PDA

Просмотр полной версии : Степанки 3.0


lexastik
13.07.2007, 10:06
Подскажите пожалуйста, в чем проблема. Скачал маршрут, поставил патч.
1: Если ехать по карте снизу вверх, то на ст.Треньков рельсы висят в воздухе, т.е. деревья внизу и потом нормально не становится. Если же ехать с другой стороны, то все нормально.
2: Создаю сценарий. Сохраняю. Потом опять открываю его, он мне ошибку пишит что то типа service is null ну короче суть в том, что все сервисы пропадают.
Там еще станции по украински написаны, я их переименовал в англ, но еще не все успел, может в этом глюк...
Если можно, откликнитесь в аську, так просто быстрее получится разобраться. (175-870-461). Ну и здесь тоже ответьте, может кто сталкивался с проблемой, будет в помощь.

rdtrainz
13.07.2007, 18:33
На Степанки 3-0 у мня все станции на i...,тож хотел переименовать?
У меня на малахитовке местами поезда трудно появляются -после сообщ.об ошибок и долгово держания ентера,прападают километры жд и всяких обьектов.Мож потому что удалил все дефолтные маршруты кроме usa2.,А также ставил New Roads после X-tracks 3.18.

Виталий
13.07.2007, 18:46
А чем вам украинский не нрав. ? ))))

ANK(ft)
13.07.2007, 19:27
А чем вам украинский не нрав. ? ))))

Видимо тем, что не стоит у человека русификатор.

lexastik
14.07.2007, 08:41
Да, русификатор не стоит. Я думал, что редактор только в англ версии работает или это не так? А половину станций я переименовал, так хоть понятно где едишь, вот займусь второй половиной, просто усидчивости не хватает, благо Punto Switcher стоит, в блокноте поиском ищу станцию, выделяю и в транслит.

РыцарьРР
14.07.2007, 10:48
Столько работы из-за нежелания скачать с нашего сайта русификатор, который весит всего-то 141КБ...

Yolkin
14.07.2007, 11:08
Редактор не работает в русской версии от Фаргуса не потому, что она русская.
Он не работает из-за того, что при русификации повредили оригинальный экзешник и ряд функций (запуск редакторов) перестал работать.

Делать надо так:
1. Ставится английская версия игры.
2. Накатывается патч 1.2 от Микрософт.
3. Ставится русификатор с trainsim.ru
При желании
4. Ставится патч mstsBin и прочее.

Вот и всё.
А вот это вот возня с транслитами в медицине называется перректальной аппендэктомией.

ANK(ft)
14.07.2007, 13:51
Только патч mstsBin на трайнсимовский русификатор не ставится. Если есть желание играть с ним - в его комплекте есть своя русская версия файлов dialog.dll, menu.dll и string.dll

Yolkin
14.07.2007, 18:23
Только патч mstsBin на трайнсимовский русификатор не ставится. Если есть желание играть с ним - в его комплекте есть своя русская версия файлов dialog.dll, menu.dll и string.dll
О как...
Спасибо, не знал.

parovoZZ
14.07.2007, 21:15
Только патч mstsBin на трайнсимовский русификатор не ставится. Если есть желание играть с ним - в его комплекте есть своя русская версия файлов dialog.dll, menu.dll и string.dll

Только текстуры шрифтов забыли вложить. Без них всё абра-кадаброй накрывается.

lexastik
16.07.2007, 18:05
Скачал русификатор, просто не знал где он находится, в папку разные никогда не заглядывал. Большое спасибо, теперь все нормально. (половина станций на украинском, половина в транслите )) ). Глюк такой у меня был, из за того, что я оставил Старый маршрут Степанки, а новый 3 версию я поставил в другую папку....вот и ругался, на отсутсвующие станции...короче я сам дурак, всем спасибо!!!! Тему можно закрывать.

specialist
16.07.2007, 19:23
Кто нибудь подскажет а когда доделается участок пути Звенихин Рестов ?


Вот здесь все написано (Правила форума):
3.6. Помимо этого запрещается:
- Вопросы о незавершенных разработках: когда выйдет <дополнение>? где скачать?. Отвечаем: выйдет, когда разработчик доделает. Скачать скажем где.
А подробнее, в БАНЕ!

Прошу прощения у коллег модераторов, но даю карточку.

StoneCold
26.07.2007, 05:15
Народ помогите скачал установил данный маршрут , установил НьюРоад , патч . запускаю игру а там ошибка типа отправлять отчет или не отправлять. Хелп ми плиз:(

rdtrainz
26.07.2007, 05:32
Сначала ставил Х-tracks(3.18), а потом New Roads.

StoneCold
26.07.2007, 05:39
только что заново установил, таже фигня(

StoneCold
26.07.2007, 13:08
Ап . кто нить подскажите пожалуйста

Limpin
26.07.2007, 13:35
Кароче, тебе надо 2 проги для этого маршрута: XTracks3.17 и Newroads_v32. Иногда последняя прога идет не полная, выкладываю полную. Все что тебе нужно скачать ниже по ссылки. Полностью рабочие проверноо на этом маршруте.
http://obmenikoff.ifolder.ru/2796427 XTracks3.17
http://obmenikoff.ifolder.ru/2796446 Newroads_v32.
Приятной игры :D

StoneCold
26.07.2007, 15:34
ох блин получилось спс большое!))))

parovoZZ
26.07.2007, 19:25
Ну раз получилось, закрыто