Вход

Просмотр полной версии : Сценарий "Дизель-поезд № 616 Рига-Зилупе" для Зилупе 3.3

DS-3
11.01.2009, 00:19
Предоставляю вашему вниманию свою очередную работу "Дизель-поезд № 616 Рига-Зилупе" для маршрута Зилупе 3.3, которую можно будет скачать здесь (http://zabor.dyndns.ws/msts/).
Жду ваших отзывов, замечаний и пожеланий!:)

Если вы не найдёте сценарий в списке по указанному адресу, то скорее всего он ещё не выложен.

mdees
11.01.2009, 00:56
Мне очень интересны все эти сценарии, но в силу загружености, не могу ими пользоваться. Поэтому расскажи мне в кратце что там и как там, какой ПС используется. Думаю другим тоже интересно почитать будет

DS-3
11.01.2009, 01:57
Мне очень интересны все эти сценарии, но в силу загружености, не могу ими пользоваться. Поэтому расскажи мне в кратце что там и как там, какой ПС используется. Думаю другим тоже интересно почитать будет
Эта информация содержится в ридми к сценарию, с которым все могут ознакомиться после выкладки. Посему смысла рассказывать, что и как, особо не вижу. Пусть это будеть маленькой тайной, а то мне кажется, что наоборот сценарий никому интересен уже не будет, если всю инфу предоставить до его выхода.

DS-3
12.01.2009, 00:52
Итак, пока выкладываю сценарий здесь (http://ifolder.ru/9980324).

Zabor
12.01.2009, 02:22
Добавил, тут (http://zabor.dyndns.ws/msts/zilupe.htm#616).

ps стоит мне отвлечься на пару дней по работе сразу выходит новый сценарий =)).

dans.79
13.01.2009, 02:13
а где взять нормальною каб. а не от теп 70

DS-3
13.01.2009, 13:04
а где взять нормальною каб. а не от теп 70
Реальную кабину можно найти здесь (http://www.lattrains.ucoz.ru/)

mdees
13.01.2009, 23:02
Пока что только скачал и прочитал ридми. Заметил одну маленькую техническую точность: ДР1а-222(ф/п Dinaburga) ни как не может ехать в зилупе, т.к. он ходит исключительно по ветке Даугавпилс-Рига. Но это так, для справочки..

DS-3
14.01.2009, 14:32
Пока что только скачал и прочитал ридми. Заметил одну маленькую техническую точность: ДР1а-222(ф/п Dinaburga) ни как не может ехать в зилупе, т.к. он ходит исключительно по ветке Даугавпилс-Рига. Но это так, для справочки..
Понятно, о чём идёт речь. Но тем не менее при создании сценария я руководствовался тем, что название на борту ещё не факт, что данный дизель ходит исключительно в одном направлении. Бывает же и такое, что по определённому маршруту идут поезда, которые казалось бы не могут там ездить в силу того, как они разрисованы. Это всего лишь моё предположение.:)

LINX JET
14.01.2009, 14:41
Не помню с какого года но ДР1А-222 уже не Dinaburg а стандартный дизель елки mdees ты меня поражаешь живеш в Латвии и незнаеш. Там щас ходит ДР1А-187 составность поезда 4 вагона.
ЗЫ уже есть фотки на перекраску.

Mars92
15.01.2009, 01:29

Лёня, чё-то ты закатываешь... Помню, ещё летом на нём ехал в Резекне на поезде 608Р Рига-Зилупе и на самом поезде надписи "Dinaburga" я не видел... :cool: Это так, для справки... :o

mdees
15.01.2009, 01:38
Ну так я знаю, что ДР1а-222 уже, не то год, не то два не динабург(вроде, как пришёл с завода 311 или какой то там - новая фирма, ещё более комфортабелен), но ведь мы его красили под динабург, соответсвенно почему я и "возмущался", что он использован был здесь, как поезд на зилупе.

DS-3, с новыми фирмами у нас такой ковардак получается, что бывает, вместо динабурга идёт Курземе(лепайская фирма), то вместо курземе резекне(резекновская фирма) отправят, то ещё как то, но тогда было сторого - динабург на даугавпилс и точка :)

DS-3
16.01.2009, 23:36
(От mdees):C новыми фирмами у нас такой ковардак получается, что бывает, вместо динабурга идёт Курземе(лепайская фирма), то вместо курземе резекне(резекновская фирма) отправят, то ещё как то, но тогда было сторого - динабург на даугавпилс и точка :)
Вот только стоит ли менять в сценарии дизель игрока, или пусть остаётся всё как есть?

J@CK
17.01.2009, 15:53
R_2TE10U-215 а где взять етот локоматив????

J@CK
17.01.2009, 16:10
R_2TE10U-215 а где взять етот локоматив????

всьо ненада нашол уже)!

Mars92
17.01.2009, 23:08
резекне(резекновская фирма) отправят...

С каких это пор у нас заездили "Резекне"? :eek: Помню, когда был в Резекне, то по расписанию фирменного приехал "Курземе"... Скорее всего, он и ездит в Резекне после приезда из Лиепаи... :drinks:

mdees
17.01.2009, 23:26
Вот только стоит ли менять в сценарии дизель игрока, или пусть остаётся всё как есть?
Не стоит, просто это быда информация на будущее :)
С каких это пор у нас заездили "Резекне"?
Не скажу с каких, но уже больше полугода точно

Mars92
17.01.2009, 23:32
Можешь сюда кинуть фотку или ссылку на фотку, пожалуйста?

awaken
18.01.2009, 01:35
падает при прибытии в Крустпилс

DS-3
18.01.2009, 02:15
падает при прибытии в Крустпилс
Даже не знаю...:( Траффиком Крустпилс я старался не загружать (в редакторе это видно), но чего так, ума не приложу...:confused:
Весь статический траффик в сценарии с невидимкой, а без неё указанный траффик просто не даёт возможности играть, выбрасывая из игры! Так что сам не ведаю, чё так происходит...

awaken
18.01.2009, 02:25
есть подозрение что падает при попытке патча переключить кабину при наступлении определенного времени

mdees
18.01.2009, 04:16
Можешь сюда кинуть фотку или ссылку на фотку, пожалуйста?
Вот (http://parovoz.com/newgallery/pg_view.php?ID=154337&LNG=RU#picture), пожалуйста.
Дабы пост не расмотрели как совсем оффтоп:
У меня по К-пилсу всё отлично было, разве что только не понравилось, что выходной светофор пока я не сдвинулся с места сам не переключился :(

Damballa
30.05.2009, 16:14
проблемка с этим
[ нет ] sdFr_Flatcar-0001e
[ нет ] sdFr_Flatcar-0002e
[ нет ] sdFr_Flatcar-0003e
[ нет ] sdFr_Flatcar-0004e
[ нет ] sdFr_Flatcar-0004f
в игре нашел что они уст в папку sdFr_Flatcar а путь к ним иной [ нет ] sdFr_Flatcar-0001e [ sdFr_Flatcar-0001 ] создал папку скопировал файлы этого вагона и серавно чет не пашет,выложите плиз их,иль подскажите

RC_Vinchenzo
30.05.2009, 16:41
Здесь (http://www.msts-dsvobodkin.ucoz.ru/) посмотри, они вроде оттуда ;)

Толяныч
30.05.2009, 17:23
Здесь (http://www.msts-dsvobodkin.ucoz.ru/) посмотри, они вроде оттуда ;)
Ошибочка вышла... они здесь - http://mymsts.ucoz.ru/load/12-1-2

Север
14.08.2009, 10:19
Просто отчёт по сценарию. Пошел половину почти. Понравилось. На следующем о.п. после станции Стирниене заглючил трафик, встал у входного и не проезжает, перегон занят, всё.

Flali
08.12.2009, 18:23

Реальный ПС, это, конечно, хорошо. Но... Стоит ли этим особо увлекаться? В идеале, всё просто - винчестер очень емкий, интернет очень скоростной, ссылки не глючные, то я бы никогда не заменял ПС. А только скачивал бы его. Но приходиться менять ПС, поскольку сидеть пару часов, искать ПС и скачивать его, как-то не прёт.

Теперь по сценарию. Опять сценаристы, по инерции, повторяют ошибку - в районе ст. цирма, точно не выдержан километраж, но прибытие-отправление на ст. Цирма, почему-то делается по реальному графику. Но это ладно. Кто из нас не ошибается.:) Далее. Замечена одна нереалистичность. Какой-то скорый, вне реального расписания, проследовал станцию Резекне-2 без остановки. А что это за скорый такой, в реальности? Но это так - высказывание для любителей-реалистов.:)

А вообще, сценарий хороший. Мне понравился. Для расслабляющей поездки - очень даже!!!!!

awaken
08.12.2009, 18:55
если быть нудным и дотошным, то ВСЕ скорые проезда проходящие через Резекне 2, делают там остановку.

разве что это мог быть какой-нить "литерный" поезд. включите фантазию :-) например начальник дороги на барскую охоту едет , а в остальных вагонах охотничьи собаки и обслуга

Flali
08.12.2009, 19:55
И я тоже об этом. Просто находятся, тут, некоторые "реалисты", понимаешь...:) А если серьезно, то реалистичность, вообще говоря, часто раздражает. Вот, взять этот сценарий. Стоит поставить в него только реальный трафик и играть будет совершенно неинтересно. И поэтому, еще раз повторюсь, сценарий получился хорошим!

Единственное но - можно было бы добавить еще одну-две небольшие задержки. И, конечно, после ст. Стирниене, точку ожидания товарняка сдвинуть немного назад, а то получается, что как будто бы сервис заглюченый. Хотя... Включить и фантазию можно - случилась небольшая поломка и поезд кратковременно встал.

DS-3
08.12.2009, 22:09
Всем ещё раз спасибо за отзывы!:) Вся беда пока заключается в том, что опыта создания сценариев я почти не имею. Это так сказать мои первые ласточки, и надеюсь, не последние.
В Резекне-2, если бы вы обратили внимание, следует вовсе не скорый, а почтово-багажный поезд латвийского формирования, а это уже конечно плод моей фантазии. Я то понимаю, что в это время ПДСов там нет, посему решил разнообразить таким образом траффик, а то всё время товарняки снуют туда-сюда, и как-то скучновато выходит :)

apelsin7
09.12.2009, 04:04
DS-3, между прочим, очень удачные первые ласточки получились, так держать:) С реалистичность тоже всё отлично)), экшенов и сказок придумывать не надо).

DS-3
09.12.2009, 14:25
DS-3, между прочим, очень удачные первые ласточки получились, так держать:) С реалистичность тоже всё отлично)), экшенов и сказок придумывать не надо).
Спасибо за поддержку!:) Создавая сценарий, я и старался учесть все моменты, присутствующие в реальности.
А вообще жду с нетерпением версии 3.6, с её выходом попробую набросать ещё какой нибудь новый сценарий, а также обновить уже имеющиеся! Но это уже совсем другая история!)

Flali
09.12.2009, 14:35
Да всё равно! Если с учетом того, что опыта создания сценариев нет - сценарий просто очень даже! А насчет почтово-багажного поезда, пардон! Я забыл, что заменил почтовые вагоны на пассажирские. Других не было. А насчет разнообразия трафика - в игре это должно быть! Чтобы было интересно. А для "реализма" придумать какую-нибудь легенду. К примеру о ремонте путей и т.п.

И, надо заметить, даже оригинальные сценарии (т.е. прилагающиеся к самой игре) тоже малореальные. Допустим, вряд ли, те же японские электрички ездят или ездили по графикам, прилагающимся к сценариям.

apelsin7
10.12.2009, 01:59
И, надо заметить, даже оригинальные сценарии (т.е. прилагающиеся к самой игре) тоже малореальные. Допустим, вряд ли, те же японские электрички ездят или ездили по графикам, прилагающимся к сценариям.

Да, скорее всего это так... Но в сценариях из серии маршрутов protrain - там всё соответствует реальности.

Ivan73
02.08.2010, 00:09
Прибываю в Varakljani строго по расписанию, жду встречный грузовой, а он останавливается перед входным светофором и стоит.

avtoelektrik666
12.12.2012, 21:15
Прибываю в Varakljani строго по расписанию, жду встречный грузовой, а он останавливается перед входным светофором и стоит.

extravert
13.12.2012, 00:33
В этом случае надо немного сдать назад.;)

avtoelektrik666
26.10.2020, 16:54
Всем доброго дня. Помогите найти радную кабину для DR1A-222

Belka777
26.10.2020, 19:15
Скорее всего речь о кабине с сайта lattrains.net, посмотрите здесь её (https://yadi.sk/d/EmztY3233GHYUQ/DMU)

avtoelektrik666
26.10.2020, 22:53
Спасибо