Просмотр полной версии : Проблема со сценарием Демитров
Установил сценарий отсюда http://www.trainsim.ru/index.php?action=download&category=66&game=1 Название: Ночной товарняк , Маршрут: Демитров 1.0 / 2.0 , всё это установил,на половине загрузки пишет 2 ошибки : "Ошибка SMS:At top layer" ниже "Файл:С:\.....\Trainsimulator\Trainset\tsr_CHME3-Alias\Sound\tsrLoco_chme3-wag.sms" ниже "Линия 2" И ниже предложено "ДА" или "НЕТ" нажимаю "ДА" и пишет: " Не удалось открыть файл текстуры routes\Demitrov\textures\US2CarPark.ace" Если есть у каво такие файлы пожалуйста скиньте на ICQ 485-204-367 Буду очень благодарен!!!!!:russian:
parovoZZ
22.07.2007, 00:21
А звуки для чмух качал? У тебя нет файла со слов игрушки или сам в папке смотрел?
http://trainsim.ru/forum/showthread.php?t=259
была такая же проблема ,почитай тему по этой ссылке. Там всё вроде понятно.
там надо блокнотом смс файлы править,вообщем почитай разберёшься...
спс почитал,не чего не помогло , может у ково нибудь есть файл ingame.sms и вот эти 2 которые выше
hardtrainer
21.12.2007, 19:44
У меня тоже проблема со сценарием на Демитрове и тоже с ночным товарняком. :o Ни у кого не было такого что на станции софиевка ты останавливаешься на красный, задний вагон убираешь подальше от стрелки, стоишь минут 40 и ничего не происходит.. Что делать??
hardtrainer
В соседней теме (http://trainsim.ru/forum/showthread.php?p=13947#post13947) ответил.
А эта проблемма со светофором только в этом сценарии? Или вообще на всем маршруте независимо от выбора сценария?
Как толька загружаю сценарий пишет (Не удалось создать вид из кабины). Што делать. Подкажите пажалуста.
Как толька загружаю сценарий пишет (Не удалось создать вид из кабины). Што делать. Подкажите пажалуста.
Проверь для всех ли локомотивов у тебя установлены кабины.
У меня проблема такая.
Не помню после какой станции,еду себе спокойно,2 путный участок переходит в однопутный,мне горит зелёный и метров за 100 до стрелки рождается на глазах пассажирский поезд,который проехал вперёд меня-экстренное не спасло:(
Как это исправить?сигналка,патчи стоят:confused:
GeneZone
10.10.2010, 16:55
У меня проблема такая.
Не помню после какой станции,еду себе спокойно,2 путный участок переходит в однопутный,мне горит зелёный и метров за 100 до стрелки рождается на глазах пассажирский поезд,который проехал вперёд меня-экстренное не спасло:(
Как это исправить?сигналка,патчи стоят:confused:
Ехал или слишком быстро или слишком медленно, соответственно, из расписания выпал. Вот трафик тебя и подрезал...
GeneZone
Возможно.Было дело-нагонял.Но тогда с какой скоростью ехать?60 км\ч?
GeneZone
10.10.2010, 18:49
В ReadMe к сценарию обычно указано с какой скоростью ехать. Кстати, что за сценарий?
Название: Night Freight / Ночной товарняк
Маршрут: Демитров 1.0 / 2.0
Локомотив: 2М62У-0044
Старт: 1:50
Длительность: 1:10
Погода: лето, ясно
Сами понимаете,что 2М62У-0044 не особо быстро едет.:)
Ридми не открывает-пишет что битый архив,так же в описании не увидел ответа.Ехал не более 85 км\ч.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot