Просмотр полной версии : ДР1п-401
Для самого начала, подскажите, пожалуйста, а сколько позиций у контролера в кабине ДР1п?
А вроде 18, если по фотографии смотреть...
А может у кого то есть какие то фотогрфии дизель-поезда ДР1п-401, которых нету в фотогалереи "Паравоз"? Очень пригодились бы, особенно фотографии салона.
Маленькая рекламка:
http://s42.radikal.ru/i098/0811/8d/0faa2c900c63t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/0811/8d/0faa2c900c63.jpg.html) ДР1п-401. В скором времени ожидайте у нас, в приложении родная кабина!
Порция скринов есть е=на нашем форуме, мне просто проблимотично было выкладывать в двух местах сразу
сделайте наконец новые телеги для ДР на эти старые уже смотреть тошно, кругом пс переделывают и обновляют
Colonel_Abel
28.11.2008, 14:08
сделайте наконец новые телеги для ДР на эти старые уже смотреть тошно, кругом пс переделывают и обновляют
Возьми и сделай. :cool:
Вот именно, сам сделай. Я же не хожу
по форуму и не кричу "сделайте мне телеги для Д1"
у которого они целиком и полностью из плоских
текстур :)
Возьми и сделай.
+1.
Телеги, кстати, меня устраивают
Давайте не будем обсуждать модель, всё таки я не модель обсуждать пришёл, а перекраску...
art-trans
28.11.2008, 17:26
Возьми и сделай.
Вот именно, сам сделай.
+1.
-3
Прежде чем самим говорить, лучше сами б и попробовали. Человек предложил инициативу, между прочим в тоне не типа "суки сделайте мать вашу нормальный ДР1П с человеческими телегами", а культурно предложил вариант, причём в таком же стиле как я в прошлом году ВЛ40у проинициировал.
Поэтому давайте всё таки немного отходить от практики "Хочешь - сделай сам". Не каждый может, даже если и хочет, сделать что-либо, так как у каждого разные возможности что-либо делать. И в следствие этого попросилбы забрать трёх выше заявленных участников свои слова обратно.
Саша 2Shae Туше
28.11.2008, 17:27
+1
На счёт кабины ещё добавлю вот что:
1.Кабина будет только в вагоне ДР1п-401-7, т.к. к моторному ДР1п-401-3 она не была прикручена..
2.Из ридми узнал, что когда то, к локомотиву ДР1п-403 прикручивалась кабина от ДР2 с сайта http://dimamsts.mesr.ru/, который уже не действует. Есть ли у кого то эта кабина?
Свои слова забирать назад не буду...Не для того их писал, чтобы забирать назад. Нужно понимать, что исходников у нас нету и врят ли будут, а после ещё нужно обзавестись 3д Максом и умением в нём работать. Так что и моей собаке понятно, что не предложивший, не мы этим заниматься не будем, хотя бы потому что, меня телеги устраивают, многих, думаю, тоже.
Im-Ho-Tep
28.11.2008, 17:36
Выделено мной. Когда просят, обычно, говорят пожалуйста.
Тошно смотреть - не смотри.
Не нравится - сделай сам.
Не умеешь - заинтересуй автора.
art-trans
28.11.2008, 17:48
Im-Ho-Tep - возвращаешься к стандартной политике "Плохо не то, что у меня корова сдохла, а что у соседа живая". Возьми, заинтересуйся, и "сделай сам". Что до "пожалуйста", то это уже цепляние за слова, я точно также могу прицепиться за пропущенную запятую в предложениях.
Тем более что давайте не забывать о правописании, так как слово "наконец" можно распознать нестандартным мышлением как "под конец разработки перемодельте телеги".
А своими никчёмными попытками отмазаться ниразу не конкретными общими фразами типа "сделай сам" и прочими - не удастся, и рано или поздно прийдётся встать перед конкретным выбором.
Нужно понимать, что исходников у нас нету и врят ли будут, а после ещё нужно обзавестись 3д Максом и умением в нём работать.
Вот и доказываешь своё желание заниматься чем-либо конкретно с целенаправленностью. Хотел бы, достал исходники. Хотел бы - обзавёлся Максом, хотел бы - научился в нём работать.
Так что и моей собаке понятно, что не предложивший, не мы этим заниматься не будем, хотя бы потому что, меня телеги устраивают, многих, думаю, тоже.
На то она и собака, чтобы лаять, кусать, да гадить где попало, и не мыслить над подобными вопросами.
И не нужно громко заявлять за всех сразу что всех всё устраивает. Поверь - 75% пользователей не устраивает практически всё, ачто касаетсяконкретно в нашем случае телег - то тут я вообще молчу, так как если сравнить телеги того же Усова или RoM'а - телеги от ДР1П данного - рисунок первоклассника и пейзаж профессионального художника.
Im-Ho-Tep
28.11.2008, 18:34
Im-Ho-Tep - возвращаешься к стандартной политике "Плохо не то, что у меня корова сдохла, а что у соседа живая".
Э-э... простите, чья это политика?! Собственно, можно просто "пальцем показать" (выделить в моем предыдущем посте).
Возьми, заинтересуйся, и "сделай сам".
Лично меня конкретно эта модель вполне устраивает.
Что до "пожалуйста", то это уже цепляние за слова, я точно также могу прицепиться за пропущенную запятую в предложениях.
Это не цепляние за синтаксис и пунктуацию, а элементарная вежливость (кто там говорил "...а культурно предложил вариант..."?). Или это "культура" такая нонче, или вам кто-что что-то конкретно обещал/должен и банально "кинул"?
Тем более что давайте не забывать о правописании, так как слово "наконец" можно распознать нестандартным мышлением как "под конец разработки перемодельте телеги".
Это называется не "нестандартное мЫшленье" (привет Михаилу Сергеевичу), а "делать хорошую мину при плохой игре".
А своими никчёмными попытками отмазаться ниразу не конкретными общими фразами типа "сделай сам" и прочими - не удастся, и рано или поздно прийдётся встать перед конкретным выбором.
"Никчемные попытки" я Вам, сударь, прощаю. :) А что качается выбора - так я давно пришел к этому. Ну не нравятся мне технические настройки - так озадачиваюсь этим и переделываю сам.
art-trans, с чего это ты так хвалишь модель RoM'a, если у него ничего не выпросить, тем более, что когда я у него просил дать исходники РС-5, то ты сам мне ответил: "Сделай сам, а RoM правильно делает, что не раздаёт свои модели..."...
Зачем делать ту же самую модель, но заного? И хватит уже фальшивить...
я прошу администрацию портала ЗАКРЫТЬ тему, т.к., то, ради чего я создавал тему(найти ответы на свои вопросы, поинтересоватся вашим мнением об перекраске и выслушать советы про ДР1п-401(как это было в теме ER2-1300R)) - не оправдалось, а вместо этого, я получил откровеный базар и спор.
P.s.пользуясь случаем, скажу, что присоединяюсь к 2-м мнениям написанным выше и конкретизирую их - Артём, ты сейчас ведёшь 2-ю игру, с одной стороны ты тут человека защищаешь, а в других темах, на оборот на всех бросаешься, особенно на вашем сайте. Но я тебе не осуждаю, потому что знаю, что ты не много зазнался, это бывает часто у Администраторов и у меня тоже такое было(проф. болезнь так сказать).
Im-Ho-Tep
28.11.2008, 20:43
:rofl:
А РоМ-то тут причем?! Насколько помню вся серия ДР1 вышла из-под "пера" Димы Кураксина ака Dima.
Но если на то пошло, то с высказыванием
...так как если сравнить телеги того же Усова или RoM'а - телеги от ДР1П данного - рисунок первоклассника и пейзаж профессионального художника...
абсолютно согласен в плане порядка упоминания авторов и их сравнением соответсвенно.
art-trans
29.11.2008, 01:50
Mars92 - модели Власюка есть за что хвалить, так как их хотя бы нужно брать за пример в плане Качества и детализации. И даже если второе возможно и хромает, то первое ну не каждому под силу сделать, а к этому нужно стремиться. И если Рома не даёт исходников, это не значит что автор модели ДР1 Дима Кураксин откажет.
mdees - я не болею данной болезнью/синдромом/вирусом, как угодно называй. Просто конкретизирую факт события, которое имеет место быть в данной теме так как было заявлено не одним Charger'ом, а и довольно нелохим десятком-другим пользователей в личной переписке ранее.
Im-Ho-Tep - Я в курсе что автор модели Др1 Дима Кураксин. Я говорю за уровень профессиализма данного разработчика - этакая параллель - Усов, Власюк, Гузенко, и многие другие, которые показали и продолжают показывать шик и мастерство. И в ответ на твою цитату - я имел ввиду не порядок размещения авторов, а именно сравнение. И если ты недопонял - то тебе персонально сменю порядок и напишу согласно логике твоей головы: рисунок первоклассника - перекрашенная модель Кураксина (Дима не в обиду сказано - мы уже в личке обсуждали это), а модели Усова и Власюка - картины профессионалов. Надеюсь вопросы исчерпаны.
p.s.: я не рассчитывал на такую бурную реакцию, но думаю имеет смысл всё же разделить тему, и продолжить беседу конкретно по сравнениям, выявлениям недостатков и преимуществ, впрочем как всегда это бывает.
Саша 2Shae Туше
29.11.2008, 02:11
mdees, замажь немного грязью его, а то действительно как рисунок. Приблизь хоть как то к реальности. Я понимаю, что в жизни, его мало использовали в движении, но так же мало и моли. Хотя может я и не прав. И с использованием в движении, и с прошедшим временем.
Хоть так обычно говорят новички, над вопросом которого все смеялись, но это действительно первый пост по делу из 2 стр. темы, спасибо Саша!
Сколько помню и просматривал фотки, грязным только разве что по осени и зиме был, а так чистенький и красивенький был. Согласен, сделал более или менее нарисованным, но мне он таким очень нравится, как будто новенький %) Да и где я грязь вам возьму?
Тут по теме есть вопрос ещё, т.к. кабина прикручена только к безмоторной голове, может звук дизеля из неё тоже убрать, как на ДР1а-254?
http://s43.radikal.ru/i099/0811/9c/ba0b43287f98t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/0811/9c/ba0b43287f98.jpg.html)
Состав переименовал, проверил, всё работает. Завтро поменяю картинки, в том числе и loco.ace, подправлю фары, если найду и закончу стенку.
Из косяков, пока сам нашёл только такую вещь: на той стороне, с которой сделан скрин, прям там, где стыкуются морда и боковая сторона кабины, текстуры на пиксель или два поднимается вверх, т.е. получается не стыковка линий. Может попробовать опустить то место? или не стоит?
дизилёк выложен. Жду ваших коментариев, как на сайте, так и здесь.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot