Просмотр полной версии : Переговоры online (тест)
Совместно с сайтом railroadradio.com пытаюсь наладить трансляцию внутрипоездного канала. Просьба послушать и скзать о качестве.
Открываем плеером: http://railaudio2.railroadradio.net:2000/
parovoZZ
16.09.2008, 17:54
А чего не слышно ничего? Щелчки одни(
Не особо было что. Сейчас опять нормально. Я ещё и кабель новый подключил, так что качество приёма значительно улучшилось.
Да, слышны переговоры. Только не пойму, что там происходит.
Это основной канал внутрипоездной связи. Основное, что слышно, связано с обслуживанием пассажирски поездов на "Навалочной" (ВЧ-8).
Ted Flockhart
16.09.2008, 18:52
Женя, у меня что-то AIMP`ом не открывается...
Winamp'ом и Madia Player'ом открывается отлично.
Включил станцию "Новый Порт". А то молчание на внутрипоездном.
Они там на смену собрались, ну правильно уже почти 20 часов.
Что-то перестало работать:(
Ted Flockhart
17.09.2008, 11:32
У меня тоже не работает...
Машинист ЧС2т
17.09.2008, 12:02
Ну вот, не успел прослушать... выкладываете по новой:)
Проблемы на railroadradio.com Я готов транслировать, но так как их сервак не пашет, временно ничего и нет. Сейчас связываюсь с админом.
Проблемы на railroadradio.com Я готов транслировать, но так как их сервак не пашет, временно ничего и нет. Сейчас связываюсь с админом.
Как заработает, напиши, будем прослушивать регламент.:)
Кул!!! Идея супер, РЕСПЕКТ АВТОРУ! :drinks:
Что-то совсем загнулся проект, требуем продолжения.
Ничего не загнулось. Из-за 11-часовой разницы во времени общение с человеком происходит крайне медленно. Поэтому сейчас заканчивается создание страницы канала на сайте railroadradio.com, после чего ничто не должно поешать нормальной его наботе.
К тому же у меня в доме жуткие проблемы с электричеством пошли. Дом новый, пока всё только налаживается. Надеюсь на понимание...
Ted Flockhart
20.09.2008, 10:28
Женя, да мы ж понимаем. Конечно, мало ли какие проблемы могут быть... С нетерпением ждём...
Ну так что, работать-то будем, заждались уже.:)
Я тоже заждался, когда в моём новом доме будет порядок с электричеством. Человек отказывается пока работать, потому что у меня минимум на 2-3 часа в сутки вырубают свет. У нас это поздний вечер, а у них там - самый рабочий день, когда наибольшее количество слушателей. Поэтому такой вариант человека не устраивает.
У меня друг как-то смог через свой же комп замутить трансляцию. Как-то там всё просто, но я пока не вникал. Тогда так буду делать.
Короче, никто никуда не пропал, тема - не развод, всё будет. Ещё раз прошу отнестись с пониманием.
Ну что никак не получается. А то уже нетерпится.:)
В названии темы есть слово "тест". Тестирование закончилось. Работоспособность проверена. Для дальнейшего вещания необходим постоянно включённый комп, а это сейчас невозможно. Если совсем интересно, могу каких-нибудь записей надавать.
Прошу отнестись с пониманием. Как и у разработчиков, у меня есть личная жизнь, работа, учёба и т.д. И при всём этом постоянно включённый комп не оставить.
Тепловозик
07.02.2009, 12:36
Мне тоже интересно послушать как другие люди работают:)
Если совсем интересно, могу каких-нибудь записей надавать.
Надавай пожалуйста! :) Очень их прикольно фоном включать, когда в симах гоняешь.
Уже давно не транслирую и не планирую. Так что, можно закрыть.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot