PDA

Просмотр полной версии : Помогите найти ахивариувас, чтобы окрывать файлы рар и где взять сп1

Стёпа
05.12.2008, 13:49
Очень много файлов с дополнениями рар, у меня раньше была это программа и проблем не было. Но комп сильно завис и всё пришлось удалить. И теперь не знаешь как их открывать. И ещё, не все карты открываются, говорят надо сп1, где его взять?

Tramwayz
05.12.2008, 14:15
Стёпа, нельзя быть таким в 21-м веке, и не знать, что такое программа Winrar. Набей в поисковике "скачать винрар", и будет тебе счастье. А СП1 ищи на www.auran.com, там он наверняка есть. Там он точно есть. В разделе TRS2006 в меню Download. Если ты не овощ, то должен найти.

expy
05.12.2008, 15:47
Заходишь на ya.ru и пишешь:
скачать WinRar + Crack ------ это прога для открытия rar архивов.
Сервис Пак 1 качай на www.auran.com

Стёпа
06.12.2008, 10:02
Спосибо за помощь! Во всём разобрался, к сожелению сп1 пока скачать не могу, интернет плохо тянит. У меня возникает ещё один вопрос, вот когда я скачаю сп1, то его так сразу и открывать или нужно в игру в папку ставить? Тогда в какую папку ставить?

Добрый
06.12.2008, 10:48
Спосибо за помощь! Во всём разобрался, к сожелению сп1 пока скачать не могу, интернет плохо тянит. У меня возникает ещё один вопрос, вот когда я скачаю сп1, то его так сразу и открывать или нужно в игру в папку ставить? Тогда в какую папку ставить?

В папку Auran/TRS2006.