Просмотр полной версии : Сапсан
Gregory_777
17.12.2008, 07:45
Господа, а давайте ICE3 покрасим в "Сапсана", пора уже :o
Попробовал что-то намутить из имеющихся фоток - фигня получается. Нужны виды сбоку и надписи "Спасан" и "РЖД" крупно.
art-trans
17.12.2008, 11:55
Проще уж у немецких коллег свиснуть исходник культурно и грохнуть модель реальную. Но как по мне рановато ещё такую технику делать в MSTS - маршрута то всё равно под неё нету... будет как и множество разработок "стоять под забором".
LINX JET
17.12.2008, 12:19
А чем Киевский Ход не подходит
-Kasper-
17.12.2008, 15:47
Глобально мыслете.)
Но блин легенда железных дорог ТЭ3 которые ездили с 50-х годов, досих пор не вышли на просторы MSTS... а уже мыслим а Сапсане....
о я лично ничего не емею против Сапсана .... но блин немного обидно даж становиться...
ССори за ОФФ.
Но блин легенда железных дорог ТЭ3 которые ездили с 50-х годов, досих пор не вышли на просторы MSTS... а уже мыслим а Сапсане....но блин немного обидно даж становиться...
поддерживаю! А Сапсан Веларо ваще не считаю нашим
локом... Для меня он як был буржуйским так им и останется.
ТЭ3 досих пор не вышли на просторы MSTS
Вышел, причём достаточно давно.
А Сапсан Веларо ваще не считаю нашим
локом
И не ужели теперь нельзя его сделать для симулятора?
Поддерживаю начинания Gregory_777, если мне скинули бы фотки, может тоже что то попробовал бы.
будет как и множество разработок "стоять под забором".
Да можно будет хотя бы для каких то сценариев использовать, типо приедь на ст.А, прицепи Сапсан, отвези в депо Б ил на ст.В. Или можно его просто поставить куда то, якобы везут или стоит пока в депо. Так что приминение всегда найдётся, было бы желание.
Arpolice
17.12.2008, 16:56
Ээх, раскрою тайну... Мы с Димой Свободкиным красим его. Возможно к новоу году будет выложена перекраска греманского Velaro Siemens под Сапсан. Но сразу скажу, модель там не ахти :(
пора ужеНе пора. Наш поезд всё-таки немного другой. Чертежи есть, фотки скоро будут. Кто-нибудь да сделает модель, а нормальной перекраски из немецкого всё равно не получится.
И не ужели теперь нельзя его сделать для симулятора?
можно, конечно можно... еще можно сделать для сима
ступу с метлой бабы Яги на двухосной тележке, а че,
мобыть кто и покатается с ветерком на просторах мстс :crazy:
dj.dan.mc
17.12.2008, 18:54
ступу с метлой бабы Яги на двухосной тележке, а че,
мобыть кто и покатается с ветерком на просторах мстс :crazy:
Такие приколы уже существуют. И вообще, нашел с чем сравнивать...
Хм... а ссылку вообще на ICE3(каб.,зв.,сам паровоз) можно?
-Kasper-
17.12.2008, 23:04
mdees если ты емееш виду ту сырую модель которая лежит на Донате... то я считаю это не ТЭ3 хотя подобие проявляется..... Но до ТЭ3 ему еще далековато..
ЭТО ОФФТОП еще раз прошу извенить!
Ромыч РЖДУЗ
17.12.2008, 23:08
А чем Киевский Ход не подходит
Да я б уж по своему новому КХ погонял на Сапсанчике!:rofl:
Вообще какая разница по каким маршрутам на нём ездить, главное он был бы, да ещё с кабиной и звуками:)
nokiamen
18.12.2008, 01:22
А фото самого "Сапсана" можно. Просто интересно, что это это лок.
Саша 2Shae Туше
18.12.2008, 01:25
http://trainsim.ru/forum/showthread.php?t=3347
Arpolice
21.12.2008, 20:58
К Новому Году Сапсан выйдет тут. (http://railway-club.org.ru/index) (Это будет перекраска ICE 3, кабина и звуки от TGV ;))
RStalker
02.01.2009, 22:54
Товарищи! Сапсан готов к полету :)
http://railway-club.org.ru/
PS> Не судите строго - это только перекраска и только первая версия.
а у кого то есть фотки кабины Сапсана? есть возможность сделать кабинку :)
прикольно заманиваете на сайт зарегится ради одного сапсана, а потом скачивай, нафиг нада если делаете то делайте для всех перекрасок или вообще оставте в свободном доступе.
art-trans
03.01.2009, 00:53
Это такая... навязчивая реклама получается, и её ещё и благополучно развивают в этой теме далее. Согласен с St.A.N'ом - зачем делать обязательную регистрацию? Смысл? Нету смысла. Поэтому никто и не качает.
прикольно заманиваете на сайт зарегится ради одного сапсана, а потом скачивай, нафиг нада если делаете то делайте для всех перекрасок или вообще оставте в свободном доступе.
St.A.N +1!;)
Gregory_777
03.01.2009, 02:09
Ой, да ладно вам. С регистрацией всё логично: моделька-то немецкая. Чтобы не было претензий, если что. А тут - да, перекраску мы сделали, но только для своих.
А зарегиться там не трудно, 30 секунд ровно. Это ж вам не дорогой наш Ослик Иа с его 28-ю премодерируемыми кругами ада и непременным баном в конце пути :)
Так что предлагаю не морщить ж@пу. Я вот зарегился и скачал. Прикольная перекраска получилась, только есть ряд вопросов:
1. Зачем подняты сразу все пантографы? Мы на Марс лететь собрались?
2. Почему кабина и звуки от TGV, когда на train-sim.com есть "фирменные" запчасти для ICE?
А заодно ещё есть предложение (mdees, тебе идея):
В TRS2009 есть перкрасная 3D-кабина для ICE. Технология такая: скриншотим анимацию контроллеров, фотошопим с использованием имеющихся фоток и делаем анимированную кабину для "Сапсана".
RStalker
03.01.2009, 02:25
Заманим и там будем душить ;)
Никто никого не заманивает. Просто там есть модель, а здесь только тема. Вроде как автор там выпустил, а здесь не сообщил, вот я и решил, что сообщить не мешает.
Скороходов Илья
18.12.2009, 16:48
А нормальную модель Сапсанчика никто не собирается делать? Уже пора, тянуть некуда!
А нормальную модель Сапсанчика никто не собирается делать? Уже пора, тянуть некуда!
Как у тебя с 3dMax'ом?
Скороходов Илья
18.12.2009, 18:03
Никогда не работал в нём, только в TSM. Сейчас качаю 3Д Макс, завтра попробую что-нибудь сотворить!
Никогда не работал в нём, только в TSM. Сейчас качаю 3Д Макс, завтра попробую что-нибудь сотворить!
Ахаха, если сегодня скачаешь-считай к завтрему модель можно будет скачать?
Скороходов Илья
18.12.2009, 18:29
:) Неет! Завтра буду только пробовать разобраться с этой прогой! :)
Скороходов Илья
18.12.2009, 19:02
Я не знаю, сколько делается нормальная модель! Я вообще не уверен, что у меня что-то получиться, но попробовать всё-таки надо. А сколько примерно делается модель электропоезда?
Я не знаю, сколько делается нормальная модель! Я вообще не уверен, что у меня что-то получиться, но попробовать всё-таки надо. А сколько примерно делается модель электропоезда?
полгода) обязательно читай туторы на форуме и в FAQ. И купи книгу по МАКСу.:)
Скороходов Илья
18.12.2009, 19:07
Как книга называется и где купить?
Как книга называется и где купить?
Очень редкие книги. Нигде практически. Да,я слыхал, в Саратове и книжных магазинов нет. И у провайдеров Саратова на Гугль или Яндекс-запрет стоит, никак не зайти на Гугль. единственный вариант- ехать в Мозамбик, там у одного торговца на рынке можно достать. 18 000 $ стоит книга.
Да, лана... :) Хорош стебаться. Бери Марова, там, в принципе все очень доходчиво написано на примерах. А как конкретно адаптировать свои знания из книги под МСТС - смотри наши сайт и форум.
Скороходов Илья
18.12.2009, 19:38
А скачать негде?
А скачать негде?
Тебе 3 раза намекнули! Пользуйся Google!
Дима, как тут не стебаться. Сам таким был.
Скороходов Илья
18.12.2009, 20:50
Пока я понимал ваш намёки, Zabor мне ссылочку прислал, за что ему огромное спасибо!
А я тебе так скажу-все что ты тут писал "где скачать книгу", принципиально не желая пользоваться поиском по форуму и в сети-попадает под флуд. И тебе, не влепили карточку за оффтоп, поскольку пожалели. А ты продолжаешь флудить. Как будто трудно в Google набрать "скачать книгу по 3DMax" . или в поиске по форуму. Вот и весь сказ. тема по сапсану будет почищена. 10 минут на осознание.
Илья ну что, где скачать можно? Сегодня всю ночь не спал, представлял как на новом Сапсанчике кататься буду.
Кстати на Саратов-Ртищево тоже ссылочку кинь )))
Ээх, раскрою тайну... Мы с Димой Свободкиным красим его. Возможно к новому году будет выложена перекраска германского Velaro Siemens под Сапсан. Но сразу скажу, модель там не ахти :(
На train-sim.com выложена...
Ну модель то не ахти но текстуры наложить если нормально то и смотреться будет по другому
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot