Просмотр полной версии : Зависает сценарий Будни 2 (маршут Малохитовка)
Вобщем проблема походу единственная в свом роде.
Игра зависает на 663 километре при выезде из под моста на маршруте Малахитовка, сценарии "Будни 2". К разработчику обращался, выяснить в чём проблема точно так и не смогли.
В связи с чем мной на трейн-драйвере оставлена просьба скинуть мне сейв на 662 километре (чтобы был проехан "зависающий" отрезок, который мешает мне пройти сценарий), но ответа там нет...
Если кто-нибудь из обитателей этого форума не поленится, ПЛЗ дайте сейв!
P.S: Неправильно тему назвал. Правильно будет "Сценарий Будни 2"
Pepelatz
19.08.2007, 00:45
У меня подобная беда:
Комп у меня по нынешним меркам смехотворный - Пентиум-3 800Мгц, 256 Мб оперативы, видеокарта на 128 Мб. Но так как МСТС игра древняя, то видимо для неё должно моего старичка хватать... Сначала я худо-бедно ездил на сценариях с исследованием маршрута.
Потом создал свой примитивный сценарий для Димитрова, где просто нужно проехать по всему пути, ну и локомотивы на станциях расставил другие, по 2 - 3 шт. на каждой, чтоб не одиноко ехать было. Трафика нет. И тут игрушка стала сильно тормозить, даже при уровне текстур мира и поездов на 2/3 от максимума... Что делать? думаю вот диск дефрагментировать, поможет ли?
РыцарьРР
19.08.2007, 10:38
Демитров вообще тяжёлый маршрут, так что твой компьютер для него действительно слабоват, особенно для крупных станций.
Может всё-таки кто-нибудь сейв то кинет, а?
parovoZZ
19.08.2007, 19:20
А ты сценарий в редакторе прогони. Может вясниться чего.
А вообще полезно игрулю в окне запускать, тогда с зависонами проблем не будет.
Разработчик (Dingo) сказал, что куча народу в него переиграло, ни у кого подобных проблем небыло...
Запуск в окне не помог (
100% до этого,ни один человек не поднимал тему про такую проблему в этом сценарии.:confused:
единственное что мне приходит на ум,то что это происходит из-за патча.(сценарий делался без патча-их просто ещё не было)
Таже байда в маршруте малахитовка на сценарии Утренний товарняк...глухое повисание на 688 км...
То же самое со сценарием "Угольный" для Малахитовки;
глухо виснем на 730-ом
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot