Вход

Просмотр полной версии : сценарий "Товарный на Мартинів"

Glasier
17.11.2008, 23:22
Доброго времени суток )) Маршрут "Степанки 3.0", сценарий "Товарний на Мартинів"... Вообщем начало не плохое, но вот стоило мне только немного отъехать и вылезло окно с сообщением "ошибка чтения файла текстур" и вот такой адресс: ...Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\tsrPass_Autorack-0001\tsrPass_Transporter-0001.ace. Насколько я понял, нету каких-то текстур какого-то пассажирского вагона... Вообщем помогите плиз! Обьясните как можна решить проблему и где можна скачать соотвествующий вагон :)

VPR
18.11.2008, 02:09
Ты то хоть отъехал :) , а мне так не дали "зеленой" улицы :( А вот по соседнему пути загорелся .
По поводу проблемы ищи ответ на донате , я её там поднимал и мне всё доходчиво объяснили , дерзай !

Glasier
18.11.2008, 03:39
Ты то хоть отъехал :) , а мне так не дали "зеленой" улицы :( А вот по соседнему пути загорелся .
По поводу проблемы ищи ответ на донате , я её там поднимал и мне всё доходчиво объяснили , дерзай !
Если не трудно, напиши ссылку. А то чето на донате не нашел такой темы... :)

Свободкин Дмитрий
18.11.2008, 04:01
Видимо придёться мне сказать, т.к автор данного сценария. Вообщем, скачай вагон № 1 для перевозки авто, от сюда (http://www.zdsim.kiev.ua/index.php?do=cat&category=msts_pass) и проблемма должна исчезнуть.