Просмотр полной версии : Работа диспетчеров
Очень интересно как происходит работа диспетчеров на Ж/Д транспорте. А именно планирование, управление. Есть ли какие то специальные приемы, схемы, устройства. Какими программами пользуются современные диспетчеры.
Возможно есть какая то учебная литература.
Интересует из любопытства.
А еще, давно хочу написать программу, симулятор диспетчера. Но не хочется делать, что-то нереальное.
Но информацию по данному вопросу уже несколько лет я найти нигде не могу.
Заранее спасибо за помощь.
А еще, давно хочу написать программу, симулятор диспетчера. Но не хочется делать, что-то нереальное.
Но информацию по данному вопросу уже несколько лет я найти нигде не могу.
Есть уже что-то подобное на сайте Тимаса Адамайтиса (http://boxplace.narod.ru/).
Дежурный
30.07.2008, 01:02
Есть уже что-то подобное на сайте Тимаса Адамайтиса (http://boxplace.narod.ru/).
ета штука не пашет)
Была такая шуточная программулина типа тетриса =)) - план станции (правда весьма реальный), управляем стрелками принимаем поезда на разные пути, отправляются они сами пропуская друг-друга, двухпутные перегоны, поезда прибывают естественно все чаще и чаще, одно столкновение и игра окончена =)), правда найти не смог, потом еще свои архивы порою, может найду.
art-trans
30.07.2008, 01:33
Прошу сюда (http://www.climbatized.narod.ru/traindir.html) - Train Director с нашими трассами - я уже год шпилю - прошёл МСК-Поварово, почти сутки, играю 5-10 минут в день. Мну довольно)
art-trans, Оно! Только уже продвинутая версия, не хочу "работать" диспетчером, лучше машинистом ИМХО "вести" поезд интересней чем готовить эти бесконечные маршруты :), приложенная путевуха СПб Финляндский от 82 года как-то не очень воодушевила, надеюсь с того времени хоть пяток стрелок убрали :D
Дежурный
30.07.2008, 15:51
А у меня не получилось запустить, набор каких-то левых файлов и все
Скачай файлы с англоязычного сайта. И dll файлы перекопируй в папку с игрой.
Но вообще я не искал программу. Я искал как именно работают диспетчеры. И какие используют программы. Ест ли программы автоматизации работы диспетчера и т.п.
Может не сюда, но есть игры он-лайн Train Dispatcher на сайте msts.ru. Этот проек вообще ещё работает, и что там за игра? Зарегистрировался на форуме, но доступ ко всему заблокирован.
Colonel_Abel
30.07.2008, 23:31
ета штука не пашет)
А если в консерватории что то подправить. У меня работает на ура. Я имею в виду Пульт ДНЦ Гриши Смирнова.
Дежурный
31.07.2008, 11:21
Я искал как именно работают диспетчеры. И какие используют программы. Ест ли программы автоматизации работы диспетчера и т.п.
Да, есть. АРМ ДНЦ. У нас стоит ДК и ДЦ. Две системы управления станциями. Первая аналог пульта дежурного с кнопками сигналов, тока для нескольких станций, а ДЦ это более новая система, там мышкой выбираешь станцию, на светофор клацаешь и он открываеться (ну и соответственно стрелки переводяться). Также есть два вида ГИДа. Один ведеться как реально поезд прошел, другой с вводом инфы о поезде, его номер, коды, вес, длина, номер лока, машинист и т.д. (Этот график может в реальном времени посмареть ЦД в Москве и вставить во самые гланды)
А как работает диспетчер... Лучше тебе самому воочию увидеть это представление:) Я седня всю ночь подпрыгивал, от опаздывающих пассажирских и просачивающимися между ними длинносоставными поездами :crazy:
А нельзя увидеть как выглядит эта программа, интерфейс ее. И о принципах организации.
Ну вот например у поездов есть расписание. Оно планируется. Какие факторы учитываться. Скорость, ускорение, и т.д. как получаться так точно. А потом уже имея расписание диспетчер переводит стрелки? То есть при планировании расписания, уже назначаются пути по которым поезд через станцию пойдет.
Сколько подразделений участвуют. То есть планируют, потом кто то всем управляет, а кто-то по каждой станции в отдельности?
Я правильно понимаю, каждый поезд тянет состав по своему участку а потом меняется?
И еще по программе. А как на ней масштабируется расстояние. Оно там как то учитываться?
Дежурный
31.07.2008, 12:41
Ух. Попробую ответить.
Выглядит оно так. На мониторе изображены схематически станции и перегоны участка, с контролем положения стрелок и занятостью путей. У меня фотка есть ток я не знаю как ее выложить.
Расписание состовляеться отделом разработки Графика Движения Поездов, который есть при каждой дороге.
Вот когда составляли летний график мы с графистами ругались по поводу того что они там понарисовывали. Ну никак грузовой не может ехать впереди пассажирского! А у них он едет.
При разработке графика учитываеться множество факторов.
Конструкция горловин станций, скорость на участке, продольные профили, вид тяги, и т.д.
Диспетчер переводит стрелки в соответствии с поездной обстановкой, ибо если пассажирский идет не графиком то это сказываеться на графике следования других поездов. На каждой станции есть ТРА в котором указываеться пути приема и пропуска пасс. поездов. А на станциях где предусмотрена графиковая остановка, ведомость занятия приемо-отправочных путей пассажирскими поездами.
Планирование ведеться начальством ДПУЦа, отдаються оперативные указания по продвижению и формированию поездов. Это наука целая. Поездообразование. Она основана на плане формирования. У каждой станции есть свой план формирования потоков. А начальство смотрит по ситуации и корректирует министерский план формирования. (а мы из-за этого страдаем). В ДЦУПе есть старший смены, это старший ДГП, дежурный по дороге, у него есть зам старшего для каждого района управления (у нас их трое), на каждом районе свой ДРУ - дежурный по району управления, у ДРУ есть свои ДНЦ, а у ДНЦ свои ДСП и ДСы. ДС и ДСП рулят на станциях, ДНЦ на участке, ДРУ на районе управления, старший ДГП на дороге. Вот структура управления на дороге поездопотоками.
Касаемо каждый поезд ведет состав по своему участку, то различают несколько видов грузовых поездов. Участковые - которые идут сквозными по участкам. Сборные - в пределах 1 или 2 участков. Вывозные и передаточные в пределах участка.
Масштабирование как такогого нет. Просто схематичская картина станций.
З.Ы. Многа букав однако получилось) :D
Спасибо. Немного выше в теме есть ссылка на игру, если не сложно, посмотрите ее и скажите, чем то похожа на программу которой вы пользуетесь?
Если я вам дам e-mail пришлете фото?
Дежурный
31.07.2008, 14:01
Угу
Если я вам дам e-mail пришлете фото?
Может лучше здесь фото и разместить? Я думаю, другим тоже было бы интересно посмотреть.
Дежурный
01.08.2008, 18:49
да я б выложил, я незнаю как)
Заходим на любой хостинг изображений (www.ipicture.ru например), выбираем нужное изображение, жмем "Загрузка", затем копируем строку "Превью - увеличение по клику" и вставляем в сообщение.
А вообще по-моему, уже не раз обсуждалось на форуме.
Сразу над полем для ответа в любую тему есть мелкий шрифт. Там краткая инструкция и ссылки
Colonel_Abel
02.08.2008, 22:47
О, Дежурный, мыло свое дай. Пришлю из симулятора пульта ДНЦ пару графиков за сутки. Интересно, что профи скажет по поводу действий неофита. Почуствуй себя в роли начальника ЕДЦУ :D Вазелин и коврик я приготовил. :D
Дежурный
03.08.2008, 19:54
Присылайте, устроим анализ :)
A-clark@rambler.ru
GeneZone
04.08.2008, 11:00
Вопрос вот какой. Разрешается ли опережать нормативный график(НГДП)?
Вот, например, ДНЦ управляет однопутным участком, на котором имеется несколько станций и разъездов. На одном из них товарный состав, согласно нормативного графика, должен стоять 1 час, чтобы пропустить встречный пассажирский. Но пассажирский поезд опаздывает на 3 часа. Разрешается ли ДНЦ отправить товарный состав раньше графика и поизвести скрещение с пассажирским на другой станции?
parovoZZ
04.08.2008, 11:37
Однопутным участком ДСП ж рулит? У ДНЦ объёмы поболее будут.
GeneZone
04.08.2008, 12:06
Однопутным участком ДСП ж рулит? У ДНЦ объёмы поболее будут.
Ну может я не совсем точно выразился с однопутным участком. Ну так всё-таки разрешается ли опережать нормативный график?
GeneZone
04.08.2008, 12:09
ета штука не пашет)
А у меня она корректно работает только под XP, а под Windows98 что-то не хотит правильно работать.
Дежурный
04.08.2008, 13:11
Разрешается ли ДНЦ отправить товарный состав раньше графика и поизвести скрещение с пассажирским на другой станции?
Он обязан обеспечивать проследование поездов с наиболее меньшим временем стоянок.
Начинать надо с того что товарняки не ходят на нитки министерских графиков. У меня между 2 пассажирами, одна нитка товарняка, а мне могу дать и два и три. Так что ДНЦ рулит по ситуации, но пассажиры полюбому тока по министерскому графику.
Дежурный
04.08.2008, 15:19
Интересно, однако :)
На графике GDP 972 имел минутную стоянку на станциях Силинский и Вач-Ягун. Также нечетный 951 - по станции Чумпас, Вач-Ягун. Такие поезда не должны иметь стоянок. Поезд № 2971. У вас стояло 4 четных пассажира под пропуск этого поезда. Вы неможко не подрасчитали. Его нада было отправить, самое позднее в 0.25 тогда у вас бы четные пассажиры шли на ходу. :) В остальном график прекрасный, все едет, ниче не стоит.
На остальных графиках пропуск поездов грамотный :)
Colonel_Abel
04.08.2008, 20:49
Интересно, однако :)
На графике GDP 972 имел минутную стоянку на станциях Силинский и Вач-Ягун. Также нечетный 951 - по станции Чумпас, Вач-Ягун. Такие поезда не должны иметь стоянок. Поезд № 2971. У вас стояло 4 четных пассажира под пропуск этого поезда. Вы неможко не подрасчитали. Его нада было отправить, самое позднее в 0.25 тогда у вас бы четные пассажиры шли на ходу. :) В остальном график прекрасный, все едет, ниче не стоит.
На остальных графиках пропуск поездов грамотный :)
Там один график это НГДП, я его прислал для сравнения, по нему кстати 342, 384/412 и 358/360 2971 ждут. Плюс у Гришки заложено так, что грузовые графиковые все время раньше графика появляются и готовы к отправлению, приходится раньше графика гнать, что бы простой вагонов уменьшить. Да и согласись, столько поездов на однопутном участке, да еще с такими перегонами по 40 километров на участке Ульт-Ягун - Нижневартовск. Сложновато для новичка. Если интересно, то добью третьи сутки, пришлю тебе на разбор. Да, а 951 тут, как пригородный, стоит у каждого столба.
Дежурный
04.08.2008, 21:06
А вы уверены что 951 это пригородный :)
И кстати как запустить эту штуку, у меня Виндавс ХП стоит
Colonel_Abel
04.08.2008, 21:14
А вы уверены что 951 это пригородный :)
И кстати как запустить эту штуку, у меня Виндавс ХП стоит
Ну по номеру посудо-хозяйственный. :D Просто Гриша говорил, что он там у них и как пригородный используется. Скорее всего с ним пара общих вагонов есть. У меня под ХР без проблем работает. Ты у Тимаса качал ? Там архив, разархивируй и будет папка, в ней пусковой файл "pult.exe". Версия симулятора Beta 0.76. В папке уже будет сохраненка, но я ее обычно удалял начинал с нуля, как ты заметил на первом графике. Кстати там "НЕВА", вас с ней работать учили ? ;)
Дежурный
05.08.2008, 09:58
Я запускал Пульт, но ниче такого, как поезда отправлять и сигналы открывать?? Не, про неву не слышал.
Colonel_Abel
05.08.2008, 14:15
Я запускал Пульт, но ниче такого, как поезда отправлять и сигналы открывать?? Не, про неву не слышал.
Ридмишку то читал ? :D Сургут, Ульт-Ягун и Нижневартовск-1 на местном управлении. Правой кнопкой мыши кликаешь по станции, появится меню заданий для ДСП. Когда поезд готов к отправлению, то будет доклад, от ДСП, либо напоминание, что жду разрешение на отправление, выбираешь станцию, кликнув на ней и потом нажимешь, мышью, кнопку "Разрешить Ч" или Разрешить Н". Остальными командуешь сам, так как участок на ДЦ. Выбираешь станцию, либо кликнув левой кнопкой мыши по названию станции внизу на кнопках, либо прямо по станции, той левой кнопкой. Если название станции засветилось, то готовишь маршрут при помощи кнопок с цифрами, которые внизу. С перегона на станцию либо < и номер пути для нечетного, либо > и номер пути для четного, отправлять так же, номер пути и < для четного и номер пути и > для нечетного. Можно сразу напроход сделать, но только по главному <> или><. При подводе мышки к верхнему краю появится менюшка, с ней я думаю вопросов не будет. Неграфиковые поезда формируешь именно с ее помощью. Далее пути для пассажирских, в Сургуте 1А и 4А, в Ульт-Ягуне 1,3 и 7, в Нижневартовске 1А, 2А и 3А. По кнопке "\" на клаве вызывается график скоростей, по которому можно посмотреть, на каком километре поезд и сколько он будет стоять на станции в Сургуте и Нижневартовске-1 и соответственно планировать работу. Из Сургута нечетные и из Нижневартовска четные отправляются сами, без твонго участия и соответственно освобождаюься пути. Уф, столько букв напечатал. Надеюсь понятно объяснил.
Дежурный
05.08.2008, 15:50
Правой кнопкой на станцию нажать не получаеться :( А атк сингалы понял как открывать.
Дежурный
05.08.2008, 16:08
все я разобрался, уже сижу и ругаюсь как ДНЦ :)
Теперь и дома, как на работе.
Colonel_Abel
05.08.2008, 17:21
Теперь и дома, как на работе.
Мне жена так же, когда я в трейнсим режусь. Неужели тебе на работе не надоело. :D
Colonel_Abel
05.08.2008, 17:22
все я разобрался, уже сижу и ругаюсь как ДНЦ :)
Как отменять маршруты разобрался ?
GeneZone
06.08.2008, 10:22
Ридмишку то читал ? :D Сургут, Ульт-Ягун и Нижневартовск-1 на местном управлении. Правой кнопкой мыши кликаешь по станции, появится меню заданий для ДСП. Когда поезд готов к отправлению, то будет доклад, от ДСП, либо напоминание, что жду разрешение на отправление, выбираешь станцию, кликнув на ней и потом нажимешь, мышью, кнопку "Разрешить Ч" или Разрешить Н". Остальными командуешь сам, так как участок на ДЦ. Выбираешь станцию, либо кликнув левой кнопкой мыши по названию станции внизу на кнопках, либо прямо по станции, той левой кнопкой. Если название станции засветилось, то готовишь маршрут при помощи кнопок с цифрами, которые внизу. С перегона на станцию либо < и номер пути для нечетного, либо > и номер пути для четного, отправлять так же, номер пути и < для четного и номер пути и > для нечетного. Можно сразу напроход сделать, но только по главному <> или><. При подводе мышки к верхнему краю появится менюшка, с ней я думаю вопросов не будет. Неграфиковые поезда формируешь именно с ее помощью. Далее пути для пассажирских, в Сургуте 1А и 4А, в Ульт-Ягуне 1,3 и 7, в Нижневартовске 1А, 2А и 3А. По кнопке "\" на клаве вызывается график скоростей, по которому можно посмотреть, на каком километре поезд и сколько он будет стоять на станции в Сургуте и Нижневартовске-1 и соответственно планировать работу. Из Сургута нечетные и из Нижневартовска четные отправляются сами, без твонго участия и соответственно освобождаюься пути. Уф, столько букв напечатал. Надеюсь понятно объяснил.
Насчёт ридми: в предыдущей версии (0.7.2) ридми файл был, а в 0.7.6 его нет. Тимас наверное забыл прилепить. Я иногда тоже люблю посимулить в этой проге. Вот жду, когда Тимас добавит в неё маневровые и хозяйственные работы, а то как-то скучновато. И ещё на его сайте есть симулятор Трайнмания. Правда только тестовая версия и в ней не реализовано движение поездов(надеюсь, что только пока). Программа сама по себе довольно хорошо выглядит.
Дежурный
06.08.2008, 22:37
Как отменять маршруты разобрался ?
Да конечно. Тока умоляю нинада хоз. поезда. Хоз. поезд - это ночной кошмар ДНЦ. Если какая-нить ПМСина выезжает на участок - то все, весь участок стоит, простите "раком". Ибо по прямому 40, набок 25 и хоть трава не рости.
Colonel_Abel я думаю вы меня понимаете.
Дежурный
06.08.2008, 22:42
Вот тока минус в том что не видно номеров поезда, прихоиться по памяти ехать
Colonel_Abel
08.08.2008, 11:58
Вот тока минус в том что не видно номеров поезда, прихоиться по памяти ехать
В каком смысле не видно ? Аааа, понял, это тебе не комп, как у вас, это "НЕВА", она во всю стену. До ввода ЕДЦУ такая у нас в отделении на участке Люберцы II - Черусти была. И ГИД у ДНЦ на столе под носом лежал, который он сам чертил. Тут постоянно в ГИД и график скоростей лазишь, что бы посмотреть, кто где. А про хозяйственные, да, понимаю прекрасно. Но здесь это пока не реализовано, как и маневры.
Скажите пожалуйста, как в подобной ситуации предпочтительно прогонять состав по станции так, чтобы он вошел и вышел по правильному пути:
http://files.nixon-site.ru/stantion_scheme.jpg
Есть ли какие-то общепринятые методы прогона состава в данном случае, когда оба пути (A-B и C-D) свободны? Или же все зависит от настроения ДСП? :)
Предпочтительней отправить поезд по маршруту входной правильный - АВ- ВД, ибо стрелка в положении пересечений путей С будет свободна.
NeoN, логично, благодарю. :)
Кстати, наткнулся тут случайно на еще один АРМ ДНЦ (http://tch.org.ru/index.php?do=static&page=arm_dnc). Быть может, кому-то будет интересен. ;)
2Nixon
Качал, лажа. Не отличается особой координацией.
А какой именно симулятор вы тут обсуждаете?
Prizrak, NeoN в предыдущем сообщении дал оценку АРМ ДНЦ (http://tch.org.ru/index.php?do=static&page=arm_dnc), о котором я говорил в предшествующем сообщении NeoN'а.
GeneZone
18.08.2008, 12:44
Меня тоже не впечатлило, кроме того не очень понятно, как им пользоваться. Хотел задать вопрос на их форуме, а как увидел, что сам автор там на вопросы давным давно не отвечает(и не только автор), то и желание пропало вопрос задавать.
Colonel_Abel
18.08.2008, 23:15
А какой именно симулятор вы тут обсуждаете?
Мы с Дежурным симулятор пульта ДНЦ от Григория Смирнова и Тимаса Адомайтиса.
Меня тоже не впечатлило, кроме того не очень понятно, как им пользоваться. Хотел задать вопрос на их форуме, а как увидел, что сам автор там на вопросы давным давно не отвечает(и не только автор), то и желание пропало вопрос задавать.
Собственно, этот пульт - исключительно для проведения мультиплееров в MSTS. Чтобы не по бумажке, а на компьютере.
То что лежит на ТЧ - довольно старая версия, с "левой" картой, кто догадался - Демитрова.
Сейчас есть более новая версия. С картой Лесногорска. (http://tch.org.ru/forum/index.php?showtopic=87&view=findpost&p=1611)
Ну а смысл в том - что это 100% замена диспетчерского руководства "на листочках", которое раньше применялось на мультиплеерах.
GeneZone
19.08.2008, 10:30
А у него есть редактор карт или нет?
А у него есть редактор карт или нет?
Загляните в armdnc\Locations. И все станет ясно.
тепловозник
04.11.2008, 18:36
Если кого интересует работа диспетчера - могу поделиться!
Дежурный
04.11.2008, 22:30
А вы где именно "рулите"?
тепловозник
07.11.2008, 03:25
Было дело, "рулил" в Казахстане три года поездным диспетчером. До этого был машинистом тепловоза!:)
Дежурный
12.11.2008, 01:42
И как там у вас? Сильно напрягали?
LocomotivBL-80
26.11.2008, 22:42
Ребят, люди добрые. Помогите найти патч или код, вообще что-нибудь пригодное для запуска Train Dispatcher 3.5. Платить 45$ на оф. сайте не самый оптимальный вариант для меня. Заранее человеческое вам Спасибо.
http://img2.depositfiles.com/adroot/df/referral/360_rus.gif (http://depositfiles.com/signup.php?ref=Locomotiv)
Уважаемый Дежурный! А на каком участке Вы работаете.
За время работы столько накопилось "друзей" из "аквариума" на привокзальной площади.Не хотелось бы думать,что там собрали людей по одному умственному признаку(не примите ,плиз,на свой счёт).Я ,конечно понимаю,что у вас своего геммороя хватает,но огромную часть ваших коллег уже давно пора записать в список "кровников"
Ребят, люди добрые. Помогите найти патч или код, вообще что-нибудь пригодное для запуска Train Dispatcher 3.5. Платить 45$ на оф. сайте не самый оптимальный вариант для меня. Заранее человеческое вам Спасибо.
Попробуй Train Director - http://www.climbatized.narod.ru/traindir.html
Похлипче будет, зато бесплатно. Я для него даже некое подобие участка "Кая - Иркутск-Сорт." делал, и гонял часа три.
Кстати, автор этой вот страницы тут редко, но появляется, ник climb.
Дежурный
04.12.2008, 21:32
Уважаемый Дежурный! А на каком участке Вы работаете.
За время работы столько накопилось "друзей" из "аквариума" на привокзальной площади.Не хотелось бы думать,что там собрали людей по одному умственному признаку(не примите ,плиз,на свой счёт).Я ,конечно понимаю,что у вас своего геммороя хватает,но огромную часть ваших коллег уже давно пора записать в список "кровников"
На Армавирском. :) А вы то у меня наверно по участку ездиете) А как Ваша фамилия будет?) Я вот на днях Нещадимова поставил у входного, на 5 минут. Вот жду телегу в мой адрес :)
Дежурный
04.12.2008, 21:43
Из МинВодцев знаком лично с Радченко, и еще с одной бригадой, ехал с ними на грузовом до Кавказской, фамилию не помню, молодая бригада.
Стефанов моя фамилия.А Нещадимова я обкатывал,когда исполнял обязанности машиниста-инструктора.На Вашем участке давно небыл.Куча работы по месту(окна на Кисловодской ветке,а завтра еду на Владик 122м)
Дежурный
05.12.2008, 23:24
Куча работы по месту(окна на Кисловодской ветке
Ага, 829-я постоянно битая ходит. Седня Кузнецов на меня рапорт написал, за то что приехал пассажиром из Кавказской в Армавир, принял локомотив, простоял там 2 часа и поехал резервом в Невинку. Хотя я не виноват, ето на пересменку было. Так что у нас весело. МинВодцы скучать не дают :) У нас кстати ходят слухи что хотят объеднить Армавирский и МинВодский участки и сделать участок от Кавказской до МинВод. Вот веселуха будет я чувствую.
Возвращался сегодня от 122 резервом.Пока доехал от Владикавказа до Беслана мне 3 раза номер поезда меняли-это что новое развлечение?
Дежурный
07.12.2008, 19:35
Ну да, вес поезда однако, боремся :) Хотя резервом черт его возми :)
За что бороться,если графиком заложено от пассажирского резервом
Дежурный
08.12.2008, 03:54
Значит у ДНЦ уже до вас был резервом, и вам присвоили следующий номер :)
Диспетчер-регулятор
02.01.2009, 14:38
Ребят, помогите разобраться с симулятором Пульт ДНЦ. Ничего не могу понять ни в обозначениях, ни в графиках. Где взять ридми - в новой версии его нет, а старой на сайте Тимаса уже нет. Где достать? Весь сайт перерыл. (простите - сообщение по ошибке вбил не в ту тему)
В симуляторе ДНЦ от Тимофея (версия 0.8) на 5-м часу выскочила ошибка что поезд #110 (кажется) превышает скорость движения на 5 км/ч. После того как закрываю окно с ошибкой она появляется снова :( В итоге плюнул (играть стало невозможно) и начал снова.
Кто-нибудь встречался с этим раньше? Как лечится?
Разобрался. Достаточно раз 10 закрыть окошко с ошибкой и игра успокоится :)
Блин так захватывающе поезда растаскивать! Жалко что нет хотя бы на 1-м перегоне 2-х путной колеи :(
В симуляторе ДНЦ от Тимофея...
От Гриши Смирнова aka Zork.
earl-of-window
22.08.2011, 20:52
А если в Train Director поезд с рельс сошел, что с ним дальше делать?
И еще, мне кажется уж слишком быстро скорые доезжают по карте Москва-Павелецкая. Неужели действительно ничего страшного в том, что он приходит на полчаса раньше времени, которое у него написано в графе "Exit"? Их тормозить надо в пути что ли?
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot