Просмотр полной версии : Восьмиосные цистерны
Скачал, установил 8-осные цистерны, внес их в состав, но при загрузке маршрута с таким составом игра предлагает послать любовное письмо Биллу Гейтсу. Че делать?..
Больше ничё не ставил?
в каком смысле? если на счет подвижного состава, то у меня куча скачанных наших вагонов и локомотивов стоит. И в составе с этими цистернами тоже были другие вагоны. Кстати, при первой загрузке маршрута с этим типом цистерны выдало ошибку, т.к. МТС искал файл с техн. инфой вагона с расширением wag, но там стояло расширение eng, поэтому я поменял eng на wag...:o
Зря. Видать он другие цистерны требовал.
Вообще то восмиосные цистерны специально названы локомотивами (расширение eng), чтобы все оси вращались, сделать это вагонам игра не позволяет.
ANK(ft), то есть получается, что она может самоходно двигаться?
Насколько я понимаю - не сможет. Все же мощность сделана не помню - нулевая либо какая возможно минимальная, так что явно не сдвинет собственную массу.
Вообще то восмиосные цистерны специально названы локомотивами (расширение eng),
По этой же причине в редакторе составов искать эти цистерны надо не в "Грузовых вагонах", а в "Дизельных локомотивах".
parovoZZ
01.09.2007, 13:22
ANK(ft), то есть получается, что она может самоходно двигаться?
Всё, что называется локомотив - в траффике движется. Даже при самой мизерной мощности.))
спасибо за инфу. Кстати на счет того что они как локо распознаются, меня сегодня осенило в метро... ведь в стандартных америкосовских вагонах в игре 4 оси... А составы я создаю вручную в текстовом редакторе (привычка со времен GTA осталась))))... значит в файле вместо Wagon надо Engine писать..попробуем-с
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot