Просмотр полной версии : Сценарий "Дизель-поезд № 616 Рига-Зилупе" для Зилупе 3.3
Предоставляю вашему вниманию свою очередную работу "Дизель-поезд № 616 Рига-Зилупе" для маршрута Зилупе 3.3, которую можно будет скачать здесь (http://zabor.dyndns.ws/msts/).
Жду ваших отзывов, замечаний и пожеланий!:)
Если вы не найдёте сценарий в списке по указанному адресу, то скорее всего он ещё не выложен.
Мне очень интересны все эти сценарии, но в силу загружености, не могу ими пользоваться. Поэтому расскажи мне в кратце что там и как там, какой ПС используется. Думаю другим тоже интересно почитать будет
Мне очень интересны все эти сценарии, но в силу загружености, не могу ими пользоваться. Поэтому расскажи мне в кратце что там и как там, какой ПС используется. Думаю другим тоже интересно почитать будет
Эта информация содержится в ридми к сценарию, с которым все могут ознакомиться после выкладки. Посему смысла рассказывать, что и как, особо не вижу. Пусть это будеть маленькой тайной, а то мне кажется, что наоборот сценарий никому интересен уже не будет, если всю инфу предоставить до его выхода.
Итак, пока выкладываю сценарий здесь (http://ifolder.ru/9980324).
Добавил, тут (http://zabor.dyndns.ws/msts/zilupe.htm#616).
ps стоит мне отвлечься на пару дней по работе сразу выходит новый сценарий =)).
а где взять нормальною каб. а не от теп 70
а где взять нормальною каб. а не от теп 70
Реальную кабину можно найти здесь (http://www.lattrains.ucoz.ru/)
Пока что только скачал и прочитал ридми. Заметил одну маленькую техническую точность: ДР1а-222(ф/п Dinaburga) ни как не может ехать в зилупе, т.к. он ходит исключительно по ветке Даугавпилс-Рига. Но это так, для справочки..
Пока что только скачал и прочитал ридми. Заметил одну маленькую техническую точность: ДР1а-222(ф/п Dinaburga) ни как не может ехать в зилупе, т.к. он ходит исключительно по ветке Даугавпилс-Рига. Но это так, для справочки..
Понятно, о чём идёт речь. Но тем не менее при создании сценария я руководствовался тем, что название на борту ещё не факт, что данный дизель ходит исключительно в одном направлении. Бывает же и такое, что по определённому маршруту идут поезда, которые казалось бы не могут там ездить в силу того, как они разрисованы. Это всего лишь моё предположение.:)
LINX JET
14.01.2009, 14:41
Не помню с какого года но ДР1А-222 уже не Dinaburg а стандартный дизель елки mdees ты меня поражаешь живеш в Латвии и незнаеш. Там щас ходит ДР1А-187 составность поезда 4 вагона.
ЗЫ уже есть фотки на перекраску.
Лёня, чё-то ты закатываешь... Помню, ещё летом на нём ехал в Резекне на поезде 608Р Рига-Зилупе и на самом поезде надписи "Dinaburga" я не видел... :cool: Это так, для справки... :o
Ну так я знаю, что ДР1а-222 уже, не то год, не то два не динабург(вроде, как пришёл с завода 311 или какой то там - новая фирма, ещё более комфортабелен), но ведь мы его красили под динабург, соответсвенно почему я и "возмущался", что он использован был здесь, как поезд на зилупе.
DS-3, с новыми фирмами у нас такой ковардак получается, что бывает, вместо динабурга идёт Курземе(лепайская фирма), то вместо курземе резекне(резекновская фирма) отправят, то ещё как то, но тогда было сторого - динабург на даугавпилс и точка :)
(От mdees):C новыми фирмами у нас такой ковардак получается, что бывает, вместо динабурга идёт Курземе(лепайская фирма), то вместо курземе резекне(резекновская фирма) отправят, то ещё как то, но тогда было сторого - динабург на даугавпилс и точка :)
Вот только стоит ли менять в сценарии дизель игрока, или пусть остаётся всё как есть?
R_2TE10U-215 а где взять етот локоматив????
R_2TE10U-215 а где взять етот локоматив????
всьо ненада нашол уже)!
резекне(резекновская фирма) отправят...
С каких это пор у нас заездили "Резекне"? :eek: Помню, когда был в Резекне, то по расписанию фирменного приехал "Курземе"... Скорее всего, он и ездит в Резекне после приезда из Лиепаи... :drinks:
Вот только стоит ли менять в сценарии дизель игрока, или пусть остаётся всё как есть?
Не стоит, просто это быда информация на будущее :)
С каких это пор у нас заездили "Резекне"?
Не скажу с каких, но уже больше полугода точно
Можешь сюда кинуть фотку или ссылку на фотку, пожалуйста?
падает при прибытии в Крустпилс
падает при прибытии в Крустпилс
Даже не знаю...:( Траффиком Крустпилс я старался не загружать (в редакторе это видно), но чего так, ума не приложу...:confused:
Весь статический траффик в сценарии с невидимкой, а без неё указанный траффик просто не даёт возможности играть, выбрасывая из игры! Так что сам не ведаю, чё так происходит...
есть подозрение что падает при попытке патча переключить кабину при наступлении определенного времени
Можешь сюда кинуть фотку или ссылку на фотку, пожалуйста?
Вот (http://parovoz.com/newgallery/pg_view.php?ID=154337&LNG=RU#picture), пожалуйста.
Дабы пост не расмотрели как совсем оффтоп:
У меня по К-пилсу всё отлично было, разве что только не понравилось, что выходной светофор пока я не сдвинулся с места сам не переключился :(
Damballa
30.05.2009, 16:14
проблемка с этим
[ нет ] sdFr_Flatcar-0001e
[ нет ] sdFr_Flatcar-0002e
[ нет ] sdFr_Flatcar-0003e
[ нет ] sdFr_Flatcar-0004e
[ нет ] sdFr_Flatcar-0004f
в игре нашел что они уст в папку sdFr_Flatcar а путь к ним иной [ нет ] sdFr_Flatcar-0001e [ sdFr_Flatcar-0001 ] создал папку скопировал файлы этого вагона и серавно чет не пашет,выложите плиз их,иль подскажите
RC_Vinchenzo
30.05.2009, 16:41
Здесь (http://www.msts-dsvobodkin.ucoz.ru/) посмотри, они вроде оттуда ;)
Здесь (http://www.msts-dsvobodkin.ucoz.ru/) посмотри, они вроде оттуда ;)
Ошибочка вышла... они здесь - http://mymsts.ucoz.ru/load/12-1-2
Просто отчёт по сценарию. Пошел половину почти. Понравилось. На следующем о.п. после станции Стирниене заглючил трафик, встал у входного и не проезжает, перегон занят, всё.
Реальный ПС, это, конечно, хорошо. Но... Стоит ли этим особо увлекаться? В идеале, всё просто - винчестер очень емкий, интернет очень скоростной, ссылки не глючные, то я бы никогда не заменял ПС. А только скачивал бы его. Но приходиться менять ПС, поскольку сидеть пару часов, искать ПС и скачивать его, как-то не прёт.
Теперь по сценарию. Опять сценаристы, по инерции, повторяют ошибку - в районе ст. цирма, точно не выдержан километраж, но прибытие-отправление на ст. Цирма, почему-то делается по реальному графику. Но это ладно. Кто из нас не ошибается.:) Далее. Замечена одна нереалистичность. Какой-то скорый, вне реального расписания, проследовал станцию Резекне-2 без остановки. А что это за скорый такой, в реальности? Но это так - высказывание для любителей-реалистов.:)
А вообще, сценарий хороший. Мне понравился. Для расслабляющей поездки - очень даже!!!!!
если быть нудным и дотошным, то ВСЕ скорые проезда проходящие через Резекне 2, делают там остановку.
разве что это мог быть какой-нить "литерный" поезд. включите фантазию :-) например начальник дороги на барскую охоту едет , а в остальных вагонах охотничьи собаки и обслуга
И я тоже об этом. Просто находятся, тут, некоторые "реалисты", понимаешь...:) А если серьезно, то реалистичность, вообще говоря, часто раздражает. Вот, взять этот сценарий. Стоит поставить в него только реальный трафик и играть будет совершенно неинтересно. И поэтому, еще раз повторюсь, сценарий получился хорошим!
Единственное но - можно было бы добавить еще одну-две небольшие задержки. И, конечно, после ст. Стирниене, точку ожидания товарняка сдвинуть немного назад, а то получается, что как будто бы сервис заглюченый. Хотя... Включить и фантазию можно - случилась небольшая поломка и поезд кратковременно встал.
Всем ещё раз спасибо за отзывы!:) Вся беда пока заключается в том, что опыта создания сценариев я почти не имею. Это так сказать мои первые ласточки, и надеюсь, не последние.
В Резекне-2, если бы вы обратили внимание, следует вовсе не скорый, а почтово-багажный поезд латвийского формирования, а это уже конечно плод моей фантазии. Я то понимаю, что в это время ПДСов там нет, посему решил разнообразить таким образом траффик, а то всё время товарняки снуют туда-сюда, и как-то скучновато выходит :)
apelsin7
09.12.2009, 04:04
DS-3, между прочим, очень удачные первые ласточки получились, так держать:) С реалистичность тоже всё отлично)), экшенов и сказок придумывать не надо).
DS-3, между прочим, очень удачные первые ласточки получились, так держать:) С реалистичность тоже всё отлично)), экшенов и сказок придумывать не надо).
Спасибо за поддержку!:) Создавая сценарий, я и старался учесть все моменты, присутствующие в реальности.
А вообще жду с нетерпением версии 3.6, с её выходом попробую набросать ещё какой нибудь новый сценарий, а также обновить уже имеющиеся! Но это уже совсем другая история!)
Да всё равно! Если с учетом того, что опыта создания сценариев нет - сценарий просто очень даже! А насчет почтово-багажного поезда, пардон! Я забыл, что заменил почтовые вагоны на пассажирские. Других не было. А насчет разнообразия трафика - в игре это должно быть! Чтобы было интересно. А для "реализма" придумать какую-нибудь легенду. К примеру о ремонте путей и т.п.
И, надо заметить, даже оригинальные сценарии (т.е. прилагающиеся к самой игре) тоже малореальные. Допустим, вряд ли, те же японские электрички ездят или ездили по графикам, прилагающимся к сценариям.
apelsin7
10.12.2009, 01:59
И, надо заметить, даже оригинальные сценарии (т.е. прилагающиеся к самой игре) тоже малореальные. Допустим, вряд ли, те же японские электрички ездят или ездили по графикам, прилагающимся к сценариям.
Да, скорее всего это так... Но в сценариях из серии маршрутов protrain - там всё соответствует реальности.
Прибываю в Varakljani строго по расписанию, жду встречный грузовой, а он останавливается перед входным светофором и стоит.
avtoelektrik666
12.12.2012, 21:15
Прибываю в Varakljani строго по расписанию, жду встречный грузовой, а он останавливается перед входным светофором и стоит.
extravert
13.12.2012, 00:33
В этом случае надо немного сдать назад.;)
avtoelektrik666
26.10.2020, 16:54
Всем доброго дня. Помогите найти радную кабину для DR1A-222
Belka777
26.10.2020, 19:15
Скорее всего речь о кабине с сайта lattrains.net, посмотрите здесь её (https://yadi.sk/d/EmztY3233GHYUQ/DMU)
avtoelektrik666
26.10.2020, 22:53
Спасибо
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot