PDA

Просмотр полной версии : Творческая халява+

Алекс_РЖД
10.12.2008, 00:36
Здрасти, с 2005 года увлёкся игрой Trainz и создал маршрут Курского направления на данный момент от Царицино до столбовой. Реальный масштаб, расстояние между платформами, мостами, семафорами в плодь до деревьев всё как в реале. С точностью прорисовано: щербинское испытательное кольцо, ст. Подольск, развязка столбовая с БМО и многое другое. Строительство продолжается. Кому интересно пишите на

filin34@yandex.ru

Пока маршрут весит 17,2 мб.

Combine
10.12.2008, 00:45
Зачшем на мыла, дарагой? Давай суда скришоты, э?

ANK(ft)
10.12.2008, 00:45
Скрины бы показал хотя бы.

Алекс_РЖД
17.12.2008, 20:34
Пока занимаюсь прокладыванием путей, объекты будут позже...

Вот адрес где выложены screen save...

www.filin34.narod.ru

Midnighter
17.12.2008, 20:57
Настоятельно рекомендую выложить скриншоты в эту тему, не нужно принуждать кого-то лазать по чужим сайтам в поисках скриншотов.
По делу-маршрут, без преувеличения, никакой. Все дефолт, текстуры земли ужасные, вобщем, никуда не годится! Равняйся на Лесную-Киров или Абхазию.

Алекс_РЖД
17.12.2008, 21:05
Слушай! Больше читай, а не смотри!!! Я же написал, что занимаюсь прокладыванием путей на данный момент, а не текстуризацией! Во первый разрешение скринов 800х600! Во вторых без open Gl, а всё на direct 3d, в третьих, как я уже написал: - ничего не прорисовано ещё, а всё внимание отдано пока на реалистичность расстояний между станциями, мостами и переездами и др. объектам.
Проложено около 50 километров рельс, нет времени на прорисовку и т.п. :( :( :(

Tramwayz
17.12.2008, 22:08
Не, ну если судить по тому, насколько хорошо физически поставлены рельсы, то прилично. Я даже без подписи узнал развязку на Столбовой. Вопрос есть - профиль пути тоже реален? А вообще советую сразу класть приличные рельсы и красить нормальной краской, потому что потом заипёсся перекладывать и перекрашивать :-) Удачи.

Пока единственное, что есть хорошего на трассе - построенные сплайны рельсов.

А, и ещё. Лирическое отступление. Отдавать свои VHS-кассеты тому, кто пишет "оцыфровка", я не стал бы никогда в жизни (-:

Алекс_РЖД
17.12.2008, 23:02
На счёт VHS почему???:cool:

И не понял на счёт профиля пути???

Tramwayz
18.12.2008, 01:07
Профиль пути - имеется в виду уклоны подъёмы спуски. Трасса на разных уровнях пролегает, на разных высотах? Точности путевого развития мало, надо чтобы ещё был профиль пути. Если нету подъёмов-спусков, грош цена трассе.

Алекс_РЖД
18.12.2008, 01:30
Понял. Нет, со спусками и подъёмами всё в порядке, как в реале. Каждую неделю езжу на Курский и обратно в Подольск и снимаю по дороге на видео и фото, потом дома сравниваю и обновляю профиль...:cool:

The_PluMber
18.12.2008, 16:15
не думаю что из этого что-то хорошее получится, так как в первом сообщении написано "расстояние между платформами, мостами, СЕМАФОРАМИ". И по скринам не ахти.....короче поживем увидим...
и оцыфровка кассет тоже порадовала =))

denlog
18.12.2008, 17:04
Лучше всего создай тему в маршрутах и выкладывай все новости и скрины туда. Насчёт текстур полотна, то соглашусь, лучше сразу красивые отечественные скачать и прокладывать, в т.ч. и стрелки ставить с этого сайта, а также контактную сеть. Сигналку тоже лучше нашу, kda будет попроще, а z6 посложнее, но зато реалистичнее.
Насчёт качества и красоты карты, так всё это приходит не сразу, а путём ошибок и проб.Главное видеть цель впереди и верить в себя.
Удачи!:)
И ещё, всё таки семафоры были раньше, а сейчас светофоры.

Алекс_РЖД
19.12.2008, 01:13
Да нет, всё уже получилось, просто строить я начал трассу в UTС 2004, а вчера купил TRAINZ 2006 и вот эта же трасса, но в 2006 версии, осталось только поменять сплайны на русские и стрелки со СВЕТОФОРАМИ!!! sorry:eek: где скачать кстати русские допы и SP1?

вот скрины в новой оболочке RTS 2006

www.filin34.narod.ru

Arturmachinist
19.12.2008, 09:20
Где скачать кстати русские допы?

Ну много где. Поищи в Интернете или например вот http://www.trainz.ru или http://www.railroadsim.net.

Алекс_РЖД
19.12.2008, 17:10
Ок всем спасибо огромное, я перемещаюсь в раздел маршруты.

Тема закрыта.