Просмотр полной версии : ICQ6
NEICROMANTER
07.08.2008, 22:07
Народ пожалуйста подскажите у кого аська 6? Можно ли в 6 асе стереть историю сообщений причем всю? При том что там уже накопилось 9876 сообщений))) :russian:
Можно, просто заходишь в меню истории, выбираешь сообщение и нажимаешь Delete...
NEICROMANTER
08.08.2008, 19:44
Не я так уже делал, а мне надо все потереть сразу! А если стирать каждое сообщение отдельно я на это потрачу полдня...(((( :crazy:
parovoZZ
08.08.2008, 23:00
А если файл с сообщениями прикончить?
NEICROMANTER
10.08.2008, 15:35
Вот я и хочу прикончить фаил с сообщениями! Токо я не знаю где он как он называеться???)))):russian:
parovoZZ
10.08.2008, 15:44
А как насчёт альтернативы? Квип, например?
NEICROMANTER
14.08.2008, 12:20
Квип?!))))) :crazy:
а собственно почему нет?
Кстати, в квипе была функция очистки логов, да и сами файлы с ними легко находятся в папке History.
Ким Чен Ир
14.08.2008, 13:38
И чистится ВСЯ история сообщений в момент.
Всё, ща набежит народ и будет писать что квип типа круче и там всё легче, что на самом деле наоборот...О вкусах не спорят товарищи!
По теме - удалить аську, снести коренной каталог, снова поставить...
NEICROMANTER
20.08.2008, 20:28
Да да вспомнил! Мне друг тоже мозги полоскает мол квип круче нет рекламы и все просто:(
Ну так http://qip.ru и никаких проблем :)
art-trans
20.08.2008, 21:18
Единственный минус QIP'а - он не является оригиналом, и очень часто некорректно взаимодействует если у человека по ту сторону - ICQ (любой версии).
И давайте вспомним, что оригиналом является ICQ. Тем более что постепенно обновляется множество функций, повышается работоспособность.
А отмазка типа "реклама" - так её почти и нету. Мелкий баннер, на котором иногда пробежит и гороскоп, и погода, и какие-нить интересные акции мобильных операторов, поэтому я не считаю ICQ 6 хуже QIP'а, а скорее наоборот - намного лучше.
QIP же - сделали идеальным, и теперь он становится дерьмом.
P.S.: это моё личное мнение, и каждый может с ним не соглашаться.
По-моему, так ICQ 5.1 куда лучше чем 6. Интерфейс ничем не перегружен, работает стабильнее, реклама убирается заменой одной библиотеки.
art-trans, соглашусь! Если человеку трудно поставить анти-баннер - его проблемы. 1. Дизайн лучше 2. Много функций конечно... которые большей части людей не нужны(ИМХО, мне нужны почти все, это микрофон и вебка, смсками не пользуюсь, хотя можно схалявить...). А чтобы не перевести обсуждение(пока ещё...) в оффтопик... Создайте новую тему:)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot