Просмотр полной версии : Москва - Сухиничи - Москва.
Ищу компанию для совместной поездки по маршруту Москва - Сухиничи - Москва. Если расписание на сайте http://www.tutu.ru и мои расчеты верны то ее можно осуществить за день. План поездки:
1) Москва - Калуга 1 (экспресс т.к. обычные электры не подходят в данное время) 7.20. - 9.55.
2) Калуга 1 - Сухиничи Гл 12.22. - 14.23.
3) Сухиничи Гл - Калуга 2 16.30. - 17.58.
4) Калуга 2 - Москва 19.12. - 22.23.
Ромыч РЖДУЗ
17.08.2008, 10:27
Да уж было б неплохо. Я то за!:) И расписание то что надо, и времени в Сухиничах погулять и поснимать будет 2 часа, думаю предостаточно:)
Вот только когда именно?
Кто ещё за?
P.S. сам я вобще то хотел с проводниками ехать однажды, до Сухиничей. Думаю может даже дешевле обойтись;)
Ромыч разве ты не понял что то Владимир, ну мы с тобой уже в 2 поездки ездили(в Нару и в Кресты- Кубинка 1). Я тебе раньше в асю писал ты говорил что нету времени. Мой план поездки хорош тем что мы увидим и Калугу 1 и Калугу 2 и Сухиничи. Платить скорее всего придется только за экспресс до Калуги но я всеравно с собой тыщу беру на всякий случай так что поф уложимся.
Я в Сухиничи хотел!:) за ЧС4. Даже тему создавал, где все советовали ехать на поезде. Но думаю сейчас зимой это не продуктивно. Это летом надо.
Я в декабре собираюсь туда ехать, если есть желающие, милости просим!
Ромыч РЖДУЗ
28.11.2008, 13:32
Да я с удовольствием поеду!!!:cool:
Главное ехать неодному, потому что в компании всегда веселее, да и не так стрёмно, мало ли что.
Да, думаю туда нужно ехать только на поезде, так как на электричках выматаемся так, что....:crazy:
Ром, я тебе в аську написал
Что вы там счас собрались делать зимой, в три часа уже номрально не поснимать, особенно если у вас мыльница)
РыцарьРР
30.11.2008, 01:26
М-да... жаль, что гугл не находит маршрута, а то была бы очередная цель путешествия на машине. Вроде не так далеко, как до Иваново. Можно было бы по глухим и просто интересным местам поездить.
Ромыч РЖДУЗ
30.11.2008, 13:35
Нафига туда на машине ехать, для меня в том то и суть вся, именно на ж.д. транспорте:)
М-да... жаль, что гугл не находит маршрута, а то была бы очередная цель путешествия на машине. Вроде не так далеко, как до Иваново. Можно было бы по глухим и просто интересным местам поездить.
Да туда и без гугла можно доехать, карта есть:), другое дело что день короткий счас слишком, толком ничего не снять на перегонах(
РыцарьРР
30.11.2008, 17:34
Там и карта не понадобится. ДУешь по Киевскому, пока указатель на Сухиничи не появится.
Vivan755
14.12.2008, 18:48
Если едешь именно за локомотивом (ЧС4 или ЧС8, ВЛ80, ЧС4Т), а не "именно поснимать", то для визита в депо как раз двух часов вполне хватит
А я там каждый день бываю. И не интересно вовсе.
Я бы тоже с вами прокатился, помог бы поснимать :)
Был я в Сухиничах в начале сентября. Ездил на машине. Только вот ЧС4 в старом кузове там вряд ли теперь увидишь. В основном заходят ЧС4з и ЧС4т, можно также увидить и ЧС8.
Зимой,имхо ехать туда нецелесообразно. Днем там можно пофоткать только в депо. Все пассажирские идут после 15-00, сейчас в это время уже темно. Кстати говоря, при съемке в депо там надо обязательно договориться с дежурным-вся территория депо просматривается, и фоткать втихую там однозначно не получится.
Был я в Сухиничах в начале сентября. Ездил на машине. Только вот ЧС4 в старом кузове там вряд ли теперь увидишь. В основном заходят ЧС4з и ЧС4т, можно также увидить и ЧС8.
Зимой,имхо ехать туда нецелесообразно. Днем там можно пофоткать только в депо. Все пассажирские идут после 15-00, сейчас в это время уже темно. Кстати говоря, при съемке в депо там надо обязательно договориться с дежурным-вся территория депо просматривается, и фоткать втихую там однозначно не получится.
После 25-го поездов будет немерено. Думаю и не КРПэшные ЧС-4 туда забегут. А по поводу фотосъёмки... Меня умиляют такие разговоры про "договориться", а иначе... Я вас умоляю! Кому вы там на хрен нужны! Ну ходят пацаны фоткают и что?! Уж кому кому, а ихнему ТЧД уж точно не до вас будет. Электровозов катастрофически не будет хватать. Прибываешь в депо, а машину уже из под задницы выдёргивают.
Можно не на экспрессе ехать из Москвы и не до Калуги-1, а до Муратовки, заодно встретить там дизель с Фаянсовой.
Москва-Муратовка 9:21-12:23
Муратовка-Сухиничи 12:44-14:23
А там уже можно и до Бянска доехать
Сухиничи-Брянск 15:42-17:55
А назад на автобусе
Автобус Брянск-Москва 21:30-6:30
Конечно в автобусе не выспаться толком, но всё равно. А темнеет сейчас уже где-то в 17 часов
Ромыч РЖДУЗ
01.02.2009, 12:02
Хм. Насчёт Автобуса назад, интересная идея.
Мы с Архимагом, ехать хотели в Брянск, но думаем нам пару часов там погулять нехватит. А ведь нужно посетить Брянск-Льговский. И ещё нужно побольше фотоматериалов для маршрутостроения. Поэтому туда ехать это нужно брать номер в гостинице. Что б хотя бы на дня 2;)
А в Сухиничи предлагаю поехать вместе, мона человека 4 или более если кто ещё хочет полюбоваться переменниками:) Да и сами понимаете в компании веселее и безопаснее. Но ехать туда нужно весной или ближе к лету, что б было сухо и тепло:)
Вообщем, если че как, ближе к весне пишите. Я до апреля много где хочу побывать. В том числе и Сухиничи.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot