PDA

Просмотр полной версии : Не видно вагон...

sasha25
08.09.2008, 18:23
Здравствуйте. Прошу прощения, что такая тема возможно была, дело в том что я не понял как работает фак:( :rofl:
ну а если к делу, то:
я установил (и на TRS2004 sp2 и TRS2006) пассажирский вагон и его в игре как такового нет...( и не один...ради случая еще решил несколько разных поставить...такая же проблема) НО я еще решил поставить и электровоз и он без проблем поставился...может установка вагонов делается как-то по другому или просто напросто нужна TRS 2006 SP2? В чем проблема? Пожалуйста, подскажите...Надеюсь Вы мне поможите..Буду благодарен..Заранее Спасибо..

elros
08.09.2008, 19:20
sasha25, во-первых у trainz2006 есть только SP1, во-вторых никакой разницы в установке локов и вагонов, или домов, текстур, карт нет... просто ты установил перекраску, а не сам вагон. т.е. тебе нужно найти и поставить оригинал вагона, телеги которые он использует, ну и еще чего попросит. посмотреть чего нехватает можно при установке, куиды которых нет у тебя можно просмотреть нажав правую кнопку мыши, вью миссинг депендес (сорри за транскрипцию)... потом идешь в топик: поиск куидов, и просишь народ помочь, желательно это делать на сайте откуда качал вагон... ах да, самое главное, после отрытия контент менеджера, жмешь просмотреть, выделяешь все(Ctrl+A) и коммитишь(Ctrl+M).

sasha25
08.09.2008, 20:22
elros, спасибо большое ...

sasha25
09.09.2008, 14:23
простите, а как узнать чего не хватает...это вот когда кликаешь на дополнение 2х кликом, затем появляются куиды, выбираешь их в главный список, они появляются там и у каждого куида какие-то значки активированы а какие-то нет - ЭТО ЧТО-ЛИ?

sasha25
09.09.2008, 15:25
кстати и ничего , если у меня не стоит SP1?

TRam_
09.09.2008, 15:34
тебя должны интересовать значки с "молотком" на белом фоне-их надо "Ctrl+M" после выделения. И значки с жёлтым вопросом. С ними разбираться как сказано выше

сп1 для вагонов необязателен