PDA

Просмотр полной версии : Ейская коса

Николай
11.08.2007, 20:40
Доброго всем времени суток!
Сразу к делу - Приступил к строительству реально существующего маршрута Ейск - Староминская Темошевская, Северо Кавказской Ж/Д, располагающегося
на берегу Ейского лимана, впадающего в Таганрогский залив Азовского моря. Маршрут около 52-х км протяжённостью, неэллектрифицирован (За исключением станции Староминская Темошевская).
Треть маршрута пройдёт по берегу лимана. Ейск - довольно крупный курортный город, с обилием пляжей, баз оттдыха, гостиниц и своим стадионом; Морской порт междунродного значения. Большая прозьба - помогите пожалуйста фотоматериалами.
Первые скрины ждите в ближайшее время, отвечу на все вопросы...

AltaIR
24.05.2010, 23:54
Доброго всем времени суток!
Сразу к делу - Приступил к строительству реально существующего маршрута Ейск - Староминская Темошевская, Северо Кавказской Ж/Д, располагающегося
на берегу Ейского лимана, впадающего в Таганрогский залив Азовского моря. Маршрут около 52-х км протяжённостью, неэллектрифицирован (За исключением станции Староминская Темошевская).
Треть маршрута пройдёт по берегу лимана. Ейск - довольно крупный курортный город, с обилием пляжей, баз оттдыха, гостиниц и своим стадионом; Морской порт междунродного значения. Большая прозьба - помогите пожалуйста фотоматериалами.
Первые скрины ждите в ближайшее время, отвечу на все вопросы...

Поддерживаю! Мне очень нравится этот маршрут. Ради такого я даже снова эту игру поставлю! Снова хочется приехать на станцию "Ейск" в 5 утра :) Хоть и виртуально :)
Но, к сожалению, никакими материалами помочь не могу :(

Tramwayz
25.05.2010, 00:58
Скрины, скрины давай, потом отпишемся все, посмотрим.

Скороходов Илья
25.05.2010, 08:32
11.08.2007, 20:40 Хех, что-то мне подсказывает, что автор передумал строить роут. :)

Даниэль
25.05.2010, 09:33
Ейск
бляхамуха я там жил когда-то. Лет 16 там уже не был

Tramwayz
25.05.2010, 14:29
Мда, подняли темку такую стрёмную.

Arturmachinist
25.05.2010, 16:47
Да и автор последний раз тут был в конце апреля 2008 года.