Просмотр полной версии : Редактор сценариев.Ошибка..
Алёша)))
24.11.2008, 14:54
При создании трафика,RE выдаёт ошибку "не возможно сохранить файл трафика:такой-то" . По савету Zabora в свойствах папки убирал галку "только чтение" -непомогло:cool: как создавать сценарии я читал. светофоры расставлены правильно!состав должен выехать со 2-ого пути на 1-ый по двум жёлтым,далее следует по разрешающим сигналам где то метроф 300 и на красный останавливаеца. И вот при попытке создания трафика пишет ошибку! что делать мне не ясно! может ли это быть связано с тем ,что секции пути переделаны под "сваи" (рельсы,шпалы) В редакторе МАРШРУТОВ ошибки на тему "база данных пути" не было. Я теряюсь:confused: ,подскажите,кто знает...:drinks:
П.с.в дефолтном исполнении маршрута все работает,трафик создаёца, но вот именно со "сваими" рельсами...причем они только местами..
Мне кажется, что это только из-за рельсов.
Алёша)))
24.11.2008, 21:50
Действительно фсе дело в рельсах.Тему можно закрыть!!!
Дык конкретно то в чем была причина и как устранил? Закрыть не проблема, топик должен быть информативным, с решением проблемы, раз оно найдено.
Алёша)))
25.11.2008, 10:25
дело в том что "сваи" секции пути заменены на дефолтные путем замены имени модели в файлах "w" папки world. т.е. они даже в редакторе маршрутов в списке объектов не появляюца. Паэтому РС их не видел..
Андроныч
23.01.2012, 18:15
Парни подскажите, создаю сценарий, в редакторе делаю путь игрока, при сохранении созданного пути выдаёт " ошибка сохранения пути". Сначала грешил на реверсные точки, уменьшил их кол-во, та же история, потом создал тупо прямой путь, начало и конец( где-то 300-400метров) без всяких реверсов и всего прочего, всё равно та же ошибка. В чём причина может быть?
Точки разворота тут не при чём, у меня как-то было такое, просто закрой редактор и снова открой
Андроныч
23.01.2012, 18:51
Пробывал, не помогает:confused:
Kondyktor
23.01.2012, 19:07
Посмотри где ставил точки разворота, возможно близко к стрелке (в редакторе красным выделено).
Андроныч
23.01.2012, 21:25
Проблему решил самым надёжным способом - переустановил МСТС:) Как следует почистил комп, тупил по-дикому. Теперь всё отлично. Спасибо всем:drinks:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot