дефолту при покупке билета. То есть чтобы автомат выдал сдачу монетками, перед оплатой надо нажать на ма-а-а-а-а-а-ленькое окошко "Сдача монетами", которое на фоне огромной кнопки "ОПЛАТИТЬ БИЛЕТ" не особо заметно глазу. Соответственно, большинство покупающих билет входит в ступор, когда вылезает окошко с предложением ввести номер телефона(и только после этого автомат выдаст билет).. люди сначала думают, потом вводят, потом еще автомат проводит платеж... и все это занимает время. Впрочем, таки да: спасение утопающих...
А в аэропорту сразу билет на аэроэкспресс туда-обратно взять не? Я в командировки когда ездил на неделю(билет вроде неделю действует на поездку обратно), всегда брал - и проще, и дешевле. Да и в кассах что на Павелецком, что в ДМЕ очередей особо больших никогда не видел... правда, я улетал очень рано утром или поздно вечером.
specialist
01.10.2012, 11:00
Попрошу ближе к теме.
Что-то в этот раз столица произвела на меня совсем тоскливое впечатление, то ли сказалось более чем годовалое отсутствие в России, то ли потому что осень, депрессия и все такое, не знаю...
А ещё в нашем масквабаде практически возле Кремля "коренные жители столицы" свои свадьбы отмечают (http://newsru.com/russia/01oct2012/wed.html). Со стрельбой :cool: А ты говоришь, вокзал грязный...
А в аэропорту сразу билет на аэроэкспресс туда-обратно взять не? Я в командировки когда ездил на неделю(билет вроде неделю действует на поездку обратно), всегда брал - и проще, и дешевле.
брал как раз во Внуково, на 2 поездки, действует вроде месяц. Год назад терминал просто выдавал чек на котором был код, такой чек было достаточно приложить к турникету, сейчас уже выдает карточки, по чеку не пройти, это меня чуть и не сгубило.
А ещё в нашем масквабаде практически возле Кремля "коренные жители столицы" свои свадьбы отмечают. Со стрельбой А ты говоришь, вокзал грязный...
это даже комментировать не хочется
А ещё в нашем масквабаде практически возле Кремля "коренные жители столицы" свои свадьбы отмечают (http://newsru.com/russia/01oct2012/wed.html). Со стрельбой :cool: А ты говоришь, вокзал грязный...
"Что вы так на молодоженов набросились? Словно сами никогда не стреляли по прохожим из феррари. Опять эти двойные стандарты." (с) Твиттор
Ребятам выписали символический штраф и отпустили домой. Рафик аще неуиноуный!
Купить танк что ли и пострелять за 100р по КоАП? Онлайн WoT.
Но это надо в отдельном топике обсуждать, имхо. Конечно, если стоит этот позор вообще обсуждать...
specialist
01.10.2012, 15:01
Интересно куда спецслужбы смотрели, ведь там куча охраняемых объектов рядом.
Могу предположить что кто то из начальства этих самых "спецслужб" был одним из гостей
У нас "спецслужбы" пуськами и Навальным заняты. Им не до стреляющих дагов возле Кремля. В конце концов, стрельба по прохожим и по ментам - это тебе не путинохульством заниматься :crazy:.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot