Просмотр полной версии : База ассетов: как восстановить ?
Здравствуйте господа.
У меня слетела база данных куидов - файл asset.tdx, и я его удалил.
Запустив траинз, как обычно, я расчитывал что она восстановится в течение полу часа, но за всю ночь она не восстановилась, даже файл не появился... Запускал и игру и лаунчер - не восстанавливается.
Подскажите что делать? :russian: Ато пошпилить охото, а низя :crazy:
Благодарю за внимание!
А если через "импорт" из предварительно перенесённой папки "local"?
А если через "импорт" из предварительно перенесённой папки "local"?
У меня и контент манагер глохнет, просто висит...
Может в реестре чего сбилось?
Tramwayz
15.11.2008, 13:20
Попробуй запустить ехе-шники из папки bin. Хз, может поможет.
Попробуй запустить ехе-шники из папки bin. Хз, может поможет.
Попробовал: создаётся файл assets.tdx размером 102 байт и больше в размере не растёт, как это обычно бывает.
Может ли это быть из-за куидов, содержащих ошибки (которые в local лежат) ?
Midnighter
15.11.2008, 15:33
А сколько весит папка local?
Попробовал: создаётся файл assets.tdx размером 102 байт и больше в размере не растёт, как это обычно бывает.
Может ли это быть из-за куидов, содержащих ошибки (которые в local лежат) ?
Нет.
Нужно к тому же удалить все из папки Cache, кроме папок...
Ну если в папке Cache еще остался assets.bku нормального размера, то можно переименовать и попробовать использовать его.
Arturmachinist
15.11.2008, 21:36
Слушай, а попробуй сделать Востановление системы через Windows. Может поможет.
УРА!!! Получилось: очистил папку Cache, и через 3 минуты игра запустилась! :russian:
Добрый, Tramwayz, Midnighter, DSemen, genesis, Arturmachinist
ОГРОМНЫЙ ВАМ РЕСПЕКТ ЗА ПОМОЩЬ!
Не успел с одним справиться, другое вылезло: Content Manager глохнет через 5 секунд после запуска, не пойму в чём дело, просто виснет :confused:
иногда помогает запустить не из ланчера, а экзешник из папки bin
Благодарю за помощь genesis!
Помогло: только я наооборот всё время запускал из bin, а тут из лаунчера попробовал - запустилось и работает!
Ребят, тут опять траблы посыпались:
контент манагер (уже в ТРС2008) тоже глохнет, откуда бы его не запускал, когда натыкается на куиды с нехватающими деталями (жёлтый значок).
Подскажите пожалуйста, кто знает как избежать его зависание :confused:
Благодарю за внимание.
хХх, если это тот ТРС2008, что на ннтт.орг, то я его выкинул по причине тех же глюков. Похоже стоит ему 1 раз рухнуть - и тогда ему хана. Не говоря уже о том, что ССР не запускается ни в какую!
хХх, если это тот ТРС2008, что на ннтт.орг, то я его выкинул по причине тех же глюков. Похоже стоит ему 1 раз рухнуть - и тогда ему хана. Не говоря уже о том, что ССР не запускается ни в какую!
Раньше(до выкладки на ннтт) , я его ставил и нормально на нём шпилил, а потом снёс (по причине нехватки места), так вот тогда ничего не глючило, а сейчас и 2006 и 2008 глючат. CCP там отдельно идёт от классика, его заменить нужно.
Помогите пожалуйста :confused:
Выяснил в чём дело было!!!
Если у вас в профиле контент манагера не прописаны логин и пароль от аурана и заблокирован доступ в интернет, то он начинает виснуть...
Разрешил в фаерволе доступ, всё заработало ;-)
...CCP там отдельно идёт от классика, его заменить нужно...
заменял. один хрен глючит!
заменял. один хрен глючит!
См. пост выше :)
Нужно зарегиться на ауране и вписать свои логин\пароль в профиль CMP, разрешить ему доступ в инет.
Тогда не будет вылетать ;-)
См. пост выше :)
Нужно зарегиться на ауране и вписать свои логин\пароль в профиль CMP, разрешить ему доступ в инет.
Тогда не будет вылетать ;-)
Вписывал, у меня есть ТС кАкелловский! Не помогло! А вот сам ТС пашет как трактор и работает как часы! Язык, ессно, US.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot