Просмотр полной версии : Помогите найти ахивариувас, чтобы окрывать файлы рар и где взять сп1
Очень много файлов с дополнениями рар, у меня раньше была это программа и проблем не было. Но комп сильно завис и всё пришлось удалить. И теперь не знаешь как их открывать. И ещё, не все карты открываются, говорят надо сп1, где его взять?
Tramwayz
05.12.2008, 14:15
Стёпа, нельзя быть таким в 21-м веке, и не знать, что такое программа Winrar. Набей в поисковике "скачать винрар", и будет тебе счастье. А СП1 ищи на www.auran.com, там он наверняка есть. Там он точно есть. В разделе TRS2006 в меню Download. Если ты не овощ, то должен найти.
Заходишь на ya.ru и пишешь:
скачать WinRar + Crack ------ это прога для открытия rar архивов.
Сервис Пак 1 качай на www.auran.com
Спосибо за помощь! Во всём разобрался, к сожелению сп1 пока скачать не могу, интернет плохо тянит. У меня возникает ещё один вопрос, вот когда я скачаю сп1, то его так сразу и открывать или нужно в игру в папку ставить? Тогда в какую папку ставить?
Спосибо за помощь! Во всём разобрался, к сожелению сп1 пока скачать не могу, интернет плохо тянит. У меня возникает ещё один вопрос, вот когда я скачаю сп1, то его так сразу и открывать или нужно в игру в папку ставить? Тогда в какую папку ставить?
В папку Auran/TRS2006.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot