Просмотр полной версии : Блокировка content manager'а
Arturmachinist
10.11.2008, 20:20
Доброго времени суток. Слушаайте, я ничего не понял по добавлению локов. Я купил лицензионную игру. Установил, ввёл все серийные номера, решил добавить локов. Запускаю content manager, а он мне пишет, мол надо зарегестрироваться в "Планете Auran". Ну я сообразил, зарегестрировался, зашёл на их форум, авторизировался, ну всё вроде нормально. Захожу к ним на "Планету" и не могу авторизироваться, выдаёт всё время ошибку. Я уже запрашивал пароль, ничё не получается. Пишу данные в настройках игры и всё равно выдаёт ошибку. Подскажите чё делать?
Вот здесь все расписано пошагово...
http://trainz-dm.narod.ru/article/FAQ-Trainz01.html
http://trainz-dm.narod.ru/article/FAQ-Trainz02.html
Только на Ауране сейчас немного поменялся интерфейс, а так все по старому...
И еще, если ты все проделал так как написано в статьях - незабудь в настройках СМР прописать свой ID (в соседней закладке) и сохранится...
Arturmachinist
10.11.2008, 23:34
Так вот дело в том что после регистрации я захожу туда на сайт, ввожу имя пользователя и пароль, а сайт гутарит что типа неверный пароль, и я не могу пройти дальше к серийному номеру, хотя на их форумае и имя и пароль принимаются. Что делать?
Да вот и ещё: Internet Explorer пишет что у этого сайта ошибка сертификата безопасности.
Значит не там регистрировался, попробуй заново...
Arturmachinist
11.11.2008, 18:02
Попытался ещё раз зарегестрироваться - ничего не получается, даже ссылка, по которой нужно пройти, не пришла. А вот вопрос - разве там несколько (два) мест регистрации? А где ещё? Я только в одном месте нашёл.
Arturmachinist
11.11.2008, 19:38
Люди, ну помогите пожалуйста!!!!!! Дополнения вообще не устанавливаются. Немогу ни чего поделать. Всё испробовал. Локи вааще не закачиваются Делаю всё по инструкции. Ну никак. Люди помогите пожалуйста!!!!!!!!
Если тебе ссыла не пришла с аурана, пиши им в саппорт! У них он работать должен полюбацу.
http://www.auran.com/helpdesk/
Там приложи скан своего лиц. диска и свой ключ им отошли, скажи мол не регится что-то...
Arturmachinist
12.11.2008, 20:41
Спасибо ребят. Второй раз зерегелся, ссылку прислали через несколько дней.
Если я вас ещё не задолбал (хотя наверно задолбал, и всё же), ну ладно с регистрацией загончили. Я понимаю что этот вопрос поднимался не раз, но я облазил все форумы и так и не понял. Вот я беру безошибочный .cdp запускаю contentmanager, закидываю этот файл (я о локах). ОШИБОК НЕТ!!! Выделел файл, нажал CTRL+M , и он вносит изменения. Ну вроде всё. Я так делал несколько раз. А ЛОКИ В ИГРЕ ТАК И НЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ!!!!!!!!!!! Проверяю: запускаю опять контентменеджер ищу в поиске этот файл и его там НЕ НАХОЖУ!!! Так почему безошибоцный .cdp так и не закачивается в игру????????? Ребят, объясните мне дуроку,плииззззз!!!!!!!!!!! Операйтесь на собственный опыт и правильно ли я всё делаю!!!!!!!!! Очень сильно надеюсь на вас!!!!!!!
Спасибо ребят. Второй раз зерегелся, ссылку прислали через несколько дней.
Если я вас ещё не задолбал (хотя наверно задолбал, и всё же), ну ладно с регистрацией загончили. Я понимаю что этот вопрос поднимался не раз, но я облазил все форумы и так и не понял. Вот я беру безошибочный .cdp запускаю contentmanager, закидываю этот файл (я о локах). ОШИБОК НЕТ!!! Выделел файл, нажал CTRL+M , и он вносит изменения. Ну вроде всё. Я так делал несколько раз. А ЛОКИ В ИГРЕ ТАК И НЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ!!!!!!!!!!! Проверяю: запускаю опять контентменеджер ищу в поиске этот файл и его там НЕ НАХОЖУ!!! Так почему безошибоцный .cdp так и не закачивается в игру????????? Ребят, объясните мне дуроку,плииззззз!!!!!!!!!!! Операйтесь на собственный опыт и правильно ли я всё делаю!!!!!!!!! Очень сильно надеюсь на вас!!!!!!!
1. Искать нада не в поиске, а в разделе "Подвижной состав", если это локи.
2. Возможно так что надпись есть, а лок не отображается - это в случае если игруха более ранней версии чем лок.
3. Возможно, что ты не нажал Ctrl+M.
P.S.: Все дополнения искать и проверять надо в редакторе маршрутов.
Позвольте полюбопытствовать, а лицензия не от Акеллы случаем?
Arturmachinist
13.11.2008, 17:12
Ну да от Акеллы. А что?
Arturmachinist
13.11.2008, 17:43
Ну всё я сделал правильно. И ctrl+M нахал. Всё равно в редакторе и в Моей колекции лок не появился. Ничего не понимаю...
Так причём тут Акелла??
Вот лично мне после такой проблемы и пришлось выкинуть "Акеллу". Скачать "заморскую" пиратку, поставить сервис пак 1, использовать ключик из "Акеллы" и радоваться жизни.
Вот лично мне после такой проблемы и пришлось выкинуть "Акеллу". Скачать "заморскую" пиратку, поставить сервис пак 1, использовать ключик из "Акеллы" и радоваться жизни.
Именно так все и поступают:
ищи лицензию английской версии, качай к ней СП1, и будет тебе счастье ;)
Arturmachinist
13.11.2008, 21:22
Слушайте ребят, я естественно так росто не сдался и буквально только что... понял как это делается.
Vicnik, мне кажется зря ты выкинул.
Значит вот чё я делал. Зашёл в папку игры, нажал правой кнопкой по контэнту менеджеру и нажал "Запустить от имени администратора". Я всегда так делаю, когда чё то не получается. Он запустился. Интересно - думаю. Импортирую лок, и чё вы думаете...как милинький импортируется. Проверил: запустил ещё раз, нашёл по поиску - всё без проблем. Уже поездил в игре на ЭП1. Хотя я не пойму, я - единственный пользователь на компе...
В общем у кого есть такая же проблемма попробуйте таким образом - должно подействовать.
Нее, выкинул не зря. Да и зачем мне криво переведенный продукт? Там еще с изменением высоты объектов в редакторе глюк (вроде бы люди и это научились исправлять), и сервис пака для Акеллы я не видел (хотя где-то слышал, что вроде бы есть).
Нет, ну может кто-то играет в Акелловское издание TRS 2006 и не испытывает проблем, то как говорится все вопросы снимаются, но мне кажется, по полной использовать весь российский контент не получится.
p.s. А лучше всего подождать TRS 2009, который уже на подходе. =)
Arturmachinist
14.11.2008, 17:00
То есть ты хочешь сказать, что почти у всех людей установлена импортная версия? Где ж они её брали? И за сколько?
То есть ты хочешь сказать, что почти у всех людей установлена импортная версия? Где ж они её брали? И за сколько?
Безплатно: пиратская бухта и торрентс.ру =)
Arturmachinist
14.11.2008, 20:29
Смысли скачали из Сети. А например разработка локов. Там же надо регестрироваться с серийнеком в "Планете Auran".
Midnighter
14.11.2008, 20:50
Для получение авторского id серийный номер не обязателен
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot