PDA

Просмотр полной версии : роут СПб-Волховстрой-Петрозаводск-миф или реальность?!

Сергей
18.10.2008, 20:13
Привет! в общем такая тема....весной вконтакте человек прогнал тему,что мол есть умелец,который сделал роут СПб-Ладожский-Волховстрой-Петрозаводск....НО,больше ничего об этом неизвестно! К сожалению! Единственное что я знаю,опять же со слов,что роут очень "тяжелый" 2-3 Гб...потому что там все по хитрому сделано...небо,пути,на всех больших станциях при проезде станции сляшны из матюгальников,которые стоят между путями,переговоры дипетчера.дающего разные указания,...вообщем сказал что красота....и что можно приобрести этот роут за наличные....я сказал.что куплю без проблем....но он пропал....осенью опять начал писать что роут вновь продается...но скринов нет как бы мы не просили! настораживает то что человек просит помощи со звуками....там даже есть запись(поезд спб-петрозаводск прибывает на такой-то путь...).... есть люди на форуме кто хоть что-то знает об этом??! потому что самого автора не знаю...не говорят....имени и фамилии....возможно он среди нас!:)

ANK(ft)
18.10.2008, 20:22
Впервые слышу.

vitalv
18.10.2008, 20:24
А ссылку мона в контакт

Сергей
18.10.2008, 20:28
в смысле ссылку?? значит те товарищи кто состоит в группе мстс club то заходите в нее (вконтакте) ..ищите тему в обсуждениях...для разработчиков..и там увидите человека который пишет что этот роут продается мол за 1300 руб.,но скринов не хочет выложить! но там мыло инфы...все что я написал...я еще знаю с мая этого года...лично общался с человеком...но увы ответов толковых нет!.

Сан Саныч
18.10.2008, 21:12
Вряд ли маршрут (если он существует, конечно) имеет перспективы. Причина — мало кто будет делать сценарии для платного маршрута. Да и сомневаюсь я, что можно сделать такой маршрут в одиночку.

Prapor
18.10.2008, 21:14
ИМХО, без лоха жисть плоха... Разводят короче говоря...

Сан Саныч
18.10.2008, 22:22
Может быть. А может, просто у кого-то были фантазии об это маршруте трансформировались в уверенность в его существовании. Выдача желаемого за действительное, короче говоря. Как у знаменитого маршрута-фантома Санкт-Петербург – Москва.:)

Gregory_777
19.10.2008, 00:04
Ребят, вас троллят. Толстый развод вконтактеров.
Сгиньте уже, нечисть, а?

Mars92
19.10.2008, 01:12
Да ещё и за такую цену... Тот же трат 321 стоит 10 евро, учитывая, что там есть на сайте (бесплатные!) скрины, схемы и т.д..., а тут информации кот наплакал... Развод это, да и всё.

ANK(ft)
19.10.2008, 19:31
Ну насчет цены - вопрос достаточно спорный, вспомни цену американских и европейских платных маршрутов. Но что здесь явный развод - это понятно.

Colonel_Abel
20.10.2008, 07:32
Типичный лохотрон. Даже думать нечего.

Asmodeus
20.10.2008, 19:36
если не ошибаюсь про петерозаводск, на RRSе, какой-то пацанчик писал, но это маршрут для траинза.

LINX JET
21.10.2008, 12:20
Как достали вот такие пустозвоны ети их за ногу

Боинг
21.10.2008, 12:36
Я слышал Евгений что то такое делал вроде

Евгений.
21.10.2008, 14:31
Я слышал Евгений что то такое делал вроде

Делал короткий участок Рыбацкое-Мга... Но сейчас времени нет, работаю, и мне в реальной жизни хватает этот участок насмотрется уже... А так да раньше были планы по заканчиванию участка Рыбацкое-Мга продолжить его либо в сторону Волхова, либо на Кириши...

Боинг
22.10.2008, 19:53
Евгений.
Жень а твой маршрут планируется на выход хотябы бета?

По поводу Петрозаводска и.т.д-это скорее всего обман как и Крл-которая есть но человек нагло жадничает!!!!
На Ютуби есть пару роликов того маршрута про КРЛ

Евгений.
22.10.2008, 21:29
Евгений.
Жень а твой маршрут планируется на выход хотябы бета?:)

Во первых мог бы и в личку написать...
А во вторых беты точно не будет как и не будет полной версии в интернете... И тем более кому будет интересен сырой не доработанный продукт.:confused:

Сергей
06.11.2008, 03:35
Короче товарищи! Получил ответ о посредника автора роута и он сказал что роут тестируется....нужно еще доделать 25 км КС ,кое-что поправить и все......!!!! Роут будет БЕСПЛАТНЫМ!!!! Насколько я понимаю....до Нового Года 2009 мы увидим роут Волховстрой-Свирь-Петрозаводск(реальный)...насчет участка Питер-Волховстрой не могу сказать точно. Так что вот такие новости!

Сергей
06.11.2008, 03:39
Человек сказал : длина маршрута 447 км,от ст.Петрозаводск-Пасс. до ст.СПб-Главный! Мне долго он не отвечал,но все вот ответил! Так что остается только ждать!

RUSHPIL
06.11.2008, 03:48
Дай ссылку чтобы выйти на контакт с автором,чтобы заткнуть ему его роут в за*ницу.Ни скринов,ни инфы,ничего,а вы по-прежнему ведетесь...
Спасибо хочется сказать всем маршруотстроителям,которые без хваствоства и цели нажиться на этом доделали и выложили свои маршруты,по которым мы сегодня можем кататься с удовольствием и делать сценарии.

Сергей
06.11.2008, 03:54
ну ведь многие сидят и делают роуты....как например Сизонов (я про Кубань)...он сидел и клепал сам его...а потом я с его разрешения выкинул роут который никто не ждал! я думаю что таких роутов очень много! неизвестных...пока что ! а скрины может и правильно что не выкладывает.....опять начнется расскажи да расскажи....да это чела тем более нет здесь ,а вконтакте там только посредник-помощник! но что-то мне подсказ.,что это не обман!

Сергей
06.11.2008, 23:04
от человека...... "Петрозаводск пассажирский (так назвали) - Петербург (московский вокзал), с Ладожским облом получился=((.
КRL тоже своего рода мистика (в своё время был, никто не верил) для обывателей MSTS .
Длина 447 км. MSTS Bin не ниже 1.8. Роут будет бесплатным.
Сейчас роут тестируется. Еще нужно сделать 25 км контактной сети.
РОУТ НЕ ПРИЗРАК, ЖДИТЕ. В Петрике проблема с детализацией на одноядерных машинах. Более пока ничего сказать не могу. (ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА) вот что мне ответили!

Denis31
06.11.2008, 23:11
В Петрике проблема с детализацией на одноядерных машинах.
А разве мстс поддерживает двухядерные процессоры?http://src.ucoz.net/sm/23/blink.gifhttp://src.ucoz.net/sm/23/shok.gif

Сергей
06.11.2008, 23:15
в смысле? ну вот у меня 2 ядра...и стоит мстс! просто там как говорят роут требователен.....но поживем увидим!

Sturmovik
06.11.2008, 23:29
в смысле никаких преимуществ в мстс двухядерный процессор не даст

Barmaley
07.11.2008, 11:55
Почему ? Даст. Можно кроме запущенного в окне МСТС-а еще что-то делать, без потери производительности компа в целом :)

МСТС аккурат один процессор под себя подгребает. Каким бы он навороченным не был.
А у меня еще одно приключение - в процессе отладки звуков, приходится много раз запускать саму игру и выходить в меню. Так вот, после перезагрузки фпс - 40-50, потом, через двадцать-двадцать пять запусков сценария падает до 32, потом до 16, потом до 8. А потом я просто перезапускаю комп и все начинается сначала. Притом, ни спящий режим, ни перезагрузка драйвера видеокарты не помогают. ТОлько перезагрузка операционки.

Сергей
12.11.2008, 05:34
привет! пишу список примерный всего того что пригодится на роуте...
электровозы-чс2т-985,986,987,1034,1035,1043,1062,списаный.
чс6-001,008,019,021,028
чс200-010
вл10 (есть пару местной приписки 960,1641,1846)...остальные если использовать будут не месные...
вл15-022
М62(для подачи составов на ст.СПб-Моск. и для ведения поезда Лодейное поле-Токари(или Свирь) и состава поезда СПб-Янисъярви с вагонами Петрозаводск-Янисъярви) и 2М62(в Карелии) (но номерам сложно пока что)
ЧМЭ3-4408 и 4893 СПб-Моск.-Пасс.
2ТЭ116 ТЧ9 СПб (есть там пара штук)
эр2к-930,эр2т-7122,эр2-1278,эр2-8005
пасс.вагоны:
Смена
Красная Стрела
Невский экспресс
Две столицы
Соловей
Северная Пальмира
Белогорье
Калевала
Николаевский экспресс
Экспресс
Демидовский экспресс
СПб-Челябинск
СПб-Великие Луки
СПб-Москва
СПб-Севастополь
Москва-Мурманск
Карелия
Черноморец
состав из вагонов БЧ (Мурманск-Минск и др.) поезд 325/326
Аврора
вагон от поезда Италмас(СПб-Ижевск)
вагоны СКЖД
вагоны СЖД поезда СПб-Воркута СПб-Сыктывкар
состав Лев Толстой (Москва-Хельсинки с вагонами Москва-Выборг)
вагоны УЗ ходящие в разные города Украины с Моск.вокзала
вагон Тамбов,Липецк поезда 91
вагоны Воронеж
вагоны Казах.ЖД (поезд СПб-Астана)
вагон с флагом на борту около двери (вагон поезда СПб-Иваново)
Волга (СПб-НН)

вроде бы пока все....я думаю что это все пригодится....

Zabor
12.11.2008, 07:03
447 км... реальный...Очень интересно взглянуть, интересно сколько времени его делали, если он существует конечно.

Сергей
12.11.2008, 08:50
можно испольховать еще эп1 , но необходимы перекраски (эп1 там ходят тч Кандалакша).... а роут как сказали делался очень давно...не одним человеком... но поживем увидим...)

assistance
12.11.2008, 12:52
"можно исполь3овать ещЁ эп1" ты чО ? Эп1 переменник ,а в спб постоянка !

LINX JET
12.11.2008, 12:59
Дай ссылку чтобы выйти на контакт с автором,чтобы заткнуть ему его роут в за*ницу.Ни скринов,ни инфы,ничего,а вы по-прежнему ведетесь...
Спасибо хочется сказать всем маршруотстроителям,которые без хваствоства и цели нажиться на этом доделали и выложили свои маршруты,по которым мы сегодня можем кататься с удовольствием и делать сценарии.
Здесь я с вами не согласен как бы вам не пришлось свои слова скушать когда маршрут выйдет :mad: очень на это надеюсь :)

Машинист ЧС2т
12.11.2008, 13:10
Действительно интересно. А вот подскажите пожалуйста, а при чём тут Аврора и др. поезда и вагоны ветки СПБ-МСК?.
Да и ктому же, сколько будет этот роут весить?

LINX JET
12.11.2008, 13:14
Действительно интересно. А вот подскажите пожалуйста, а при чём тут Аврора и др. поезда и вагоны ветки СПБ-МСК?.
Да и ктому же, сколько будет этот роут весить?
Я думаю как Степанки примерно может больше
:D

Ким Чен Ир
12.11.2008, 15:38
"можно исполь3овать ещЁ эп1" ты чО ? Эп1 переменник ,а в спб постоянка !

В Карелии переменка.

Zabor
12.11.2008, 15:43
...а роут как сказали делался очень давно...не одним человеком... но поживем увидим...)

Не одним человеком это понятно, для реального маршрута такой протяженности потребуется команда как минимум из пяти человек плюс "своя" лок бригада, имеющая возможность катать по всему маршруту, ну что же, подождем, ибо установить какие либо сроки не в силах даже сами авторы, вдохновение и желание по расписанию не приходят…

ps тумана много, неизвестно количество разработчиков принимающих участие в проекте, кто это, детализация, сроки строительства маршрута, отсюда и название темы =))

LINX JET
12.11.2008, 15:50
Мдя вопросов много но думаю скоро получим ответы

Сергей
12.11.2008, 15:56
первоначально был разговор что роут будет "тяжелым! гига 3!!!!!!!!! но сейчас не знаю...:) надеюсь что увидим и все поймем...там говорят много чего будет реализовано нового...будет красивое небо,переговоры по матюгальнику на станциях диспетчера! я так думаю что очень много чего существует или делается для мстс..но не для всех...люди сами для себя много чего делают....вот поэтому ничего и не известно! да эп1 гоняет от Мурманска до ст.Свирь,где идет смена на чс2т которые тянут до Новгорода,Питера,и Москвы...:) а насчет Авроры там что-то говорили...а разве не отпр.Аврора с Моск.в-ла??! так вот когда сцен.будут если будет роут...то все поезда эти можно будет использовать в роуте:))) Самые крупные станции будут...СПб,Мга,Волховстрой 1 и 2,Лодейное Поле,Свирь с депо локов пасс.,и Петрозаводск -пасс.! я очень надеюсь что роут будет видеть свет!!!!!!!!

Zabor
12.11.2008, 16:32
Если это будет действительно реально, я снимаю шляпу, это титанический труд и в общем объеме несколько лет из жизни авторов отданных маршруту, если взят типовой вокзал, с платформой отдаленно напоминающей местную и к этому привернута табличка "Мга", то сори, такие маршруты себя уже изжили.

Zorg26
12.11.2008, 17:24
Причём тут два ядра? Windows XP 32 битная, хоть 4 у тебя ядра,задействованно будет только одно ядро, второе ядро отдыхает, не поддерживает XP больше одного,только если поставить 64 битную,и то на неё много чего не идёт. А висту для msts помойму геморой.

LINX JET
12.11.2008, 17:37
Причём тут два ядра? Windows XP 32 битная, хоть 4 у тебя ядра,задействованно будет только одно ядро, второе ядро отдыхает, не поддерживает XP больше одного,только если поставить 64 битную,и то на неё много чего не идёт. А висту для msts помойму геморой.
А это к роуту относитса

RUSHPIL
12.11.2008, 18:00
Если это будет действительно реально, я снимаю шляпу, это титанический труд и в общем объеме несколько лет из жизни авторов отданных маршруту, если взят типовой вокзал, с платформой отдаленно напоминающей местную и к этому привернута табличка "Мга", то сори, такие маршруты себя уже изжили.

Здесь с Игорем согласен.И чую что все пойдет по сценарию:"...если взят типовой вокзал, с платформой отдаленно напоминающей местную и к этому привернута табличка "Мга", то сори, такие маршруты себя уже изжили..."

Сергей
12.11.2008, 18:16
уже наверное многие посм.живые фото местности по той по которой пойдет роут....?! нравится??! если он-роут выйдет..то возможно исполнение след.сценариев...реальных... поезд Калевала 657-658 СПб-Петрозаводск(в реале отпр.в 22 с чем-то прибытие около 7 утра....1 смена лока...) ...в этом сцен.возможно скрещение с поездом Карелия по ст.Волховстрой кот.под чс2т идет на Москву...) сцен.с эрками волховстрой-лодейное поле(или свирь)... спб-волховстрой...спб-мга...сценарий ведение Карелии от Петрика до Свири под эп1 затем смена на чс2т ..затем тащим до Волховстроя...и вместо СПб..отцепляемся..и тащим опять до Свири скорый из Питера до Мурманска или до Петрика...)) короче там много чего реального можно сделать! этот роут будет если он выйдет самым сочным!!!!!!!!!!!!!!!

RUSHPIL
12.11.2008, 18:17
Здесь я с вами не согласен как бы вам не пришлось свои слова скушать когда маршрут выйдет :mad: очень на это надеюсь :)

Уважаемый,я живу на форуме с тех времен,когда он еще Psim'om именовался и знаете ли Вы сколько "наипрекраснейших" маршрутов создавалось?Сколько скринов постили на форуме,а потом все куда-то пропадало вместе с разработчиками,поэтому у меня есть основния предполагать,что в лучшем случае все обернется,как описал Zabor:"... взят типовой вокзал, с платформой отдаленно напоминающей местную и к этому привернута табличка "Мга"..."
Или почитайте посты людей в этой теме,кто и поболее меня с Trainsimom по жизни идет и что они по этому поводу думают.
А вам видно нечего написать по существу,вот вы и постите свои оптимистические высказывания...

То Сергей:
Сергей,еще никто,наверное,не видел доказательств того,что маршрут действительно существует,а вы уже и список используемого ПС опубликовали и уже видимо сценарии
начинаете делать по маршруту.Не кажется ли Вам,что Вы даете пустую пищу для размышлений другим форумчанам?

Сергей
12.11.2008, 18:25
я верю что роут будет! даже поначалу его хотели продавать а потом сказали что будет бесплатным....

RUSHPIL
12.11.2008, 19:53
я верю что роут будет! даже поначалу его хотели продавать а потом сказали что будет бесплатным....

По этому поводу мне вспоминается подпись в сообщения Bigman'а почему-то :)

Im-Ho-Tep
12.11.2008, 20:10
Какую из?

Женя
13.11.2008, 01:21
Тема ни о чём. Разработчик начал бы со скриншотов. Бред это всё!

Peterbilt
13.11.2008, 02:00
Какую из?
Скорее всего, текущую: "Делаю маршрут Москва Кур.-Адлер, готов на 99%, осталось освоить Route Editor, а так же нужна информация, фотки, видео, объекты……"©BIGMAN
Касаемо маршрута "СПб-Волховстрой-Петрозаводск"... Чем чёрт не шутит, но даже я, непрошибаемый оптимист, дам в лучшем случае 30% - 70% (действительность - выдумка). Главное, чтобы роут вышел не 1-го апреля.

Colonel_Abel
13.11.2008, 10:53
Тема ни о чём. Разработчик начал бы со скриншотов. Бред это всё!

Во-во. Сравните с темой, где ребята Азербайджан делают.

LINX JET
13.11.2008, 11:03
Я просто написал что по этому думаю и все давайте не будем говорить то будет не так это не так подождем когда все появитса ;)

Prapor
13.11.2008, 11:19
Нет скринов - нет маршрута. Критерий прост. ;)

LINX JET
13.11.2008, 11:21
Ну вообщем да ну а вдруг и выйдет автор ну хоть пусть пару хороших скринчиков покажет а то действительно странно роут делаетса а мы ничего не знаем :confused:

Женя
13.11.2008, 11:27
Я бы уже давно закрыл тему.

Сергей
13.11.2008, 13:16
хотите закрывайте! ) дело ваше! а почему должны появится скрины?? люди для себя делали роут ...не для всех...потом решили что продавать будут а сейчас передумали и решили когда сделают полностью дадут его всем на халяву.... на trainsim не тусят вообще....

LINX JET
13.11.2008, 13:24
ну тогда думаетса это слова, фикция и не более того действительно пусть тему прикроют до лучших времен пока не будет чего то интересного ;)

Император
13.11.2008, 19:05
Во первых: Прежде чем что-то продавать нужно что-то показать в данном случае скрины.
Во вторых если на халяву, то что мы теряем кроме литра слюней...:)
А вдруг сюрприз будет..... в Новый Год Дедушка Мороз маршрут принесет :)

А скрины покажут сюрприза не будет...

ВIGMAN
13.11.2008, 19:34
И вас уже разыграли!!!
Вот сижу я и читаю эту тему и валяюсь под столом.
Где-то больше с полгода назад на train-driver.ru был разработчик под ником Игорь, и то же впихивал этот маршрут, говорил, что строится и скоро будет.
Но терпение лопнуло после того как с месяц ждали скрины этого маршрута.
И теперь пользователь под ником Сергей пишет про этот маршрут, да ещё и говорит что он уже сделан. Так вот уважаемые участники клуба траинсим ру, модераторы, разработчики и администраторы этого проекта хочу сказать, что это полнейшая ерунда и обман. Вас водят за нос, разыгрывают, и вас тов. Сергей так же разыграли. Не какого маршрута нет.
Это нелепые сказки, которые вешают Вам всем как лапшу на уши, забудьте и не будьте дураками!
Делайте выводы и Вы Сергей то же, если вы не подельник чей-то!
Поэтому тему можете закрыть и даже удалить.

Zabor
13.11.2008, 19:59
А смысл в чем, как обычно в деньгах? Разрекламировать маршрут, а потом пытаться его таки продать неискушенным пользователям симулятора, при этом даже не сделав одной станции или горловины для скринов, чтоб "продажи" шли активнее?

Как-то странно все это.

RUSHPIL
13.11.2008, 20:02
Bigman +1 ;)

malchik
13.11.2008, 20:29
ВIGMAN, вспомните, что про КУБАНЬ тему тоже начинал
Сергей и маршрут действительно вышел. Затем и автор
маршрута объявился ;)

Может не все так запущено как вы описали?

Фанат
13.11.2008, 23:22
Только не нервничайте!:p
Выйдет-значит выйдет, нет-ну нас и так не плохо кормят маршрутами.;)
Предлагаю просто не постить сюда гадания выйдёт-не выйдёт, а просто ждать скринов или другой инфы. Не появиться за пару месяцев ничего-вот и темке конец, а кто писал-читал-молодец!:drinks:

Ebernikov
14.11.2008, 00:16
хотите закрывайте! ) дело ваше! а почему должны появится скрины?? люди для себя делали роут ...не для всех...

Сергей, я Вас не понимаю, Вы главный пиарщик что ли, куча флуда из-за шкуры неубитого медведя, причем из пустого в порожнее. Вам эти люди бабки что ли платят, в чем прикол то - сами же пишете ... люди делали для себя...

Выйдет - хорошо, ну нет, так нет (нада решать "проблемы" по мере их поступления).

вспомните, что про КУБАНЬ тему тоже начинал Сергей и маршрут действительно вышел.

Согласен, но не совсем так это было Виталий, в 1 посте появились ссылки для скачивания, а не гора флуда на 3 страницы. Причем закономерность - как тока народ чуть успокаивается, вновь появляется Сергей (без обид) и красочно рассказывает про пока еще МИФИЧЕСКИЙ роут. Сергей - а если вдруг (всяко бывает), ну не выйдет этот маршрут? К чему все это?

Нет ножек (инфа) - нет мультиков (пустого ляляканья) ИМХО

Согласен с некоторыми пользователями, касаемо прикрытия темы.

Сергей
14.11.2008, 00:56
окей! как только появятся скрины....я покажу....) но если автор разрешит! нет никто мне на платит....) флуд окончен! !!!!!!!!!!!!!!

art-trans
14.11.2008, 01:09
флуд окончен! !!!!!!!!!!!!!!
А сам продолжаешь флудить. Зачем столько восклицательных знаков влепил? Показываешь свою неуравновешенность или пытаешься доказать что ты не врёшь? Так тут данные попытки неуместны.
Модераторы впринципе уже могли бы тему закрыть и вправду. 63 поста ниочём... ну 62 (пост от Ebernikov'а не в счёт), как по мне жирновато. Некоторые вышедшие маршруты столько не наделали постов, как этот "нереальный миф".

Сергей
14.11.2008, 01:15
извиняюсь! больше не буду!

kozya-bozya
14.11.2008, 03:57
тема закрыта.
если у кого-то есть достоверная информация о маршруте,
напишите модераторам, тему откроем.