Просмотр полной версии : Билеты на электричку
Возможно бойан. Наткнулся на ресурс про пригородные билеты. Думаю тем, кто пользуется электричками, это будет интересно. Использование его потенциала, только на совести того, кто им воспользовался. Господа железнодорожники, не бейте сильно…
http://www.biletam.net/
Имхо проще в наглую с торца платформы залезть. :)
Ага, а вот если заловят - тогда мало не покажется.
+1 к ДМБ, проще сигануть/обойти и тп - и ноу трабл)))
Kozyabra
22.12.2008, 14:59
Ну а если заловят тебя..
просто о**евшие охранники
будут требовать 10 рэ)))
Ким Чен Ир
22.12.2008, 16:03
Ну про окна зимой и летом перебор, летом всё открывается, а зимой дует в основном в старых крюковских эрках (про другие говорить не буду, т. к. редко когда в них езжу). Бывает конечно неотапливаемые вагоны даже в последних номерах ЭТ2м, но лично мне это только на руку, т. к. можно спокойно сесеть и поспать, хотя конечно неработающие печи это непорядок. Про работу охранников по ту сторону турникетов - это их хлеб, уверен что автору статьи никто не ставит в претензнию его место работы. Контролеров обвинять в чём-то, кроме превышения полномочий также не имеет смысла, т. к. они ну никак не отвечают за качество обслуживания и ценообразование. То что руководство РЖД борзеет - это я прочувствовал на себе, когда с 1-го декабря подняли проездной Москва - Клин, теперь он стоит 3320 руб./мес., тогда как раньше он стоил 1610 руб.
Ким Чен Ир
22.12.2008, 16:25
Ещё добавлю про охранников. Они ни у кого не вымогают, "зайцы" им сами дают для прохода.
Имхо на том сайте хоть и более-менее правда, но, имхо, раздутая в более 9000 раз. Люди не хотят разбираться в сути и кричат по любому поводу.
А бумажки с сайта biletam.net на контролёра никак не подействуют, что просто залез ты с края платформы, что прошел через турникет по штрих-коду. Поэтому 10 рэ придется отдать в любом случае.
ЗЫ У нас не столица, разъездные кассиры и контролёры более-менее нормально работают... а вот турникеты действительно бесят. Просто так на перрон не выйти теперь.
я не знаю как билеты с вязаны с корупцией, видать в школе не учился и плохо читаю :p могу сказать только одно у автора сайта видать не все в порядке с логикой ;)
а для ознакомления вот еще ссылочка
http://barcodes.narod.ru/
изучайте ;) на досуге :p
з.ы. только не забываем про уголовный кодекс и уважаем законы ;)
:drinks:
з.ы.ы. и в догонку. если не устаивает сервис в оао пид(е) зачем пользуемся а ? только не надо кричать что нет альтернативе не надо, уже проходили, нужен чесный ответ и ни чего более ( лично мне не нужен ) ответьте сами себе и все встанет на свои места. так мысли вслух и ни чего более ;)
Raskolnikov
22.12.2008, 22:31
з.ы.ы. и в догонку. если не устаивает сервис в оао пид(е) зачем пользуемся а ? только не надо кричать что нет альтернативе не надо, уже проходили, нужен чесный ответ и ни чего более ( лично мне не нужен ) ответьте сами себе и все встанет на свои места. так мысли вслух и ни чего более
Приведу пример. Я родом из Воркуты. В этот славный солнечный город :rofl: можно попасть четырмья способами:
1) Пешком
2) На собачей упряжке
3) На оленьей упряжке
4) На самолете. Летает по-моему, раз в неделю, и только из Сыктывкара
5) На поездах Р/Д.
Как видим авиация во вонутеннем сообщении у нас развита не сильно, да и большинству не по карману. Про автомобильный транспорт я вообще молчу.:russian:
Остаеться одно: Железные Дороги. А ЖД перевозками занимается только одна компания, вы знаете какая... Ну и какая же альтернатива?
dmitrain
22.12.2008, 23:13
з.ы.ы. и в догонку. если не устаивает сервис в оао пид(е) зачем пользуемся а ? только не надо кричать что нет альтернативе не надо, уже проходили, нужен чесный ответ и ни чего более ( лично мне не нужен ) ответьте сами себе и все встанет на свои места. так мысли вслух и ни чего более ;)
Вот у нас из Пскова в Москву теперь самолёт летает. Но заполняется он примерно на половину. Чего не скажешь про 2 поезда Псков-Москва (один ежедневно, второй по Пн и Чт) всегда заполнены почти полностью. Я тоже только поездами пользуюсь. И дешевле гораздо, да и спокойнее как то. Вечером сел, ночь поспал, а утром уже в Москве и наоборот. Машины нет, но думаю если и была бы, то всё равно не поехал бы.
Коллеги! Мне кажется, что обсуждение этого ресурса пошло несколько не туда. Отбросив все эту напыщенную мишуру о воровстве, примите это как есть. Просто печать талончиков на вход/выход. Данным сервисом можно пользоваться там, где однозначно нет контроллеров. Например, от Казанского вокзала до Выхино или от Белорусского вокзала до Кунцево. Если есть дверь, за проход через которую с Вас возьмут монету, а у Вас есть от нее ключ, что бы не платить монету, ключом воспользуется каждый, а не заплатит монету. И при этом не важно, какой сервис находится за дверью и что там будет дальше. Я не оправдываю его создателей, но воспользоваться можно. Так, например, когда я опоздал на электричку на Черусти, а следующая через два часа, мне пришлось выходить назад через охрану, и пока я им не тыкнул в нос удостоверение, меня выпускать просто так не хотели. В общем ссылка есть, а дальше кто как сам захочет.
Colonel_Abel
23.12.2008, 10:47
Так, например, когда я опоздал на электричку на Черусти, а следующая через два часа, мне пришлось выходить назад через охрану, и пока я им не тыкнул в нос удостоверение, меня выпускать просто так не хотели. В общем ссылка есть, а дальше кто как сам захочет.
То есть у тебя был билет Москва - Черусти. Ты не уехал и тебя с этим билетом не выпускали ?
Турникеты, охранники с "шокерами", ну просто тюремная романтика, если не считать, что оплачивают это все осужденные.. ой, пассажиры.
http://******
Турникеты, охранники с "шокерами", ну просто тюремная романтика, если не считать, что оплачивают это все осужденные.. ой, пассажиры.
http://******
В противном случае пассажиры даже за проезд платить не будут.
Какое отношение твоя ссылка имеет к теме топика?
Предупреждение.
Остаеться одно: Железные Дороги. А ЖД перевозками занимается только одна компания, вы знаете какая... Ну и какая же альтернатива?
летайте "ВОРКУТИНСКИМИ САБАКО-ОЛЕНЬЕНМИ УПРЯЖКАМИ" :p чем не альтернатива а ? ;)
ну и что ? что дальше я спрашиваю... а ?
альтернитивы вы сами назвали так что не надо перекладывать свои проблемы на других не надо :p
и еще раз спрашиваю если не устраивает сервис зачем пользуемся ? и в каком государстве вы хотите жить, там где уважают закон или на него плюют а ? и если все пойдут прыгать на Эверест (так "круто" и так модно и вообщее .... ) тоже побежите или подумаете, зачем мне это надо а ?
ни чего личного :drinks: так мысли вслух ;)
з.ы. могу привести для примера города где кроме автотраспорта нет других альтернатив - 100% (московский регион) привести или сами найдем а ?
з.ы.ы 22.12.2008, 22:31 Raskolnikov Модератор - если вы перепутали пригородные перевозки в московском регионе с дальними пассажирскими перевозками то извиняйте я тупой и не понял вас ;)
и еще хочу спросить вы что хотите а ? альтернативы - ржд перевозкам или альтернативы НА жд. а ? что ? попробуйте по гуглите на тему альтернативы НА жд (для примера посмотрите на опыт англии, германии и финляндии, или почитайте журнал ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ МИРА (сайт есть в сети) в архивах журнала, там можно почитать про альтернативы и что из этого выходит ) ;)
:drinks:
з.ы. мне пока лень искать статью найду дам ссылку, много интиресного узнаете про альтернативы НА жд. ;)
вот сайт
http://www.css-rzd.ru/zdm/
вот архив
http://www.css-rzd.ru/zdm/arc.htm
поишите мне лень ;)
Альтернативы НА жд уже вовсю создаются(
ЭТ2М-111
29.12.2008, 14:57
Альтернативы НА жд уже вовсю создаются(
Интересно, какие? я слышал только про "Трансоил" какой-то там и про ЦППК(Центральная пригородная пассажирская компания), и то ЦППК вроде только осуществляет проверку билетов в электропоездах всего лишь на нескольких направлениях(это я про Москву.ну собственно поэтому она и Центральная:)) а так больше чего-то ничего не наблюдал.:confused: :russian:
Имхо проще в наглую с торца платформы залезть. :)
Оооооо, больная тема... Бывает так, что транспортное тебование забирают на продление, соответственно продлить карточку нельзя и приходится проходить по удостоверению. Некоторые не пропускают говоря, мол, "у вас должны быть эти карточки", и им объясняешь, что на продлении, а ноль имоций.... Приходится устраивать швах - помагает....
Один раз, когда я устраивала такую штуку, вышел огромный мужик (охраник *наверное до этого спал))*), взял меня за шкирку и послал покупать билет (я бы купила, но опаздывала на эликтричку, а на следующей небыло смысла ехать). Мне пришлось бегом обходить платформу и забираться на неё.... Вы бы видели эту хохму....:crazy:
svyatogor2007
12.06.2009, 07:51
А в чем проблема то? На досуге посчитал, купить мне месячный билет дешевле чем платить контрам, но дороже чем бегать. сервиса никакого.
Поехал в Тулу, там контролерша меня обилетила, пожелала счастливого пути, потом тетка пиво продавала. При этом я чуствовал себя как в купе первого класса. Никто не ругнулся на пьяного пассажира, и мне сказали все что я хотел узнать. Эот ли не сервис? Сервис. В москве сервиса нету, но в Москве нас и в магазине обругать могут. Сервис нормальный имхо, только не везде.
ОРЕЛ. Тебе +. Мы хотим что бы другие соблюдали законы, а сами мы их много соблюдаем? Пить пиво на уличе нельзя, а мы квасим, на халяву ездить нельзя, а мы ездим. Нельзя срать на тратуаре извините, но ведь срут. И кто? Мы!!! Все это мы делаем. И жаловаться на сервис, это просто тупо, мы сами не доросли до сервиса.
На мой взгляд, пригородные перевозки слишком дороги. Идея РЖД об их окупаемости заведомо нереальная. Никогда такого не было. Это просто социальная услуга, без неё никуда. Плата за проезд нужна для того, чтобы человек не думал, что всё бесплатно (как в СССР трамвай 3 коп). Сейчас с ориентацией на самоокупаемость подразделений ж/д стараются сделать прибыльными и пригород, вот и задирают тарифы....
О электропоездах. Да, не фонтан. Однако я помню конец 90-х-начало 2000-х, когда зимой в паре вагонов стёкла разбиты, а вместо половин сиделок - одни рамы... Сейчас хоть не так дует со стеклопакетов...
Привести бы в порядок вентиляцию да сделать автом. управление отоплением - и порядок. Часто бесит расписание, особенно в Питере. Грузовых-то нет, а нормально ездить всё равно нельзя...
О конкуренции. Билет на секцию от Твери до Москвы сейчас стоит 225 р. Не хочется на электричке - стоит автобус, 200 р до Ленинградского вокзала. Автобусы у ар в последнее время фильдеперсовые... Но есть одно "но". Как-то я, поленившись ждать электричку (около 1,5 ч), сел в Москве в автобус. Заснул. Проснулся - стоим, ещё пассажиры не набрались (а электричка уже отправляется). Уехали через полчаса после отправления электрички и ехали до Твери 5 часов (пробки). На электричке я бы доехал за 2,5.....
svyatogor2007
12.06.2009, 20:31
Да, пригородные перевозки на ЖД уже вымирают. Я сам электричкой пользуюсь только потому, что в пробке на въезде в москву стоять не хочется, на работу могу опоздать. Билет стоит почти одинаково, разница в 20 рублей. Да еще и до платформы надо добраться, вот они и 20 рублей на автобус. А автобус по городу идет, прямо к дому привозит.
Такие же дела в тульской области, в орле вообще, только на брянск дизель еще спросом пользуется, да и то столь малым, что слезно. Отсюда и цена на билет, что мама не горюй. Опять же автобус, по времени так же.
Вот только думается что, цена все же завышена. Ну сколько сожрет Кватт Электра? А утром в москву, вечером из москвы она забита. А расписание? с 7 до 9 утра, электрички до Серпухова с перерывом 10 минут идут. КАК??? Они все пустые напрочь!. При этом потом в Серпухове стоят по 4 часа. И днем пустые идут. Да уберите вы 5 вагонов, экономьте.. Ан нет. Вот и не окупаются
Peterbilt
12.06.2009, 20:36
А кто реально может хотя бы приблизительно подсчитать, настолько ли электропоезда убыточны? Я, когда пробовал считать, получал не такие уж страшные результаты, но наверняка считал криво и учёл не все.
Мало ли, что нам говорят...
Не, ну как это вымирают, это же бунт будет дикий, попробуй отменить пригородные перевозки, у нас с Питера люди едут домой с работы в Сестрорецк и утром обратно, вагоны набиты битком, та же самая картина на других направлениях, это же практически общественный транспорт, он никогда не вымрет =))
Мда... Мне всегда было по человечески обидно за тех людей, кто ездит из Твери в Москву на работу... С прошлого года ввели у нас плечо Питер-Тверь 121/80 поезда, и попались как-то. На ПРМО заболтались с врачихой, так она рассказывала что практически все работают в Москве. Каждое утро ездят из Твери в столицу. А это по деньгам немало выходит...
Ну да... Из Твери в Москву, из Лихославля, Торжка, Спирово - в Тверь... Человек ищет, где лучше.
У нас в электричках контролёры по умному делают: Два с одной стороны, два с другой и обилечивают они только на перегонах чтобы зайчики не убежали. У нас ездит так называемая "Городская электричка" дак вот решили один раз проехать с парнями. Обычно чем ближе к месту прибытия тем дешевле но в городской электричке не так, там от любой станции 20 руб. Конечно в 3 раза дешевле чем на автобусе но всё-же деньги лишними не бывают. А так на обычной электричке рублей 10-15 платим.
Это ещё нормально. В Питере в какое-нибудь Колпино или Красное Село на электричке дороже, чем на маршрутке или автобусе, да ещё расписание оставляет желать лучшего...
Интересно, какие? я слышал только про "Трансоил" какой-то там и про ЦППК(Центральная пригородная пассажирская компания), и то ЦППК вроде только осуществляет проверку билетов в электропоездах всего лишь на нескольких направлениях(это я про Москву.ну собственно поэтому она и Центральная:)) а так больше чего-то ничего не наблюдал.:confused: :russian:
да не волнуйтесь эти оооочень крутые частники ничего не сделают своих путей у них нет,машей и помашей выделяет ржд оно же выставляет частникам самые уёбишьные графики движения. а из пс-а у них только грузовые вагоны и очень мало у кого 1-2 теплика.
График движения поездов с мазутом "ТрансОйла" выдерживается очень жёстко, особенно зимой....
У нас, в Калининградской обл. на направлении Калининград - Советск - Калининград ходит всего один дизель вечером идет в Советск, а утром в Калининград, цены сейчас по-сумашедшему взлетели Полесск находится посередине (50 км от Калининграда) билет стоит от Калининграда в Полесск сейчвс 89 руб. а на автобусе 60... Но в учебное время на дизель билет стоит 45 руб. и то невсегда сможешь купить, иной придется переругаться с кассиршей на вокзале, чтоб билет продала, а еще говорят народ не ездиет жд транспортом в пятницу вечером на Южном (находится на окраине) вокзале еще можно где-то приземлиться, а после северного (находится в центре города) - яблочку негде упасть все проходы, тамбура забиты, один раз мне даже пришлось стоп-кран дергать, т.к. человек 10 не успело выйти в Полесске, все проходы были забиты. Зайцем проехать очень легко в такой день это надо не покупать билет на вокзале, но есть риск что милиция потребует билет при выходе наплатформу и тогда не отделаешся, могут и загребсти тебя... Кондукторша ходит одны с ментом по вагонам, на перегонах пока она проверяет билет у кого-нибудь можно в тамбур пройти мимо нее, главное чтоб она была увлечена, а мент ничего не заподозрил.... один плюс в пятницу хоть домой уехать возможно на дизиле, а на автобусе невозможно, за час уже билетов нет...
У нас, в Калининградской обл. на направлении Калининград - Советск - Калининград ходит всего один дизель вечером идет в Советск, а утром в Калининград, цены сейчас по-сумашедшему взлетели Полесск находится посередине (50 км от Калининграда) билет стоит от Калининграда в Полесск сейчвс 89 руб. а на автобусе 60... Но в учебное время на дизель билет стоит 45 руб. и то невсегда сможешь купить, иной придется переругаться с кассиршей на вокзале, чтоб билет продала, а еще говорят народ не ездиет жд транспортом в пятницу вечером на Южном (находится на окраине) вокзале еще можно где-то приземлиться, а после северного (находится в центре города) - яблочку негде упасть все проходы, тамбура забиты, один раз мне даже пришлось стоп-кран дергать, т.к. человек 10 не успело выйти в Полесске, все проходы были забиты. Зайцем проехать очень легко в такой день это надо не покупать билет на вокзале, но есть риск что милиция потребует билет при выходе наплатформу и тогда не отделаешся, могут и загребсти тебя... Кондукторша ходит одны с ментом по вагонам, на перегонах пока она проверяет билет у кого-нибудь можно в тамбур пройти мимо нее, главное чтоб она была увлечена, а мент ничего не заподозрил.... один плюс в пятницу хоть домой уехать возможно на дизиле, а на автобусе невозможно, за час уже билетов нет...
А когда подорожали? Вроде месяц назад ездил было 78 рублей. Хотя чего сравнивать с нашими московскими ценами…
Если Южный это окраина, то что есть Балтрайон или Сельма? От Южного вокзала до Долгостроя за 10 минут бодрым шагом. ;)
А когда подорожали? Вроде месяц назад ездил было 78 рублей. Хотя чего сравнивать с нашими московскими ценами…
Если Южный это окраина, то что есть Балтрайон или Сельма? От Южного вокзала до Долгостроя за 10 минут бодрым шагом. ;)
я имею ввиде по сравнению с северным... А ездил я 10 августа Полесск - Калининград-Северный (на Южный он не пошел из-за ремонта нижней платформы)
...(на Южный он не пошел из-за ремонта нижней платформы)
По будням электрички следует до Северного вокзала из-за глобальной реконструкции тоннеля под площадью Победы.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot