Вход

Просмотр полной версии : Помогите пожалуйста с расписанием !

SAUT
11.10.2008, 02:13
Всем привет ! Ребята подскажите пожалуйста где можно скачать программу для расчета графика (расписания) в MSTS, и где ее можно скачать. Или если такой проги нет, подскажите пожалуйста как его нормально сделать. MSTS расчитывает время не реально, он не учитывает огр скорости и режимы ведения поезда.
Заранее спасибо.

nokiamen
11.10.2008, 18:09
Всем привет ! Ребята подскажите пожалуйста где можно скачать программу для расчета графика (расписания) в MSTS, и где ее можно скачать. Или если такой проги нет, подскажите пожалуйста как его нормально сделать. MSTS расчитывает время не реально, он не учитывает огр скорости и режимы ведения поезда.
Заранее спасибо.

Насчёт того ест ли такая программа не знаю. Но когда мне нужно внести поправки в расписания я это делаю в act файле находится в папки с маршрутам -> ACTIVITES открывать блокнотом выглядит оно так DistanceDownPath ( 190.528 )
PlatformStartID ( 1352 )
ArrivalTime ( 32760 ) время прибытия
DepartTime ( 32835 ) время отправления
Время указано в секундах начиная с 00 часов 00 минут. Применительно к нашей ситуации время прибытия = 9.06 отправления =9.07.15. И так по каждой остановки.

Сибиряк
11.10.2008, 18:41
SAUT, зато смотри как смотрится как сказал nokiamen
http://s48.radikal.ru/i119/0810/34/b36cb1da8bc6.jpg

SAUT
11.10.2008, 19:27
Ребята, а время вы ставите произвольное или как-то расчитываете?

Сибиряк
11.10.2008, 19:42
проедь по всему маршруту и записывай на бумаге время прибытия

nokiamen
11.10.2008, 19:43
Ребята, а время вы ставите произвольное или как-то расчитываете?

Можно просто взять и самому проехать с засечкой времени. А потом его просто вставить в расписание.

nokiamen
11.10.2008, 19:46
Сибиряк, а ты оказался шустрей меня.

SAUT
11.10.2008, 20:47
Тогда надо чтобы в составе тогда было 24 пасс вагона . Сейчас буду пробывать.
Спасибо большое !

Сибиряк
11.10.2008, 21:02
от 15 до 20 вагонов по длинне платформы

Ebernikov
12.10.2008, 23:20
Ребята подскажите пожалуйста где можно скачать программу для расчета графика (расписания) в MSTS

+1 к вышесказанному. Цепляешь нужный состав, в исследовании маршрута проезжаешь (или в бэтке готовящегося сценария) и тупо на листочке записываешь время от старта - на нужных остановках - до конца миссии. Затем открываешь фаил сцены блокнотом и ручками выставляешь время прибытия и отправления (точное, без кривых "милисекунд") - несложно и интуитивно понятно.
Для удобства перевода часы в секунды (а оно(расписание) МСТС понимает только в секундах) один человек (не помню кто, звиняйте :o ) написал в экселе прогу, она ТУТ (http://dump.ru/file/1119889)

SAUT
14.10.2008, 22:24
Скачал. спасибо !!! Всё сейчас понял, буду пробывать.

SAUT
14.10.2008, 22:50
Да совсем забыл, пусть конечно это не совсем в тему, но существует-ли
программа которая бы вырисовывала профиль пути, с отаброжением величины крутизны уклонов, и показывала все огр скорости высталенные в редакторе ?
Заранее большое спасибо !!!

Serggio
15.10.2008, 11:56
я рассчитываю расписание по другому:
при помощи кнопки «пересчитать все» в окне расписания (лично мне непонятно, почему она у многих не работает).
1.сначала выставляю количество пассажиров по каждой станции, в зависимости от того, сколько времени нужно стоять составу для посадки.
2.опять пересчитываю расписание. убеждаюсь, что поезд стоит столько, сколько мне нужно (время прибытия/отправления). можно еще записать на бумажку «исполнение» по каждой станции.
3.сбрасываю расписание в ноль. (больше к кнопке рассчитать не прикасаемся, и не изменяем путь игрока)
4.а теперь ручками вписываем в окне «расписание» в графу прибытия время отправления со станции! Редактор пишет одинаковое время и в прибытие и в отправление.
5.после этого опять вписываем уже честное время прибытия. кстати можно также вписать и исполнение, которое записано на бумажке.

Чтобы не быть голословным, вот мой сценарий на Зилупе, где был применен этот метод.
http://ifolder.ru/7768642