Просмотр полной версии : схема Бекасово 1
Ищу достаточно точную схему путевого развития станции Бекасово 1, мне она нужна чтобы помочь Ромычу в маршруте Киевский ход, в принципе я Бекасово 1 знаю неплохо однако есть некоторые непонятки и вопросы. Если у когото она есть или хотя бы знает где можно достать то напишите в теме или в пм.
P.S.: гугл карты не предлагать т.к. я уже смотрел- весь Бекасовский узел там практически не видно хотя ту же Кубинку или Столбовую видно отлично.
чуть попоже ответим может и есть
помню пока не смотрел
посмотрел не нашел
Плохо((( придется туда в 4 раз ехать. а в каких вобще источниках лучше искать схемы путевого развития разных станций? Или стоит написать письма в Гугл чтобы сделали качественнее Бекасовский район?
вообше то ТРА станций это служебная инфа. так что в свободном доступе ее не найти. а где ? хм. у знакомых ж.д работников и то если есть у них. так же можно попробывать в депо что туда заежают ( на станцию ) но эта инфа для ДСП так что ..... пробуй может и повезет ;)
а писать в гугл ??? можно только будет ли от них ответ и когда ;)
з.ы. где все же по моему была схема только найти не могу :( да и сканировать нечем если найду :(
так что остается ехать и рисовать
удачи ;)
Попробуй кроме гугла другие сайты со спутниковыми снимками. Хотя вряд ли поможет, у них только крупные города отсняты обычно.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot