Просмотр полной версии : где взять сценарий для маршрута Одесса
где взять сценарий для маршрута Одесса
art-trans
05.12.2008, 23:11
Сделать самостоятельно.
nokiamen
06.12.2008, 01:03
Сделать самостоятельно.
Что не ужели нет не одного. Сделать конечно не проблема, а если чел не могёт (пока), это я к тому, что не надо так жёстка отвечать.
Что не ужели нет не одного. Сделать конечно не проблема, а если чел не могёт (пока), это я к тому, что не надо так жёстка отвечать.
А что мешает ему научиться?
Жестка - эт когда ответят "САМ СДЕЛАЙ!"
поддерживаю. человек только спросил.
я тоже Одессой интересуюсь, маршрут у меня этот есть но в режиме исследования кататься не интересно... а сценарии конечно я делать могу, но сосредоточен на Зилупе - пусть для Одессы кто-нить другой сделает, не может человек один везде успевать
У меня почти готов сценарий. Сегодня проедусь, проверю на наличие глюков. В ближайшее время доведу до ума всяческие мелочи, типа название составов, описание скрины для выкладки и т.д.
Sturmovik
06.01.2009, 00:24
я все-таки посоветую дождаться выхода патча с Котовском. Из-за слета базы пути пришлось переложить всю сигналку и поправить некоторые пути.
Или приготовиться модифицировать сценарий под патч когда он выйдет (потребуется поправить пути трафика)
Ну я использую только ветку на Белгород, или на этой ветке произошли изменения???
И на какой стадии находится разработка патча с Котовском, и будет ли линия продлена дальше Слободки в этом патче?
Sturmovik
06.01.2009, 01:21
Изменения произошли везде, дальше Котовска пока ничего не будет. Это патч 1.2, а 1.1 выйдет на днях, так он только добавляет зимние текстуры и ничего более.
Изменения произошли везде, дальше Котовска пока ничего не будет. Это патч 1.2, а 1.1 выйдет на днях, так он только добавляет зимние текстуры и ничего более.
Ну а 1.2 в какой срок рассчитываешь завершить?
До Котовска это уже очень и очень)) будет где развернуться для создания сценариев.
У меня уже по 1.0 возникло несколько идей. Если 1.2 выйдет очень скоро, то я их уже буду реализовывать в этом патче.
Sturmovik
06.01.2009, 02:15
Нет, не очень скоро, сделай пока для 1.0, все равно поправить придется только путь.
Что-то раньше я погорячился с ответом, там еще делать прилично.
;) Ну тогда скоро будет первый. Редактор сценариев при расчёте расписания поезда не учитывает ограничения скорости в районе Житомирской и далее до ЖДВокзала. Надо будет руками расписание переделать.
а Одесса-Порт будет обставлена?
пути то туда есть, но там голая земля, ни зданий, ничего. и конташки нет, хотя в реале станция электрифицирована
Sturmovik
06.01.2009, 16:11
а Одесса-Порт будет обставлена?
собственно, вот:
http://zdsim.kiev.ua/forum/index.php?showtopic=125&view=findpost&p=35663
те пути что сейчас там уже 3 раза поменялись. Обставление идет полным ходом. Надо бы переместиться в тему про сам маршрут, а то тут только о сценарии...
собственно, вот:
http://zdsim.kiev.ua/forum/index.php?showtopic=125&view=findpost&p=35663
те пути что сейчас там уже 3 раза поменялись. Обставление идет полным ходом. Надо бы переместиться в тему про сам маршрут, а то тут только о сценарии...
скрин очень маленький но вижу что похоже. Дюк даже есть :-)
штурмовик огромное спасибо за маршрут
5+
Sturmovik
06.01.2009, 23:33
скрин очень маленький но вижу что похоже. Дюк даже есть :-)
а если ты там не зареган, то будет отображаться ссылка, надо кликать по слову IMG, а не по остальной части ссылки
вот весь скрин
http://s47.radikal.ru/i115/0901/fa/903a4cf75b95t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/0901/fa/903a4cf75b95.jpg.html)
Sturmovik
07.01.2009, 13:15
кстати на ждсиме появились одесские локи, можно их в сценарий
Я так и делаю. Локи, те что ВЛ использую одесские. Немного затянулось со сценарием. Поставил всеобъемлющий мегапак, пока разбираюсь как с ним работать. Думаю к концу следующей недели будет первый сценарий.
Я так и делаю. Локи, те что ВЛ использую одесские. Немного затянулось со сценарием. Поставил всеобъемлющий мегапак, пока разбираюсь как с ним работать. Думаю к концу следующей недели будет первый сценарий.
пак не от Егорио случайно(с торентс ру)?
я его ставил
Да от него. Столкнулся в нём с проблемой при создании сценария. В Белгороде остановился на станции, а с места уехать не могу. Угробил пару дней на эту проблему. Оказались проблемы с тормозами у вагонов zdsPass_Egorov. Заменил на другие. Отшлифовываю сценарий дальше
Ну чего? Я вон тоже сценарии до конца не гаучился делать. Все расставил, как там в инструкции было, но при сохранении пишет, что сценарий не закончен и кататься в нем не можно будет. Может умные люди подскажут, что где докрутить нужно? Или может у кого есть пошаговая инструкция для создания сценария в рисунках или в тексте?
Ну чего? Я вон тоже сценарии до конца не гаучился делать. Все расставил, как там в инструкции было, но при сохранении пишет, что сценарий не закончен и кататься в нем не можно будет.
обязательные элементы сценария без которого он не сохраняется
1. короткое текстовое название не должно быть пустым (brief)
2. длинное текстовое описание не должно быть пустым (description кажется)
3. должен быть задан сервис игрока (player service) , и он должен иметь не поломанный путь (path)
чтобы писать текстовое описание по русски, и видеть там не закорючки при загрузке игры, нужно поставить пакет руссифицированных шрифтов для МСТС (с trainsim.ru )
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot