Просмотр полной версии : Зависание игры
Доброго всем времени суток!!))
Проблемка: еду я на локе, еду-еду, а потом раз картинка зависает а звук продолжает исходить из колонок... Как исправить, у кого нибудь так случалось?=)
А дальше что у тебя. Так и продожает виснуть или выкидывает?
Привет всем. Кстати о зависании, у меня тоже такое бывает. Но потом либо совсем зависает, либо выкидывает из игры. Но бывает что и продолжит игру. Подскажите что это такое и как от этого избавиться? Заранее спасибо.
Ну когда выкидывает, значит ошибка какая то в игре. Которых в мстс полно и из-за чего они не всегда удаеться понять.
он просто тупо зависает и фсе:((( ну а если я пытаюсь выйти в главное меню нажав Ctrl+Alt+Deletе у меня ниче не получается, хотя может он и вышел но так как картинка зависла я етого не вижу((
Когда зависнет странно что мышка двигается все еще))
он просто тупо зависает и фсе:((( ну а если я пытаюсь выйти в главное меню нажав Ctrl+Alt+Deletе у меня ниче не получается, хотя может он и вышел но так как картинка зависла я етого не вижу((
Попробуй перед запуском игры хотя бы Блокнот запускать, тогда после зависания будет куда переключиться.
У меня такое было (полный останов игры с зацикливанием звуков), когда машина не тянула сценарий, вроде из-за тяжёлых моделей и звуков. Помог переконфигурированный soundcfg.dat, который мне скинули добрые люди с форума. Не буду говорить, кто, но по-моему это был RailMax. :)
Вернусь домой - поищу файл.
PS: Большая просьба - начинать предложения с большой буквы и не забывать про точки. Невозможно читать.
Ок)) буду очень признателен!=))
Попробуй перед запуском игры хотя бы Блокнот запускать, тогда после зависания будет куда переключиться.
Объясните мне пожалуйста что значит "Блокнот запускать" и как ето сделать?) Буду благодарен!=)
ЗЫ. Извинияюсь, конечно, но я не магу отредактировать прошлый пост, так что пишу следующий, может, кто подскажет где эта кнопочка?:confused:
Иногда перед загрузкой сценария бывает зависание сильное. Борюсь путем сворачивания игры на рабочий стол Ctrl Esc. После все зависания пропадают. (РАМ 2500)
Еще один совет... из личного наблюдения. По степанкам делал сценарий где понаставил кучу ПС и трафика ходячего. При загрузки сценария выходила окно ошибки, что то связаное с переполненой памятью и игра выбивалась. Попробовал сначало загрузить игру, маршрут степанки 3.2 в "свободной поездке", вышел, потом заново запустил свой "трудный сценарий и игра запустилась. Ехал от Лужинска до Тренькова, на встречу трафик шел, на станциях стояли ПС, доехал в графике и сбоев и зависаний небыло в игре.
Ebernikov
17.01.2009, 01:04
этот файл, с расширенным звуковым потоком залил сюда (http://webfile.ru/2561288), пользуйтесь
ЗЫ: нада распаковать его и сунуть в папку Global согласившись с заменой
Объясните мне пожалуйста что значит "Блокнот запускать" и как ето сделать?) Буду благодарен!=)
Обычный стандартный Виндовый Блокнот. Notepad. Что такое Windows-то знаешь?:)
Обычно игра запускается, когда все другие программы выключены. Если игра зависнет, то на рабочий стол бывает тяжело выйти, так как переключиться некуда. Иногда даже запуск Диспетчера задач по Ctrl-Shift-Esc не помогает - зависшая игра занимает весь экран и рабочий стол не виден. Приходится жать Reset.
Если ты запустишь Блокнот, а потом игру, то при зависании игры сможешь переключиться в Блокнот по Alt-Tab. Рабочий стол становится доступен, Диспетчер задач тоже, в нём зависшую игру просто прибиваешь и обходишься без перезагрузки компа. С МСТС помогает, с некоторыми другими играми тоже.
Файл, извини, вчера не сбросил, забыл. Прошу пардону, сегодня подвешу.
PS: мало, что склеротик, так ещё и слепой. Вон, файл уже подвесили добрые люди.
Icedriver
25.02.2009, 19:12
этот файл, с расширенным звуковым потоком залил сюда (http://webfile.ru/2561288), пользуйтесь
ЗЫ: нада распаковать его и сунуть в папку Global согласившись с заменой
Цитата содержит ссылку. Чтобы избежать повторной блокировки аккаунта, ознакомтесь с работой системы антиспама.
народ перезалейте звуки soundcfg.dat на файловый обменник плиз!!!! Мне отсюда не скачать!!!:( А игра тоже бывает страшно глючит.
alex1977a
21.03.2009, 02:17
Да перезалейте в любое место пожалуста, а то фото со стуком колес надоело.
зависание это норма жизни в мстс , к сожалению.
насчет выхода по ctrl-esc из зависшей игры совет верный, только необязательно блокнот - можно запустить любую программу.
замечено что зависания наблюдаются в долгих и нагруженных сценариях ближе к концу , видимо накапливаются утечки памяти. например в Зилупе такое случается при пересечении границ тайла возле Крустпилса (там очень нагруженный объектами тайл )
народ перезалейте звуки soundcfg.dat на файловый обменник плиз!!!! Мне отсюда не скачать!!!:( А игра тоже бывает страшно глючит.
Тут (http://zabor.dyndns.ws/msts/file.htm#soundcfg) он уже давно лежит =)).
Когда нажимаешь 2-внешний вид также зависает, один стук колёс.
Кто блокнот,кто ctrl+esc.Я при подобном зависании отправляю через клаву систему в спящий режим,потом захожу и все.Надо первые два способа тоже опробывать.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot