Homer
31.08.2007, 02:57
Проблема такая: после остановки в Софиевке у меня до самого Рыбальска стоит ограничение 40 км/ч, хотя в сценарии написано, что ограничение должно быть 80 км/ч. И ещё после приезда в Рыбальск у меня не заканчивается сценарий (в строке следующая станция появляется снова Рыбальск) и чтобы он завершился следует заехать в депо), помогите в чем дело!
У меня есть один вариант: я установил сигнализацию 4.5, в описании написано, что надо перенести папку SHAPES в папку SHAPES маршрута, а папку TEXTURES в папку TEXTURES (соответственно Димитров), затем написано следующее: "содержимое файла ref.ref добавьте в файл ref вашего маршрута" - где находится файл ref и куда надо добавить содержимое файла? Я просто выложил его в папку Demitrov, думаю из-за этого и проблема!
Кто-нибудь, помогите понять в чем проблема! Спасибо!
У меня есть один вариант: я установил сигнализацию 4.5, в описании написано, что надо перенести папку SHAPES в папку SHAPES маршрута, а папку TEXTURES в папку TEXTURES (соответственно Димитров), затем написано следующее: "содержимое файла ref.ref добавьте в файл ref вашего маршрута" - где находится файл ref и куда надо добавить содержимое файла? Я просто выложил его в папку Demitrov, думаю из-за этого и проблема!
Кто-нибудь, помогите понять в чем проблема! Спасибо!